ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 3本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいな、俺も掘りたい
選り好みしなきゃいいんだよな この性癖に気付いた時から自分とは何か?と自分と向き合う事が多くなった気がする
その結果、本来の自分の姿を知り迷いや躊躇いが一切なくなったw じゃあお互い全頭マスクして下だけポンポンスー、どこかのビデボで
ただしチンコ小さいし硬さも自信なしw >>560
たのむ。太いとはよく言われるから、
ケツ穴ポッカリするまで掘るよ 男の人の真ん中でぶらぶらしてるのなーんだ?
と一緒のような回答だな >>561
太くてカチカチなんてトコロテン潮吹きしまくるからまじで欲しいは 雌男はホモさんがいないとノイローゼになるんだからホモさんに服従しないとね この浅草橋のサロンは女装もしてくれるし個人調教もしてくれるし良さそうだな
http://jssalon.net/ キス、名前フェラも嫌
それでもいい人なんているのかな?
ギリ20代 >>569
君はアナルでメスイキした事あるの?
生フェラはともかくキスは自分からしたくなるよ
まぁ相手は見つかると思うよ キスもフェラもない方がありがたい
掘りたいだけだから >>572
掘られたい願望ある方だけどキスは嫌だな、それにしゃぶって貰いたいんじゃなくてしゃぶりたいの 俺は掘るだけがいい
しゃぶりもしゃぶられも要らない 掘るというか入れるだけなら女でも良くない?
私にはわからない何かがあるんだろうか 女性尻の穴は掘ったことがあるよ
男の尻の穴掘るのとは全然違う行為だと思う >>571
1人でしかないけど、イケそうでイケない感じが続いてる
ありがとう頑張って探してみる 両方経験してるとやっぱケツ穴は締まりが良い
マンマンはビラビラの分刺激がある >>563
両手両足縛って、ケツだけでいかせまくりたい このスレはホモのウケが来ちゃダメだろ。
基本、雌イキしたいノンケが語り合うんだし。ホモのタチの人は上手に掘ってくれるから好きだ。 今日、普段はセーフ厳守で掘ってる人に無理言って中出ししてもらえた…。
すげー充足感だ…。
向こうも生に興奮したみたいでまたしてくれるって言ってもらえたし幸せだ…。
昼頃にやったんだけど今更その時の精液が大量に垂れてきて被虐感がたまらん…やめられないな…。 やめられる訳ないよ
それが君の本来の姿なんだから
良かったね雌男さんw 本来の姿か…もっとその人を気持ちよくさせたいな…
キス断ってしまったから次は受け入れよう… セーフ厳守してるよ!
(やる全員とセーフ厳守してるとは言ってない) 奥さんがいる人で、割りと長い付き合いだから信用できるんだよね。
サイズも硬さもエロくて最高のセフレ(?)だ。 女装はしたことないですがたぶん手を出したらハマるかもしれません。
情婦とか呼ばれることにすごいドキドキしますねw 女装に興味があるという事は雌男だという事だな
これが所謂ゲイのネコとの決定的な違い ホモじゃなくて良かった…。
このスレに来られなくなる所だった…。 チンポに犯されてみたい願望ある人達の集いだわな
願望はあるけど勇気無いorリアルはキモくて一線超えられずに妄想だけし
ウジウジして妄想や映像でオナニーしてモヤモヤしてるみたいな
なのでガチホモ情報もオナニーネタに組み込めるからOKって感じでしょ 断ホモに登録してみたんだけど同じ地域に住んでる人とか検索できないの?
例えば福岡で登録してる人だけを検索するとか。
そもそもここで聞くのはスレチかな? さっきの足跡の人か
地域検索は出来なかった様な
俺は数百人見て回ってるw ホモでない拙者にとって女装されたる方々は掘りやすく有り難く存ずる
下の毛の処理を是非よろしくされたし っていうか、おまいらSissyだからなw
Sissy=女装なんてのは凄く狭い範囲での意味だよ >>597
あ、ども…笑
そうなんだー結構不便なんですね… >>604
マジですか!
でもここに連絡先は書けないし断ホモの方で見つけられませんかね… >>604
あ、ちなみにアカウント名は赤って名前なので良かったら連絡ください。 そうですかー…
やっぱうまい出会いなんてそうそう無いんですねー お客様の中にノンケの掘り手はいらっしゃいませんかぁ!? スレタイ的には掘られたいホモはダメだけどタチのホモは問題ないからね ここはホンモノでアナニースレと重複してる人居るの? アナニースレはアナルの快楽を追求してるだけで別に本物じゃなくても良いって感じだからな
頑なにホモ否定するし
ここはアナニーこじらせて本物欲しくなって悶々としてる未経験の人達のスレ アナルからチンポ抜いたら、ちゃんとキュっとアナル締まりますか?
チンポにアナルの内壁が絡みついてきますか? 少し前までは大阪の久宝寺緑地に女装っ娘とホモが集まってたらしいけど今もなのか? 今、めっちゃ犯されたい。
アナルに思いっきり中出しされたい。 掘られたいけど出会うまで行かないわ。そこで踏みとどまる 掘られたら次も早いよ
自己嫌悪になる人もいるかもしれないけどすぐにケツが欲しがる >>626
結構手間だよねー
みんなどうやってるんだろ毛とか諸々 ゴリラとか湘南がよく話題になるけどやっぱその2箇所なの?
メンズリゼってとこが専門らしいけどどうなんだろう けつ毛もともとないからどーでもいいけど、尾てい骨辺りの黒ずみがなんとかならないか悩んでる。ハイドロキノンクリーム買って塗ってるんだけど全く効果なし。
デスクワークだからけつ圧で、ずっと肌の奥の方から黒ずんでる感じで。 >>625
ぜひ掘ってもらいたいけどイケメンじゃないしって思うと
後そういうのってどこで出会えるもんなんだろ ケツがうずく
女みたいに思いっきり中に出されたい。 みんなバイではないのか?基本的には女が好きで、でも男に掘られたいなんて。それでノンケとは考えづらいなぁ。 >>636
自分の中ではバイって、両性に恋愛感情もてる人だと定義している。
俺は恋愛感情は全く無くて、性欲の対象なだけ。
なので、一緒にされるのは俺は良くても、本当にバイの人には悪い気がする。
まぁ、ストレートの人から見たらどっちも同じに見えるだろうけども。 >>639
鉄壁を誇る我が菊門は何人たりとも侵入を許さぬ! 女の快感が羨ましいって感じだな
恋愛対象としても女が好き そんな事を思う時点で本物の男じゃないんだよ
本物の男は雌にチンポぶち込んで犯して射精する事しか考えていない
俺も10代の頃はそうだったが、いつしかそういうのはダサいと思う様になった…w 菊門突破、無事陥落す
侵略ののち、統治。天皇陛下万歳! 天皇陛下もオナニーすんのかな?
ロイアルオナニー
略してロナニー カマデコはヘイトスピーチ!
マイケル会SEALDs総連シバキ隊
赤軍護憲民団反天連電通中核電通赤軍護憲シバキ隊
総連朝日新聞SEALDsシバキ隊 >>649
カマデコはパッチギ
SEALDsシバキ隊赤軍護憲民団反天連
東京新聞赤軍しばき隊カマデコ
チャンシマシバキ隊ネトウヨ潰す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています