ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 3本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>188
遅ればせながら自分もちゃんとプロフ書いたわ >>186
知らない人もいると思うし周知活動するとかね。
Twitter見てると同様の趣味の人を見かけるので、誘ってみるとか。 ホモじゃないけど掘られたい人としては掘る人はホモでいいのかな
それともホモじゃないけど掘ってみたい人がいいのか じゃ男の尻に興味津々の俺もプロフ書いておくか
まあ年寄りだから需要ないだろうけど
枯れ木もなんとやらって事で ゲイビデオ見ると掘るノンケモデルってのがいるけどあれはどういうことなんだよ 男を掘るやつはホモで男に掘られてもホモじゃないって認識か、難しいな
女性とアナルセックスやった事あるけど面白くはなかったよ 俺な、昔ヤクザの事務所の住み込みしてて、そこで兄貴分が彫られてしがみついてるの見て勃起したから感情移入系かもな。あんなイケイケ系の人が女になる瞬間見たら人生観変わるぞ。 ん?兄貴分が入墨彫られて痛がってる姿見て勃起しちゃったって事? ホモばれたら凄いみたいだけど
妄想してる分にはいいの鴨ね 妄想は楽だし楽しいし
実際に行動となると二の足三の足真ん中の足 ケツの入り口付近がヒリヒリするんだけどなんかデキモノみたいなんできてる。なんの薬塗ればいい?ご無沙汰だったのでケツニーしようとおもったら出来てた… フェラしたんだけど相手がチンポ洗わずそのままの咥えさせてきた
女だったら普通洗うよな?なんで男相手だと洗わねえんだよ
泣く泣くそのまま舐めたけど獣臭すぎて地獄だった
洗わずに舐めるのを喜ぶイメージがホモにはあるからそれ真似たんだろうけど
こっちはホモじゃねえからエチケットぐらい守れや >>220
最初の最初はな?
もう5分もしたらただただ激務で早く出せやクソがって思ってたわ
もっと被虐的な気分になるかと思ったら超肉体労働で風俗嬢の気持ちが分かったわ まだ口が性感帯になってないんだね
ディルドをフェラチオしてメスイキしないでしょ? おいら逝けるよ
俺にとってフェラチオはセックスと同じ マジでキツかったし普通に女遊びの方に戻るわ
セクキャバ嬢とキスしてる方が幸せだわ ニオイと幸せな体験がリンクすると好きなニオイになるみたいだよ くちゃいチンポをフェラチオした後にアナル掘られてメスイキすれば良かったのにね 一人ハズレ引いたからって全部を見てきたように思うのは勿体ないことだ まむこだってよっぽど好きな女のか若くてキレイとかじゃなかったら舐めようなんて思わないからなあ ウケの気持ち良さを熱弁して欲しい
いま掘られようか悩んでるとこ
ちなみに最近アナニーやり始めて前立腺の気持ち良さに気づいた20代です まあメス逝き、ドライってものは癖になっちゃうからね
ちんこなんて入れたことがないけど暇があったらいつでも尻の穴いじくりたくなる
学生なんかで嵌まったら留年決定みたいな世界
賢者モードがないからいくらでもやってしまう 男には生理ないし性欲も強いし波もほぼ一定
だから男が女性的な快楽を知ったら歯止めが効かなくなる
自分がノンケである事も男である事も忘れて一生チンポを求め続ける様になる
これは若ければ若いほど顕著になる >>207
( ^^ω)この話が嘘臭いと思う輩ってヤクザ映画に反発しつつも深層で憧れてる人ホマよねぇ
( ^^ω)見かけ今時美形でゲイビに出てるのって>>207が云うタイプがほとんどホマなのが事実ホマなんだけどねぇ…
( ^^ω)意識上ヤクザとかDQNをバカにしてる奴ほど無意識は憧れてるホマよねぇ
( ^^ω)無意識たからこそ、ありえねぇだろみたいに激しい反発を引き起こすホマよ
( ^^ω)何しろ、当人はホモだの、大嫌いで通ってるホマからねぇ
( ^^ω)ヤクザはまだ少し分かりにくいホマけど…
( ^^ω)実はネラーってDQN大好きホマよね… ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ , `-―-" ヽ
. ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 / ,、 \
l i''" i彡 | ・ ノ \ ヽ
| 」 ⌒' '⌒ | i ー ' ゝ ヽ 〉
,r-/ -=・-, 、-=・- | |. . / ノ
l ノ( 、_, )ヽ | | / /
. ー' ノ、__!!_,. | | ⊂⌒ /
| \ ,──--ミミミ / , , / ヽ
. | u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ l
/ ヽ u / ((__) /
/ ``ー---一 ' | |
薫ちゃんのチンポおいひー Mでホモな89383がいるって話はSMの女王様がしてた こういうのを女視点で観て興奮するなら素質アリだな
後は訓練と経験と知識を重ねるだけだ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdde00339/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=http%3A%2F%2Fiosworld.blog.fc2.com%2Fblog-entry-345.html%3Fsp >>237
ニューハーフヘルスで逆アナルやるヤクザは多いみたいだよ
いわゆるホリエモン系 >>238
こういうのって女性客はどうするんだとか余計なことが気になってエロい気分が消える >>231
相手はもう見つかってるのかい
いるんだったら試すのが早いな 最近、射精すると快感が凄いというか重過ぎて辛い
だから出来れば射精したくないけど溜まってくるからなぁ…
ずっとメスイキだけで性欲処理出来れば良いのに >>244
わかる。変に疲れるわりに快感の持続感ないから
出したときにあ〜あ…と残念な気持ちになるね。
メスイキ覚えたら本当にちんぽが邪魔者でしかない。 >>244
俺はもうほとんど出さない
出すとしんどいばっかりで射精の快感をあとのつらさが上まわる >>248
オレは入れる側だが
カナジョで女装又は
下着女装探してる ダンホモ見てたら良さげなプロフの人が何人かいたんだが2013のカキコだったりして だからメッセージ送れよ
通知は登録アドレスに行くから
ものは試しや 俺はムラムラするとチンポに犯されたい願望が生まれ、射精すると誰とも関わりたくなくなる
つまり俺の性欲にはチンポに犯されたい願望が含まれているという事だ
つまり拒むなんて無理だという事だな…w
俺には性欲処理の為にチンポに犯されるか去勢して廃人になるしか選択肢はないな >>254
カノジョじゃないよ
カ・ナ・ジ・ョ
ググるとでるよw あと5センチ長ければ自分のを入れても楽しめたかもw >>255
( ^^ω)そんな事は無いホマよ
( ^^ω)安心するホマ ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ , `-―-" ヽ
. ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 / ,、 \
l i''" i彡 | ・ ノ \ ヽ
| 」 ⌒' '⌒ | i ー ' ゝ ヽ 〉
,r-/ -=・-, 、-=・- | |. . / ノ
l ノ( 、_, )ヽ | | / /
. ー' ノ、__!!_,. | | ⊂⌒ /
| \ ,──--ミミミ / , , / ヽ
. | u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ l
/ ヽ u / ((__) /
/ ``ー---一 ' | |
薫ちゃんのチンポおいひー お前ら断ホモに日記かけよ
足跡とプロフィールだけじゃわからんよ 女みたいな男で、しかも10万円とかくれればやってもいいかねぇ・・・ 女みたいな男を雌堕ちさせて淫乱シーメールに仕上げるのも楽しいよ >>266
名前と地域は?
>>268
お前にそんな価値あんの?
女の風俗でもそんな払わないだろ メンタリティは女なんだろうしょうがない
大体のヤツは若い方が好きだろうし 俺、40歳にもなって興味持ってしまった。嫁や子供の事は関係なく犯されてみたい気もする。 40は人によっては女装も行けるくらいの年齢だからまあ大ジョブズ >>275
40前後から始める
女装は多いよ
オレがカランだ子はほとんどそう
まぁ、オレも50代だし
生活も安定してくると
潜在してたものが
フツフツと沸きだしてくるらしいよ 断ホモ再活用されはじめたな
お前らもっと日記かいてプロフィール読ませろよ コミュニティに参加してメンバーのプロフィル見る、どうでもいいことを日記に書いてみる
俺はここまで
多分ここの住人同士でお互いに足とつけてる気がw 招待制ではないと思うよ
400人ほどいる「断じて〜チンポが好き」 コミュニティにここの人らがいるようだ
俺は「女装子好き」コミュにも参加w >>283
俺はブランクで友達検索して、最終ログイン日時でソートして、アクティブユーザーの人をチラホラ見てるわ。
趣味合う人見つかるかなー。
俺はセーファーなら年齢も体型も気にしないんだが。 日時ソートとか出来るんか
ダンホモ結構使い勝手いいかも 汎用SNSだから無理だけど、プレイ嗜好のチェックリストみたいなのあれば良いのにね。
見せ合い○、手コキ受け○/責め○、フェラ受け×/責め○、アナル受け×/責め○
て…みたいな。
どんどんゲイSNSと似たノリになりそうではあるが。 遠すぎてもあれだしな
俺はアナル攻めのみ○
ビデオボックスみたいなところでお互いデストロイヤーマスク
受けに準備してもらって入室腰振りじゃあねなんて妄想、我ながらアホだ 場所ややりたいことだけでも書かれてると気になるな
後はメッセージの文章だけどどうするか ケツ回りの毛の処理だけは念入りにお願いしますってメッセージ入れておこうかな ダンホモはSissyスレや、男同士ヤルと〜スレの住人も知ってるのかな?
まぁ、住人自体ここと掛け持ちしてる人も多そうだけども。 まあこのスレ宣伝すれば加入者は増えるんじゃない?
直接宣伝すると管理人がログインしてないから人増えたときに大変だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています