【高学歴貴族】ドライオーガズム★27【ちっち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【一縷の希望】ドライオーガズム★26【絶望の門】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1470737923/l50 >>80
ソレの場合は効果全開真っ最中で「天に登ってる」ので、食欲自体の「欲」としての優先順位が著しく下がった結果の食欲減退だけど
コイツの場合は「辛すぎて食欲も無くなる」ってだけなので、単純に「効果が同じ」と断じるのは無理があり過ぎる 誰かが頭のなかでずっと喘いでるような幻聴が出るっての書いてあってまんま末期のラブフリー抜け後グリと一緒だな
あれ辛いんだよ物音がすると壁に耳当てちゃったり…まんまキチガイの行動になる 昔はダイエット薬としてシャブ勧めてたとかあったよね 壊死事件から全くやってない
やるのは馬鹿
クロコダイルみてロシア人池沼とか数年前笑ってたが日本人も同じのいるんだな >>84
あれ何なんだろうな。俺も決まってサイレンだったわ。 >>87
俺もサイレンあったけど
トイレとかではなかなかノリの良い曲が流れたりしたw
寝ないでやってたからそれもあるのかな? >>86
ビビりのお子ちゃまは最初っからドラッグなんかに手を出したらダメでちゅよ ね、ありえない位いい音楽が勝手に頭の中に流れてくるよね
主に2日徹夜以降 エネ用ワセリンに混ぜて1mlくらい置いといたら分離して緩やかに上がる感じでワロタ 育つうちに出して店じまい >>62
ねーよヴォケ
皆言ってるが普通これでドライ無理だろう
グリって数時間ドライ追うがまったく女モードにならんで精神疲れ切ってせんずりしまくって終了
しかもダメが当日から数日体重く頭痛酷い
体悪すぎる
>>69
あっちはエロ、ドライあったからまだいい >>89
指定薬物なんて入ってないです!
(でもアンフェタミン入ってました) >>94
多分そうだよねw
おしっこたくさんしとかないと >>96
メスイキドライ=女モードの意味がわかる人だけでいいからスルーしていいよ あかんやつやん、これ
金曜日の夜、ウェット二回でしめて落とて昨日安静にしてたが、まだ残ってる 倦怠感マジでダメ長い
今日日中国仕入れだから恐怖そそる(´д`) アロマ→アロマ→パウと3回購入
パウ届かねーーーーー
遅いんだよ、あの業者ネタやってんじゃねーのか
即日発送が商売の基本だろ わいのダメ
頭痛
平衡感覚
目ブレ
突然の離人症
極度の筋肉痛
まぁ回復していってるし許容範囲内かな >>104
発送しなきゃ、発送しなきゃ…
クレームメールに返信しなきゃ…
でもしんどい、だるい、もう嫌だようあsdflk パウ効かねーーーーってか短時間フライトすぎだろ
虻よりスニか?適切なのは
虻はロスが多いからなあ
やっぱアロマだな >>104
あっこの店じゃ自ら人体実験して売ってるし
中のステマの人も体調悪い発言してなかったっけ…?
パウはどうね?
>>103わろたし
http://dictionary.goo.ne.jp/jn/56973/meaning/m0u/ >>108>>109
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
使えねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー きにくわねぇんだよな、そいつ
吉野さんとかいい人がぱくられてそいつだけパクられねーとか
手渡ししてもらったことあるが態度わりーあすぺ いや俺は1ユーザーだけど
みんなパクられて壊滅したのに性悪永田だけパクられないとか終わってるでしょ
中国から輸入するとかいってるのが永田なら、応援するがw現金なもんでw
ジーク復活なら1本3万でも買う アロマで半分がベースなんだから炙りなら半分以上いかないといみないんじゃね? ちょっとでもマイナス評価するユーザーを敵対業者って脳内変換してるっぽい ここはドライもんスレなんで、皆んなの不利益ならないよう有り体に言うと・・・
2kパウ試したがドライ無理
他も強いか弱いかの違いで現在ドライ用はないね
あるのはかろうじてグリグリでって話くらい
エロタコ世代の足下にも及ばない
ここで前言われてた通りだったよ。 >>19
掲示板は足がつく
>>72
昔はマンチってスバラシイご褒美まであったっけ
ゴメら煙草、音楽、映画、絵、光、2次元、愛、神、皆感動的w
今と来たら めくるめくドライの果てに用意してたピザ、カップ焼きそば食いまくってああ太w 午前の11時から花パウダーでキメオナして薬効薄くなってもずっと団栗ちんこ弄ってたけどいい加減着地かなー
規制前のアロマ・パウダーは団栗ちんここねくりタイムの後に勃起ちんこシゴきタイムがあって、それでウェットでイケて気持ちよくフィニッシュできたんだけど、それがないから最後の方はもやもやだけがつのるのが残念
ちなドライもイケるよ >>119
>炙りなら半分以上いかないといみないんじゃね?
自分はパウダー単体しかないときはまず始めに0.3くらいを誤直して、後はところどころで虻して調節かな
虻好きって皆んな炙ってる行為自体が好きなんだよね >>131
逆に昔、抜けてきて勃起タイムのときウェットでいくと鬱ダメひどくなったから抜かなかったわ 花ふつーにやべーw時間忘れておなってた
徹夜明けで今から仕事行くから仕事中とんでもねえ欝になりそう >>135
効き目が長い上にもしかしてウェットで終了できないからじゃない? 射精できんから終わりがなくてダラダラこねくりまわしてしまう
ちなおれ131だけど結局まだこねくりまわしてるっていうねw >>137
ウェットでイケれば綺麗に幕引きできるんだけどな
まさかアロマちゃんから射精寸止めマゾいじめを受けたのは初めてww そろそろイカせてください
お仕事頑張ってね、前立腺に気を集中させるのだ! 前立腺もキツかったけどドライ行けたよ。ウエットはダメだったが。2日連荘だとマジでキツいなorz けっこうバラツキあるな
一時間で終わるとか言ってたり20時間近くコネてるやつがいたり… パウダー虻は1時間でなくなる
スニったほうがいい
数時間フライトできる 3本くって平気だったのもあったなあ
>>138
よくやるなあ、俺は一週間で抜けなかったよ。なんかまだ焦点もぼける。ゴメでは毎日バラ色連投したときもあったがこいつは異常だぜ。
いわゆるL9f2、Diva、ゴメ、MU、2ci、ガンクリ等々と全く違ってわき上がるエロも多幸感もまったくない。今のみなそうだな。
ドライもその上のはじけて女体化していく無間地獄ドライwが発動せずスパークしない低空ドライ。猿シコやってもいかず、
やっと電マで到達したけど疲労感満載で気持ちよくなかったわ。要はカクるやつが規制されてんだろうな。 精神的に何も来ないのに心バクだけあるってなんの修行なんだか… >>142
あぶるとか言ってるのはシャブ組か?
上か下か、そんなことしてるやつはいなかったぜ?スニってもせいぜいラッシュ
ハーブで凡愚つかったり海外でクラックやったりが増えて変遷してきてんのなw >>144
それ。すけべに女体化していくのがない。エロがない。だから精神でエロ見て持って行く→ドングリ猿w
AV見てアフンアフン同化とか_ どこの全盛期で違うのか・・・
ゴメ〜は違法板で穴時点で飲で誰もあぶってなかったわ
西井愛や飯、Diva時代もそうだったし
そのあとかな っていうかパウが主流でリキッドがちらほら出て来て今のようにリキ主流になった
リキッドってばガンクリやラッシュ
ゴメに似たセブンスヘブンなんて天然ぽい粉末もあった 仕事乗り切れたかな?
俺は地下鉄や会社で周りでセックスしてる幻覚みえてたわ
しかも最近はモラルも乱れてるからな、で特に気にもしなかった 仕事はこれから大波小波、つけが回って人生たくさん課題持ちだけど乗り越えてみるよ!
いつも精霊がいるようなトレッキングでの小道を思い出す
空は真っ青、流れる雲に届くようだ 光る風が見護ってくれる >>151
おれのは幻聴だけど、自室に全く知らない小人サイズのお笑いコンビがいて延々ネタやってたww うるせー >>135
生きてるか?
俺も徹夜、しかも朝方に追うという暴挙に出たあと、仕事乗り切ったよ。
乗り切ったつっても成果は出てない模様。
仕事するフリするのさえ、とんでもなく苦痛だった。
「追いは半日の無駄」って頭ではわかってっても、ねぇ。
ネタ入れると判断力の無さに拍車がかかっていかんわ。
つか、仕事前日に入れる時点でかなり依存しちゃってるね、俺もあんたも。 何が問題だったんだろう。
追ったことか。引き際の見えないウェット路線に走ったことか。
誤直の量か。タイミングか。
そもそもこんなもん持ってる時点で普通じゃないよね。
…生まれてきてごめんなさい。 刺激剤精神病多いなw リスパダール辺りで押さえとくが吉
効き目切れてきてもドングリで行けないのツラいよなぁ 筋肉痛もそうだけどなんかちんこが海綿体疲れみたいになってる やれドングリだの、やれメスイキだの、そういうのも良いけど
切れ目の銭湯に勝る快楽ってあるの? とか思いながら
調子こいて長風呂してたら、ぶっ倒れそうになったので、皆さん気をつけて! >>154
効いてないのに追っちゃうのは過去に「追ったら効いた」っていう記憶の賜物としか……
現行品は心がエロくならんし、正直素面でチクニーしてた方がよっぽどマシだと思った 過去スレにあったんでやってみた。
今の世代のどれよりも、ネットで買えるマオウ茎を粉砕してニダしてのんだ方が多幸が来る。
体でかいんで大さじ2−3倍であの多幸の感動がちょっとだけ来た。体が熱くなってうっとりしてしまった。
結局ドライまで今一歩でチンコオナ。ツボ知ってる人はドライするやつはするだろう。 >>151
そこまでリアルな幻覚はみないけど雰囲気わかるわ
合法紙やりまくってた時はファンタジーなのばりばりだったわ
夢の記憶がガチと思ったりwなんか尻に風船置いて移動する世界のリアルな夢みたんだが
起きても風船探してみたりw
>>154
案外いけた
時間感覚が歪みにゆがむね
時計まじかって何回もなる
俺の今と良ネタ期の違いは催眠オナニーとVRなんすよ
前者はクオリティーがだんちだし、作り込みとかセミプロ声優の参入
VRなんて存在すらしてなかったからね
だから現行でよさげなのあるとやってみっかってなるしネタが豊富だから長時間になっちゃうんだよね〜 うーん、まだダメ残ってるなぁ若干
なんだこれは・・・
頭がぼーっとする
あとやたらおならが出る
by金曜日の夜にアロマで8時間フライトしたおっさん 愛の華アロマ 総評
エロ1
タコ2
集中3
サイケ2
肌0
こんなもんっすかね 「お刺身食べたいよぉ」
「ドライやめなきゃね」
「ドライやめたら退屈で死んじゃうよぉ」 >>168
おおむね合ってる?
長さとダメがない
>>171
エロ肌感は自家発電
元あればある程度
逆にエロタコ肌感あるやつなんて今あるの? 騙されたと思ってシンナーやってみ
今のネタよりかなりマシだから
シンナー俺流格付け
エロ1
タコ3
集中0
サイケ5
肌0 騙されたと思ってクロコダイルやってみ
クロコダイル俺流格付け
エロ1
タコ99
集中0
サイケ0
肌1 騙されたと思って寿司やってみ
寿司俺流格付け
エロ0
タコ99
集中77
サイケ0
肌0 まぁな
完全にいっちまってるから
メスイキさいこーーーwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています