【高学歴貴族】ドライオーガズム★27【ちっち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【一縷の希望】ドライオーガズム★26【絶望の門】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1470737923/l50 >>135
効き目が長い上にもしかしてウェットで終了できないからじゃない? 射精できんから終わりがなくてダラダラこねくりまわしてしまう
ちなおれ131だけど結局まだこねくりまわしてるっていうねw >>137
ウェットでイケれば綺麗に幕引きできるんだけどな
まさかアロマちゃんから射精寸止めマゾいじめを受けたのは初めてww そろそろイカせてください
お仕事頑張ってね、前立腺に気を集中させるのだ! 前立腺もキツかったけどドライ行けたよ。ウエットはダメだったが。2日連荘だとマジでキツいなorz けっこうバラツキあるな
一時間で終わるとか言ってたり20時間近くコネてるやつがいたり… パウダー虻は1時間でなくなる
スニったほうがいい
数時間フライトできる 3本くって平気だったのもあったなあ
>>138
よくやるなあ、俺は一週間で抜けなかったよ。なんかまだ焦点もぼける。ゴメでは毎日バラ色連投したときもあったがこいつは異常だぜ。
いわゆるL9f2、Diva、ゴメ、MU、2ci、ガンクリ等々と全く違ってわき上がるエロも多幸感もまったくない。今のみなそうだな。
ドライもその上のはじけて女体化していく無間地獄ドライwが発動せずスパークしない低空ドライ。猿シコやってもいかず、
やっと電マで到達したけど疲労感満載で気持ちよくなかったわ。要はカクるやつが規制されてんだろうな。 精神的に何も来ないのに心バクだけあるってなんの修行なんだか… >>142
あぶるとか言ってるのはシャブ組か?
上か下か、そんなことしてるやつはいなかったぜ?スニってもせいぜいラッシュ
ハーブで凡愚つかったり海外でクラックやったりが増えて変遷してきてんのなw >>144
それ。すけべに女体化していくのがない。エロがない。だから精神でエロ見て持って行く→ドングリ猿w
AV見てアフンアフン同化とか_ どこの全盛期で違うのか・・・
ゴメ〜は違法板で穴時点で飲で誰もあぶってなかったわ
西井愛や飯、Diva時代もそうだったし
そのあとかな っていうかパウが主流でリキッドがちらほら出て来て今のようにリキ主流になった
リキッドってばガンクリやラッシュ
ゴメに似たセブンスヘブンなんて天然ぽい粉末もあった 仕事乗り切れたかな?
俺は地下鉄や会社で周りでセックスしてる幻覚みえてたわ
しかも最近はモラルも乱れてるからな、で特に気にもしなかった 仕事はこれから大波小波、つけが回って人生たくさん課題持ちだけど乗り越えてみるよ!
いつも精霊がいるようなトレッキングでの小道を思い出す
空は真っ青、流れる雲に届くようだ 光る風が見護ってくれる >>151
おれのは幻聴だけど、自室に全く知らない小人サイズのお笑いコンビがいて延々ネタやってたww うるせー >>135
生きてるか?
俺も徹夜、しかも朝方に追うという暴挙に出たあと、仕事乗り切ったよ。
乗り切ったつっても成果は出てない模様。
仕事するフリするのさえ、とんでもなく苦痛だった。
「追いは半日の無駄」って頭ではわかってっても、ねぇ。
ネタ入れると判断力の無さに拍車がかかっていかんわ。
つか、仕事前日に入れる時点でかなり依存しちゃってるね、俺もあんたも。 何が問題だったんだろう。
追ったことか。引き際の見えないウェット路線に走ったことか。
誤直の量か。タイミングか。
そもそもこんなもん持ってる時点で普通じゃないよね。
…生まれてきてごめんなさい。 刺激剤精神病多いなw リスパダール辺りで押さえとくが吉
効き目切れてきてもドングリで行けないのツラいよなぁ 筋肉痛もそうだけどなんかちんこが海綿体疲れみたいになってる やれドングリだの、やれメスイキだの、そういうのも良いけど
切れ目の銭湯に勝る快楽ってあるの? とか思いながら
調子こいて長風呂してたら、ぶっ倒れそうになったので、皆さん気をつけて! >>154
効いてないのに追っちゃうのは過去に「追ったら効いた」っていう記憶の賜物としか……
現行品は心がエロくならんし、正直素面でチクニーしてた方がよっぽどマシだと思った 過去スレにあったんでやってみた。
今の世代のどれよりも、ネットで買えるマオウ茎を粉砕してニダしてのんだ方が多幸が来る。
体でかいんで大さじ2−3倍であの多幸の感動がちょっとだけ来た。体が熱くなってうっとりしてしまった。
結局ドライまで今一歩でチンコオナ。ツボ知ってる人はドライするやつはするだろう。 >>151
そこまでリアルな幻覚はみないけど雰囲気わかるわ
合法紙やりまくってた時はファンタジーなのばりばりだったわ
夢の記憶がガチと思ったりwなんか尻に風船置いて移動する世界のリアルな夢みたんだが
起きても風船探してみたりw
>>154
案外いけた
時間感覚が歪みにゆがむね
時計まじかって何回もなる
俺の今と良ネタ期の違いは催眠オナニーとVRなんすよ
前者はクオリティーがだんちだし、作り込みとかセミプロ声優の参入
VRなんて存在すらしてなかったからね
だから現行でよさげなのあるとやってみっかってなるしネタが豊富だから長時間になっちゃうんだよね〜 うーん、まだダメ残ってるなぁ若干
なんだこれは・・・
頭がぼーっとする
あとやたらおならが出る
by金曜日の夜にアロマで8時間フライトしたおっさん 愛の華アロマ 総評
エロ1
タコ2
集中3
サイケ2
肌0
こんなもんっすかね 「お刺身食べたいよぉ」
「ドライやめなきゃね」
「ドライやめたら退屈で死んじゃうよぉ」 >>168
おおむね合ってる?
長さとダメがない
>>171
エロ肌感は自家発電
元あればある程度
逆にエロタコ肌感あるやつなんて今あるの? 騙されたと思ってシンナーやってみ
今のネタよりかなりマシだから
シンナー俺流格付け
エロ1
タコ3
集中0
サイケ5
肌0 騙されたと思ってクロコダイルやってみ
クロコダイル俺流格付け
エロ1
タコ99
集中0
サイケ0
肌1 騙されたと思って寿司やってみ
寿司俺流格付け
エロ0
タコ99
集中77
サイケ0
肌0 まぁな
完全にいっちまってるから
メスイキさいこーーーwwww >>176
松阪の和田金か牛銀ですき焼きやったら
タコ100超えるぞ 花粉爪3ちびちび静注。
エロタコダメ無し。心バクのみあり。 >>174
おいwwっw
知り合いが厨房からずっとやってて頭悪くなったぞ!
止めて何年も経つがいつも寝ぼけてる感じで絶対良くないって言ってた >>183
長時間アッパー系のしょぼいアナログだろうね 8000円のアロマって普通に2,3本買うけど5000縁ありゃいい寿司食えるんだよな 経験しない方がいいぞ!下手になんもスキルが
ないのにクスリで快楽貰っちゃうと頭がパァ〜になり
感覚がなくなってしまうしバブルがすぎてカタギの生活するまで
早くて2〜3年は掛かるぞ!!そしてカタギの生活しようとしない奴は
次から次へと泥沼にハマっちまう 花って幸せの前借りじゃなくて性欲の前借りって感じだな…
10時間以上団栗ちんこ弄ってさんざん性欲刺激されてるのに(最初の数時間は何度かドライでイケるが)最後は薬効がフェードアウトしていくと共に、何見てもエロく感じなくなってくるしちんこも感度が0になってしまう。もちろんウエットでもイケず。
そのくせもんもんとした気持ちだけは残ってるから終わった後の虚しさがハンパないww
しかも寝れないからこれから数時間もんもんタイムや ケツマンいじってるおっさんごときにマトリックスくるわけねーだろwww ゴメとか飯とか体験したかったわ。自分はageha2とかの末期からだからドライ到達もできてない
あーあ、もうチャンスこねーのかなー。 バカが広めたせいだな
合法なんて90年代からずっとあったのに >>192
やっとウエットしても感度低くドライもいきそうでいかず
多幸とエロが惜しいやつ
空しく終わる
>>198
今思うと最強カク >>197
アゲハとかマシンとかの春〜夏前の世代も最後の良い世代だったよ
その後のグリ世代に比べれば グリって勘ぐり?俺はなかったなー
愛の鼻でもないし
個人差か
味わってみたいわ、幻覚妄想っつーの?楽しそう 愛の華ブーム終わったらまたケツマン難民が大量に出るんだろうな
ゾンビみたい >>203
別に楽しいもんじゃないからそんなに夢見ない方がいいよ 無くなってから探す方がいい
良いのがダブっても両方同時に潰されて終わるだけだし >>208
大さじ3杯って45ccだぜ?
いちじく浣腸より多いの下から入れて
遊べると思う? ここのところ、質問してる奴が
まともに物事考えられてないのが
まるわかりで恐いんだが
薬のせいばかりじゃなくて元からバカだった
気がするな 0時から花きめてやっと引いた
ちんこの皮びろびろだw いいなー
昨日はパウ3回目で耐性ついちまってあんま遊べなかったぜ 週一のたのしみっすわw明日は休みだから引きこもってずっとねよ
来週が楽しみだ 何歳?結婚してたらできなくね?ってかしにくくね?
当時のきちがい連中も結構、結婚した年齢になってきたような
mixiのコミュのやつらも結婚したやつ多いな
俺も結婚したから中々ね。。。一応ラブホでやってるけど出費が・・・ スウェーデンって合法天国なんか?
よくぐぐったらスウェーデンの掲示板出てくるけど
何語だよって思って翻訳かけたらスウェーデン語でってのが多い >>214
36だけど
結婚できないわーたぶん死ぬまで
家庭持ってっても現行やっちゃうのか〜^そろそろ鬱きそうだからデパス4mgいっとくわw >>208
育つ
レスタなんかよりいいと思った
ただまずいガブ飲量がつらい
ケツやったが量が無理w300ml以上
特に初回の多幸とぞわぞわ肌感覚がなつかしい 4mg、ですよねー
やっぱ4はいかないと効きませんよんコレ >>210
安心しろ
素でバカなヤツのバカっぷりってのは、ある意味常軌を逸してるし
そういうレベルのバカってのは、そこここに普通に存在してるw >>210
安心しろ
素でオカなヤツのオナっぷりってのは、ある意味常軌を逸してるし
そういうレベルのメカってのは、そこここに普通に存在してるw 花粉やべーよ、これ
今やってるガイジどもはデパス乗用車になってるから効き目もうすいんじゃないかと
落としするまえから落としいれてたら、そりゃ効き目うすいってことよ
やる前にデパス抜くってもそうそう完全に抜けるわけじゃないしね デパスキメオナ落とししか使わないから耐性ないと思う
4mgは久々につかうのでデパス自体の楽しみも付加して多めに行ったわw寝る寸前天国かよ
てか精神病のやつらって2mg毎日キメるように医者からいわれるんだろ?やばいだろw きめたときって、独特のつーんとしたにおいするよね
あれなんなんだろう >>225
答え方悪かったwギンギン作用もドングリ作用も無い
Zスパーク今一歩手前で集中コケていつもドングリオナ終了してるから
現況物でドライできるやつなら試す価値ありと思った
天で売ってるやつ 2年クリーンでもやっちまうのか
一生無理ね、やめるの
いや、逆に考えれば強制弾薬させられるから、いいの出たらやってもいいのか? 自慢じゃないけど合法やめての期間はセックスとヘルスにどハマりしてた
シアリスとプリリジーのコンボで
性欲と寂しさってほぼ同義やね みんなオープンは止めれないがいじとかバカにしてたくせに
結局花粉とかやったのか
薬物ってこえー >>233
>みんなオープンは止めれないがいじとかバカにしてたくせに
バカにされもスルーしとけw
元々キメドライの昔話を楽しむスレだし それゃ効くのが出てくればキメオナやるわな
要は色水か効果があるブツかを見分けられるかどうか
色水しかなかったころはこっちの連中は誰もステマに乗らなかっただろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています