【高学歴貴族】ドライオーガズム★27【ちっち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【一縷の希望】ドライオーガズム★26【絶望の門】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1470737923/l50 いやステマやないで
マジでこの高学歴貴族が保障する >>8
ガムテに黒マジックてで書いて貼っても何が証明出来るのかw いやぁ肝炎でドライいいもんっすね
黒ギャルで1回、肝炎と宇都宮さっちで1回づつ
もう雌雄同体ですわ 埼玉えんこーののぞみの動画ないかな
黒ギャルでJC3で最高なんだが この前タイいったんすよ
全くネタ引けなかった
タクシンの粛清を軍政が続けてるな
ヤーバーとかは糞だし、gogoで玉探したけどなかった
フルムーンでもなかった
gogoでは玉譲渡したら1錠でも最低3年、45年食らった友人いる、シャーって言われた 一番いいのはフルムーンで危機意識ないEUから玉持ち込んできた20代前半の馬鹿白人の押人を
探すことだね
いなかったけど 不景気か知らんが、日本人も少なくなってたなぁ
白人も少なくなってたし
世界的な不景気でしね
けど女は値上がりしてるし、グローバル化を感じました
たった3年でここまで変わるとはね そういえば高知で紙押してくれる人がちょくちょく出没してるけど
何者 今時紙?しかも高知?って
他にも東京で黄色のシャネル押してる人いるけど効くのかな・・・
全部掲示板だが掲示板で全国の状況つかめるしね、今は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています