【高学歴貴族】ドライオーガズム★27【ちっち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【一縷の希望】ドライオーガズム★26【絶望の門】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1470737923/l50 多分ネット画像の無断使用だろうから、画像検索で容易に詳細引っ張り出せると予想w >>610
とはいえなにをされても逝くて感じにはならないから消化不良で終わると思うけどね >>609
一人で電マ遊びとかでも良さそうだけど感度変わらんのが嫌だな 使わなきゃドライ出来ない人にはモンモンとするだけって感じかな?花 一時仮定の話で云われていたが、本当に麻黄とかの漢方系を煮出しただけ、みたいなオチだったら笑うしかない
もっともそれだと原料供給に対する不安自体は一切ないものの、「転売」することは薬事法に抵触するはずなので違法である事には変わりないが
この業者を吊し上げる(事件の詳細を報道する)こと自体が、一部漢方のスマートドラッグへの乱用・転用を促進するという結果にも直結するので
あれだけ厳しかった規制のレスポンスがあまりにも鈍いという、この業者への対応の緩さに対する疑問も晴れるのだが、果たして真実や、如何に? でもまぁ実際泳がされてる感ない?
規制キツキツから出てきたし誰が見せしめにされるのやら >>613
>>617
それ
ドライも最初に外すとダメなやつ >>628
自分もスレ見に来るだけで数年手出してないからグリではないw
さすがに花の存在把握してないはずないし時間の問題だろうね 昨日朝から華粉半分ほどで18時まで、そっから無感覚動けない系のダメが24時頃まで、無理矢理眠材で寝て今日起きてから丸一にち動けないほどの倦怠感&筋肉痛&飯食えない。
今やっと食欲は戻ってきたと思ったら華やりたい欲まで出てきた。
これ依存性はんぱじゃないぞ
ほんとできの悪いシャブみたいな感じ >>631
ダメージでかすぎだろw買わなくて正解だったわ ってかシャブ出す人多くて(゚Д゚il!) どんだけやった奴いるんだよw
逆に当時ゴメのがいいコメ複数見たから大したもんじゃないんだね >>634
年間にどれだけ捕まってる奴いると思ってるんだよw脱法経験してネタ無くなったらそっちに走るやつがいて当然だと思うけどな アナニーやりたいんだけどローションなしじゃ無料かな? シャンプーでやるなよ、髪を研磨してサラサーティーにする成分があって危ない
リンスなら安心 今はS引くルートが難しい
ネットの業者も全滅してる
西成も誰もおらん 某はってん場で週末、黒いパケ持ってるおっさん見た
多分花だと思う 10パケ未発送なんすけど・・・
LIVEガサ入ってHP止められたんかな ハッテンはみんなシャワ浣してるから汚くて嫌い
シャワーにうんことか付いてるし LIVEのおっさんが言うにはオリジナルもSPも生産誤差はあるが同じ物だと言うだよねぇ
自分的には違うと感じたんですが、それで確かめる為に無理言ってオリジナルを最近入手してもらったんだけど
その中身は一緒と感じたんだよねぇ
言うには間抜くと全然キマリ方が変わるって話なんだけどどうなんだろねぇ? 画像検索でも出てこないねー
謎
ってかこだわりすぎだろお前wwwたかが絵に・・・オープンのほうでもカイテタヨナ >>643
開催国は5輪まで徹底一掃が普通では
おーぽンから変らろ来るようなった >>650
お、おう そう書いたつもりなんだけどな
とりあえずデパスでも飲んで落ち着いてくれ 俺は退職して無職になってからアナニー修行再開したわ
最近得た教訓は「エネいれたままオナホ腰振り射精はするな」
腰伸ばして射精すると前立腺がダメージ受けて回復に時間かかるのな
めっちゃ出てるみたいで気持ちいいんだけど 花は集中力の前借6時間花で集中来たら抜け時には12時間くらいなにも考えられずボーッとするしかない時間がくる
集中時には時間の流れるが2倍にも3倍にも速くなるが抜け時のは2倍も3倍も遅くなる眠材あっても寝れんからな 花粉を三分の一を溶かして誤直?したんですけど少ないですか? >>659
そうですよね(>_<)
すみません。
久しぶりに使うのでどんな感じか聞きたかったので(>_<) >>655
射精を禁止するだけなら貞操帯もいいよ、プラスチックの。
射精しない状態(ドングリ状態)が欲しくてアロマやってたけど、今は貞操帯だけで楽しめてる。
ペニスでなく強制的に会陰に意識が集中するから、乳首だけでもメスイキしやすい、おすすめ。 >>657
エフェクトは過集中だけ?
エロに来ないなら使い道無いなぁ
btcのところでサイケが出たみたいだからそっちにしようかな
でも末期のサイケも修行でしかなかったし… 貞操帯wとかエロゲのみすぎwそんな風にはなんねえから >>655
ちんこ触れたら低質ドライはあってもメスイキできないぞw
BでZを研ぎ澄ますんだよ
俺はそれまでとんでもない快感世界があるのを捨ててたよ >>650
おまえ中国人だろ?
ttp://www9.plala.or.jp/pandanotasogare/dvd.html >>657
14時間猿化した後、10時間で落としや眠剤に頼らずに普通に抜いて、ちゃんと寝れたけどな
基本的な事出来てないんじゃねの? >>671
ゴメ時代からやってんだけどまだ基本ができてないのか…そうか 花で三連弾ピンクローターを乳首と亀頭にキネシオロジーテープで貼ってついでにテープタック
手持ちのアニコス(レイコ・ホリンジャー レーシングミク2011 カレン・オルテンシア 岬百合亜 博麗霊夢東方タッグVer)着てアナルバイブ抜き差しして楽しんだけど
そろそろ新しいレオタードかゼンタイピッチリタイプのアニコス欲しいわ 結局半分試したけど効果は無かったかも
下からやって友達のMtFさんと遊んだけどやらない方が感度良かったかな
玉無しってのがあかんのかな? >>669
助言ありがとう、↓これってどういう意味?
> BでZを研ぎ澄ますんだよ
チクB で Zェンリツセン? それほどキマらないならまた見送りかな
全盛期までとはいかないけどかなり来るの復活しねーかなと時々調べてお見送りする日々だけど
今の奴は昔の二倍くらいの値段で売ってるのなしかも量減ってるとか酷いな
違法の奴とほぼ同じ値段になってるし >>682
そう。
自分はドライ率低かったんで、Zをギコギコ動かしがむしゃらに快感追ってた。
結局ダメでケツ入れちんこオナ終了。空。
基本、イクを追わずリラックスと集中でZに女の敏感な切ない快感を受け身で湧かせ、
これを悦びながら高める(これが凄いエロ気持ちイイ)→これが限界になってパーンとあふれてた状態がイク
イカすんじゃなくて、最初の快感の芽からして最強に気持ちいいからそのままイイ!イイ!言いながらはじける
花のグリで最初の女の快感は発動できる。ただエロたこがないからイクのをもったいぶってると醒める
長いが使える効きは効き始めて最初の2,3時間。メスの快楽味わわないのは間違ってるw
射精と全然関係ない快感。 >>684
ありがとう、リラックスとメンタルか。がんばるよ >>674
まて落ち着け
かなり興味をそそる事が書かれているはずだが読みにくいw
もう一回清書してくれ 華エネ入れてチンにぎればドライっぽいけどそれじゃないのはわかっててもやめられないww 一生、ジャングルジュースでも嗅ぎながらセンズリこいてろや!おが屑共が >>674お前の吐き気がする性癖の話など聞きたくねぇよ いつからこんな低レベルレポが一般的になったんやろな
スペックなしで0.2とか言われても100キロのクソデブと50キロのガリで全く違うのに >>693
前にスレで尋ねた時は完全スルーだったわ ところで気になってたことが・・・
昔からdiptばかり名前が上がってたけどmiptはダメだったの?
昔の全盛期を知らないからわからないや >>695
diptが良すぎてmiptはどうしてもくらべられるからクソネタ認定されてた。なんか粉も黒くて溶けないし おまけに付いてたことが多かったような気がする>mipt >>695
ほんわか多幸、単体じゃドライ無理
diptがエロ、集中、多幸、快感、サイケ、ダメ少なく連投可・・・でけすぎてた。しかもワンヒット百円ちょいから
dipt知ってるやつは花はmipt以下の糞ネタでしかないが現行ベストwww ググるとdipt連投3日とか普通にヒットするぞ
耐性で空けてたっぽい あの頃尻穴処女だった俺は
宇宙の果てに飛ばされるのが楽しくて
dmtの方ばかり好んで食ってた。
んで、結局diptは食わずじまい。 miptの方が軽くて酒も混ぜれるからクラブで使えて好きだったな
懐かしい miptの方が軽くて酒も混ぜれるからクラブで使えて好きだったな
懐かしい miptは遊びには使えるけれどエロには力不足ってかんじなのね
教えてくれてアリガトウ 今更知ってもどうしようもない
わいもゴメ規制でドラ引退したわ
当時ネット知らんかった おれも規制されるまでてかエロいぱけでリキ売られるようになるまでエネしらずで
ゴメガラパイで深淵バッドとかしか経験してなかったわ live薄めてね?初花だったが、どうも1本やってもうっすらとしか効かないんだが 一時期は「死ぬ」か「壊れる」かって毒物ですら平気で売られてたんだから、うっすらとでも「効く」だけマシ
個人的にはその程度のモンに8000円も払う気はないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています