ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 3本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若くてきれいなやつは若くてきれいなやつが好き、これ現実 そうそう
ホモ掲示板で募集したらおっさんばかり連絡してきたけど勘弁してよって感じ
理想は堀北真希に掘られることなんだから サウナでテレビ見ながらちんこしごいてたら、奥にいたキモいおっさんにしゃぶり付かれた。
人の事は言えないが、俺より輪をかけてキモいおっさんなんだけど、襲われてる感があってメッチャ興奮した。 サウナでシコシコしちゃ駄目!
どんなサウナ行ってんだよ… ロリだったり男の娘だったりの二次もイヤだけどケンドーコバヤシタイプはもっとイヤですdeath!! しゃぶられるなら筋肉質の男らしいのがいいな
なんか服従させてるみたいで征服欲が満たされそう しゃぶられるならイケメンかマッチョ
しゃぶるなら小綺麗なオッサンか女装子 もうゲイアプリにでも手を出そうと思ってるけど
メジャーなのってなに? 元小綺麗なおっさんの俺はいかが?w
ちびだけど筋肉質で男にも女にもそこそこもてたぞ、、、、昔は >>15
普通に相手してほしいわ。
小綺麗にしてくれてりゃ、腹が出てても気にしない。
ていうかそのほうが興奮する。 >>16
腹は出てないよ
剥げてシワが増えただけだ
なおチンコは小さいのでアナルキツキツな初心者には好評の模様 ホモじゃないスレにホモが現れるのがキツイ
せめてホモじゃないふりして書き込んでほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています