ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 3本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>255 
 ( ^^ω)そんな事は無いホマよ 

( ^^ω)安心するホマ   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ    , `-―-"  ヽ    
 . ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  /    ,、   \ 
  l  i''"        i彡 | ・  ノ \    ヽ 
  | 」   ⌒' '⌒  |  i ー '     ゝ ヽ 〉 
 ,r-/   -=・-, 、-=・- |  |.  .     /   ノ 
 l       ノ( 、_, )ヽ  |  |     /   / 
 . ー'    ノ、__!!_,.  |  |   ⊂⌒  / 
   |      \ ,──--ミミミ  / , ,  / ヽ 
 .  |     u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ   l 
 / ヽ      u   /  ((__)      / 
 /     ``ー---一 '    |       | 
 薫ちゃんのチンポおいひー  お前ら断ホモに日記かけよ 
 足跡とプロフィールだけじゃわからんよ  女みたいな男で、しかも10万円とかくれればやってもいいかねぇ・・・  女みたいな男を雌堕ちさせて淫乱シーメールに仕上げるのも楽しいよ  >>266 
 名前と地域は? 

>>268 
 お前にそんな価値あんの? 
 女の風俗でもそんな払わないだろ  メンタリティは女なんだろうしょうがない 
 大体のヤツは若い方が好きだろうし  俺、40歳にもなって興味持ってしまった。嫁や子供の事は関係なく犯されてみたい気もする。  40は人によっては女装も行けるくらいの年齢だからまあ大ジョブズ  >>275 
 40前後から始める 
 女装は多いよ 
 オレがカランだ子はほとんどそう 
 まぁ、オレも50代だし 
 生活も安定してくると 
 潜在してたものが 
 フツフツと沸きだしてくるらしいよ  断ホモ再活用されはじめたな 
 お前らもっと日記かいてプロフィール読ませろよ  コミュニティに参加してメンバーのプロフィル見る、どうでもいいことを日記に書いてみる 
 俺はここまで 
 多分ここの住人同士でお互いに足とつけてる気がw  招待制ではないと思うよ 
 400人ほどいる「断じて〜チンポが好き」 コミュニティにここの人らがいるようだ 
 俺は「女装子好き」コミュにも参加w  >>283 
 俺はブランクで友達検索して、最終ログイン日時でソートして、アクティブユーザーの人をチラホラ見てるわ。 
 趣味合う人見つかるかなー。 
 俺はセーファーなら年齢も体型も気にしないんだが。  日時ソートとか出来るんか 
 ダンホモ結構使い勝手いいかも  汎用SNSだから無理だけど、プレイ嗜好のチェックリストみたいなのあれば良いのにね。 
 見せ合い○、手コキ受け○/責め○、フェラ受け×/責め○、アナル受け×/責め○ 
 て…みたいな。 
 どんどんゲイSNSと似たノリになりそうではあるが。  遠すぎてもあれだしな 

俺はアナル攻めのみ○ 
 ビデオボックスみたいなところでお互いデストロイヤーマスク 
 受けに準備してもらって入室腰振りじゃあねなんて妄想、我ながらアホだ  場所ややりたいことだけでも書かれてると気になるな 
 後はメッセージの文章だけどどうするか  ケツ回りの毛の処理だけは念入りにお願いしますってメッセージ入れておこうかな  ダンホモはSissyスレや、男同士ヤルと〜スレの住人も知ってるのかな? 
 まぁ、住人自体ここと掛け持ちしてる人も多そうだけども。  まあこのスレ宣伝すれば加入者は増えるんじゃない? 
 直接宣伝すると管理人がログインしてないから人増えたときに大変だけど  メンバー400人を見て回ってるんだが2ちゃんからって書いてる人もちらほら 
 こりゃもうガチだねって方からまだなにもって段階までバリエーションに富んでて面白い 
 しゃぶりたい方が印象としては多い  今1000人超えてるだろ? 
 アクティブは少な目だけど  >>289 
 安心しろ、ゲイなら「受け・責め」じゃなく「ウケ・タチ」がゲイ用語だ。 
 見た目は似てても別物だとわかる。 
 ちなみに「ケツマンコ」がゲイ用語で「逆アナル」がノンケの風俗用語だ。  ハッピーメールで募集してるけどメッセージ来ない(´;ω;`) 
 田舎だからかな  タチネコは元々レズ用語だと聞いたことがある 
 ネコは下で寝てる子じゃなかったか  ってか、ぬこ飼えばわざわざリスク抱えて男に掘られなくても良くね? 
 俺らは単に淋しいだけなんだと思うよ 
 …と賢者モードの俺が言ってみる  >>308 
 両前脚をべったりつけたのすごいね 
 でも、冷たかったんだね  ホモは醜い争いしてるからプラグやディルドで我慢したほうがいい 
 ゲイのtwitter☆78 [無断転載禁止]©2ch.net 
 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1479739358/  >>318 
 ある意味当たってるなw 

絶食して浣腸きっちりやったら 
 アナルのほうがキレイだな  チンポは黒ずんでもいいけど、マンコの黒いのはグロなのが不思議  掘ってて潮吹きさせるのはめちゃ興奮する。 
 ウケのケツマンコの中が痙攣して締めつけてくる気持ちよさや、恍惚とした顔や、一段と高い悲鳴のようなよがり声。 
 タチにとっては自分がいく時とはまた別の心理的な醍醐味がある。完全にメスに堕としきった満足感かな。 
 その後のウケが愛しく思える。  女性は感じ出すとマムコの中が吸い込むように動いたりするけど男の尻もドライで行くとかなり動くね 
 そんな風に受けのお人を逝かせてみたいもんだ  アナニーに目覚めてから 
 もっと気持ちよくなりたいっていう欲求が出てきた  今年に入ってからもう3人に掘られてしまった 
 やっぱり、太めのチンポでバックからヤられるのが気持ちいい  作りもんだろww 

ホモも高じれば 
 純女は最大の敵だからな  純男ってノンケなのにニューハーフや女装子に性的興奮する人達のことでしょ 
 性自認が男で女性と同じようにチヤホヤしてくれるから女装子に人気  作りもんだろww 

ホモも高じれば 
 純女は最大の敵だからな  純男とかチェイサーとかな 
 逆ってのは女装子やNHに掘られることな 
 俺にはその趣味はないが  俺は無茶女好きだったんだけどね 
 色々体験して愛してる女は一人いるから性欲冒険は他でってとこかも  モテないからチンコが小さいから 
 そんなネガティヴな理由から流れてくるのもいるってのに  >>341 
 オレも無茶な女好き 
 頼めばなんでもできそう  どう言うことだ? 

無茶なことを好む女が好きなのか 

無茶苦茶に女が好きなのか  マッチョの男に俺のチンポしゃぶらせると 
 征服感がすごくあって癖になる  アナル掘っていかせて痙攣すると、アナルが締まっていきそうになる。  もと旦那にSM仕込まれ済みって女性は何でも出来たがその意味じゃないぞ俺が言った無茶女好きはw  女は元から雌だからそこまで、 
 興奮しない。あーあ、もう戻れない。 

雄を雌として扱うことに興奮するようになってしまった。  犯すより犯される方が好きという事は女性性が強いという事だと思う 
 逆に女王様とか男性性が強い女もいる 
 男性性が強い=男、女性性が強い=女だとするならば性別や性指向なんてブチ壊せるのかもな 
 だから女性性が強い男や女が男性性が強い男や女を求めるのは自然な事だと思うよ 
 本物のチンポに拘るならゲイやバイセクシャルにお願いするしかないが、特に拘りがないならSな女でも良いと思う 
 その場合はS女が男、自分が女という関係になる  これからニューハーフ風俗行って、初逆アナル体験してきます。  ニューハーフヘルスなら構わないが素人の女装に逆アナル要求すると嫌われるから気を付けてね 
 まぁいずれ相手の気持ちが分かるよ 
 メスイキを経験すると相手と快感を共有したいという気持ちになるからね 
 つまり自分だけが気持ち良い女のペニバンなんて論外だし、ニューハーフの逆アナルも相手と自分を同一視する様になるから酷な要求だと気付く  初めて尻穴犯された記念にポエムしたためました 

アハーンウフーンいやーん 
 ウフーンアハーンいやーん 
 いやーんアハーンウフーン 
 いやーんウフーンアハーン 
 アハーンいやーんウフーン 
 ウフーンいやーんアハーン 
 ハハハハハ 
 ウフウフアハーン 
 アハアハウフーン 
 いやーんいやーんやめていやーん 
 やめていやーん 
 やめてやめてやめてやめて!!! 
 ギャアアアアアアアア!!!  ただいま 
 ペニクリ夢中でしゃぶって、逆アナルでトコロテンまでしたよw 

なんか、めっちゃ犯されてる感がした上に、嬢もイッて口内射精まで経験してきたw  射精欲というのは本来、種付けして子孫を残したいという男の本能から来てるモノだが雌堕ちするとその本能が消え失せて単なるオーガズムの手段にしかならなくなるよね 
 そうなると雌堕ちした男のザーメンなんて何の価値もない排泄物と同じだな 
 逆に相手の男のザーメンは男らしさの象徴として大好きになるよね 
 自分の男らしさは壊滅状態な訳だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています