【高学歴貴族】ドライオーガズム★27【ちっち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【一縷の希望】ドライオーガズム★26【絶望の門】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1470737923/l50 まぁな
完全にいっちまってるから
メスイキさいこーーーwwww >>176
松阪の和田金か牛銀ですき焼きやったら
タコ100超えるぞ 花粉爪3ちびちび静注。
エロタコダメ無し。心バクのみあり。 >>174
おいwwっw
知り合いが厨房からずっとやってて頭悪くなったぞ!
止めて何年も経つがいつも寝ぼけてる感じで絶対良くないって言ってた >>183
長時間アッパー系のしょぼいアナログだろうね 8000円のアロマって普通に2,3本買うけど5000縁ありゃいい寿司食えるんだよな 経験しない方がいいぞ!下手になんもスキルが
ないのにクスリで快楽貰っちゃうと頭がパァ〜になり
感覚がなくなってしまうしバブルがすぎてカタギの生活するまで
早くて2〜3年は掛かるぞ!!そしてカタギの生活しようとしない奴は
次から次へと泥沼にハマっちまう 花って幸せの前借りじゃなくて性欲の前借りって感じだな…
10時間以上団栗ちんこ弄ってさんざん性欲刺激されてるのに(最初の数時間は何度かドライでイケるが)最後は薬効がフェードアウトしていくと共に、何見てもエロく感じなくなってくるしちんこも感度が0になってしまう。もちろんウエットでもイケず。
そのくせもんもんとした気持ちだけは残ってるから終わった後の虚しさがハンパないww
しかも寝れないからこれから数時間もんもんタイムや ケツマンいじってるおっさんごときにマトリックスくるわけねーだろwww ゴメとか飯とか体験したかったわ。自分はageha2とかの末期からだからドライ到達もできてない
あーあ、もうチャンスこねーのかなー。 バカが広めたせいだな
合法なんて90年代からずっとあったのに >>192
やっとウエットしても感度低くドライもいきそうでいかず
多幸とエロが惜しいやつ
空しく終わる
>>198
今思うと最強カク >>197
アゲハとかマシンとかの春〜夏前の世代も最後の良い世代だったよ
その後のグリ世代に比べれば グリって勘ぐり?俺はなかったなー
愛の鼻でもないし
個人差か
味わってみたいわ、幻覚妄想っつーの?楽しそう 愛の華ブーム終わったらまたケツマン難民が大量に出るんだろうな
ゾンビみたい >>203
別に楽しいもんじゃないからそんなに夢見ない方がいいよ 無くなってから探す方がいい
良いのがダブっても両方同時に潰されて終わるだけだし >>208
大さじ3杯って45ccだぜ?
いちじく浣腸より多いの下から入れて
遊べると思う? ここのところ、質問してる奴が
まともに物事考えられてないのが
まるわかりで恐いんだが
薬のせいばかりじゃなくて元からバカだった
気がするな 0時から花きめてやっと引いた
ちんこの皮びろびろだw いいなー
昨日はパウ3回目で耐性ついちまってあんま遊べなかったぜ 週一のたのしみっすわw明日は休みだから引きこもってずっとねよ
来週が楽しみだ 何歳?結婚してたらできなくね?ってかしにくくね?
当時のきちがい連中も結構、結婚した年齢になってきたような
mixiのコミュのやつらも結婚したやつ多いな
俺も結婚したから中々ね。。。一応ラブホでやってるけど出費が・・・ スウェーデンって合法天国なんか?
よくぐぐったらスウェーデンの掲示板出てくるけど
何語だよって思って翻訳かけたらスウェーデン語でってのが多い >>214
36だけど
結婚できないわーたぶん死ぬまで
家庭持ってっても現行やっちゃうのか〜^そろそろ鬱きそうだからデパス4mgいっとくわw >>208
育つ
レスタなんかよりいいと思った
ただまずいガブ飲量がつらい
ケツやったが量が無理w300ml以上
特に初回の多幸とぞわぞわ肌感覚がなつかしい 4mg、ですよねー
やっぱ4はいかないと効きませんよんコレ >>210
安心しろ
素でバカなヤツのバカっぷりってのは、ある意味常軌を逸してるし
そういうレベルのバカってのは、そこここに普通に存在してるw >>210
安心しろ
素でオカなヤツのオナっぷりってのは、ある意味常軌を逸してるし
そういうレベルのメカってのは、そこここに普通に存在してるw 花粉やべーよ、これ
今やってるガイジどもはデパス乗用車になってるから効き目もうすいんじゃないかと
落としするまえから落としいれてたら、そりゃ効き目うすいってことよ
やる前にデパス抜くってもそうそう完全に抜けるわけじゃないしね デパスキメオナ落とししか使わないから耐性ないと思う
4mgは久々につかうのでデパス自体の楽しみも付加して多めに行ったわw寝る寸前天国かよ
てか精神病のやつらって2mg毎日キメるように医者からいわれるんだろ?やばいだろw きめたときって、独特のつーんとしたにおいするよね
あれなんなんだろう >>225
答え方悪かったwギンギン作用もドングリ作用も無い
Zスパーク今一歩手前で集中コケていつもドングリオナ終了してるから
現況物でドライできるやつなら試す価値ありと思った
天で売ってるやつ 2年クリーンでもやっちまうのか
一生無理ね、やめるの
いや、逆に考えれば強制弾薬させられるから、いいの出たらやってもいいのか? 自慢じゃないけど合法やめての期間はセックスとヘルスにどハマりしてた
シアリスとプリリジーのコンボで
性欲と寂しさってほぼ同義やね みんなオープンは止めれないがいじとかバカにしてたくせに
結局花粉とかやったのか
薬物ってこえー >>233
>みんなオープンは止めれないがいじとかバカにしてたくせに
バカにされもスルーしとけw
元々キメドライの昔話を楽しむスレだし それゃ効くのが出てくればキメオナやるわな
要は色水か効果があるブツかを見分けられるかどうか
色水しかなかったころはこっちの連中は誰もステマに乗らなかっただろ 色水毒水、シバガスとか植物エキス?とか踏まなかったけど花はふんだ俺は分別あるな
まあでもアナル壊死してないのはただの運かもなw 思うにシラフでエネ入れてよがってるやつはどんだけキチガイかってこと >>240
人生でたった一度素面ドライしたのは
lovefeelとかやった数日後出張先のビジネスホテルで
何もすることないから先日のウズウズが残ってたので一発抜いたあと
夜通しかけてB以外触らず膝立ててPC筋ハグハグ集中したらできた
ウズウズ(フラッシュバック?)+ゆとりある時間+抜きネタがないそれしか集中することがない環境
ネタを見ない成功話多い zの鍛錬が足りないのか、MNカクや花リキでは低空エセドライしかできない。あれはドライではない。タコやドロドロ感が足りない。ICEかBMIでも足せばいいのかな?いいのがあれば、ご教授願います。 今の時代にこんだけ長期に指定されず売り続けられるってありえるの?愛の華 まゆつばだけど有益な医療成分とかぶってて規制できない説とかでてる
愛に目覚めてほかのとこのつまんでたら死ぬかと思った要注意54ハー○ ゴメ時代にこれってドライはドライにあらずって鉄板、またメスイキわかっちまったやつがいて人生変わるんだろうww
ドライに男性型も低空もないw壁突破すればメスイキ連続イキまくりモードが止まらない。全身世紀wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>243
ドライにはエロタコ必須だが、逆にドライ発動できれば自動的に脳内からタコもエロもくる。
だからまずは体をZムズムズ状態まで持って行ってて、そこに受け身でZ集中
女は自分の快感に酔いながら長い前戯でオナしてるよね 末期やんか・・
批判的でありつつも中立で公平な感じがすきだったな・・ >>246
粗悪なの多いよね最近
色水じゃなくて粗悪・・・なんのためにあるのやら 素面でドライ逝きまくれる奴からしたら華は買いなの? いや、かいじゃないかも
集中系だからな
あんまエロこない
まぁ一度かってみ >>246
>有益な医療成分とかぶってて規制できない
医療成分を「医薬品」として売ってないとか、ホントにそうなら即、薬事法でしょっ引く事可能じゃんw
仮に何かのアナログなら、その構造式をピンポイントに規制可能だし、妄想にしても荒唐無稽過ぎ 昔10か11世代くらいの末期リキいれたら気だるさばかりが先行して動き回れず布団でゴロゴロしながらいじり続けるしかできなくなったけど
集中系って起きあがったりトイレ風呂まで動いたり余裕なんかな? まぁ、真実は合法だと思い込みたいケツマン中毒がない知恵引っ張り出して有益なのとかぶってるからといってるんだろう >>260
わかるわかる!
クラブでパリピするリキッドから布団でごろーんしてシコシコへと
リキッドも変化していったよね 逮捕された奴とかいるわけ?これだけ合法が蔓延る仕組みが分からん 事故りました
落としのセロクエル1200mgがまずかったのでしょうか(ロヒと共に処方されています) 事故の内容は大したことないですよ具体的に言っても大したことないです
愛の華アロマ半分誤飲で楽しんでセロクエル飲んだら体がくがく痙攣、事故には凶悪世代で慣れてるので
久しぶりだなって思ってトイレで全部吐いて冷静に対処 メジャーで落とすのは悪性症候群とか怖くない?それだけセロクエル食べたらなおさら メジャーで落とすと悪性症候群になるって知りませんでした
ってかドパミン、セロトニン抑制する薬だからバッティングしたのかな >>269
色水ではないけどまさかのイリ入りかな? 6時間できりあげて寝れない時間掃除とか映画見て自然に寝て起きた
ダメなしwすげえよこれ ダメは細く長く、だな
金曜日の夜から土曜日に猿になったダメがまだ残ってるよ >>272
特異体質かロット変わったか嘘かだな
愛鼻はオープンでもここでもダメ長いってのは定番になってる >>271
シャブより麻薬のほうが1.5倍刑期のびるし
本物いれても商売になるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています