【高学歴貴族】ドライオーガズム★27【ちっち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【一縷の希望】ドライオーガズム★26【絶望の門】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1470737923/l50 351の理論だと落としても落とさないでも同じじゃん
要はダメを脳が認識せんように誤魔化すだけってことっしょ
つまり落とし入れても入れなくても同じ 毎回落とし使ってきた人は使わないとダメだと思ってるだけなんだと思うよ
時間経てば落ちる
仕事ある日抜けなくて落としたことあるけど落とし切れたらいつものダメは残ってる
>>344
自分がそれでよければおk >>351
ダメージをごまかしてもごまかさなくてもダメージはかわりないが、日常的にダメージをごまかすことにより、量や頻度が増えるのが問題ってことか? こっちの感じたダメは久しぶりに消化器
止まる感じだったな 落としなし123456七八九〜
落としあり123456七八九〜
半角部分で効いてて全角部分をデパスで落としたとしてもデパスが切れれば漢数字部分はダメージとして出る
かといって全角部分を長くすればダメージが無くなるかと言うとそういうわけではない。 liveブーム凄いな
今までため込んでいたフラストレーションを全部吸い取っているようだ
これからまた黄金期くるか?
こういうのに一番詳しいのはゲイだと思ってたんだが奴等の板いっても
liveの話はしてなかった 黄金時代はもう来ないと思うが
13世代?は来たのかな
バリエーションが欲しいが おいおい、パウも駅も売り切れとか・・・
機能カットキャ良かった 花リキ、粉はメスイキドライ難しいよ。無理じゃないが。低空ドライはガチ。
まあメスイキ知ってる人は、射精も低空ドライもいらないと思うがw
量はどちらも単体で1/2-1/3かな。1時価差で2回にわけて入れた。
米や響時代知ってる人なら、エロ多幸ゼロだから自前で高める必要がある。
あらかじめエロを高め、セオリー通りリラックス&集中しPC律動。
女の快感のキュンキュン感を拾って増幅するといいかも。
久々女の快感味わったわ。イク手前でもとんでもなく気持ちイイ。
射精よりハンパなくいい。やっぱありゃ男では味わえない別時元の快感だわw
もったいぶってイク手前味わい過ぎてイクの逃がしてしまった。女体化催眠のイキマクリ探してたら終わってしまった(T-T)w
アレを超えると自動イキマクリモード発動でエロ女体化なんじゃが。。
足を洗って小さいペリダイス以外捨てたんで低周波エネマグラ買ったよ。
誰かが毎度高いネタ払うくらいならこっちがイイ言ってた。 低周波エネマグラって振動するだけ?ちゃんと電気ながれんの?
てか前立腺電気感じれんの >>368
>もったいぶってイク手前味わい過ぎてイクの逃がしてしまった。
あるあるですなw
>足を洗って小さいペリダイス以外捨てたんで
足洗ったのに後悔してない?俺は懺悔タイムかしらんが、やっちまったーって思ってるwww 再入荷したら買いたいと思うけど、局留めで大丈夫かな
足付いたりしない? >>374
いや普通につくでしょ。
他人に振込・受取させるんならともかく。 局留めが安全だと思ってるバカなんなの?
家に直接届けるほうが安全に決まってるだろ
住所を教えること自体がリスクなのはともかくね 落とし使うとやばいってよく見るけど、これって根拠あんの?俺はいつも処方で落としてるよ。
長時間に渡って強い薬効が続いてる方がヤバイんじゃねーの? >>371
ヨガみればドライ数千年の歴史だそうだから、今度は懺悔タイム無しでどうぞ(´・ω・`) >>380
落としを使うのは薬効を落とすためじゃないゾ
薬効が続いてて寝れないとかそういうのの対処療法にすぎん
テンプレにいろいろ書いてある、と思ったけどこのスレテンプレ載せてねーじゃん…… (S)切れ目と勘ぐり対策何してる?(シャブ)
1 :名無しさん@_@:04/08/04 22:49 ID:84tg82w6
ちなみに私は睡眠薬と精神安定剤で、なーんとか乗り越えて
います。
その他、お勧めの方法を試している方☆参考にしたいので
置いてって下さい〜☆
3 :名無しさん@_@:04/08/04 23:03 ID:CKAkMGhQ
>>1
一番キチガイになりやすい方法だよソレ!
4 :名無しさん@_@:04/08/04 23:13 ID:iyL3rOLF
いや、まじで。そのうちしょんべんもらします。
5 :名無しさん@_@:04/08/04 23:28 ID:iyL3rOLF
あれ?はやい人たちマジでドンびきですか。
6 :名無しさん@_@:04/08/04 23:38 ID:XgTV20IQ
デパスと眠剤で落として切れ目逃げてると頭おかしくなるよ。
記憶力、思考力低下するし、ドモリとか併発するよ。
7 :名無しさん@_@:04/08/05 02:17 ID:WdKFnfgo
薬で上げ下げしてたら中間がわからなくなるよ?
飯食って寝とけ
以下ry パウ主流からリキ主流に変わってまたパウに変わったように
情報がまったく継承されない世界 >>387
リキとパウに情報の継承もくそもねーだろパウ溶かしたのがリキだぞ?
>>388
メジャーもマイナーも関係なく全て対処療法なんだけど? >>389
>リキとパウに情報の継承もくそもねーだろパウ溶かしたのがリキだぞ?
そんな話じゃなくて
過去スレ、まあええわめんどいw
薬を薬で落としてたら直感的に何かおかしくね?って思えてくれ
落としは非常用
あたまわるいこと考えるのは女が多い
が、過去100年で初めてIQテストで女性が男性を逆転!! ってあるから男がアホ化 >>390
まぁ女がアホなのはわかるわ
シャブ食う前に勘ぐっちゃうからデパス飲むねとかいっててほんと頭壊れてるなーと思ったわ セロクエルで落とせ。シャブの作用と拮抗するからこっちの方が完璧 落としに処方の眠剤使うと記憶喪失にもなって夢遊病者で酷い行動してたらしくて
もう一切眠剤使うのやめたよだから抗精神病薬で落とす方がいいんだよ >>395
副作用見たら恐ろしいんですが
難しいから水がぶがぶ派でいいや ここ>>386の中の>>168の様にならないようになぁ パウダーとリキッドはどっちのが良い?
初心者で全然分からないからオススメ教えてもらえると嬉しい 愛のはなにかんしては、全く同じ
ただ、粉だと形状からスニや虻できますよってくらい リキは余計なもん入ってる
スニ虻ってドライに使える? 「投与方法による特徴」見た
吸入は効果早く全身より局所効果が大だってさ
ガツンときて抜け早い
グリ系でこれどうなん
草ラッシュとかエロタコで聞くけど ドライ未体験でドライ感じたいだけなら
意識をある程度混濁させた状態で催眠でも聴けば一発よ
アルコールを限界まで飲むとかブロンODとか合法紙とか
ここのスレのほとんどの連中は既にドライ経験済みで感度上げるのが目的だから無意味だろうけどね ふらふらで道路に出そうになるし、タクシーに行先伝えることもできん >>400
>>401
勉強になった、ありがとう
とりあえずしっかり感じたいからパウダー買う事にするよ 今日、仕事中に吐いた
ダメひどすぎんご(土曜の昼から) 一晩で花2本に花粉1本ヤッたときもそんなダメなかったぞ
インフルエンザかなんかじゃないの とりあえず寝ようよ
明日はきっと今日より良い日になるよ 花3ml以下なら小気味よいオナライフおくれるよ
コンサータとかSSRIとかでもODなら似たようなダメあるよ 花2と粉1とかすげーハイアタックだな
俺は半分でもヘロへロのド変態になれた
ハイアタックだと思ってた ハーブ売りたいからリキも粉も売り切れにしてるようにしか見えん 処方薬の数々を気軽に常備出来るだけのコミュ力がそもそも無い
精神科の医師をどう言いくるめて薬物垂れ流してもらってんだよとw 万全の体調で挑み、ほどほどの摂取量にとどめ、事後はゆっくり休む。
ちゃんとやってりゃ、落としなんていらんだろうに 切れ目だからかもしれんけど、なんでみんなドラッグやってんの?
俺は分からなくなってきた
気持ちいいから?けど気持ちよさは永遠じゃないよな
終わってしまう
なんか馬鹿らしくなってきた 理想は女になりたい
いや、本気で
性同一性障害とかではなく、単に快楽のみで
ニューハーフとかうさんくさいのじゃなく、女になって、あの快感を味わい続けたい
けどそれが無理だから、薬でドライしてるだけ
素ドライはなんか違う
それが俺がやっている理由だ。だが、虚しい。だって永遠に女にはなれないし、いつかは薬もやめなきゃならん >>427
いい感じに効き始めてきたときに同じこと言える? >>431
食おうが食うまいが永遠は無いさあー
あるいはおまいがさっきまで夢中になってた刹那の中にこそ
永遠はあるんかもしれんだで 花でマジはげたガッツリはげたw
>>427
グリだけで多幸無いからだよ >>428
花じゃいまいちドライ難しい
米だったら わいは白髪めっちゃ増えた
言われてみると抜け毛も多いかもしらん 春から自衛隊なんだけどそろそろやめたほうがいいかな 理論的には女性ホルモン増えるから、フサフサになるはずだが、やはり我々にはまだ解明されてないもんがあるんでしょうな 女性ホルモンのフサフサ効果<<<<<<毛穴から噴出する代謝物で受ける毛穴ダメ
毛細血管詰まりまくりで毛根死滅
キメ後ひと段落して薬効落ちてきた後に頭皮マッサージしたらかなり薬効回復することからも何起こってるかわかんだろw
数日はしつこいぐらい風呂入って、洗浄力高いシャンプーで1日複数回よく洗って、念入りに頭皮マッサージしときなされ 売り切れになったの俺のせいだわw二十万は普通にいくよ。液、粉と併用するなら行く。
俺今月入ってから昨日までで54万使ったもん。サイフすっからかん。家賃やらなんやら全部滞納w
地元のデリがクレジットカード対応してるし限界までやったからと思う。
規制はやくー俺は意思がよわいんだー >>448
語尾の「(チラっ」を入れ忘れてますよw http://nodrugnolife365.net/
ここのリキッドをダメ元で買って試したけど
普通にキマって焦ったw
アナルトロトロで乳首ビンビンになった
8時間ぐらいオナニーしててちょっと怖くなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています