【高学歴貴族】ドライオーガズム★27【ちっち】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。  
 皆さん楽しく語りましょう。  

※前スレ  
 【一縷の希望】ドライオーガズム★26【絶望の門】  
 ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1470737923/l50  >>655 
 射精を禁止するだけなら貞操帯もいいよ、プラスチックの。 
 射精しない状態(ドングリ状態)が欲しくてアロマやってたけど、今は貞操帯だけで楽しめてる。 
 ペニスでなく強制的に会陰に意識が集中するから、乳首だけでもメスイキしやすい、おすすめ。  >>657 
 エフェクトは過集中だけ? 
 エロに来ないなら使い道無いなぁ 

btcのところでサイケが出たみたいだからそっちにしようかな 
 でも末期のサイケも修行でしかなかったし…  貞操帯wとかエロゲのみすぎwそんな風にはなんねえから  >>655 
 ちんこ触れたら低質ドライはあってもメスイキできないぞw 
 BでZを研ぎ澄ますんだよ 
 俺はそれまでとんでもない快感世界があるのを捨ててたよ  >>650 
 おまえ中国人だろ? 
 ttp://www9.plala.or.jp/pandanotasogare/dvd.html  >>657 
 14時間猿化した後、10時間で落としや眠剤に頼らずに普通に抜いて、ちゃんと寝れたけどな 
 基本的な事出来てないんじゃねの?  >>671 
 ゴメ時代からやってんだけどまだ基本ができてないのか…そうか  花で三連弾ピンクローターを乳首と亀頭にキネシオロジーテープで貼ってついでにテープタック 
 手持ちのアニコス(レイコ・ホリンジャー レーシングミク2011 カレン・オルテンシア 岬百合亜 博麗霊夢東方タッグVer)着てアナルバイブ抜き差しして楽しんだけど 
 そろそろ新しいレオタードかゼンタイピッチリタイプのアニコス欲しいわ  結局半分試したけど効果は無かったかも 
 下からやって友達のMtFさんと遊んだけどやらない方が感度良かったかな 
 玉無しってのがあかんのかな?  >>669 
 助言ありがとう、↓これってどういう意味? 
 > BでZを研ぎ澄ますんだよ 
 チクB で Zェンリツセン?  それほどキマらないならまた見送りかな 
 全盛期までとはいかないけどかなり来るの復活しねーかなと時々調べてお見送りする日々だけど 
 今の奴は昔の二倍くらいの値段で売ってるのなしかも量減ってるとか酷いな 
 違法の奴とほぼ同じ値段になってるし  >>682 
 そう。 
 自分はドライ率低かったんで、Zをギコギコ動かしがむしゃらに快感追ってた。 
 結局ダメでケツ入れちんこオナ終了。空。 
 基本、イクを追わずリラックスと集中でZに女の敏感な切ない快感を受け身で湧かせ、 
 これを悦びながら高める(これが凄いエロ気持ちイイ)→これが限界になってパーンとあふれてた状態がイク 
 イカすんじゃなくて、最初の快感の芽からして最強に気持ちいいからそのままイイ!イイ!言いながらはじける 
 花のグリで最初の女の快感は発動できる。ただエロたこがないからイクのをもったいぶってると醒める 
 長いが使える効きは効き始めて最初の2,3時間。メスの快楽味わわないのは間違ってるw 
 射精と全然関係ない快感。  >>684 
 ありがとう、リラックスとメンタルか。がんばるよ  >>674 
 まて落ち着け 
 かなり興味をそそる事が書かれているはずだが読みにくいw 
 もう一回清書してくれ  華エネ入れてチンにぎればドライっぽいけどそれじゃないのはわかっててもやめられないww  一生、ジャングルジュースでも嗅ぎながらセンズリこいてろや!おが屑共が  >>674お前の吐き気がする性癖の話など聞きたくねぇよ  いつからこんな低レベルレポが一般的になったんやろな 
 スペックなしで0.2とか言われても100キロのクソデブと50キロのガリで全く違うのに  >>693 
 前にスレで尋ねた時は完全スルーだったわ  ところで気になってたことが・・・ 
 昔からdiptばかり名前が上がってたけどmiptはダメだったの? 
 昔の全盛期を知らないからわからないや  >>695 
 diptが良すぎてmiptはどうしてもくらべられるからクソネタ認定されてた。なんか粉も黒くて溶けないし  おまけに付いてたことが多かったような気がする>mipt  >>695 
 ほんわか多幸、単体じゃドライ無理 
 diptがエロ、集中、多幸、快感、サイケ、ダメ少なく連投可・・・でけすぎてた。しかもワンヒット百円ちょいから 

dipt知ってるやつは花はmipt以下の糞ネタでしかないが現行ベストwww  ググるとdipt連投3日とか普通にヒットするぞ 
 耐性で空けてたっぽい  あの頃尻穴処女だった俺は 
 宇宙の果てに飛ばされるのが楽しくて 
 dmtの方ばかり好んで食ってた。 
 んで、結局diptは食わずじまい。  miptの方が軽くて酒も混ぜれるからクラブで使えて好きだったな 
 懐かしい  miptの方が軽くて酒も混ぜれるからクラブで使えて好きだったな 
 懐かしい  miptは遊びには使えるけれどエロには力不足ってかんじなのね 
 教えてくれてアリガトウ  今更知ってもどうしようもない 
 わいもゴメ規制でドラ引退したわ 
 当時ネット知らんかった  おれも規制されるまでてかエロいぱけでリキ売られるようになるまでエネしらずで 
 ゴメガラパイで深淵バッドとかしか経験してなかったわ  live薄めてね?初花だったが、どうも1本やってもうっすらとしか効かないんだが  一時期は「死ぬ」か「壊れる」かって毒物ですら平気で売られてたんだから、うっすらとでも「効く」だけマシ 
 個人的にはその程度のモンに8000円も払う気はないが  効くか効かないかでいったら間違いなく効く。 
 効かないやつは0.5mlとかもうそれ何滴だよって量なだけ。  アメリカからLiquid Incenseとか注文するとOutかな?  >>717 
 指定薬物含まれてるけど買いたきゃ買えばええんちゃう 物質的に大した効果無さそうだけどな  普通に指定を買ったら知らぬですまない、普通にアウトだろう。やめとくが吉。 
 花は大柄なやつでも両方1/3で効きもダメも十分ってレポだよね。効かないのは耐性ジャンキなんじゃ?  指定薬物が入ってる危険ドラッグを持ってる人はすぐに最寄の警察へ任意提出し指示にしたがってくださいとか書いてあって笑ったわ  ttp://www.mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/iyakuhin/yakubuturanyou/oshirase/20170224-1.html 
 指定化来たヨー 
 華も終わりかな  >>724 
 終わったらこれのどれかってことか 
 終わらなかったらまだまだ未知の某があるということか  >>727 
 粉なら今再販してるぜ?指定薬物入ってて朝凸されてもいいなら買ったら?  >>731 
 こういうおっきいボンベはOKらすい そゆのまできんしすると支障を 
 きたすぎょうむがあるわけだし 
 風船膨らませてちょうど1回分くらいのちっこいのがAUTO  もうライブ終わりますか?買いだめしといたほうがいい?  >>734 
 いやいや貼ったのちゃんと見たか?w 
 大きさとか結構しばかすやろw  なにこれ、亜酸化窒素っておいしいの? 

と思って調べてみた 
 http://blogos.com/article/130120/ 

といってもここの住民には、とっくに 
 バ、いや、釈迦に説法かもしれんが。  >>737 
 カルビーポテチを大量購入する事案発生の悪寒w  愛の華もあえなく糸冬了ですかw 

上で出てる指定薬物のどれかっぽいな  てか今はもう指定薬物入ってるかどうかよりもいつ指定されるかだからなぁ  頭の良いカルテルがまた化学式ちょちょいって弄って似たようなの出るでしょ  鍵穴に歪んだ形の鍵無理やりぶちこんでる感じだろうしなぁ もういろんな意味で合法系無理だろ  >   俺が使用したのはいわゆる「第一世代」の脱法ハーブ 
     「スパイスゴールド」や「ジーニー」など 

使用方法はパイプで行う 
     吸うとまず心臓がバクバクする 
     その数秒後「はぁぁぁぁぁ」と気持ちよくなってくる 

音楽聴いたら感動して泣くし 
     チンコいじると何回でもイケる 
     もれなく腹が減る 

合法大麻とはよく言ったものだ 

大麻みたいな「気付き」もあった 
     こんなに幸せなんだから絵を描いたり 
     牛丼食ってあまりの旨さに泣いたり… 

その上抜けもよかったから 
     毎日のように吸ってた 

いわゆるBADなんかなかった  やがて物足りなくなってきて 
     ネットでネタを探していると 
     5meo-dipt(フォクシー)という媚薬があることを知った 

5meo-diptというのはそもそも 
     ゲイ達がセックスするのに重宝した薬らしい 
     でも媚薬には変わらないので買ってみた 

届いたのは透明なカプセルに入った粉状のもの 
     胃の中に物があっては効かないと思った俺は 
     断食して1カプセル飲んでみた 

10分後…効かない 
     20分後…酒に酔ったみたい 
     30分後…下半身がムズムズしてくる 
     1時間後…バッチリキマる 

エロ本のすべてのページをはさみで切って床に並べる 
     それらを見てるだけでイッてしまう 

挙句の果てに髪の毛一本一本がイッているほど気落ち良くなる 
     ここで初めてのBAD  ん?スパゴ来た頃は米はもう規制されてたろどんな妄想だよ  鳩か何かと勘違いしたまま創作?だとしたらすげえダサい 
 まあ5meo入ってたんじゃないかっていうのあったみたいだけど  ゲイショップとかゲイ向けグッズ通販ではカプセルうりしてたよ 
 たしか薬事法違反だと思うけどw  素面でrevo2を使うと10分くらいでトコロテンするぐらい気持ち良いんだけど、当時にこれがあったらと思うと無念  >>760 
 そのむかしグリモンってう後直しただけでトコロテンするリキッドがあってだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています