【高学歴貴族】ドライオーガズム★27【ちっち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【一縷の希望】ドライオーガズム★26【絶望の門】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1470737923/l50 リキは余計なもん入ってる
スニ虻ってドライに使える? 「投与方法による特徴」見た
吸入は効果早く全身より局所効果が大だってさ
ガツンときて抜け早い
グリ系でこれどうなん
草ラッシュとかエロタコで聞くけど ドライ未体験でドライ感じたいだけなら
意識をある程度混濁させた状態で催眠でも聴けば一発よ
アルコールを限界まで飲むとかブロンODとか合法紙とか
ここのスレのほとんどの連中は既にドライ経験済みで感度上げるのが目的だから無意味だろうけどね ふらふらで道路に出そうになるし、タクシーに行先伝えることもできん >>400
>>401
勉強になった、ありがとう
とりあえずしっかり感じたいからパウダー買う事にするよ 今日、仕事中に吐いた
ダメひどすぎんご(土曜の昼から) 一晩で花2本に花粉1本ヤッたときもそんなダメなかったぞ
インフルエンザかなんかじゃないの とりあえず寝ようよ
明日はきっと今日より良い日になるよ 花3ml以下なら小気味よいオナライフおくれるよ
コンサータとかSSRIとかでもODなら似たようなダメあるよ 花2と粉1とかすげーハイアタックだな
俺は半分でもヘロへロのド変態になれた
ハイアタックだと思ってた ハーブ売りたいからリキも粉も売り切れにしてるようにしか見えん 処方薬の数々を気軽に常備出来るだけのコミュ力がそもそも無い
精神科の医師をどう言いくるめて薬物垂れ流してもらってんだよとw 万全の体調で挑み、ほどほどの摂取量にとどめ、事後はゆっくり休む。
ちゃんとやってりゃ、落としなんていらんだろうに 切れ目だからかもしれんけど、なんでみんなドラッグやってんの?
俺は分からなくなってきた
気持ちいいから?けど気持ちよさは永遠じゃないよな
終わってしまう
なんか馬鹿らしくなってきた 理想は女になりたい
いや、本気で
性同一性障害とかではなく、単に快楽のみで
ニューハーフとかうさんくさいのじゃなく、女になって、あの快感を味わい続けたい
けどそれが無理だから、薬でドライしてるだけ
素ドライはなんか違う
それが俺がやっている理由だ。だが、虚しい。だって永遠に女にはなれないし、いつかは薬もやめなきゃならん >>427
いい感じに効き始めてきたときに同じこと言える? >>431
食おうが食うまいが永遠は無いさあー
あるいはおまいがさっきまで夢中になってた刹那の中にこそ
永遠はあるんかもしれんだで 花でマジはげたガッツリはげたw
>>427
グリだけで多幸無いからだよ >>428
花じゃいまいちドライ難しい
米だったら わいは白髪めっちゃ増えた
言われてみると抜け毛も多いかもしらん 春から自衛隊なんだけどそろそろやめたほうがいいかな 理論的には女性ホルモン増えるから、フサフサになるはずだが、やはり我々にはまだ解明されてないもんがあるんでしょうな 女性ホルモンのフサフサ効果<<<<<<毛穴から噴出する代謝物で受ける毛穴ダメ
毛細血管詰まりまくりで毛根死滅
キメ後ひと段落して薬効落ちてきた後に頭皮マッサージしたらかなり薬効回復することからも何起こってるかわかんだろw
数日はしつこいぐらい風呂入って、洗浄力高いシャンプーで1日複数回よく洗って、念入りに頭皮マッサージしときなされ 売り切れになったの俺のせいだわw二十万は普通にいくよ。液、粉と併用するなら行く。
俺今月入ってから昨日までで54万使ったもん。サイフすっからかん。家賃やらなんやら全部滞納w
地元のデリがクレジットカード対応してるし限界までやったからと思う。
規制はやくー俺は意思がよわいんだー >>448
語尾の「(チラっ」を入れ忘れてますよw http://nodrugnolife365.net/
ここのリキッドをダメ元で買って試したけど
普通にキマって焦ったw
アナルトロトロで乳首ビンビンになった
8時間ぐらいオナニーしててちょっと怖くなったわ >>440
如実に禿げと白髪が目立ち始めた
ダメージの異常さといいやってみればわかる
>>451
ステマの見本のようなw普通銘柄あげるしー
オープンじゃ出てもスルーだし ハゲるのはどういう作用なんだろうか
血行が悪くなるのか?? いや普通に皮脂から分泌されてる薬剤で毛穴死んでるんだろ 咳止め 脳幹咳中枢に作用する奴
メラトニン系睡眠導入剤
漢方の抑肝散
ようするに交感神経を抑えて、ダウナー系のぼーっとリラックスできるブツなら、
何でもいいんだと分かった
薬物ナシでも、徹夜つづきでぼーっとしても同じ
これらが、入りやすい脳の状態を作る。これが第一段階
次に、何かのアバウトな反射を起こす(第二段階)
過呼吸への反動、起立性貧血、内臓の保護収縮、性器の保護収縮、ふくらはぎのこむらがえり、etc
これ単体だと何も起きないけれど、事前の準備(第一段階)にプラスで起きると、
性的快感を伴った収縮つまりドライに化ける 5世代辺りからハゲるハゲるとは言われ続けてきたが、結局オレの頭皮にそれほどの悪影響は出ていない
今のブツの脱毛性能はそれより強力なのか? >>455
ふくらはぎのこむら返りはキツイが、前立腺で同様の事が起こるとちょっと気持ち良いかもとか思っちまったw
そう書かれると、無心でその辺りの筋肉酷使するだけで、なんか違った世界が見えてきそうな気がするわ シブレキサで落とし飲んでるせいかせっかくの初愛が・・・・ >>456
俺も全然影響無いから大したこと無い
第5世代のときは抜け毛増えてたけど このスレでも海外の方でも割りと前立腺+草って皆やってる合わせらしいから
丁度草合法の所にもいるし買ってみたんだよ
モチ良質のインディカ
飯食ってリラックスして、女装して、吸って、ぼ〜んって来ておっきたなってテンポ入れる準備し始めたんだけど余りにも久しぶりに吸ったのと草が強かったせいか意識が朦朧とし過ぎてそれどころじゃなかったw
今夜も試してみるがもうちょっと吸う量減らさないと 草は全体的に感度アガるけどチクニーが個人的に一番高まるわ
昔のことだけどね そういや某冬の有明マンガ祭りで合法アヤワスカを自家栽培したって人が本出してたな 今夜の雇用統計でドウシシャ49買えるくらい稼ぐ予定だったのに 海外でドライブームなんてないでしょ
エネで英語でぐぐっても日本のばっか >>455
ドライ専米ってアッパーともダウナーとも言われたが
ダウナーがドライに影響
草もそう>>460
花はー 誤飲花リキちびちびいきますかね
調子よかったら二本行く >>468
下からならガツンと来るのになんで
効き目弱くなるのに飲むの? >>470
最近はあぶったり新種がわいてる
液をあぶりたいとか愉快なメイトまで湧いてる >>471
ガラパイ+アルコールランプなら
液炙れるかもw
蒸気でむせそうだけど 花ダメ思ったよりなかったけど心臓のちくちくが怖いよー
これさえなきゃなぁ おっみんなやり始めたな
いや今週はストックしてるやつしかできないか 花で一度ドライ経験するとシラフでもドライしやすくなったりする? どんな形であれドライ経験があるとコツは掴みやすくなる
ただ花にしても精神変容が無いとぶっちゃけ未ドライ者にとっては素面ドライとハードルは大差無い >>480
なるほど、残念だ。簡単じゃないなぁ
ちなみに精神変容ってのはどうすれば起こせる?
これも薬使うパターンなの? >>481
エロ無しだから
花ではドライ手前やドライ状態はあっても最高のメスイキ(女の快感を発動し女の快感でイクが)は難しい
ドライは自分がどんだけ感情を女にリンクして興奮できるか←これがキー
ゴメなんか自動的にそうなったが花でドングリオナが多いのはそのせい
一端しっかりメスイキ発動できればイキマクリ状態 ttp://bbshatena1.nazca.co.jp/user1/DollyQueen/bbs.cgi?mode=res&thno=1945
ここの>>> ぴくの話が参考になる メスイキは麻薬w
味わったが最後ここを見てしまうw そろそろ欲しいだろ?
乳首モロ感になって前立腺うずいて。
なのに、翌日スッキリしてたよな?
そろそろ必要だろ?
クソネタばかり食わされてかわいそうに。 >>486
規制直前には3,800円/gだった
オレはオリエントで買ったな 関係ない単語呟くキチガイ
薬のせいではなく元からか ダッチワイフ作ってるところって思ったけどあれは工業か 80万かけて歯列矯正したのに3ヶ月くらいでガタガタになってきてる・・・ しかしこんなダメージやばいなんだか分からない物質入れてグリだけってのも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています