【高学歴貴族】ドライオーガズム★27【ちっち】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。  
 皆さん楽しく語りましょう。  

※前スレ  
 【一縷の希望】ドライオーガズム★26【絶望の門】  
 ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1470737923/l50  今の時代にこんだけ長期に指定されず売り続けられるってありえるの?愛の華  まゆつばだけど有益な医療成分とかぶってて規制できない説とかでてる 

愛に目覚めてほかのとこのつまんでたら死ぬかと思った要注意54ハー○  ゴメ時代にこれってドライはドライにあらずって鉄板、またメスイキわかっちまったやつがいて人生変わるんだろうww 
 ドライに男性型も低空もないw壁突破すればメスイキ連続イキまくりモードが止まらない。全身世紀wwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>243 
 ドライにはエロタコ必須だが、逆にドライ発動できれば自動的に脳内からタコもエロもくる。 
 だからまずは体をZムズムズ状態まで持って行ってて、そこに受け身でZ集中 
 女は自分の快感に酔いながら長い前戯でオナしてるよね  末期やんか・・ 
 批判的でありつつも中立で公平な感じがすきだったな・・  >>246 
 粗悪なの多いよね最近 
 色水じゃなくて粗悪・・・なんのためにあるのやら  素面でドライ逝きまくれる奴からしたら華は買いなの?  いや、かいじゃないかも 
 集中系だからな 
 あんまエロこない 
 まぁ一度かってみ  >>246 
 >有益な医療成分とかぶってて規制できない 

医療成分を「医薬品」として売ってないとか、ホントにそうなら即、薬事法でしょっ引く事可能じゃんw 
 仮に何かのアナログなら、その構造式をピンポイントに規制可能だし、妄想にしても荒唐無稽過ぎ  昔10か11世代くらいの末期リキいれたら気だるさばかりが先行して動き回れず布団でゴロゴロしながらいじり続けるしかできなくなったけど 
 集中系って起きあがったりトイレ風呂まで動いたり余裕なんかな?  まぁ、真実は合法だと思い込みたいケツマン中毒がない知恵引っ張り出して有益なのとかぶってるからといってるんだろう  >>260 
 わかるわかる! 
 クラブでパリピするリキッドから布団でごろーんしてシコシコへと 
 リキッドも変化していったよね  逮捕された奴とかいるわけ?これだけ合法が蔓延る仕組みが分からん  事故りました 
 落としのセロクエル1200mgがまずかったのでしょうか(ロヒと共に処方されています)  事故の内容は大したことないですよ具体的に言っても大したことないです 
 愛の華アロマ半分誤飲で楽しんでセロクエル飲んだら体がくがく痙攣、事故には凶悪世代で慣れてるので 
 久しぶりだなって思ってトイレで全部吐いて冷静に対処  メジャーで落とすのは悪性症候群とか怖くない?それだけセロクエル食べたらなおさら  メジャーで落とすと悪性症候群になるって知りませんでした 
 ってかドパミン、セロトニン抑制する薬だからバッティングしたのかな  >>269 
 色水ではないけどまさかのイリ入りかな?  6時間できりあげて寝れない時間掃除とか映画見て自然に寝て起きた 
 ダメなしwすげえよこれ  ダメは細く長く、だな 
 金曜日の夜から土曜日に猿になったダメがまだ残ってるよ  >>272 
 特異体質かロット変わったか嘘かだな 
 愛鼻はオープンでもここでもダメ長いってのは定番になってる  >>271 
 シャブより麻薬のほうが1.5倍刑期のびるし 
 本物いれても商売になるしな  Sを100mgリキッドに入れても、今の人らなら喜んでくれそうだし  986 : 
 名無しさん@ピンキー 
 2017/01/05(木) 05:51:45.18 ID:??? 
 薬板時代からのベビーユーザーだったけど2014でやめて完全にアル中になってしまった 
 アルコールも薬物てことで専門医にかかったほうが良いかなぁ?  

↑ 
 たまたまヒットしたんで・・ 
 大変だな。アル中はたちが悪くて直さないとかなりやっかいなんで絶対卒酒すべし 
 本人より家族が悲惨 
 医者に行けばアルコールを飲めなくなる薬を処方する 
 個人輸入でも買えるよ  華は追わずに1mlくらいがちょうどいいっぽいですね  いやいや、耐性ができるから 

そういえば耐性できて量増やしても、その余計な増やした分の力はどこいってんでしょうね 
 脳に入らず尿になって流れる?  脳が段階的にぶっ壊れて未反応のままスルーしていくんだろ?  >>286 
 アリサほどはグリ来ねえな 
 アリサほどエロくないけど  アリサって濃縮カフェインだとかいう話があったアレ?  >>289 
 規制されたんで大嘘だと即バレしたけどな  >>187 
 LSDやらのアナログって謂うけど 
 なんでアナログなん?  今日の日本でのゴメの価格1hit8000円クソワロタ 
 これでも買うやつは買うんだろうなww  みんな楽しんでるけど俺は骨折中なので楽しめない 
 いいなーいいなー 
 こんな2年に1回あるかないかのチャンスに骨折だなんて・・・  オープン荒れまくりだろ 
 あれ見て通常の神経じゃ避ける 
 骨折してて正解  >>286 
 アリサはエロがあったけど時間が短かったからな 
 花は前立腺にくるからこっちからエロ思考に持っていけるしなにしろ時間が長いのがええわ 
 昨日も一昨日の朝から24時間キメオナしてた  >>301 
 花汁2本と花粉1本でハイアタックしてみた  「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事  
 http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552  

小麦は食べるな!   
 h■ttp://www.amazon.co.jp//dp/4537260335   

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット   
 h■ttp://www.amazon.co.jp//dp/4087604330   

小麦に含まれてるグルテンはノウを炎症させます。→精■神病、ウツ病の原因に。    
 O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太る。   
 炭水化物(小麦、米)=砂■糖    
 小麦はドクです。    

統合失調症の原因は炭水化物などの砂■糖と光不足です。  

小麦、米=砂■糖と食物繊維  

体調を良くするのはビタミンDです。ビタミンDは「しらす」に多く含まれてます。  店舗じゃないと振り込みと発送先で足つきそうで買えん  >>299 
 つか、この新スレになってからのあからさまなステマ攻勢が酷すぎるわ  >>303 
 よくあるこれってウィルスの書き込み? 
 それとも発狂したひねくれ者?  病棟でも小麦は毒っていってた統失いたし、ブームなんだろ 
 自衛隊ストーカーみたいな感じで、統失の妄想のブームはある  長い冬があけて新世代始まったな 
 そろそろ紙系か踊れるのもほしー 
 ほかの店のもつまんでるからいいのあったらレポるね54○ーぶは凶悪だったわ  毎回毎回、すぐ売り切れって、学習能力ないんかい経営者は  氷河期終わったのはなんでやろ? 
 警察の取り締まりがひと段落ついたからかな 

もう大々的にやんじゃねーぞ 
 二の舞だ  >>314 
 規制になった時点で終了だから、むやみに在庫抱えたくないんだろ  そもそも規制以前に医薬品医療機器等法で持ってかれんじゃないの?  仕入れ値は二束三文だから金銭的な問題ではないだろう 
 むやみやたらに大量仕入れすると、誤認・見せしめ逮捕の格好の標的になる(危険性が高い)ってのがデカい 
 規制と同時に法令遵守して処分しましたとか言っても、徹底監視対象になるのは避けられないだろうし  >>313 
 わかる。気をつけて人柱してくれ 

花0.5きめおわって半端ねえ賢者タイムだわダメによる欝なのかな 
 エロが汚らわしくてもう一生おならねえと思うほどに  旧薬事法改定で去年の12月から精神毒性があると思われる類似品ってだけで捕まるからな? 
 もうアナログがどうとか化学式がどうとか関係ない  論破されるけど捕まることには変わりない 
 軽犯罪法みたいなもん  >>319 
 BTCのアロマで連投したときに長賢者タイムを迎えて、その後いくら誤直しても上がらなくなった 

って話信じる?マジよ  わかるきがするよ 

てかまじで曲がりたい 
 虹とマンダラに囲まれて音に犯されたい  >>322 
 >>321 
 問題ないと判断されれば別に捕まらん 
 市販されてんだから捕まるわけないだろ 
 アルコールは酒類で別にあるでしょ  勢いが上がってたので久しぶりに来たけど、二年前と変わってなくてワロたww 
 怒涛のレスはバケモノを彷彿とさせるww 
 あれできっぱり止められたから感謝しているが。  君は再開しないのかい 

俺もきっぱりやめれてよかったと思ってたけど 
 人生一度きりだし、やってしまった  実のところ、フラッシュバックが発動して、 
 あのころと似た状況をつくると、なしでも同じ感じでメスイキしたり多幸感が出たりする。 
 視覚的なサイケは出ないけど、自己暗示的な幻聴も聞こえる 
 (エロ目的もあったけど自分はそれとの邂逅が一番の目的だった)。 
 金曜に会社を休んでエロに耽るというのがトリガーっぽい。 
 何か届け物を待つとなると、アロマが届くまでの焦燥感のフラッシュバックが出て困るが、 
 上のようないい側面も薬を使わずとも既に身体と精神に刻まれてる可能性がある。  2ちゃんで久しぶりにきたとか言う奴は常駐してる 
 ソースは俺  俺も抜くときのイメージの仕方でアロマ使ったときと同じ快楽になったな  良い悪いというのは、人間の側の結果としての評価であって、 
 フラッシュバックや条件反射は平等に訪れるというのが素直な解釈と気づいた。 
 薬物に限らず、習慣ってそういうものじゃないかな? 
 薬物に手を出させないために世間ではフラッシュバックに負のイメージを持たせているので、 
 先入観でそれを見落としていた。  >>302 
 超耐性付きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

>>319 
 同意つか屁はでまくる  >>334 
 試薬テストで必ず行うプラシーボ効果比較がそれか  >>328 
 問題ないのはコンタックであって花はアウトだとおもってる  dxmはまじもんの麻薬  
 笑えないレベル  
 俺は両方アウティーだと思う  >>336 
 そうだと思う。逆に心や身体の姿勢次第で心の風景はかなり変わるのだろうね。 
 ヨーガスートラとか今なら理解できた気がする。 
 涅槃に至る道の一つに、薬物も書かれてるし。 
 他の道も追求しようと思った。  >>339 
 気さえあればいつでも遅くないよ 
 40代でヨガ気功して4年、今先生してる。中には70歳から始め開脚できてる。 
 人間始まりは皆自然崇拝、シャーマンも山伏もそれ。 
 日本は山伏の祖の自然崇拝の民から始まってる。 
 山伏→武士で、元は君主にさぶらう侍と武士は別だった。修験道は明治で断たれたよ。  目の前にあった花粉をやるまえに一回抜いて賢者タイムなって捨ててやったわ 
 冷静に考えてあのダメが戻ってくると思うと… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています