ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 3本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 自己レスのコピペだけど 

そんな本来はノンケの皆さんには、同サロではなく、ガチホモ板のホモ川柳を作るスレに是非ともお越し願いたいのです。 

川柳だけじゃなく、短歌も大歓迎いたしております 

ホモ川柳を作るスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net  
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1482708411/  俺らはノンケだからゲイのタチが好むネコというモノがよく分からない 
 だけどノンケだから男が好む女というモノをよく分かっている 
 だから俺らはバリネコになるよりも女装娘になる方が向いてる思う  頑張って俺のためにどんどん女装してくれ 
 少しならおたすけするぞ  女装がいやって人もいるとは思うが棲み分けは出来てるんじゃないか 
 ケンドーコバヤシみたいなタイプを好きな人がいても俺には関係ないこった  男隠しきれてない女装ばかりだから余計に気味悪さが出るんだよな 
 だったら中性的で格好は男の子の方がガチガチになる  中性的ってのも素の美しさがないと成り立たないから女装さんと同じく見られるレベルの人はすごく少ないってことになっちゃうぞ 
 まあ全頭マスクに上だけでも着てもらって尻だけ見てればどうでもいいかも知れない  素の美しさがない大多数の女性たちは着るものや化粧でよく見せてるんだと思うよ 
 素の美しさがあるのは男女に関わらずごく一部なのにそんな贅沢を言っても  〜はキモいとか言うのは同じ変態同士でやってたら傍から笑われるだけ 
 「普通」の人たちから見たらみなキモいんだから  女装娘になるかどうかは女性化願望の有無で決めれば良い 
 因みに女性化願望がないのに男を誘う為に女装する人の事をホモ女装といいます 
 つまりベースがホモって事  女装はキャラ枠もいるからね 
 トークが面白くて愛嬌があるようなのもモテる  女装さんにも恋愛対象が男、女、女装のみとか何れでもとか居るからワケワカメザケ  俺ももう少し細くて顔がよかったら…女装娘になれてたのに! 

俺、会社やめたら全てを捨てて東京でホルモン女になるだ  >>481 
 大丈夫よ。 
 和服の似合う極妻風に女装すれば?(笑)  アナニーと女装とホモセックスは必ずしも繋がってる訳ではない 
 アナニーしててもホモセックスに興味ない人もいるし、女装しててもアナニー興味ない人もいるし、ホモセックスしてても女装に興味ない人もいる 
 もちろん俺みたいに全てが繋がってる人もいる  >>481 
 会社は辞めるな 
 いっぱい稼いでヘルタースケルターすれば良い 
 男の性処理に使われる為だけにそうするのは屈辱的で被虐的で素敵だと思う  性同一症と言ってるほとんどが単に自分が女性化することに興奮するAGらしいな 
 性同一症と違って自己認識する性は男で、恋愛対象は女 
 でも自分が女性化すること、女性のように扱われることで自分自身で興奮する症状 
 それで女装→女ホル行って、高じて去勢した後で後悔する奴が結構いて、 
 それも性同一症と思って性転換までするケースもある 
 で、AGは男の性的興奮の上に成り立つので、去勢や性転換した後で、コレジャナイと 
 我に帰って大後悔したり、精神がやられて自殺してしまう例も多い  彼女いるのに女装して掘られて気持ちいいとか良いとこ取りなやつ  ちゃんと雌堕ちして男の自我を崩壊させないと後悔するに決まってる  >>488 
 本物の性同一性障害は異性装をすると興奮するのではなく落ち着くのだ  やらしい気持ちで女装をするのは性同ではないよ 
 俺は雌堕ちで精神女性化して女装を始めた人だから別に性的な興奮はしないけどな 
 女装する事が今の自分に相応しいと思ってる 
 俺はもう男辞めたから男じゃないしなw  難しい事考えなくていい。したい事をする自分が正しいのだよ。  今はもう仕事のために男装してる感じだなー 
 男として着飾ることに興味が全くなくなった 
 こんな生活いつまでできるかわかんないけどやめてからも普通の男には戻れないだろうしどうしていこうか  >>496 
 見つけたいんだけどなかなかいないんよ 
 仕事はいいとこついてるから日常生活で甘えさせてくれるイケメンがいいなあ 
 旦那様って呼びたい  >>497 
 このスレよりもSissyスレのほうが性癖的に合ってるかもなw  見た目がよくて優しくてかつ女装子と真面目に付き合う気がある 
 条件クリアする人がどれだけこの世に存在するか、それが問題だ 
 byソーセージレット  >>500 
 >>497はもっと多くを求めているような気がする  適当に"ビデオボックス+待ち合わせ"でググってみた掲示板が生々しくて面白かったがさくっと入れたり入れられたりにはホテル行くより手軽そうだな  >>502 
 そんな多くは求めてないはず 
 同棲してたまにいちゃつきながら月何回かえっちできる関係の人が欲しい 

でもオナホみたいに使われる生活も憧れる  綾野剛と妻夫木は役作りで同棲してたみたいだなw 
 俺も割とマジで女装妻になりたい願望がある… 
 1人の人とずっとセックスしたいタイプとビッチタイプは本人の性格に影響されてると思う  >>506 
 同棲とか生活面にまで入り込んでくるとか女みたいでウザい  女々しい男なんだから当たり前だよ 
 可愛がってやれよ  ええ?皆同棲したり恋愛したいまでガッツリホモなん? 
 自分はアナニーの延長で本物のチンポに興味津々なレベルで未体験だから 
 同棲や恋愛なんて考えた事もないよ、雌逝きさせられたら同性でも恋愛対象に 
 なっちゃうのかね、複数の厳つい男達に押さえつけれれて強引に前立腺ゴリゴリされる 
 輪姦アナルレイプされて雌堕ちしてみたい  >>513 
 どっちかというと、元々、男とも恋愛できた。俺の場合は(※ただしイケメンに以下略) 
 チビガリだったから、小学校から中学校は男女ってイジメられたけど、高校はイジメられるどころかイケメン同級生と付き合ってた。でも、当時はエッチな事はしなかった...というか知らなかった。 

大人になってから、余計な知識がついて、コッチに目覚めたw 
 でも、もうオッさんになっちゃったから、男にはもてない orz  男に恋愛感情持つかどうかはセックスした時の脳内ホルモン分泌量による  でも、オッさんになってくると、女よりも若い男の子にムラムラこない? 

俺、20代の頃にオッさんにエッチせがまれてドン引きしたんだが...今はあのオッさんの気持ちがわかるw  >>513 
 こんなこと言ってるけど自分でホモとは思ってない謎 
 自覚ないままメス堕ちしてるのかも知れないけど 
 もともとはバイだったはずなのに女との恋愛とかえっちとか考えられなくなってる 

よくわかんないけどメス堕ちするのは考えた方いいかもね  逝かせてくれる相手に惚れるか、納得 
 俺も30代の頃にモーホーな方にもてたが今あのおっさんの気持ちがわかるw 

女なら逝かせられる自信がまあまああるんだが男相手に試してみたい  射精して床に落ちた自分のザーメンが故意に足で踏み潰されるのをイメージしてみて 
 何かがガラガラと崩れ落ちた気分にならないか?  はじめての相手ってどうすればいいんだ? 
 出会い掲示板とか使うのか? 

初めてって事と、セーフセックスってだけで 
 ホモからは人気ないみたいだ  >>519 
 汚物として廃棄ボトルに回収されて 
 厳重に処分される方が好き。 
 まるで有害物質かのように。  そんなことないと思うけど…年齢にもよるかもね 
 初めてです><とか言ってる40のおっさんとか掲示板でキモがられてたし  Twitterとか断ホモSNSとかで相手探すとか。 
 あと、探せばこの手の趣味のBBSも見つかると思う。 
 もうなくなっちゃったけど、前は男同士のフェラBBSあってROMってたわ。 
 My hot milkだったっけな?  俺はセーファー遵守で清潔にしてる人なら、年齢・容姿問わないけどなぁ。  40まで掘られた事がないって問題じゃないだろ 
 掘る側が若い相手を求めるのはわかるけど  まあ断ホモでもうちょっと積極的に動いてみれば掘らせてくれる人が見つかりそうな気はする  >>525 
 おっさんなのに顔文字使って初心な自分を演じてるのがキモいんだと思う  ほんとだとしたら性欲強いねw 
 タチだとしたらいろいろ大変じゃない? 
 それともウケなのかな  28。タチだけど、長続きしない。 
 オナるのとあんまり変わらない気がしてきた  下半身は物理精神ともに人による差が大きい 
 若くても人によると思うが  掘られたい人は断ホモとかにけつの画像上げておけよ 
 顔とかは要らないから  >>538 
 掘ってもそこまで気持ちよくない。2時間くらいなら掘れるし。 
 ただ、雄を雌にしてやったっていう達成感だけ。  >>539 
 その達成感に満足出来ないならやっぱりメスなんだよ 
 本当の自分をみつけよう  だから言ってるだろ 
 雌を支配して射精する事が全てなのが本物の男なんだよ  自分はおっさん、何で中学生辺りで覚醒めなかったのかめちゃ後悔 
 今中学生頃に戻れたらいくらでもホモジジイ達のオモチャになってあげるのに  なんだかもうホモとかストレートとか関係なくなってきたよ。 
 ケツ掘るのマジ気持ちいい。女のアナルじゃ嫌だけど、男がよがってる姿に興奮する様になってしまった。大の大人が女みたいにアンアン言うんだぜ。  加虐的には男が男を犯すというのが一番だし被虐的には女が女に犯されるのが一番だと思うよ  性別は男と女の2種類ではない 
 雄男と雌男と女の3種類だよ  ミストレスに掘られるくらいならマスターに掘られたい 
 女はどこかにメスを感じてしまう  いいな、俺も掘りたい 
 選り好みしなきゃいいんだよな  この性癖に気付いた時から自分とは何か?と自分と向き合う事が多くなった気がする 
 その結果、本来の自分の姿を知り迷いや躊躇いが一切なくなったw  じゃあお互い全頭マスクして下だけポンポンスー、どこかのビデボで 
 ただしチンコ小さいし硬さも自信なしw  >>560 
 たのむ。太いとはよく言われるから、 
 ケツ穴ポッカリするまで掘るよ  男の人の真ん中でぶらぶらしてるのなーんだ? 

と一緒のような回答だな  >>561 
 太くてカチカチなんてトコロテン潮吹きしまくるからまじで欲しいは  雌男はホモさんがいないとノイローゼになるんだからホモさんに服従しないとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています