ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 3本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綾野剛と妻夫木は役作りで同棲してたみたいだなw
俺も割とマジで女装妻になりたい願望がある…
1人の人とずっとセックスしたいタイプとビッチタイプは本人の性格に影響されてると思う >>506
同棲とか生活面にまで入り込んでくるとか女みたいでウザい 女々しい男なんだから当たり前だよ
可愛がってやれよ ええ?皆同棲したり恋愛したいまでガッツリホモなん?
自分はアナニーの延長で本物のチンポに興味津々なレベルで未体験だから
同棲や恋愛なんて考えた事もないよ、雌逝きさせられたら同性でも恋愛対象に
なっちゃうのかね、複数の厳つい男達に押さえつけれれて強引に前立腺ゴリゴリされる
輪姦アナルレイプされて雌堕ちしてみたい >>513
どっちかというと、元々、男とも恋愛できた。俺の場合は(※ただしイケメンに以下略)
チビガリだったから、小学校から中学校は男女ってイジメられたけど、高校はイジメられるどころかイケメン同級生と付き合ってた。でも、当時はエッチな事はしなかった...というか知らなかった。
大人になってから、余計な知識がついて、コッチに目覚めたw
でも、もうオッさんになっちゃったから、男にはもてない orz 男に恋愛感情持つかどうかはセックスした時の脳内ホルモン分泌量による でも、オッさんになってくると、女よりも若い男の子にムラムラこない?
俺、20代の頃にオッさんにエッチせがまれてドン引きしたんだが...今はあのオッさんの気持ちがわかるw >>513
こんなこと言ってるけど自分でホモとは思ってない謎
自覚ないままメス堕ちしてるのかも知れないけど
もともとはバイだったはずなのに女との恋愛とかえっちとか考えられなくなってる
よくわかんないけどメス堕ちするのは考えた方いいかもね 逝かせてくれる相手に惚れるか、納得
俺も30代の頃にモーホーな方にもてたが今あのおっさんの気持ちがわかるw
女なら逝かせられる自信がまあまああるんだが男相手に試してみたい 射精して床に落ちた自分のザーメンが故意に足で踏み潰されるのをイメージしてみて
何かがガラガラと崩れ落ちた気分にならないか? はじめての相手ってどうすればいいんだ?
出会い掲示板とか使うのか?
初めてって事と、セーフセックスってだけで
ホモからは人気ないみたいだ >>519
汚物として廃棄ボトルに回収されて
厳重に処分される方が好き。
まるで有害物質かのように。 そんなことないと思うけど…年齢にもよるかもね
初めてです><とか言ってる40のおっさんとか掲示板でキモがられてたし Twitterとか断ホモSNSとかで相手探すとか。
あと、探せばこの手の趣味のBBSも見つかると思う。
もうなくなっちゃったけど、前は男同士のフェラBBSあってROMってたわ。
My hot milkだったっけな? 俺はセーファー遵守で清潔にしてる人なら、年齢・容姿問わないけどなぁ。 40まで掘られた事がないって問題じゃないだろ
掘る側が若い相手を求めるのはわかるけど まあ断ホモでもうちょっと積極的に動いてみれば掘らせてくれる人が見つかりそうな気はする >>525
おっさんなのに顔文字使って初心な自分を演じてるのがキモいんだと思う ほんとだとしたら性欲強いねw
タチだとしたらいろいろ大変じゃない?
それともウケなのかな 28。タチだけど、長続きしない。
オナるのとあんまり変わらない気がしてきた 下半身は物理精神ともに人による差が大きい
若くても人によると思うが 掘られたい人は断ホモとかにけつの画像上げておけよ
顔とかは要らないから >>538
掘ってもそこまで気持ちよくない。2時間くらいなら掘れるし。
ただ、雄を雌にしてやったっていう達成感だけ。 >>539
その達成感に満足出来ないならやっぱりメスなんだよ
本当の自分をみつけよう だから言ってるだろ
雌を支配して射精する事が全てなのが本物の男なんだよ 自分はおっさん、何で中学生辺りで覚醒めなかったのかめちゃ後悔
今中学生頃に戻れたらいくらでもホモジジイ達のオモチャになってあげるのに なんだかもうホモとかストレートとか関係なくなってきたよ。
ケツ掘るのマジ気持ちいい。女のアナルじゃ嫌だけど、男がよがってる姿に興奮する様になってしまった。大の大人が女みたいにアンアン言うんだぜ。 加虐的には男が男を犯すというのが一番だし被虐的には女が女に犯されるのが一番だと思うよ 性別は男と女の2種類ではない
雄男と雌男と女の3種類だよ ミストレスに掘られるくらいならマスターに掘られたい
女はどこかにメスを感じてしまう いいな、俺も掘りたい
選り好みしなきゃいいんだよな この性癖に気付いた時から自分とは何か?と自分と向き合う事が多くなった気がする
その結果、本来の自分の姿を知り迷いや躊躇いが一切なくなったw じゃあお互い全頭マスクして下だけポンポンスー、どこかのビデボで
ただしチンコ小さいし硬さも自信なしw >>560
たのむ。太いとはよく言われるから、
ケツ穴ポッカリするまで掘るよ 男の人の真ん中でぶらぶらしてるのなーんだ?
と一緒のような回答だな >>561
太くてカチカチなんてトコロテン潮吹きしまくるからまじで欲しいは 雌男はホモさんがいないとノイローゼになるんだからホモさんに服従しないとね この浅草橋のサロンは女装もしてくれるし個人調教もしてくれるし良さそうだな
http://jssalon.net/ キス、名前フェラも嫌
それでもいい人なんているのかな?
ギリ20代 >>569
君はアナルでメスイキした事あるの?
生フェラはともかくキスは自分からしたくなるよ
まぁ相手は見つかると思うよ キスもフェラもない方がありがたい
掘りたいだけだから >>572
掘られたい願望ある方だけどキスは嫌だな、それにしゃぶって貰いたいんじゃなくてしゃぶりたいの 俺は掘るだけがいい
しゃぶりもしゃぶられも要らない 掘るというか入れるだけなら女でも良くない?
私にはわからない何かがあるんだろうか 女性尻の穴は掘ったことがあるよ
男の尻の穴掘るのとは全然違う行為だと思う >>571
1人でしかないけど、イケそうでイケない感じが続いてる
ありがとう頑張って探してみる 両方経験してるとやっぱケツ穴は締まりが良い
マンマンはビラビラの分刺激がある >>563
両手両足縛って、ケツだけでいかせまくりたい このスレはホモのウケが来ちゃダメだろ。
基本、雌イキしたいノンケが語り合うんだし。ホモのタチの人は上手に掘ってくれるから好きだ。 今日、普段はセーフ厳守で掘ってる人に無理言って中出ししてもらえた…。
すげー充足感だ…。
向こうも生に興奮したみたいでまたしてくれるって言ってもらえたし幸せだ…。
昼頃にやったんだけど今更その時の精液が大量に垂れてきて被虐感がたまらん…やめられないな…。 やめられる訳ないよ
それが君の本来の姿なんだから
良かったね雌男さんw 本来の姿か…もっとその人を気持ちよくさせたいな…
キス断ってしまったから次は受け入れよう… セーフ厳守してるよ!
(やる全員とセーフ厳守してるとは言ってない) 奥さんがいる人で、割りと長い付き合いだから信用できるんだよね。
サイズも硬さもエロくて最高のセフレ(?)だ。 女装はしたことないですがたぶん手を出したらハマるかもしれません。
情婦とか呼ばれることにすごいドキドキしますねw 女装に興味があるという事は雌男だという事だな
これが所謂ゲイのネコとの決定的な違い ホモじゃなくて良かった…。
このスレに来られなくなる所だった…。 チンポに犯されてみたい願望ある人達の集いだわな
願望はあるけど勇気無いorリアルはキモくて一線超えられずに妄想だけし
ウジウジして妄想や映像でオナニーしてモヤモヤしてるみたいな
なのでガチホモ情報もオナニーネタに組み込めるからOKって感じでしょ 断ホモに登録してみたんだけど同じ地域に住んでる人とか検索できないの?
例えば福岡で登録してる人だけを検索するとか。
そもそもここで聞くのはスレチかな? さっきの足跡の人か
地域検索は出来なかった様な
俺は数百人見て回ってるw ホモでない拙者にとって女装されたる方々は掘りやすく有り難く存ずる
下の毛の処理を是非よろしくされたし っていうか、おまいらSissyだからなw
Sissy=女装なんてのは凄く狭い範囲での意味だよ >>597
あ、ども…笑
そうなんだー結構不便なんですね… >>604
マジですか!
でもここに連絡先は書けないし断ホモの方で見つけられませんかね… >>604
あ、ちなみにアカウント名は赤って名前なので良かったら連絡ください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています