ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 3本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャンブルでも酒でも薬でもはまるやつ適度に楽しむでいられるやつ色々いるからな >>415
興味あるならsissyで調べると新しい世界が見えるかもね >>418
力を抜けばよいだけ
しかし良いIDだな >>418
こ、これは!!(゜o゜;
アスにコックとは…… ここにもし同性愛者の人がいたら教えて欲しいんだが、同性愛の世界ではノンケって人気あるの? >>422
そりゃそうでしょ処女&レイプみたいなもんだし ちんちん握られて就寝してたら不能になりました(._.)
精神的な問題です
respect cock!(泣) >>422
自分はウケかタチかで変わるかな
ノンケウケだと慣れてなくて解すのに時間かかるし面倒くさい
ここのスレ民だと問題ないけどw ここの人たちはアナニー大好きだろうから問題なしだよな 一度ソープで当たった若い子のおまむこがきつきつで痛いだけだったおもひで ここ最近は拳かディルドしか入れてないから疼いてくるな ID:87456324129856000>>警備.岡山.評判.株式会社.口コミ.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:株式会社山陽セフテのビインなんだ...」
と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:株式会社山陽セフテ...」
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感... 「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
山陽セフテに入社して本当によかった。
末はマメドロボウでしょうか? ホモのタチの人に掘ってもらうとしても、キスとかしてきたら嫌だなー。 >>436
目隠し四つん這い待機してますと募集したらいい
キスしたいまったり勢は寄らず性処理したいだけ勢が集まる 男に掘られたいという願望がある時点で俺らは子孫を残す為に産まれてきた男じゃないんだよ
その運命を受け入れれば吹っ切れる
だから雌として本物の男の為に生きれば良い お前ら自分が男だと思ってんのか?
お前らは女になれなかった出来損ないなんだよ!
本物の男のザーメン処理機がお似合いだぜ 戦争のない時はホモが増えるんだそうだ
ある意味人口調節機能なんだろうな どうやってホモ人口統計したんだろか
そもそもホモの定義とは? 本物の男とは雌を支配して射精する事が全て
ドライオーガズムなんて興味ない
この定義から外れた男は雌堕ちする運命なんだよ
ノンケだろうが関係ない
そんな男のザーメンなんて女に射精する価値がない単なる排泄物
精々トコロテンして男を悦ばせるくらいしか使い道はない 最近妊娠したい欲がすごい
ブレイクスルー起きてくれないかな 女が彼氏や旦那に浮気されて号泣したり殺意が湧く気持ちが良く分かる様になったw
アイツころしゅ…絶対ころしゅ… お前たちの貰い手のない精子が気の毒でならないぜ
いや、気の毒じゃねーか。
お前らみたいな出来損ないは子孫残しちゃダメだったな。トコロテンで出したザーメンは絶対に間違っても受精しないようにティッシュに包んで燃やしておけよ。 そんな本来はノンケの皆さんには、同サロではなく、ガチホモ板のホモ川柳を作るスレに是非ともお越し願いたいのです。
川柳だけじゃなく、短歌も大歓迎いたしております >>450
そのガキはオスか?メスか?
どちらにしても出来損ないの遺伝子を不幸なことに引き継いでいるから
今のうちに性処理便所として調教しておきなさい。 >>452
落ち着いて妊娠できるようになるなら落ち着くんだけどね
はあほんとに妊娠したい >>455
しゃぶりあいやネットリ体液まみれの絡み合いなら高木大社長だけど
ズッポリ掘られて種付けられるなら五郎丸かな 甘エビってさ最初の5年位は雄として成長して雌と交尾するんだよ
それから3年〜5年位かけて雌として成長して若い雄と交尾して卵作る
お前らみたいだな バリネコだという意思表示の為に女装しなくちゃね
そうしたらノンケさんにもやらしい目で見られてあわよくば… >>460
まぁニューハーフや男の娘ならさほど抵抗無いって人も沢山いるくらいだから
可愛ければ外見男のまんまより大分ハードル下がるんじゃないかね
しかし女装ブスだと男のままより気持ち悪くて逆効果だけどね >>461
たぶん雌堕ちした男がやるべき事っていっぱい可愛がって貰う為にどんな手段を使ってでも可愛くてエロいルックスになる事とやらしく媚びる事だと思うわ
男の性処理にも使われないなら存在価値がない訳だからね そうだな、俺は女装娘大好き掘りたい
中性っぽくても行けそうな気もしてるがw >>463
まさにこの通りで最近プエラリアのサプリ始めたのとコルセット使ってくびれ作り始めたw
自分の体が壊れる感覚とそれをかわいいって言ってくれることが嬉しくてやめられない 自己レスのコピペだけど
そんな本来はノンケの皆さんには、同サロではなく、ガチホモ板のホモ川柳を作るスレに是非ともお越し願いたいのです。
川柳だけじゃなく、短歌も大歓迎いたしております
ホモ川柳を作るスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1482708411/ 俺らはノンケだからゲイのタチが好むネコというモノがよく分からない
だけどノンケだから男が好む女というモノをよく分かっている
だから俺らはバリネコになるよりも女装娘になる方が向いてる思う 頑張って俺のためにどんどん女装してくれ
少しならおたすけするぞ 女装がいやって人もいるとは思うが棲み分けは出来てるんじゃないか
ケンドーコバヤシみたいなタイプを好きな人がいても俺には関係ないこった 男隠しきれてない女装ばかりだから余計に気味悪さが出るんだよな
だったら中性的で格好は男の子の方がガチガチになる 中性的ってのも素の美しさがないと成り立たないから女装さんと同じく見られるレベルの人はすごく少ないってことになっちゃうぞ
まあ全頭マスクに上だけでも着てもらって尻だけ見てればどうでもいいかも知れない 素の美しさがない大多数の女性たちは着るものや化粧でよく見せてるんだと思うよ
素の美しさがあるのは男女に関わらずごく一部なのにそんな贅沢を言っても 〜はキモいとか言うのは同じ変態同士でやってたら傍から笑われるだけ
「普通」の人たちから見たらみなキモいんだから 女装娘になるかどうかは女性化願望の有無で決めれば良い
因みに女性化願望がないのに男を誘う為に女装する人の事をホモ女装といいます
つまりベースがホモって事 女装はキャラ枠もいるからね
トークが面白くて愛嬌があるようなのもモテる 女装さんにも恋愛対象が男、女、女装のみとか何れでもとか居るからワケワカメザケ 俺ももう少し細くて顔がよかったら…女装娘になれてたのに!
俺、会社やめたら全てを捨てて東京でホルモン女になるだ >>481
大丈夫よ。
和服の似合う極妻風に女装すれば?(笑) アナニーと女装とホモセックスは必ずしも繋がってる訳ではない
アナニーしててもホモセックスに興味ない人もいるし、女装しててもアナニー興味ない人もいるし、ホモセックスしてても女装に興味ない人もいる
もちろん俺みたいに全てが繋がってる人もいる >>481
会社は辞めるな
いっぱい稼いでヘルタースケルターすれば良い
男の性処理に使われる為だけにそうするのは屈辱的で被虐的で素敵だと思う 性同一症と言ってるほとんどが単に自分が女性化することに興奮するAGらしいな
性同一症と違って自己認識する性は男で、恋愛対象は女
でも自分が女性化すること、女性のように扱われることで自分自身で興奮する症状
それで女装→女ホル行って、高じて去勢した後で後悔する奴が結構いて、
それも性同一症と思って性転換までするケースもある
で、AGは男の性的興奮の上に成り立つので、去勢や性転換した後で、コレジャナイと
我に帰って大後悔したり、精神がやられて自殺してしまう例も多い 彼女いるのに女装して掘られて気持ちいいとか良いとこ取りなやつ ちゃんと雌堕ちして男の自我を崩壊させないと後悔するに決まってる >>488
本物の性同一性障害は異性装をすると興奮するのではなく落ち着くのだ やらしい気持ちで女装をするのは性同ではないよ
俺は雌堕ちで精神女性化して女装を始めた人だから別に性的な興奮はしないけどな
女装する事が今の自分に相応しいと思ってる
俺はもう男辞めたから男じゃないしなw 難しい事考えなくていい。したい事をする自分が正しいのだよ。 今はもう仕事のために男装してる感じだなー
男として着飾ることに興味が全くなくなった
こんな生活いつまでできるかわかんないけどやめてからも普通の男には戻れないだろうしどうしていこうか >>496
見つけたいんだけどなかなかいないんよ
仕事はいいとこついてるから日常生活で甘えさせてくれるイケメンがいいなあ
旦那様って呼びたい >>497
このスレよりもSissyスレのほうが性癖的に合ってるかもなw 見た目がよくて優しくてかつ女装子と真面目に付き合う気がある
条件クリアする人がどれだけこの世に存在するか、それが問題だ
byソーセージレット >>500
>>497はもっと多くを求めているような気がする 適当に"ビデオボックス+待ち合わせ"でググってみた掲示板が生々しくて面白かったがさくっと入れたり入れられたりにはホテル行くより手軽そうだな >>502
そんな多くは求めてないはず
同棲してたまにいちゃつきながら月何回かえっちできる関係の人が欲しい
でもオナホみたいに使われる生活も憧れる 綾野剛と妻夫木は役作りで同棲してたみたいだなw
俺も割とマジで女装妻になりたい願望がある…
1人の人とずっとセックスしたいタイプとビッチタイプは本人の性格に影響されてると思う >>506
同棲とか生活面にまで入り込んでくるとか女みたいでウザい 女々しい男なんだから当たり前だよ
可愛がってやれよ ええ?皆同棲したり恋愛したいまでガッツリホモなん?
自分はアナニーの延長で本物のチンポに興味津々なレベルで未体験だから
同棲や恋愛なんて考えた事もないよ、雌逝きさせられたら同性でも恋愛対象に
なっちゃうのかね、複数の厳つい男達に押さえつけれれて強引に前立腺ゴリゴリされる
輪姦アナルレイプされて雌堕ちしてみたい >>513
どっちかというと、元々、男とも恋愛できた。俺の場合は(※ただしイケメンに以下略)
チビガリだったから、小学校から中学校は男女ってイジメられたけど、高校はイジメられるどころかイケメン同級生と付き合ってた。でも、当時はエッチな事はしなかった...というか知らなかった。
大人になってから、余計な知識がついて、コッチに目覚めたw
でも、もうオッさんになっちゃったから、男にはもてない orz 男に恋愛感情持つかどうかはセックスした時の脳内ホルモン分泌量による ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています