A10サイクロンSAなどなど電動オナテク 03 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>639 
 作者自身でテストプレイ・デバッグ作業するのはむしろリリース前の推奨事項  >>642 
 だよなぁ... 
 ちょっと長引くかもしれんが頑張ってみる  >>639 
 作品のCSVが配布だけでありがたいので 
 事前のテストに関してはあまり気にしません  アダルトフェスタのVR動画って 
 サイクロンSAとUFO SA同時に作動します? 
 併用できるならUFO SA買ってみようかと。  >>648 環境次第。普通に再生する場合は、片方しか連動しない。 
 VRX対応スマホとPCがあるなら、シンクロ再生すれば同時連動は可能。A10もUFOも全く同じ動きをするけど。 

また、PCがあって別途CSVがあるなら、CSVと+1Dを同時連動させることもできる。やり方は前スレ>988 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1453329147/988  

たぶん おまいさんが期待しているようものではない思うぞ。  >>596リクエストに応えて作ったお 

「恐怖の苗床はコワサナイ」用のcsv 

csvは斧からでPASSはSA 
 https://www.axfc.net/u/3806530 

正直乳首は結構単調にしか動かないし、攻めの時間がどうも少ないので 
 作ってみたはいいがいけないかもしれん… 
 早漏の俺は気分自体は超盛り上がったが行けず… 
 期待に沿えなかったら本当にごめん  >>651 
 このcsvに関しては感想とかこうした方がいいとかの意見めちゃ待ってるから良かったらスレにでも書き込んでくれると嬉しい  >>651 
 ありがとうございます! 
 感想ですが僕も行けませんでした 

サイクロンとufoは焦らしにはむかないんだろうなあ  すぐ写生を促進させられるものとか焦らされるものとかより写生ギリギリの快楽を与え続けられるcsvを作るのが我々の目標な気がしてきた。 
 久しぶりに作ろうかな  >>657 
 だよねー... 
 一応リクエストだから作って見たけど、やっぱアイアンメイデン見たいな常に責められるやつの方が相性はいいなー 

今回の苗床はすごい気分乗らないと辛そう  >>654 
 僕はいけましたw 
 まあ乳首開発してるのもあると思いますけどね  >>660 
 マジか 
 俺は乳首ほぼほぼ開発してないけど 
 3、2、1でいけたのか 
 作るときに抜きどころというかなここでいく!みたいなのに助走的なものが無いとまずいかなと思ったけどそうでも無いのかもしれんね  やべぇ、USBの奴なくしたかも・・・ 
 これじゃ楽しみが7割減だよ  >>662 
 公式サイトに連絡すると販売してくれるよ 
 僕も充電器無くして売ってもらった  csv作ってる人に質問なんですが一定のリズムでサイクロン、ufoを動かしたい時ってエクセルの関数使ってるんですよね?使ってるんでしたらどんな関数を使えば一定の間隔で動かせるのか教えていただきたいです。  >>665 
 一定間隔といえば5秒左回転5秒右回転を繰り返す...ような感じでいいのかな? 

それだったら 

50    1    70 
 100  0    70 
 150  1    70 
 200  0  70 

こんな感じでエクセルに打ち込んでいけばいいと思う 

50づつ増えてるのが時間 
 0と1は左右の回転方向 
 70は回転の強さ 

あとはエクセルでざーっと増やせばそれでおkよ  >>666 
 ざーっと増やす方法がわからないんですよ 
 そこを教えていただきたい  >>667 
 そこはggったりしようぜ 
 つっても初めて触るとエクセルワードは覚えるまで大変だよなww 
 画像になって悪いがこんな感じで編集してるやろ? 
 http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=156930.png 

増やしたい感覚を決めて左の枠二つに入力→そこの二つをこんな感じに選択 
 http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=156931.png 

最後にこの選択した枠の右下に小さい四角があるじゃろ? 
 そこにマウスを持って行ってドラックして下に引き伸ばしてやるとあら不思議 
 http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=156932.png 
 こんな感じになって一定の値分づつ増えていく 

分かりにくかったらごめんな 
 新しいcsvが増えることを祈ってる  そうなんですよエクセル初心者すぎて何を調べていいかもわからなくて、、、 
 なるほどわかりやすいです!ありがとうございます!!!  >>668-670については「オートフィル機能」で検索すれば解説サイトがいろいろ引っかかる  >>672 
 詳しくありがとうございます! 
 早速試してみます!  音声作品とUFOを連動させるやつで乳首のみで射精させるのってありますか? 
 今のところ『マッサージ店のお姉さんに凝ったちくびを 
 ずーっと優しくこねこねされて、疲れを癒してもらう音声』が一番マッチしています。 
 他にも下半身への刺激は一切無しで、乳首のみ徹底的に苛められる作品を探しています。  乳首特化を挙げると 
 すくりぷてっどこねくしょんのちちのひシリーズ、 
 東山誠BRANDの乳首オナニーシリーズ、 
 他にはタロイモ本舗の囁き・乳首責めサロンシリーズ、 
 ヤマネ紳士会の淫魔の乳首オナニー催眠  >>674 
 凝った乳首の奴のcsvをちょちょいと弄って乳首オンリーの物に書き換えるのは如何ですか?  女の子にUFO.SAを使って苛められている作品作ろうかな。 
 CSVでの連動を前提にした、UFO.SA専用のチクニー音声。 
 チクニーのみせ射精させて、セルフ精飲。 
 声は、自分が女の子になりきって録音するけど興味ある人いる? 
 低くい声だけど、ボソボソした暗い声だから、責め作品には合うかも。  その 心の底から応援はするけどチャレンジャーすぎて正直笑ってしまった  >>678 
 「私がUFOのスイッチ操作して気持ちよくさせてあげるから、ち○んちんは触らずにUFO 
 でけお漏らし射精しない」 
 「すこし強くしてみるね。」 
 「停止。ん?あれ?動かして欲しいの?どうしようかな〜」 
 とか、UFOで責めてくることを前提にした作品って過去に無いし、けっこう興奮すると 
 思うのだけど・・・ 
 録音を頼める相手がいないから、僕の声になってしまうけど某読みにはしないよ。  同人音声サークルがここから生まれてしまうのか・・・・  自分の声よりも依頼してcsvをつけた同人音声販売したほうがいいんじゃね 

Twitterとかでお仕事受けてくれる人もいるだろうし 
 これは新しい同人音声サークル誕生の予感  依頼するには金が掛かるけど、とりあえずスクリプト作ってみるか? 
 dlsiteで販売すれば声優代ぐらいは稼げるかもしれないな・・・  マジなら笑うけど応援するぜ 
 全体の強弱調整出来ればいいのに 
 上がる作品は弱すぎて使いたい時使いないのが多い  とりあえず、皆で台本作成->声優に依頼->dlsiteで販売。 
 売り上げは声優依頼時に金だした人にバックって流れでやってみない? 
 乳首イキを考えると40分ぐらいだと思うけど、声優に依頼すると 
 いくらぐらい費用掛かるの?  音声作品とは違うけど同人サークルを持っている身からすると、 
 言い方きつくてすまないが、「ここにいる皆で」やると絶対うまくいかない。 
 収益が欲しいのなら普通にビジネスになるし、金銭が絡むとそういう運営は大変難しい。 
 一人でやった方がいい。 

例えば共同出資で声優さんにお金を出すプロセス一つを取っても、 
 徴収役の代表者が正しく支出してくれるかの信用問題もある。 
 単刀直入に言えば、持ち逃げしないかどうか。 
 稼ぎは要りませんという場合でも匿名の集まりである以上、運営は難しい。 

ちなみに同人サークルの運営方法をまとめてくれてるサイトもあるし、そこで調べれば 
 絵や読み上げの依頼がどのくらいの相場かは出てくる。  俺が読み上げるしかなさそうだな。 
 それなら無料で作れるし、あぷろだで無料公開するだけ。 
 台本が出来上がれば読み上げるけど需要ある? 
 CSVはなんとなく作るので、あとは職人がチューニングしてくれ。 
 俺の声でも需要ある?  たしかにU.F.Oを使って、女の子に責められる音声は欲しいな。 
 下半身を触るのを禁止にしておいて、乳首のみでお漏らしできるようになれば、 
 しゃべっている主に犯されている感覚を味わえるかも。 
 お漏らしの場合には賢者にならないか、弱い賢者なので精飲命令を犯してくれた 
 主にされたら、飲んでしまうかもしれん。 
 いや、飲むのは無理かもだけど、背徳感は最高潮になるかも。 
 U.F.Oにマッチしたそんな作品はまだ無いから作ってみようかな。  男の声とわかるようなのはNG多いんじゃね 
 いっそのこと台本だけここで作るのもありかと思うが... 

そうなると誰かが商品にしてしまった時がまずいかもしれんね 

csvは作るというか台本に合わせてチューニングしないといけないだろうからそっちは後回しでも良さげだと思う  男の声でがまんするか、ここで台本作ったのを著作権破棄して、 
 声優に依頼してくれるひとに提供するか。  声優に依頼するのが一番いいけどピッチ変えたら女の子っぽくなるよ  >73 だけど、できる事あれば協力するよ 
 いい企画だし潰すのはもったいない  >>694 
 作るのが目的じゃなくて、使うのが目的なんだ。 
 女性向けだと僕らは楽しめないじゃん。  同じくlivedoor側の管理人だが何かあれば協力するよ 

どっかでグループチャット的な何かがあるといいかもしれないね  なんか良い方向の話になりそうだから、途絶えることの無い様に出ている内容を書いてみるか 

・U.F.Oを使って女の子が責めてくれる音声作品 
 ・チクニーのみでお漏らし射精 
 ・お漏らし射精後にセルフ精飲 
 ・強弱をつけて声で責める 
 ・U.F.Oを停止して焦らす 
 今のところ意見がでているのはこのぐらいか。 
 個人的にはチクニーのみでの射精と、セルフ精飲はパートを別けてシコシコ射精や、 
 セルフ精飲しなくてもOKなパートも作った方が良いと思う。 
 シナリオ作り始める前に、プレイ内容を出し合おうぜ!  「私がUFO付けてあげる」よりも「見ててあげるから自分でつけなさい」みたいな感じがいいな。 
 私が付けてがると言われながら、自分でつけるとリアル感が無くなる気がして。 
 で、「つけちゃったね。あとは私が動かしたり、止めたりしてあげるから、絶対に外しちゃだめだよ。全部私の思い通りに動かすからね」 
 みたいな感じで主導権は全部、音声をしゃべる人に取られて犯されるように制御されたい。  チャット開設いいね 
 取り敢えずみんな参加して行こうぜ! 

匿名だしここのスレと一緒に使うか  >>702 
 自分が体験してみたい内容を発言するだけでも良いんじゃない?  要望が出たら迅速に行動を移してくれる者がいる、当たり前のようにみんな優しく荒れる兆候もない、この板紳士多すぎでは 
 というより性欲を発散させるという動物の本能がこの一体感を生み出しているのかもしれない。  じゃあ俺はA10SA至上主義独裁国家の樹立を目指すわ  チャットはすでに数人登録しているみたいだね。 
 「slackbot」を選んで話せば良いのかな? 
 ある程度はココで話して、詰めるときにチャットを使う感じ?  >>707 
 #generalで話してください。 
 slackbotはただのbotですね。 
 使い方は決めてませんがどぅしましょうか  >>707 
 これでいいと思う 
 参加は匿名チャットだから見るだけでもいいし気軽にこんなのどうよ!みたいな感じでもいいと思う 

基本はここでこれ良さそうだなと思ったらチャットにピックアップしてからの具体的に詰めるでおkじゃね 
 時間に迫られてる訳じゃないしじっくりいこうず 

個人的な話なんだけど最後のフィニッシュは自分でするのもありの方が優しいと思う 
 ノーハンド出来る人は少ないと思うというか俺なんだ 

具体的には意地悪系統みたいにどちらでもみたいな感じではじめに言っておけばいいのでは  今話題にしてる音声とは違う話だけど 
 ufoとサイクロンに特化させた音声を作るなら 
 サイクロンを上下に動かすって指示出すのも面白いと思った  例のチャットの小ネタなんだけど 
 #generalの右上にある三点リーダーからsettings→push Notification→activity of any kindにチェックを入れるとチャットに何かしらの書き込みがあると通知が行くようになります。 
 意識の高い人?はお試しあれ  >>709 
 ノーハンドとか何だけど、恐らくは全員の性癖に合わせるのは難しいと思うから、 
 「マッサージ店のお姉さんに凝ったちくびをずーっと優しくこねこねされて、疲れを癒してもらう音声」 
 みたいに、最後の部分だけパターンをわけれないかなって思う。 
 Part1:共通でチクニー 
 Part2A:チクニーのみで射精 
 Part2B:シコシコして射精 
 Part3:M男向けにセルフ精飲命令 
 Part1→Part2B→終了 
 Part1→Part2A→Part3→終了 
 みたいに連結して聞けば、多くの人の性癖に合わせられるかなと  >>710 
 確かにありな気がする...! 
 これはA10SA用の音声もできるのでは! 

>>721確かに音声分ければ可能なんだけど問題はそのパート分けに掛かる費用と手間やな 
 最大の問題は音声をくっつける手間がいるのがなぁ  >>713 
 まあ、1本で全員の趣向に合わせるのは困難かと思われるので712さんの考えはありじゃないですかね。 
 共通部分に十分な時間を割くようにすれば、それほどコストも上がらないでしょうし。 
 意見のでたプレイ内容はなるべく導入できるようにした方が盛り上がる気がしますので。  >>714 
 その辺りも悩みどころやな 
 精飲はちょっとハードル高い気がするけど... 

せっかく作るのだからUFOといえばみたいな音声になるといいな  なんか面白い動きが出てきているな。 
 俺としては乳首を通じて”脳”を犯されたい。 
 ・さっきから気持ちよすぎて瞼が閉じてきてるよ。私以外の誰かに見られていても気が付かないかもねww 
 ・次にいつ動かすかは私の気分しだい。予告無しに動かすからドキドキしながら待ちなさい 
 ・もうちょっとでメスイキ出来そうなのに止められちゃうとツライよね。でも、一度止めてまた動かすと感度が上がってもっと気持ちよくなれるんだよ 
 ・ドライでなら何度イっても良いけど、ウェットは禁止。どうしても出したいなら、出した精子を全部飲むって約束しなさい 
 ・なんで男の子なのに、さっきから「アンアン」って声が漏れてるの?そんなに女の子になりたいの? 
 ・もっと大きな声で喘ぎ声だしてくれないと面白くないから止めちゃうよ?嫌なら恥ずかしがらずに声を漏らしちゃいなさい。 
 みたいな感じに責められて、全ての身を音声とUFOに任せたい。  胸毛がある人は処理をしておかないと拷問器具になるぞ 
 ブチブチいって全部持っていかれて悶絶してツルツルになった  >>718 
 終わりよければ全て良しw 
 716さんの意見すごく僕もいいと思います!  >>718 
 ありがとう、事前の事故を防げた 
 それよりこれってゲームと連動とか出来ないのかな 
 アクションゲーと連動して動くとかテンション上がる  >>720 
 ゲームに集中できなくて死にまくりそうw  >>720 
 少し違うかもしれないがfap heroに連動させたcsvなら既にある  ちょっと相談に乗って欲しい。 
 A10サイクロン使ってるんだが、R-1コントローラーに刺す、miniUSBの接触が悪くなって来たから 
 市販のminiUSB買って差し替えようとしたんだが、買った方が1色だけ違くてほか3色一緒だから 
 そのままつないだんだが動かない。色々配列変えたんだけど、回りっぱなし、コントローラー押した時だけ回るとかで 
 全然ダメなのよ。ピンの配列市販のケーブルと違うの?  U.F.Oの音声をみんなで作ろうプロジェクトの一環でアンケートにご協力お願いします。 
 アンケート結果を元に音声を作っていこうと思います。 
 より良いものにするためにご協力お願いします。 

回答期限:6/5(月) 23:59 

【匿名なので恥ずかしがらずに暴露しましょう!】 

https://goo.gl/forms/In8n1IEonrPgdoZB2  >>725 
 乙です! 
 みんなでアンケートに答えていきましょう!  わかってたことだけどこのスレの住人は思ったよりも少ないだなぁ 
 でもこれはこれで楽しいな  チャットの方も思ったよりも賑わってる 
 今もなんかこれとこれどっちがいい?みたいな感じになってるしみんなバンバン答えて行こうぜ!  U.F.Oの音声をみんなで作ろうプロジェクトです。 
 音声の台本が完成したら有志のもが声優、絵師を雇いdlsiteで販売することが決まりました。 
 有志の方が負担する費用を減らしたいのでスレ内に絵を無償で提供できる方はおられませんか? 
 おられましたらレスをお願いします。  皆で作る流れをぶった切って新しいcsvを更新していくスタイル 
 へーどねー様の「妹に赤ちゃん扱いされて、乳首を甘々ベビーマッサージしてもらう音声」用のcsvです 

音声購入はこちらから 
 http://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG29957 

csvはこちらから 
 https://www.axfc.net/u/3811470 

PASSは「SA」です  2週間ぶりくらいに覗きに来たらすごい流れになってるのなw 
 サイクロンしか持ってなかったけどufo買っちゃおうかな  >>735 
 いっそ乳首開発したら?めっちゃ気持ちいいよ  >>731 
 感謝!もとの音声含めてとても良かったです  >>738 
 そういってもらえると嬉しい! 
 要望とかあれば書いてくれ 
 良いんじゃないかと思えばcsvに反映する! 

俺はティクビ逝き出来ないからできるは参考になる  >>731 
 本当今回のヤバかったですw 
 乳首気持ちよすぎて怖くなって途中でやめたけどw  >>731 
 制作者様ですか? 
 購入した作品のcsvが気になって気になってUFOSAをポチッた者です。 
 今回も最高でした。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています