パンストオナニー3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
パンストは思いがけないときに思いがけない伝線のしかたするのでたぶん妖怪だか妖精だか
のせいだと思う パンストはいて靴はくとき伝線しないようにソックスはく人多いけど、
ソックスはいても伝線するときはするし、ソックスはかなくても伝線しない人はしないら
しい 手足の爪が伸びてるとダメというから短く切っててもやっぱり伝線する
なぜなんでしょうね 太腿の内側が大きく破れることがある 伝線したところから踵、足の親指、小指などが破れ
ることもよくある
マチのところが大きく伝線することがたまにあるが、マチのところはよく破れるというのは
パンストフェチスレで読んだことがある パンストのマチのところに穴をあけてちんこ出してオナニーするのにはまったことがある
パンストはいたままオナニーするには便利だったけど、パンストごしにこすってもどかし
さをだらだら楽しむようになったので穴をあけるのはやめた 部屋の中では下半身はパンスト直穿きだけ パンストが部屋着
外に出るときもそのまま出ることがある
人通りが少なければ夜でも昼でもそのままで外出して散歩することがよくある というか
ほぼ日課になってる 歩きながらオナニーすることもある というかよくある
公園でオナニーすると爽快 桜の時期には花見オナニーする 昼間の花見オナニーは最高
夜桜オナニーもいい 雪の積もった日にはパンストだけで出かけて雪見オナニーする 近所の神社にパンストだけで行って拝殿の前でオナニーするととても興奮して快感
昼間のほうが楽しいけど人のいない夜やることが多い
お寺だとあまり面白くない 納骨堂のそばとかお墓とかでやると楽しい
神社に行くと必ずパンストオナニーする 小学生のときいつもパンストをはいていたくて下穿きにパンスト直穿きで外出したことが
ある 学校にもパンストはいて行ったことが何度もあった
中学のときは毎日パンストはいて行くようになった ときどき学校でパンストオナニーし
た 学校の行き帰りにもちょっとした隠れ場を見つけてはパンストオナニーした
学校行く前にパンストオナニーして、家に帰るとすぐパンストオナニーした 家に居る間
は連続で何度もパンストオナニーした 中1のとき、カラーパンストの黄色、青、白、茶色、ピンクで日替わりオナニーしてた 初めて紫色のパンストを手に入れたときはうれしくて何回もオナニーした オナニーよりパンストのほうが問題なわけで、それならパンストフェチスレに合流した
ほうがよかったりするけど、あっちではほんのわずかなオナニー要素がすごく嫌われる
っぽいので見るだけにしてる パンスト情報はあっちのほうがすごいからためになる パンストを選ぶ・買うためにはいろんなことを知ってたほうがいい パンスト履いて腰ゴムで亀頭をバッチンバッチン嬲るのが最高に気持ちいい
パンストをチンポに何重も巻いてオナホにするのも気持ちいい
とにかくパンストオナニーは最高だわ パンストはいてオナニーする人がこのスレにしかいないというのが納得いかない ここ以外のパンストスレではパンストをはくことが嫌われる
パンストを実用ではくスレではパンストオナニーが嫌われる
ここ以外のオナニースレではパンストが嫌いか無関心
下着スレ、靴下スレではパンストに無関心 なんのかんの言っても手にはいりやすくて値段も高くない普通っぽいパンストをオナニー
用に買って使ってる人が多いと思う 特に思い入れのある製品を使う向きもあるが思いが
強いほど少数派になるのはしかたない
使用済みパンストにこだわる人もそこそこいるけど、それはそれで別の趣味という感じ ここではパンストはいてオナニーすることを追求するということがメインでいいと思う
ほかのやり方でパンストと関わるのは当然アリだけど今までのところ単発的で話があまり
つづかない 長い時間パンストはいてると困るのはペンギン問題らしい オナニーしないつもりでパンストはいたらどうしても勃起するのでやらないわけにいかない パンストはいたまま寝て、朝起きたらそのまま朝勃ちちんこをなだめて長い時間パンスト
オナニーするのが日課 朝のパンストオナニーは気持ちいい
>>721 に何と言われようとやめられない
でもびりびり問題は別なので、びりびりの件わかる人いる? タイツは感触がオナニー向きでないのと透けないので見た目がいまいち興奮しないので
好きでない アミタイツは長い時間はいてるとちんこに網目模様がつくし痛くなるのでオナニーするとき
だけはく 長い時間連続で何回もオナニーするのには向いてない そのときはパンストには
きかえる 柄入りアミタイツはいてるとちんこに柄模様がつくのでちょっとだけおもしろい ベージュのアミタイツはいたら何もはいてないように見えるのでオナニーが捗らない ねずみ色タイツは純女でさえ難しい、高齢のおばあちゃん
シャドーグレーのパンストは抜ける マチありのほうがはきごこちはいいけど、オールスルーのマチなしのがオナニーに便利 パンストごしにちんここするととろけそうに気持ちいい センターシームレスのパンストはいてオナニーしてみた やっぱりセンターシームがある
パンストのほうがいやらしい パンストごしに電マあてたりはなしたり何時間でもあへあへしてる 小4くらいの女の子がパンストはいてるのを見た 思わず勃起した パンストはいて寝て目が醒めたらちんこ周りがべたべたになってて精液ついてた 部屋着としてパンスト直穿きではいてるとぴっちりして動きやすいので快適
ついついそのまま外に出てしまう 散歩するにも快適 パンストオナニーのオフ会ってナニをするんだろうか? パンストフェチのオフ会は集まるだけでナニもしないらしい パンストがあれば何回でもオナニーできるのでオナニーグッズの中で最も安上がり 透けないタイツは透けるパンストとは違ういやらしさがある ひとりでパンストオナニーしてると自分がとんでもない変態のような気がするけど
ここの書き込み読んでると自分がごく普通だと思う
それにしても自分以外はヘンタイばかりだな オナニーしなくてもパンストはいてるだけで気持ちいい パンストは冬は防寒に役立たないし、夏は蒸れるからどっちにしても中途半端だと思う パンストオナニーのオフ会はデ パHで入場料5k
会場内露出する事自体は男女普通の事
付加価値を得られなければOFF会は不参加でいい よくわかんないけどデパHってとこではパンストはいてるだけってのはものすごくマイナー
なのでは? 朝起きたらすぐパンストオナニー 出かける前にパンストオナニー
家に帰ったらパンストオナニー 夕食後のパンストオナニー 風呂上りにパンストオナニー
くつろぎのパンストオナニー
夜寝る前のパンストオナニー
一日7回かそれ以上やってる パンストごしにこするとちんこがとろけそうに気持ちいい 暇な時間があるとその間ずっと何時間でもパンストオナニーする
時間が長いと一日一回だけという日もある
オナニーしてないときもパンストはずっと一日中はいてる パンスト散歩のついでに公園で花見オナニーしてきた 風流だと思う パンストのベージュ系の色はどれもはくと白っぽくなる 地色が白いせいらしい パンストはくと気持ちいい
パンストはいてオナニーするともっと気持ちいい ここってゲイの人が多いの?自分はゲイだけど、興味がある。 なんだかわかんないけど、ゲイはパンストに興味ないから、パンスト好きはゲイじゃない
と思う パンストオナニーするのはオナニーが好きというよりパンストが好きでパンストに欲情する
んだと思う 初めてタイツをはいて気持ちいいと思ったのは小1のときだったと思う
小3のとき初めてパンストをはいてあまりの気持ちよさに感動した それ以来毎日のように
パンストはいてあえいでいた
小5のときオナニーするようになったらすぐパンストはいてオナニーするようになって、そ
れからは毎日何度もパンストオナニーするようになったので、パンストはかないでオナニー
したことがほとんどない オナニーのあとパンストについた精液を舐めちゃう話を何度も読んだけど、それやってる人
多いんだろうか? >>807
パンストはいてる証拠写真だけでなくもっとオカズになるのが欲しい 後ろからとか横から
とか
秘密の写真撮った人は >>807 に続け! パンストはくのは冬は寒いし、夏は暑いうえに蒸れるし、快適とは限らないけど、パンスト
が好きでいつもはいていたいからはく 2日前の久々パンストオナニーが効きすぎてヤバかった >>814
ここは1日に何回もパンストオナニーするヘンタイな人が主流ですから、>>814 みたいな
正常な人は大歓迎です もっと正常なカキコを増やしましょう >>815
安心してください 私は保存してません
私も今から保存します 1日何回オナニーするかという話題はほかのスレでもよくあるが、毎日オナニーする人は
少数派なので意外と盛り上がらない
パンストをはくとオナニーしたくなるので1日何回もパンストオナニーする人はそれなり
にいるが、1日1回の人とか、毎日はしない人はただパンストはくだけとか、パンストを
部屋着にする、パンストを下穿きにして一日中はいてる、パンストとショーパンなどで外
出する、女装する、などあれこれ パンストを穿くのが大好きなのでただ穿くだけと思って穿いたら気持ちよくってついオナ
ニーしてしまう パンスト穿くだけでオナニーしない人がうらやましいしすごく偉いよう
な気がする 一日中パンスト穿いてオナニーしないというのを一度やってみたい >>816
わたしが正常か否かはわかりませんが、小学生以来のパンストオナニー愛好家ですよ
ここの皆様は女性のパンスト脚もお好きなのでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています