【高学歴貴族】ドライオーガズム★27【ちっち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 18:48:53.58ID:gI4Z8+pr
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。

※前スレ
【一縷の希望】ドライオーガズム★26【絶望の門】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1470737923/l50
0536名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 13:38:30.14ID:???
ドライ達成済みで感度を上げるために使うならまだしもドライ未達成で使おうとするやつなんなの?
ドライ達成とかいくらでも方法あるのに
0538名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:35:45.45ID:1OwdACol
みんな急げ、再販したぞ
0541名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 20:31:45.28ID:1raEpbxR
ライブ一強時代
0542名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 23:50:16.19ID:1OwdACol
よっしゃ買っといてよかった
予約とかどんどんたまっていくだろうし、いつになるか分からん
完全に注文数を生産数が上回ってるし
0543名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:20:51.00ID:???
>>518
花と違って頭と体が女
しかしドライ待てず竿シコるやつはいたよ
花はメスイキ手前で終わるからリピしない
0544名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 10:44:50.49ID:???
予約制度じゃないときに購入し金も決済したのに、予約に回されたんだが
0546名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 10:55:27.43ID:???
しかし1hit8000円とか、多少は効くと思っても金額聞くとバカバカしいとは思うわな

もっとも、5世代後半時代の1パケ6000円で平均5〜10hitってのも
米全盛時代を経験してるヤツから見れば、十分バカバカしいと思える値段設定だったんだろうが
0548名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 11:36:26.96ID:???
第五第六以降でも普通に1本いってたわ
ある一定までいけばそれ以上上がらない(だからといって無限ではなくダムが決壊したらODになるが)
その代わり効き目が長く続く
ロングフライトするならハイアタック
0549名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 11:42:01.91ID:???
米世代の俺だろうがきたきたきたwwwとしか思わねえわ
花は一日の食費代おさえるだけでワンヒット分だし
0550名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 14:35:17.93ID:???
いらいらする!予約制やめてるし!入金して予約になったのに、予約制やめる?
入金した人はどうなるんだ?説明も一切なし、メールの返信もなし
0551名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 14:36:53.57ID:uYExyKuB
在庫ありで購入、決済→発送3日メールなし→鬼メール、返信なし→オープンの書き込みから予約に回されていることを知る→予約制廃止→鬼メール、返信なし
0552名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 15:33:47.06ID:???
>>551
予約云々〜予約制辞めになったのは昨日の在庫復帰以降なのにどうやったら決済から3日たつんだよwww
0553名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:17:23.61ID:???
注文殺到で混乱してるのは間違いないところ
メールが顔文字付きだったのはご愛嬌としておこう…
0555名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:09:50.81ID:uYExyKuB
俺はメールすらない
0556名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:39:04.01ID:???
根本的な疑問だが、そもそも実際に(再販後に)発送された奴が居るのかどうかという問題が

 1・違法物(とは言ってもアリサやエリーレベルの鬼ダメ品)をちょっと混ぜて「効く」をアピール

 2・(一部で数少ない“本物”を受け取ったユーザーからの)絶賛&(完全なる虚偽の)ステマ報告をこのテの板に紛れ込ませ、他者の購買意欲を煽る

 3・品切れ商法で飢餓感を煽り、大量購入&予約入金を推奨

 4・一気に大量発送されるも送りつけられるのは「完全合法」のゴミ。もしくは一部ユーザーを中心に完全無視

 5・最終的に業者雲隠れ

ステマどころか完全に詐欺案件化しつつあるような気しかしない
「業者」としての違法性を問われる「証拠品」自体は“1”の時点で消滅済みなので
仮にこれから3→5と進行していってもブツがブツだけに誰も訴えないだろうし、業者ウハウハだなとしか言えん結末にw
0558名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:58:54.25ID:???
昨日買って今日のお昼前にローソンからコンビニ決済して夕方に発送しましたって追跡番号付きでメール来ましたよ
0559名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:12:29.25ID:???
擁護レスのリアクションが超早いってのも、このテの詐欺案件に有りがちな展開

しかも秒速連投w
0560ソーゾー君2017/02/13(月) 20:14:41.46ID:Thb9Bde2
花粉25パック注文したった
0561名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:17:00.61ID:???
典型的なグリだが自分の中で留められない奴は
合法だろうと手を出す資格がないんだよなあ
失せるか自害しろ
0562名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:23:18.44ID:???
どうせ明日には先行組には着くから
どうだったか判ることなのに今、
妄想垂れ流さないと気が済まないって
時点でお大事に、だ
0563名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:23:46.75ID:???
>>561
こういうのは自らが利益を得られてるならそれで良いってだけの結論になるのが普通だと思うんだが、なんで業者目線でファビョってんの?

「効く!」「効く!」って騒がれるより、はるかに商品寿命が伸びる系統のグレー商品だって自覚すら無いのか?お前w
0566名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:28:38.83ID:p4ml0Qtw
花以外の糞業者うぜえなライブ貶すんじゃなくて自社のもっと製品がんばれよw
0567名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:29:01.89ID:???
不都合な内容のレスが付いたら無意味なレス流しってのもステマの常套手段
擁護側もムキになるから余計な疑いを生む

黙って生暖かく見守ってれば良いのに、それが出来てない時点で少なくとも同類としか見られない


まぁ「自己紹介の法則」というツッコミは受け付けますんwww
0568名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:32:46.73ID:???
俺も発送メール来て追跡番号反映されるまでは
グリってたから判るわw
量頼みすぎて分割発送になっちゃったけどな
初回はパウ入ってるかなあ…
0569名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:50:07.52ID:???
>>546
そもそも米からしたらグリ花自体バカバカしいがこれしかw
ダメも連投できる程軽かった米w

>>549
マジねーわwww
消去法であるだけ

>>559
オープンもそうだった
否定レスにも即行ついた
liveのぱしりは米すら知らん
0570名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:03:17.24ID:???
俺は556がすごく普通な、誰でも思いつくことを書いてるように思えるんだがなぁ。
読みが当たる確率の問題じゃなく、疑念を抱く筋道そのものという意味でな。

というよりも、俺自身過去から何度か、まるっきりこの通りの手口と手順で
加害側になってやろうかという悪意が頭をもたげたのを何度も抑え込んできた。
0571名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:04:01.02ID:???
花決めた奴らだよ擁護
あとおまえみたいなのは宣伝にしかならんから
0573名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:09:32.73ID:uYExyKuB
発送メールきた 
追跡番号も
とりあえず詐欺ではなかったな
しかしメールくらいよこせよ
0575名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:12:19.77ID:uYExyKuB
メールこないから鬼メールするんだよ
0576名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:57:26.51ID:???
焦ってみんなして問い合わせ殺到してたら発送作業どころじゃ無くなるってのがなんで分からんのかw
0578名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 23:29:16.16ID:???
なんか在庫があったからものは試しに買ってみたよ
a-php以来ン年振りだがはてさて
0579名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 00:24:02.15ID:+2U30u1h
せっかくやめてたのにな
0580名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 01:04:33.91ID:???
高相のやってたのってなんなんだろ?
今の御時世で疲れがとれてやる気が出る気がするものなんて無いだろ
0581名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 08:36:56.57ID:???
>>580
いわゆる「ヤク」屋じゃなくて、あくまで「脱法」屋扱いでの報道だったのが引っかるわな
このご時世に問答無用で「ハイ」になれるような薬物がまだあったのかと、その辺りは確かに単純に疑問だな

新スレになった途端に異常に盛り上がってる花にしても、ちょっと上がってすぐグリ&鬼ダメのハンパ品みたいだし
0582名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 08:38:44.41ID:???
海外のドラッグフォーラムに詳しい奴なら、今の花の正体についてもなんとなく目星は付けられるんじゃないのか?
0584名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 17:14:39.64ID:LpqN2y00
華盛り上ってるねオープンの方だけど。
実際どうなんだろうね。
0585名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 17:34:04.28ID:???
ここのレポにもあったが、花単独でドライは何かが足りない。強制ドライにはならない感じ。何か足す必要がありそうだか、何を足せばいいのかわからない。
0588名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:43:14.46ID:+2U30u1h
        ,.:―――‐‐.、    エネマテッカテカ 濡れてピッカピカ
      /  , - 、, - 、 ヽ    それがどうした 僕マ○えもん
     / ,.-‐'l  。 ,! 。 l―.ヽ
     l l ヽ` - ○- ' ‐ i l   大人の世界の アクメロボット
     l l - `ー┴―' ‐ l.,!  どんなもんだい 僕○ラえもん
     \ヽ'       `./
       ヽ===(テ)=="l    奇妙奇天烈 摩訶不思議
       (l  ()   () .l    奇想天外 自己挿入
       l    ()   l)    悶エ迅速 女ハ不要
       l  ()     l
       l     ()  l)    マ○えもん(ウィンウィン)
       (l   ()    l    ○ラえもん(ウィンウィン)
       l ()    () l    ツウ販デカッタ
       l    ()   l)    通ハンデ買ッタ
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕    マ○えもん
       〈:.....     .....:〉
       〈:.....     .....:〉
       〈        .〉
       l`ー―――‐‐'l
       `ー――――'
0589名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:47:43.61ID:???
カクテル前提なのは大規模規制前から基本だったろ
一つしか当たりない状態じゃあな、混ぜるものが無い
0591名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:30:45.25ID:???
パウとアロマ混ぜてみ
結構違うものになるから
前にも書いたけど
0593名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:55:35.42ID:???
あまりにもしつこく話題に登るのでHPググってみたが、そこって花以外にも商品あるんだな
当然試してみた奴は居ると思うんだけど、それらが話題に上らないって事は、まぁお察しと捉えてよいのかな?

しかしグレーゾーン商品なのに「絶対に成分は変えません!」と断言してる辺りは
あくまでセールストークだとはいえ、胡散臭さを助長してる一文ではあるな
0594名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:01:46.56ID:???
とりあえず1本頼んでみた
ダメが怖いけど久しぶりにて遊んでみるかな
使わなくてもドライ余裕なんだけど使った時のドライしながら宇宙の一部になってる感じがまた味わいたい
0595名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:13:50.21ID:???
>>578
昔のネタのように多幸姦とかエロとか期待したら超がっかりだぜ
焦燥感のようなグリオンリー
自力でエロに持っていかんとアンチになるで
Zもかつてのネタのように勝手にキュンキュンじゃなく意識してじわっと来るんで簡単にドライ来ないので注意
0596名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:16:44.30ID:???
>>586
紙はがlっかりネタのひとつだったけどなー
花しか知らない奴が花絶賛するのと似てるわ
0597名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:19:55.44ID:???
>>592
成分同じ
思い込み効果だよ

>>594
ぜひレポ頼む
ゴメでは多幸の海で宇宙になったが佳南じゃドライまでむりぽだった
0598名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:35:38.19ID:???
まあ今の規制の状態で通販って時点でリスク高過ぎてな
持っててもセーフでふらっと店舗で買えた時代は本当に良かったなー
昔はアメ村で調達してラブホ直行してたな
0599名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:06:53.76ID:???
花は期待”しすぎ”するなよ
確かに集中力アップで時間も忘れる、BとZの感度もほのかに上がる、程度
抜けぎわの鬱はa-pvpとかに比べたら可愛いものだよ
昨今の毒水に比べたら明らかにあたりだけど
0600名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:30:29.90ID:???
オープンでの騒ぎがその世代の係家差っぽい
ダメなし言ってるのまで湧いてきたw
0602名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:58:05.94ID:+2U30u1h
今からハイアタックしまーす
ってか1本誤飲しますた
0603名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 02:08:43.05ID:???
>オープンでの騒ぎがその世代の係家差っぽい


オープンでの騒ぎがその世代の経験差っぽい
マジすまん
0605名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 05:31:29.87ID:???
四年ぶりに花粉半分やって集中モード入ったけどなんか違うんだよなあ…リピ無し。
残りも流したわ…
そもそも飽きてたのかもしれんなあれ系の飛びに。
0606名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 07:19:28.66ID:x/O6VYyE
>>605
粉ってどんなもん?
ドライ無理だから乳首と下の感度上がるだけでいいんだけど
0607名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 07:42:52.37ID:???
>>606
感度はべつに上がらんよ
たたない&出ないからおもっきり刺激できるだけ。
0608名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 07:49:59.50ID:x/O6VYyE
>>607
本物とはまた違う感じかね いややったことないけどね
感度上がらないなら微妙だな…
0609名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 08:25:25.47ID:???
>>608
違うね
あとアップ系と言われてるけど動けなくなるし…使い道としては女にも食わせてドリチンフェラずーっとさせるとか
本番無しで楽しむ系かなぁ
0610名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 08:28:17.41ID:???
>>607
そう聞くと、未ドライ者でもある意味、メスイキとはちょっと違う男系ドライ(っぽいナニか)みたいな状況には
比較的容易に持って行けそうな気がしないでもないw
0612名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 08:55:52.69ID:???
多分ネット画像の無断使用だろうから、画像検索で容易に詳細引っ張り出せると予想w
0613名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 09:01:33.59ID:???
>>610
とはいえなにをされても逝くて感じにはならないから消化不良で終わると思うけどね
0614名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 11:02:39.12ID:Sncjit61
>>605あれ系ってなに
0616名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 11:16:05.41ID:gSKerRhc
>>609
一人で電マ遊びとかでも良さそうだけど感度変わらんのが嫌だな
0617名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 14:04:38.92ID:???
使わなきゃドライ出来ない人にはモンモンとするだけって感じかな?花
0619名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 16:32:11.66ID:Sncjit61
売り切れた
一応注文しといたけど、どうせ遅れそう
0623名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:29:22.79ID:???
一時仮定の話で云われていたが、本当に麻黄とかの漢方系を煮出しただけ、みたいなオチだったら笑うしかない

もっともそれだと原料供給に対する不安自体は一切ないものの、「転売」することは薬事法に抵触するはずなので違法である事には変わりないが
この業者を吊し上げる(事件の詳細を報道する)こと自体が、一部漢方のスマートドラッグへの乱用・転用を促進するという結果にも直結するので
あれだけ厳しかった規制のレスポンスがあまりにも鈍いという、この業者への対応の緩さに対する疑問も晴れるのだが、果たして真実や、如何に?
0626名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:53:13.43ID:OJCcJDI2
でもまぁ実際泳がされてる感ない?
規制キツキツから出てきたし誰が見せしめにされるのやら
0629名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:43:56.53ID:e9NdkMKY
>>628
自分もスレ見に来るだけで数年手出してないからグリではないw
さすがに花の存在把握してないはずないし時間の問題だろうね
0631名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 02:39:22.34ID:???
昨日朝から華粉半分ほどで18時まで、そっから無感覚動けない系のダメが24時頃まで、無理矢理眠材で寝て今日起きてから丸一にち動けないほどの倦怠感&筋肉痛&飯食えない。
今やっと食欲は戻ってきたと思ったら華やりたい欲まで出てきた。
これ依存性はんぱじゃないぞ
ほんとできの悪いシャブみたいな感じ
0633名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:09:53.25ID:Uur/m/hp
>>631
ダメージでかすぎだろw買わなくて正解だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています