A10サイクロンSAなどなど電動オナテク 03 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
乙です!
みんなでアンケートに答えていきましょう! わかってたことだけどこのスレの住人は思ったよりも少ないだなぁ
でもこれはこれで楽しいな チャットの方も思ったよりも賑わってる
今もなんかこれとこれどっちがいい?みたいな感じになってるしみんなバンバン答えて行こうぜ! U.F.Oの音声をみんなで作ろうプロジェクトです。
音声の台本が完成したら有志のもが声優、絵師を雇いdlsiteで販売することが決まりました。
有志の方が負担する費用を減らしたいのでスレ内に絵を無償で提供できる方はおられませんか?
おられましたらレスをお願いします。 皆で作る流れをぶった切って新しいcsvを更新していくスタイル
へーどねー様の「妹に赤ちゃん扱いされて、乳首を甘々ベビーマッサージしてもらう音声」用のcsvです
音声購入はこちらから
http://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG29957
csvはこちらから
https://www.axfc.net/u/3811470
PASSは「SA」です 2週間ぶりくらいに覗きに来たらすごい流れになってるのなw
サイクロンしか持ってなかったけどufo買っちゃおうかな >>735
いっそ乳首開発したら?めっちゃ気持ちいいよ >>731
感謝!もとの音声含めてとても良かったです >>738
そういってもらえると嬉しい!
要望とかあれば書いてくれ
良いんじゃないかと思えばcsvに反映する!
俺はティクビ逝き出来ないからできるは参考になる >>731
本当今回のヤバかったですw
乳首気持ちよすぎて怖くなって途中でやめたけどw >>731
制作者様ですか?
購入した作品のcsvが気になって気になってUFOSAをポチッた者です。
今回も最高でした。。 >>741
そうですー
おおおお!そう言って貰えると次への活力になります!! >>742
制作されるcsvの音声がだいたい購入済のものだったので毎回楽しませて頂いてました。
ずっと感謝のお言葉を伝えたかったのですが
ツイッターをやってないのでようやくお伝えできました・・・
今後も応援しています!
では名無しに戻ります。。失礼しました。 >>743
匿名でもそう言って頂けるだけで嬉しいです
自作も作り始めているので早ければ今月中遅いと来月ぐらいにまた一つ更新するので良ければ使ってくださると嬉しいです! 僕もちょっと作ってみようかなー
エクセルとかで文字打たなくても、A10SAControllerの編集からそのまんま作れる? >>737
まじか
どんなことから始めたらいい?
いきなりufoでもいけるもんなん? 保管庫の管理人様がアンケートの結果を提示してくれました。
ttp://electric.ero-goods.tk/ >>748
無開発から始めたけど使った時はいつもに比べて普通に発射が早かったから多分大丈夫
ゆるーく責められるの気持ちええで うーん...シナリオとかって書くのはあれだけど、実際何分くらいが良いのかねー。
15-20ぐらいが妥当だろうか? スレチかもしれないけどタイムローターってなんで販売しなくなったの?
もうずっと販売してしないのかなー 電動だからスレチじゃなくね
今はプレミア付いてるらしいけど、他の会社が手を出さないところを見ると儲からないんじゃない? >>753
タイムローターは個人制作だから
売れ残るリスク的に考えても再販は難しいと思う
製作者が確か全部売れても儲けは出ずに
制作費が回収できる程度と言ってましたね 作ろうの会でシナリオ晒してみたけど反応が殆ど無くて辛い...
みんなの意見とは違って俺個人の好みで作ったからあかんのかな >>756
どんな内容書いたか解らないけど、アンケートを募集してた訳だし、
アンケート結果どおりのシナリオを作成すべきなのでは? >>757
確かにそうやなぁ
自分一人でなんとかして見るわ
本来の作ろうの会の人たち申し訳ない
チャットの方は抜けはしないけど黙ります >>759
一応もう一人の人がアンケに沿ったシナリオ提案してるし出来るのは出来るんじゃね >>88
解決しただろうか?
アダフェスのマイページ押してLPEG POINTページへ移動→右上のメニューからスマホ用プレイヤー登録確認→VRX呼び出し
たぶんこれで+1d連動可能になる
101にあるように+1d再生方法を選択できるようになっていたらok
端末複数持っててもそれぞれの端末でこれやれば連動できるみたい >>764
まぁ成果が出るは早くても3、4ヶ月先じゃね
まぁ生暖かく見てロッテ明治ブルガリアヨーグルトお願いします A10とU.F.Oを買った新参だが、+1Dの動画ってこの二つ同時に動くのね
てっきり独立動作するものだと思ってた
U.F.Oも左右独立だと思ってた
調査不足だったなー
まあ、気持ちは良かったけども >>766
このシリーズの音声お気に入りだからすごいありがたいですわ
時間があればぜひ他のもお願いします CSVって慣れてくると何分くらいで作れるの?
作ろうか迷ってるんだけどな、、、
30分くらいの音声をやろうと思ってる >>772 「二つ同時に動く」 は若干誤解を招くかと。「二つとも同じ動きをする」ですね。
今のところ、1つの +1D信号(もしくはCSVデータ)につき、連動する「動き」は1種類のみ。
AdultFestaVRはA10用(2DはUFO用も少しある)なので、UFO用は別途CSVを作るしかないですねぇ。
VR動画が盛り上がってきたのもここ数年だし、エロ技術は格段に進歩しているので、独立連動もそう遠くないんじゃないですかね。 >>775
どんな音声、映像かによる
俺の場合1作品作るのに3-4時間ぐらいかなぁ
聞き直したりしてるとなかなか進まないんだよなぁ CSV作成代行とか仕事にできないかなとか思った
著作権法には引っかからないだろうし、人によってテクニックとか職人技が光りそう 元になったソフトハウスはそれキッカケで売れてくれたら万々歳でしょ
csvを有料のゲームと一緒にロダとかに上げたらアウトだけど A10SAControllerの上部に並んでるアイコンの変え方がわからん・・・
Imagesフォルダのicon2.jpg変えると全部いっしょに変わってしまう 昨日発売された
生意気メイドアリサの乳首搾精業務の音声作ってみる
はじめて作るからどんな風になるか分からないけど、出来たら上げます >>783 そりゃ、全部いっしょに変わるよ?
推測するに、例えば「サンプル1」はA10、「サンプル2」はUFO、みたいにアイコンを個別に設定したい、ってことかな?
そういう設定はできないので、UFO用データは UFOSAController(アイコンがUFO仕様で その他の機能は同じ)で管理するといいよ。
同時連動する時には2本立ち上げるわけだし、コントローラを別にした方が分かり易いと思う。 >>784
だけど、これずっとは出来んわw
乳首攻めがいろんなパターンあるから、そのように数字打つのが大変やわ
なんとか明日までに作るように頑張るので待っててください >>784
おお!同士がまた一人!
コントローラー作ってる作者にお願いというか要望というか...実装して頂きたい機能があるのですががが
現在5秒毎に送り戻しが出来るのですがこれに加え3秒毎と1秒毎が欲しいです。
作成してると5秒で戻すと意外と長いんです
時間がある時に気が向けばよろしくお願いします >>787
1秒ではないけど、コンマ1なら出来るよね >>783
マニュアルの紹介画像みたいにアイコン指定したいってことなら
「サンプル1」とか「サンプル2(空)」とかのフォルダ直下に
starticon.jpg って名前の画像を置けばいけると思う
ちなみにフィニッシュボタンは endicon.jpg
一時停止ボタンは stopicon.jpg >>789
おお!できました!
紹介画像見ながら悩んでたので助かりました もうできてテスト中なんですけど、
動きが激しいときはなぜか止まってくれません。
例えば、
100,1,50
150,0,50
160,0,0
って感じの時だけ止まってくれないんですけど、間って最低25は開けないとしっかり動作しないんですか?
どうしても音声に合わせると15の間で止まらないといけない所が出てくるんです。
あと、止まるだけでなく、動きも時間の間が短いとその様に動作してくれません。
50も開けてしまうと結構音声と違った動きになるところが多いですね。 あと値が27913もあるんですけど、それのせいでもあるんですかね?
数字の右にCSVの強さを表すバーが出てくるはずなんですけど、最初の1本だけであとはバーがないんですけど、
音声の長さも関係してるんですか? >>792
有志ソフトでのcsv作成はあまり分からんが...手打ちならエクセルの数字で5(秒数でいえば0、5秒)は必ず開けないとその動作を行ってくれないみたい
一度csvを確認して5以上相手なければおそらくそれが問題 >>794
分かりました。
今UFOを使ってテストしてるんですけど、物理的に音声の声に合わせれそうにないです。
でも始まる時と終わる時は合わせるようにします。 >>795
エクセルでやってるんですけど、25は開けないとなんかその動作やってくれないですね。
いろんな方のCSV見てるんですけど結構50ずつとか間あけてやってる人とかが多いみたいですね。
僕は間の感覚がめちゃくちゃなのでそれのせいかもしれないですけど、
下手したら30開けてもその動作してくれないですね。 >>792 オナホは急には止まれませんよ
数値が 0.1秒単位で入力できるからといって、1秒間に5ストローク動くように設定しても、現実の動作には反映されないでしょう
パワーや動きの落差によっても反応速度は全然違ってきますし。 10→0 と 100→ -100(最大回転から最大逆回転)は、同じタイミングにはならないですよね
数値にもよるけど、最低間隔 20〜50、1秒間に1〜1.5ストロークぐらいがギリギリじゃないでしょうか
自分は動画オンリーで音声のコツはわからないけど、映像の場合、とにかく早い(映像で触る前に動いてしまう)のはすんごい違和感がありますね
逆に遅れは 0.5秒ぐらいまでは許容範囲かなぁ、という目安で作ってますね 昔作ってたから僭越ながらアドバイスさせてもらうけど
サイクロンもufoも左右にただ振ればいいってもんじゃない
感覚でわかる人も多いと思うけど特にufo
うまいことやらないと全然気持ちよくない
あと一つサイクロンとufoの速さの値を上げると初速も上がるから
左右に激しくやりたい時はできるだけ速い値にしたほうがいい
っていうか遅い値だと反応しないことがある UFOは70とか凄い早くすると逆に感じないから、早くて60くらいにしてる。 csv販売に関してだが公式に問い合わせた所
音声作品や映像作品に弊社の製品を使用することは特に問題ありません
名称の明示についても同様です
また、csvファイルの頒布に関しては著作者の許諾があれば問題ないものと考えております
と帰って来たよ
音声作品の作者におkが出れば問題ないのか
ただ買ってくれる人がいるかどうかは微妙やなぁ 取り敢えず映像や音声に使えるってわかっただけでも一歩前進やな >>803
お疲れ様です。SAPatternGraphで見てみましたが、特にUFOの作り込みはすごいですね。
楽しみに使わせてもらいます。 >>803
乙
今日の夜にでも使わせていただきます! んあ゛ぁぁぁ゛あ゛〜〜゛っ
またフィニッシュ寸前の盛り上がってきた所で落ちやがったーー!!
オイラのA10、10分タイマー機能の 標準搭載ロットなのよね〜
何かしら操作をすることにより リセットされるのもあるらしいのだが、オイラのは適当にボタンを押しても変わらず、たぶん電源入れてキッカリ10分で落ちおる。
(´・ω・`) 同じ悩みを持つ同志で解決できた人いますか? >>808
あんまりよく分からんが...
取り敢えず公式にお問い合わせしてみると良いのでは( ´ ・ω・` ) >>809 それもそうですな。もうちょい検証してみて聞いてみます。
>>810 マシンには節電機能があって 一定時間(10分)操作しないと電源OFFになるんだけど、(おそらくマシンのロットにより)連動中でも無操作と認識して10分経つと電源が切れちゃうのよ。
対策としては 連動中に何かボタンを押せば継続できるらしいんだけど、オイラの場合、ボタンを押しても切れる(気がする)。
10分以上の作品で落ちるのはもちろんのこと、10分未満でも再生までにもたつくといいところで切れておあずけを喰らうことになる。(T_T)
元情報はこれ オナホファン公式:連動して全自動モードで動かしている際に10分ほど経つと節電機能が誤作動して勝手に電源が落ちてしまう
https://onahofan.com/a10cyclonesa/not-good-4/
・・・あっ、保証期間内(三か月)で無償修理できるって書いてあるわ・・・とっくに切れてるけど。
ちうことはどうしようもないってことですな・・・どうもお騒がせしました VORZEプレイヤーで、動画を開く→ここのVORZEファイルを選択しても
動画が再生されない。 csv作成40分超えたあたりからキッツイなこれ
作業量が半端じゃ無い >>812
すまんちょっと分かりにくい
公式のプレイヤーだと動画を選択してからcsvを選択するんだけど...もしかして選択する場所を間違えてるんじゃ無いか?
公式は俺もたまーに反応しなかった時もあるからなぁ
今は有志ソフト使ってる 40分もあったらどれだけ動かすかにもよるけど
電気なくなってきて馬力でなくなりそう
ちなみにfapheroだと20.30分くらいから弱くなってくる UFOSAコントローラーで繋いでもUFOが動かなくなってしまった
ちゃんと青ランプは点灯してるしコントローラー側も認識してくれている
何よりvorzeのソフトで連動させるときはちゃんと動くみたいだ
お手上げ状態なので同じ症状改善したことある方がいたらお知恵借りたいです >>815
まじか全部で90分ぐらいありそうだからやばいかもしれん...
ずっと動かしてるわけじゃ無いしいけるやろ(震え声 >>816 SAあるあるなので気にしない。
オレなりの対策(PC再生)
D-Player で+1D動画を再生し、パネル右下の +1Dボタンが黄緑色に点灯するかをチェックする。
点灯すれば、D-Playerは連動を認識しており、PC→アダプタ間の問題なので、D-PlayerやSAコントローラを立ち上げ直したり、PCを再起動したり、SA本体とアダプタを電源ON/OFFしていればそのうち連動する。
点灯しない場合は、D-Player側に問題があるので、以下を試す。
・PCを再起動する。
・D-Playerを再インストールする。(アンインストールはしなくてもそのまま上書きされる)
・windowsアップデートを確認し、あれば、更新して再起動する。
大抵はセキュリティソフトやシステム管理ソフト、winアップデートが妨害しているので、今のところはどれかで治っている。
なお、本体の通信ランプは、本体とアダプタ間の通信ができていれば青色点灯するので、連動に関してはアテにならない。 >>814
1、VORZEプレイヤーを開く。
2、左下の項目の左から2番目の、動画を開くを選択する。
3、デスクトップにある「無 フェラ ハメ撮り 彼女(>>8でダウンロードしたCSVファイル)」を選択する。
4、再生ボタンを押しても再生されない。 >>820
えっと...動画とcsvファイルは別に必要やで
動画ファイルを今言ってた所に入れて
今動画を入れているcsvをcsvの所に入れないと動かないよ >>821
左下から2番目のボタンの動画を開くで、CSVファイルではなく、動画ファイルを選択するってことだよね?
立て続けに質問で悪いけど、どうやって動画ファイルを保存するの? >>822
あー...それはlivedoorのブログの方にも書いてたと思うがあまり難しく無いからggr 超無慈悲なcsv作りたいんですけどufoとサイクロンが使えそうなものでオススメの音声あります? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています