パンツ穿いたままオナニー3 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 04:44:49.72ID:???
元スレ口上:中一の時、先輩にブリーフの上から揉まれて射精(精通)。その体験から
オナニーはブリーフ穿いたまますることが多くなった。大学生になり一人暮らし
をする今では、オナニー専用のブリーフまで数枚あるw。
パンツに射精する罪悪感と快感、同じような人いますか?

前スレ:パンツ穿いたままオナニー2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1424113051/l50
元スレ:パンツ穿いたままオナニー
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1220645192/ 
0557名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 05:59:42.64ID:7dEZVXA/
>>556
ショタ坊でブリーフって今頃珍しいね。
ブリーフのタイプ自体はどうだったのかな?
セミビキニやビキニだったら、貴方の想像はズバリ当たってると思うよ。
0558名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 11:48:34.75ID:SOWB7d0y
女性用のシルクパンティー履いてその上から電マで刺激したら、普段より多量の精液を噴出した

その姿を動画で納めて、その姿を見てまた興奮するのはスレ違いかな?w

ちなみにパイパンにしてるので、パンツオナは後処理が楽だし刺激がダイレクトなので

条件が揃うならパイパンにしてオナる事をお勧め
0559名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 20:52:52.87ID:???
>>558
パンティーにシミが広がっていくのは好きだけどな
パイパンにしてスレタイってのはやったことないな
他にパイパンスレタイを試したことある人居るだろうか
0560名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 00:54:30.10ID:3HbWWg2F
>>557

さすがにビキニではなかったが...。
皆んなが想像してる程ブリーフは廃れてない気がする。
昨日も行ったけど、スイミングスクール終わりに着替えてるショタ坊のうち3〜4割はブリーフだったよ。さすがに、俺らの時みたいな白ブリーフはいないけど。あとトランクスもゼロ。

むしろショタ坊の間で廃れたのはトランクスなんじゃないかな。
0561名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 06:13:05.62ID:RnFR5QZN
小1でスレタイ覚えた。
背徳感とかエロ感なんかなくて、純粋にあの快感を求めて
ブリーフのパンツを擦り上げていた。
0562名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 06:20:03.51ID:bnEQ/xQJ
今だとボクブリなのかな
何だかピンとこないが・・
0563名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 06:43:28.34ID:lOZPXfaP
ショタ時代、恥ずかしさ、エロ感、やり心地、絶頂レベルはブリーフが最高だった。
0564名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 13:41:35.55ID:???
白ブリーフでスレタイが気持ちよすぎてやめられない。あの三角形の形状が女の子っぽくてエロいし、おしりにまとわりつく感じも最高。BVDのはおしりのとこが二重になっててこれがまた気持ちいい。
中田氏するとぐちょぐちょぬるぬるになるのも気持ちいいし、パンツから染み出す生臭い匂いで1回出した後もすぐ発情してサルのようにスレタイしてる。
おもらしオナニーはさらに気持ちいい。惨めさと羞恥心とグチュグチュといやらしい音があわさってすぐにフィニッシュしちゃう。
0565名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 04:06:45.72ID:Wp4hI+yV
>>564
ブリーフの形や感触のエロさってあるよね。
やり方としてはどのように?
0566名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 04:55:24.56ID:???
>>563 >>564
小5で一度トランクス移行したけど穿き心地がイヤで元に戻した。
半年ぶりにブリーフを穿いたとき、改めてそのエロさに気付いて萌えてしまい、
そのままオナニーしてしまった。
0567名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 12:17:37.81ID:???
>>565
まずパンツ一丁になって、裏筋を指先でじらすように撫でる。
感じてきて我慢汁が滲んできたらブリーフがわざと濡れるように指先でくちゅくちゅこねくりまわす。
滑りがよくなってきたらブリーフの上からしごきあげてフィニッシュ。
写生してる最中もグチョグチョって卑猥な音をたてるようにこねくりまわすと満足度が高まる。
度を越してムラムラしてる時とかストレスがたまってるときは、おもらしオナニー。
わざと限界まで我慢して放尿(床にはペット用シーツを重ねたのをしいておく)。
放出し終わった時点でもうギンギンでちょっと揉むだけでもすぐに写生しちゃうような状態だから、やさしく撫でて焦らしながら姿見でおしりまでぐっしょり濡れてる姿を楽しみつつ、おしっこの臭いを堪能。
それで、わざといやらしい音を立てるように亀頭を責めてフィニッシュor電マで強制絶頂。

お試しあれ。
0568名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 22:36:37.40ID:YpCjsFCA
白ブリがメチャ透ける白のジャージで外出するのがストレス発散。
0570名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 06:19:18.45ID:???
自分もトランクスから逆移行というかブリーフに戻ってスレタイに目覚めた。
0571名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 02:31:01.87ID:VzJf+PJj
ショタ時代は新しいブリーフを穿くと、必ずあのピッタリ感に刺激されて棒立ちしてしまい、
そのままブリーフのテントを擦り上げてオナニーしてた。精通前だったから汚さずに済んだし。
0572名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 06:19:51.02ID:???
パンツ越しに撫でたり擦ったり揉んだりするときはブリーフがダンチにいい。
同じことしても、トラじゃ全然ダメだし、ボクブリじゃ快感がが盛り上がらない。
0573名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 18:26:08.49ID:8Y1oTaAe
女性下着はスレチ?
0574名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 06:20:41.23ID:ISUxMxqE
>>.571
ショタ時代の自分も同じだった。
とくに新しかったり小さめでピッタリしたのは性感刺激が強くて、スレタイ直行w
最近、ショタの精通が遅れたりオナ率が低下してるそうだが、ブリーフを穿かなくなった
ことと関係してると思う。
0577名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 05:52:11.42ID:???
消防で>>571-572とか>>574みたいなスレタイしてるとブリーフフェチになるw
トランクス移行なんかとんでもなくて、中学ではセミビキニやビキニを穿くようになったw
0578名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 05:37:34.11ID:???
>>577
周囲から冷やかされたり何か言われなかった?
中学生でセミビキニやビキニを穿いてると言うことは、
ブリオナでサル状態になってると白状してるようなものだよねw
0579名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 12:06:32.18ID:???
>>576
抜いた。

ここの住人、オッサン二人で同じようなレスの繰り返しだから
ネタ投下してくれると助かる。
0580名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 18:48:28.69ID:???
オッサンが支えてくれてるそうだから、皆で助けようじゃんw
スレタイパンツがブリーフだと、どうしても話が古くなるから、
別ネタも提供してべ。
0581名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 11:39:33.50ID:MeSzN+Sr
トランクスに穿き換えた直後、いつものようにスレタイしようとしたら全然ダメだったわw
0582名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 04:56:36.54ID:lKmuEj3F
トラはスレタイニ不向きだな
ウツオナはできるだろうが・・
0583名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 11:26:47.05ID:PO3un7FE
>>573
最近はユニセックスとかいって男女両用が出てるがどうみても
女性用を男性もはけるようにしただけのような形だ
しかしこれはクロッチの補強がないので会陰刺激に適している
ただ布全体を1枚で切り出しているから高い、ペラペラなのに2000円くらいする
0584名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 01:50:13.95ID:9oq1Obdi
>>583
ユニセックスのショーツなんてあるの?
ググってみたらホントに出てきた
スゲー良いこと聞いた
0585名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 16:23:00.25ID:bCgQVlg+
ブリオナがトラやボクブリより気持ちいいのは、圧迫されやすい物理的な快感もあると思うけど、ブリーフ特有の恥ずかしさみたいな、気分的なものも大きいよね。
0586名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 08:38:03.11ID:???
それとピッタリフィットして浮き出た裏筋への生地越しの刺激が他にない快感を引き出すし
0587名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 17:25:12.50ID:PV4xBA6u
みんながショタ坊の頃ブリオナする時履いてたブリーフはどれ?

@真っ白のスパンブリーフ
Aゴムに英語のロゴがあったり、ラインが入ってたりするアウトゴムの白ブリーフ
Bカラーor柄ブリーフ

俺は小4まで@、高学年の時は@とA、中学以降はBも追加(グレー、紺、ボーダー柄、青い迷彩、ヒョウ柄)
0588名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 17:11:08.92ID:???
>>587
自分も小4頃まで@で高学年では@とAだった。
トランクスは穿き心地が最悪でブリオナができないのでトランクス移行しなかった。
中1頃はAのほかにセミビキニを穿くようになり、段々その比率が増して行った。
0589名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 06:47:03.45ID:???
>>587
小学ショタの時代は@とA、ショタ末期の中1からはビキニブリーフも穿くようになり、
スレタイのステージが上がった。
0591名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 21:12:42.89ID:lRrEgkiq
ビキニブリーフにしてからは何気ない日常の性感、撫でたり揉んだりしたときに込み上げ
てくる快感の質と強さと高まり方、限界を越えてイクときの絶頂の高さや強さ、イク脈動
の激しさ、絶頂の長さのレベルが全部上がった。思春期の子には本当に毒w
0592名無しさん@自治スレにてワッチョイ議論中2018/03/10(土) 04:55:06.78ID:???
スレタイ歴25年くらいの30歳っていうある意味年季入った俺、去年初めて前合わせもフロントの縫い目もないビキニを履いた。

なぜもっと早く気付かなかったのか…
0597名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 15:49:38.02ID:???
小学ショタ時代はブリーフ越しに裏筋を擦り上げてイッてた
精通してから>>596みたいなやり方に変えた
0598名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 04:18:16.93ID:???
>>596
精通後にもブリオナ気分でイクにはいい方法だよね。
イク寸前にブリーフ下ろしてティッシュ受けするやりかたもあるけど、間に合わずに
「もういいいやっ!」となって、穿いたままイッてしまったりしていたなw
精通前のショタオナみたいで凄く萌えるしイク快漢も強いけど、後始末が大変w
0599名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 06:00:20.70ID:???
精通前からやってた人と初イキで初射精の人ではスレタイの感覚がかなり違うみたいねw
0600名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 03:29:21.45ID:fG/82W/M
精通後のスレタイはパンツ汚してしまうからヤバイ
0601名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 13:07:46.20ID:???
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1457759613/70
703枚セットで774円2017/10/08(日) 15:52:07.17ID:vk4upW0n

24: ◆Dq0510MAKI 10/08(日)15:38 ID:ayQ3NpuT0
Dでは買いそびれたけどAmazonで買えたわ
ラッキー
(限定特典:蓮実クレアの直穿きパンティと直筆サイン入り着用証拠チェキのセット付き)(初回限定) /BAZOOKA(バズーカ) [DVD]
├ \1,582
├ 数量: 1
├ 蓮実クレア
└ 販売: Amazon Japan G.K.
支払い方法:
└ クーポン・ポイント
やったー安くておパンツチェキ付き
限定30だから
902: ◆Dq0510MAKI 2017/10/29(日) 13:02:31.34 O

DVDの特典のおパンツは入れてあるビニールの袋の匂いしかしない
開ける時に鼻をビニール袋にくっつけて思い切り意気すったから間違いない

アダルトオークションのじゃないとダメじゃないかな
でも上下セットばっかりだからあの巨乳の方とはサイズが合わない
だから特典のおパンツしかない

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508073706/902
0602名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 06:49:31.09ID:Fj3Wg0ix
トランクスじゃスレタイする気になれないし出来ないし、ボクブリも感度イマイチ。
ショタ時代からスレタイにはブリーフで、厨房時代からは前閉じビキニブリが一番!
0603名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 13:13:08.19ID:???
ブリーフには未成熟感があるからねー
汚れてないものを汚す快感に近いんだと思う
0604名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 05:37:15.83ID:+eg7437w
俺は精通後、スレタイで汚してしまったブリーフを見て胸が痛んだ。
0605名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 01:57:02.05ID:???
分かるw
激しくイッた後ほど、汚したブリーフを後始末するときの賢者タイムの背徳感が強かった。
精通前のドライイキのときは後始末不要で、背徳感もなかったのに・・・。
0606名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 06:21:23.91ID:utZf3aSK
>>605
俺も同じだった
精通後もしばらくブリオナしてたんだが、強烈なイキ方したときほど
ブリーフの汚れ方がひどくて賢者タイムの背徳感も強かったな
0608名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 06:19:07.90ID:VPC5rFGJ
ブリオナして精通したとき、グチャグチャに汚れたブリーフの始末に困って
ひとまず机の引出しの奥に突っ込んでおいた。2日位して取り出してみたら、
ブリーフの前側には大きな黄色いシミが出来ていてゴワゴワになってた。
もう洗濯に出せないと思って、白いビニール袋に入れて燃えるゴミに出した。
これを繰り返すとブリーフの数が減って親にバレるので、以後しばらくは
汚したブリーフの後処理に色々と知恵を絞ったw
06106082018/04/07(土) 06:58:41.03ID:uSc7l3d+
>>609
1.ティッシュで拭い取る(生地に擦り込む形となって跡が残るしティッシュの始末に困る)
2.トレペで拭って後で流す(精液の擦り込み跡の他にトレペの細かい繊維が付いて取れない)
3.トレペで拭った後、水で軽く揉み洗いして洗濯に出す(ブリーフの痕跡は消せるが、
4.トレペ流し+ブリーフの揉み洗いを見つからないようにやる必要があり、結構面倒)
5.寸前にブリーフを下ろしてトレペで受ける(ブリーフに優しくピッタリ包まれて
  イクのに比べて満足度が落ちるし、間に合わないことがしょっちゅう)
6.手扱き・トレペ受けを試す→慣れるまでイマイチ→前半ブリオナ・後半は前開き
  から出して手扱きフィニッシュ・トレペ受け・・・
色々試したw
0612名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 20:25:33.85ID:cJdZLQ8Z
俺も精通前からブリオナしてたから、精通後したら後始末が問題だった。
(初オナが初射精の人はこのあたりの感覚が違うかも)
それで、やはり>>618>>610みたいに色々工夫したんだが、
親にはバレてたみたいw
0613名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 05:40:03.45ID:YO1r6wxR
毎日のようにブリーフを汚してたら夢精じゃなくて
オナニーに決まってるからそりゃバレるw
0614名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:38:38.11ID:sGgQ21jq
ワイはティッシュを持ってパンツの中に突っ込み、そのティッシュに出す
両足を前にのばして座る、長座の体勢でシゴく
0615名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 05:48:09.42ID:???
精通する前は専らブリーフ越しに裏筋を擂り上げてた。優しくぴったりフィットした
ブリーフに包まれてながらどんどん快感が高まって行き、絶頂スイッチがオン!
あそこが大きく脈動し始め、ものすごい快感が何度も何度も何度も込み上げてきて、
頭の中が真っ白になってた。
0616名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 23:33:02.00ID:???
中1でブリオナを覚えて以来、アラフィフの今でも続けている。
股間を包むフィット感、カウパー液でヌルヌルになった生地とおちんちんが擦れる
感触は何物にも得がたいものだ。
若い頃、おちんちんを扱く普通のオナニーもしてみたが、全然気持ちよくないので
数えるほどしかやったことがない。
当時からブリーフの中に射精するのが定番で射精したあともそのまま穿いていた。
当然、ブリーフについた精液でオナっていることは親にバレていて、
自粛するように言われたこともある。
中高時代は綿100%のブリーフだったが、大学時代に化繊のセミビキニを体験し、
化繊はさらに気持ちがいいことを発見。そのころ、彼女ができたが、
ブリオナのしすぎのせいか、本番で上手く立たず失敗した。
その後もチャンスはあったけど、より気持ちのいいブリオナの方法を研究するのに
忙しくて、ふと気がつくと女性経験が無いままここまで来てしまった。
現在は、伸縮性がよくフィット感に優れた女性用のショーツとパンティ
ストッキングを穿き、さらにガードルで股間を締め付けて電マで刺激する方法が
メインになっている。
女の下着を着けている背徳感、それを自分の精液で汚す征服感がより快感を
高めてくれる。
童貞だから比較はできないが、多分オマンコよりもショーツの中に射精した方が
気持ちいいハズだと信じている。
只一つの悩みは、最近、年齢のせいか男性機能が弱くなりつつあることで、
以前のように下着を精液まみれにできなくなっている。
今更、女を知りたいとは思わないが、ブリ(ショーツ)オナを続けるために、
少しでも長く男性機能を維持したいと思っている今日この頃。
0617名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 07:27:30.93ID:???
ブリオナって、やはり精通する前のショタ時代が最高だったな。
あの頃は敏感だから、軟らかくて弾力的なブリーフの生地越しに裏筋側をなでたり
擦ったりすると、すごく気持ち良かった。その快感がどんどん高まって、あるところまで
達すると絶頂イキ。ブリーフに優しくぴったり包まれたペニスが大きく脈打って
そのたびにもの凄い快感が突き上げてきて、マジ失神しそうになってた。
ああいう悦びって、今では味わえなくなった。
0618名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 04:46:55.01ID:x9Nf7saD
トラオナとかボクブリオナって言葉をあまり見かけないところを見ると、
やはりブリーフってオナニー好適パンツってことかな?
0619名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 05:27:44.52ID:???
>>616
自分も女性用のショーツでオナニーするのが好き
どこで購入してる?
どういうタイプのショーツを購入してる?
パンストやガードルは使ったことが無いけど気持ちいいの?
06206162018/04/23(月) 22:36:55.74ID:???
>>619
>自分も女性用のショーツでオナニーするのが好き
>どこで購入してる?
>どういうタイプのショーツを購入してる?
女性用のショーツはスベスベ感やフィット感が優れてますよね。
俺の場合、普段もショーツを穿いているのですが、
以前は主に専門店で購入していました。
自分用であることを知っていて、親切にしてくれる店員さんがいる
お店が3店ほどありましたが、全て閉店してしまいました。
現在はネットが多いです。
オナニー用のショーツはおちんちんがはみ出しにくいフレンチカット、
ハイレグ型で穿き込みが深いタイプが多いです。
>パンストやガードルは使ったことが無いけど気持ちいいの?
変態性を高めると興奮が増すのでストッキングを穿きます。
ムダ毛は処理しているので女性の脚みたいに綺麗に見えるのが
ポイント。
ガードルは電マで刺激するときに締め付け感があると気持ちよさが
アップするので使っています。
あと、自分の場合はガードルを使うと持続時間が長くなるみたいで
じっくり楽しみたいときはいいですね。
0621名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 22:10:42.26ID:???
>>620
ムダ毛処理か。ちょっと考えてみてもいいかもしれないな
自分は男女兼用のユニセックスのショーツを使ってる
薄手の生地で凄く心地よい
「ハイレグ型で穿き込みが深いタイプ」というのは凄く大事な要素だよな
股上が浅いとどうしても男は辛い
0622名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 06:13:35.91ID:???
>>618
俺もブリーフ越しに弄っててオナニー覚えた
中学からはセミビキニさらに前閉じビキニも穿くようになり快感度もアップ
精通後はブリーフを汚してしまうのが悩みだったが、やめられなかったなw
0623名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 06:19:09.90ID:???
セミビキニやビキニの子を見たときは、「ああこの子もしてるんだろうな」と思ってたw
0625名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 09:48:44.03ID:EPd4JhYp
ウザい科目の勉強や宿題する時って、何気にブリオナしちゃわなかった?
俺の場合、消防の時は半ズボンの裾、中学の時は部屋着の短パンの裾から
人差し指や中指指を差し入れて、ブリーフの膨らみを軽く押したり撫でたりして、
気晴らしていた。でもその内にマジな快感になってきて我慢できなくなり
半ズボンや短パンを下ろして一気にブリオナしちゃってたw  
0626名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:43:47.64ID:???
>>625
一度だけだが、授業中にそういうブリーフ弄りやっててイッてしまったことがあるw
06276162018/05/02(水) 22:24:24.42ID:???
今月、二十代のヤングミセス、Y子が配属された。
なかなかの美人だけど、なんともエロいのは、少年のような体つき。
形のよいヒップは、女性としては小さめで、バストもツンと出てはいるが
巨乳ではない。脚も太すぎず、細すぎず、中性的。
私服のショートパンツ姿がとても眩しくて、女装した美少年みたいな
感じで、とてもミセスには見えない。
正直、俺は、Y子にブリーフを穿かせてみたいと思った。
もし、俺がY子の旦那さんだったら絶対ブリーフを穿かせる。
きっと似合うはずだ。
Y子のブリーフ姿を想像したらもう我慢できない。
ショーツ派の俺だけど久しぶりにブリーフを穿いてブリオナをしました。
0628名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:16:57.18ID:???
ヤングミセスという言い方、40年振り位に目にしたような気がする。
0630626  2018/05/05(土) 07:30:29.71ID:GFDdchQH
>>829
まさかねw
イッてしまったときはまだ精通前だから、ドライ。
精通後はブリーフでオナってしまうと後始末があるから、
時と場合を考えるようになったなw
0631名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:59:08.22ID:IaGwO7S4
どう考えても廃れたはずの男の子用白ブリーフが未だに店に置いてあったりするのはなんでなんだろうな。
ブリオナ層だけの需要とは考えにくいが・・・。
0632名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:16:23.89ID:???
地方によるだろうけど、うちらへんの小学校はトランクスや色の付いたパンツは禁止されてるみたい
職場とか地元のラジオで話題になった事がある
0633名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:18:52.69ID:???
女子でも柄パンツ禁止の学校あるらしいしな

オレが小学校の頃は白ブリーフばっかだった
中学入ってみんなトランクスに変わっていくなか、オレは柄ブリーフに切り替えてた
可愛くてポップなのが好きだったから

いまはボクサーブリーフか
スポーティーじゃのう
0634名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 20:27:35.32ID:???
>>633
ボクブリが「スポーティじゃのう」には二度笑えるw
1.「・・じゃのう」って、ブリーフ世代何かが及ばない古老世代だってモロバレw
2.暑苦しいボクブリの方がスポーティって、よほど酷いタルタル・ブカブカの
  オシメブリーフしか知らないってことねw 田舎??w
0637名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 01:14:07.92ID:DUKgflBA
白ブリーフフェチのみんなは、
Marky Markの「Good Vibrations」のブリーフ丸出しライブ映像、劇場版GTO(1999年)冒頭のブリーフ丸見え高校生、ガチムチパンツレスリングの吾作のブリーフ姿あたりは当然のようにマークしてんのかな。
0638名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:26:37.70ID:???
パンツの上からイッた時のビクビクがめっちゃエロく見える
0639名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:10:31.74ID:???
わかる。
ビクビクしながら先が染み出してくるのがエロい。
0640名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 05:54:31.22ID:u5fbZr9K
>>638
精通前はもっぱらそういう感じでしてた。
イクと大きく激しくビックンビックンと脈動してものすごい快感。
ぴったりしたブリーフから優しい弾力的な押し返しが快感を増幅した。
もっともっと・・なんて思ってビックッンしてるブリーフを撫で上げたりすると、
快感が限界を越えてしまい、ペニスが千切れるんじゃないか、
という感じになって怖いほどだったw
0641age2018/05/15(火) 06:35:26.63ID:wAXx59kg
自分も濡リーフのパンツ越しに弄っていてイッてしまったのが初体験
ブリーフってオナニーパンツってことかな?
0642名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:15:38.65ID:Fqo6NPNp
>>649
生々しくリアルだなア、自分も同じくだったかららよく分かるw
>>650
ドライのときからパンツ越しの擦り上げオナしてたらブリーフが絶対的!
小5の頃、周囲に合わせてトランクス穿いてみたら、オナれなくてすごい欲求不満。
ボクブリも試したけど、暑苦しいし、フィット間ゆるいし、やり心地は数段落ちだった。
ブリーフに穿き戻したら、よみがえるあの悦び・・・ ものすごいイキ方した。
0643名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 06:27:36.57ID:oWrvWzuF
10代の頃は小さめでピッタリするブリーフが最高に良かった。
ピッチリ押さえ込まれても、勃起力の方が強くて押し返してしまう。
それがかえって性感を高めて、ブリーフが破れそうな位の起ち方になるw
そこ愛撫するとものすごい快感で、どうにかなってしまいそうになり、
凄まじい快感の嵐で絶頂イキ!
0644名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 14:53:13.62ID:???
2005年位に競泳ビキニで監視員のバイトを半年くらいした
その時代すでにビキニタイプは少数派で監視員では俺だけ
上は短めのTシャツ、下からもっこりとした小さなビキニ一枚でプールを監視する
女の遊泳者の視線が結構露骨にねっとりと絡まる
すれ違う時我慢できずに股間に視線が行く女も多かった
女はおっぱいを見る男の視線がすぐ分ると言うが、男も女の視線が股間に行くのは意識すればすぐに分かる
JCの集団とかコソコソ話してるけどみんな俺の股間の話でもちきりな事もあった

仕事が終わった後はその視線を思い出して何度もオナニー
鏡に写して小さな形がくっきりする水着で視線を浴びてる事を考えながらオナニー
何人かの女のオナネタになっていることを想像しながらオナニー
JCが俺の股間を噂しているのを思い出してオナニー
もう一生分のオナネタに困らない
勇気出してSSサイズの競パンでバイトしてよかった
0645名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 06:53:02.26ID:D+I9geWW
>>642>>643ってブリーフ世代じゃ普通のパターンだったのかな?
トランクスやボkブリだと到底そういう感じにならないが・・・
0646名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 11:28:30.33ID:wY7fwf4A
>>645
パンツオナニーで一番気持ちいいのは間違いなくブリーフだからね。

ボクブリもポジションは固定されるけどブリーフは裾が切れ上ってるせいか、更に締め付け感が増す。
一回り小さいサイズ穿いてすると強烈。
0647名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 16:35:44.03ID:MRL6Nc2T
>>646
まったく同感。
ローライズで体に良くフィットしたブリーフって、ちょうど性感帯を覆ってるんだよね。
なので逆に言うと、ブリーフ越しに愛撫するとたちまち性感刺激になって燃え上がる。
とくに前側スパンゴムの直下〜股間は敏感で、そのどこかを愛撫すると性感が増幅されて
他の場所にまで快感が伝わっていく。その頂点が裏筋をピッタリしっくりと包み込んでいる
ブリーフの膨らみの頂点という感じ。
0648名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 22:53:57.19ID:???
当時ブリーフでスレタイ覚えた人達はやっぱりブリフェチになるってことだな
まあそういう自分も同じなんだがw
0649名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 04:38:22.78ID:16AO+jhu
>>647
そういう敏感な所を腐女子になで上げられたのがオナニーを覚える切っ掛けだった。
ああいうのって、今なら児童虐待やセクハラ相当だと思う、
06516492018/06/10(日) 14:18:39.49ID:???
通学の満員電車で半ズボンのパン線なぞられたりするのじゃ済まなくて、
前の方を手の甲で押されたり手のひらで擦り上げられたりした。
一緒に通ってた友達もやられたと言ってた。
0652名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 22:44:55.89ID:???
ここは男性専用でしょうか?
処女なので中に直接何かを入れるのに抵抗があって自慰はもっぱらパンツ越しです
筋に沿わせて布越しに指を中に曲げた時ちょうど気持ち良い部分(Gスポット?)に当たってパンツって最高だなって思います
自分語り失礼致しました
0654名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 10:39:37.62ID:OeEhLgLX
>>648
ブリーフ自体に愛着が湧いちゃうんだろうな。
特に、ブリオナで精通してブリーフ濡らしちゃったりすると、もう戻れないのかも。

中学でエロ本見た時も、女の子をブリーフ一丁の自分に見立てて年上のお兄さんにあんな事こんな事される妄想でブリオナしたりしてたw
0656名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:08:55.37ID:???
ブリーフもポップな柄の子供ブリーフが好きだわ
最近見ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況