ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 3本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>658 
 俺も20代の頃はおっさんに言い寄られたわ... 
 クソきもいな、ホモかよこのオヤジ、氏ね!と思ってたが... 

今、自分がおっさんになってみると、気持ちがわかるw  オッサンになったら上野に行け 
 ジジィになったら浅草に行け  興味本位で1回だけ入れられたことがある 
 最初は痛かったが慣れてくると気持ち良すぎてアンアン言ってた 
 あれは癖になると思った  >>662 
 どう気持ち良いの? 
 ディルドと違う?  >>661 
 違うよw 
 職場の上司のホームパーティーに呼ばれて、トイレに行ったら、参加者の一人のおっさんが付いてきて、 

「君、カワイイね。女の子みたいだね。キスしない?今度、僕の家に来ない?ポルシェでドライブしようよ」 

あー惜しいことをしたw  ポルシェ乗りのホモか 
 知り合いのポルシェ乗りはみなストレートってか女好きだな  ホモ公言してる友達に思い切って掘ってくれって頼んでみた。 
 思ったよりでかくて、最初きつかったけどだんだん気持ちよくなってしまった。 

定期的に掘ってもらう約束したから、次が楽しみだ。  俺はホモではないが、自分のケツの穴にちんぽを入れられると意識が飛ぶくらいに気持ちが良い。 
 ちなみにいままで男としかしたことがない。  たぶん童貞君がアナルセックスの味知ったら確実に雌堕ちすると思う  >>670 
 あぁ〜、このパターンの人は何人か知ってる 

結婚は早めにした方がいいぞ? 

歳取ると女とのやり取りそのものが余計に面倒くさくなって、結局男だけとセックスするようになる 
 職場に女が多いと尚更そう 

告って、デートして、プレゼントして、ラブホ行ってとかの過程がいちいち面倒くせえ 

もちろん全ての女がそうじゃ無いけど、若い女となると結構そういう過程も査定されるから  少し文章の運びに矛盾を感じるかも知れないから補足 

若いうちは、女にモテる事自体がステータスだし、自我を補強してくれて自己肯定感も高まる 
 その結果、仕事その他も上手く行く 

だから、女、しかも出来るだけいい女をものにするのに手間暇金もそんなに負担には感じない 

しかも、だんだんとそんな事が負担に感じて来てしまうのも事実 

そんな風に時を過ごしている間、完全にセックスレスならいいけど、手軽に性欲処理出来る男が居たりすると、あとは流されていくだけ 

結婚する気が無いならいいけど、やっぱり子供が出来ると色々違ってくるぞ 
 それも面倒なら、あるいは別の目的やらなにやら有るのなら構わないけど  >>676 
 アナルセックスの快楽を手放せないならそれしか無いね  既婚者多いよこの世界 
 男としかムリって人の方が少ない  >>678 
 うん、今までのセフレは既婚者のほうが多かったな 

>>679 
 ほんまそれな 
 バリタチ、デカマラ、ガン掘り好きとか、下手なやつが多い 

>>680 
 タチ次第かな 
 うまいやつに掘られると声が抑えられないくらいに気持ちいい 
 気がついたら自分で腰振ってアンアン鳴いてる  M男として女王様に苛め抜かれるか、雌男として男に可愛がって貰うか 
 おまいらはどちらを選ぶ?  あー掘りたい。 
 チンポにまとわりつくアナルを感じながら、前立腺狙い撃ちしていかしたい  昨日の夜から初めて掘られてみた 
 普段から指入れてオナってるのと相手がゆっくり広げてくれたからかほとんど痛くはなかったけど、喘いだり声が出るてほど感じたりもしなかったなー 
 ただイクとき普段ケツにだけ集中しできたから中と外で両方射精したみたいな気持ちよさがあった 
 自分はかなり良かったんだが、相手はイってなかったみたいだし、自分からは触るくらいしかできんかったから申し訳なかったかもしれん  >>687 
 好きな人、気にしない人もいるけどない方が広く募集できる  いろいろ出会いの場はあるけど 
 1番セーフセックスできるのってどこかな? 
 まだ掘られたことなくてわかんない。。  >>690 
 女装するなら 
 関東限定で数件知ってるが・・・  とりあえず浅草橋のJサロン行けば安心だよ 
 5000円と割高だが女装もしてくれるし相手が見つからなければオーナーのJさんが相手してくれる 
 完全会員制だから訳分からん人と会う事もない  ごめん、女装はしないんだ。。 
 女装に掘られるならオッケーだけど笑  いや、女装もゲイもバイもノンケ?も行ける総合サロンだよ  女装には詳しくないんだけどマツコとかミッツみたいなバケモノもいれば 
 女性らしさを追求するタイプ(ニューハーフとは違う)がいるんだよね?  純男はダメで女装はOKってのが分からん。 
 ヤる時は、服脱ぐから、どっちでも変わらんじゃんって思うんだが。 
 汚い熟女装でもいいとか掲示板に乗せてるのが、全く理解できん。  オンナに見える? 
 ってのが前提だよな 
 女装と云えど 
 まぁ、見る側の許容範囲が有るだろうけど(笑)  腰をすげー動かされて前立腺付近を押されまくったらションベン漏れそうになったっけ。 
 それが耐えられなくてあんまり気持ち良くなかった。ケツの穴が掠れるのはウンコしてるみたいな感じだったし…。  自分で開発ちゃんとしてからじゃないとダメなのかもな 
 他人に時間かけてじっくり開発してもらうって手もあるが  >>703 
 尻レイプされて激おこでも数日経つと尻マンコにされたアナルがチンポ欲しくなって疼くらしい  アナニーした後ってそうだよね 
 アナルがムズムズして欲しくなる  アナニーは終わりがないからスッキリしない 
 すごい気持ちいいけど  男は射精すると賢者になり何度もセックスは出来ない 
 女は妊娠のリスクや性欲が変動しやすいからセックスに制限がある 
 しかし、雌堕ちした男は何度でもセックス出来るし性欲の変動もほとんどないし妊娠のリスクもない 
 つまり、病気のリスクさえ気を付ければいつでも誰とでも何度でもセックス出来る様になってしまう 
 だから男に産まれた事に感謝しないとねw  雌堕ちってドライオーガズムの事?それ目指してディルドやエネマグラ使って 
 アナニーしてるけどさっぱり到達出来ん、コツ覚えて会得出来たら激ヤバらしいから 
 頑張ってるけど  雌逝き≒ドライオーガズム 
 雌墜ち≒精神も壊され雌としての性の虜に 
 みたいな感じに理解してる  アナニーしてドライで行ければすごく気持ちいいが本物でやられるってのはもう一段二段たがが外れた状態になりそうだな 
 そもそも男の前にケツ晒して恥ずかしい姿勢をとれる時点でもう半分以上墜ちてる気もするが  >>715 
 それが決定的だな 
 男の前で足広げたり、四つん這いになった時点で、もう目で犯されてるんだ 
 自分が男の性欲の対象になってると思うだけで興奮するようになる  俺は掘る側だけど自分の前にそんな姿をさらしてくれたら喜んで掘っちゃるねw  アナニーしてドライブだと勘違いして、 
 ディルド差したまま逗子まで運転したわ。  メスイキを経験したら女王様なんか存在しないって事が分かるわ 
 というより女王様が奴隷とセックスしない理由がよく分かる 
 チンポ突っ込まれたら威厳を保てなくなるからなw 
 精神状態が支配から服従モードに変わるし…  ドライオーガズムが普及しだした昨今、未だに射精至上主義を掲げ雌を犯す事に拘る男性にはホント感謝してるわ  >>722 
 それが本来あるべき姿だろ 
 俺たちみたいなのは欠陥品なの。  >>723 
 女とセックスして射精して賢者なんてダサいと思ってる俺は男じゃないんだろなw  感謝というか同情する 
 射精することでしか性的快感を得られないなんてかわいそう  >>727 
 それは女には絶対分からない感情だよなw 
 だから俺は肉体的快楽が少ない分、精神的に満足して貰える様に媚びたり服従したりする様にしてる 
 またそうする事で自分の精神的快楽にもなるから合理的だし 
 やはりセックスに関しては女の立場の方が絶対良いわ 
 もうバカバカしくてAVとか風俗なんてどうでも良い 
 AV女優や風俗嬢なんて全然可哀想じゃない 
 寧ろ俺がなりたいわw  腰振るのは一見征服してる様に見えて実際は奉仕だわな  俺は入れる方だが、生中はやっぱり征服感があっていいな 
 「中で出すからね?赤ちゃんできちゃうかもしれないね?ちゃんと孕むんだよ?」 
 とか頭おかしい台詞だが、やってる最中はたまらなく興奮するし、相手も乗ってくれるとたまらんな  机の下フェラなんてのは単なる男の身勝手な様に見えるが、マゾ雌からすれば最高の精神的快楽になるよね 
 強烈なメスイキを経験すれば理不尽な事が理不尽じゃなくなるんだよ  うわ…そんなの囁かれたら絶対メスイキするわ… 
 抱いてくださいお願いします  SMの世界でもサドは肉体的快楽よりも精神的快楽重視の嗜好みたいだよ 
 ビアンのタチもそういう人が多いみたいで服を脱ぐ事さえ嫌うタチもいるらしい 
 徹底的にされる事より、する事に拘るみたいだよ  相手を逝かせる気持ちよくするのが奉仕なのか支配コントロールなのかってのはどっちとも言い難いが自分は掘っていかせたい方 
 女性を指だけで逝かせるのも楽しいよ  「ムラっとしたから咥えて?」とか言われたら一所懸命頑張って奉仕するわ  話が変わってるぞ。 
 整理したいんだけど、雌イキって何度でもイク事が出来るっていう解釈でいいか?  >>740 
 メスイキとは女になった気分になるオーガズムの事だよ 
 ドライオーガズムしても男のままな人もいるからね 
 だから射精しても女になった気分になるならそれはメスイキになる  射精しないでイクのはやっぱり無理だなー。 
 掘ってる時に掘られてる側がフル勃起してる、またはしぼんじゃってるのは興奮度の違いなのかなー?  >>742 
 自分は、だけど興奮度だねー 
 なんか気が散ること頭に入ってたら立たなかったりするし  男は気持ちでたったり萎えたりな生き物らしいがアナニーしてるときは気持ちに関係なくたったりするな  >>742 
 俺の場合はケツで感じてくるとちょっとしぼむ 
 掘られてもギンギンのときは興奮してるけどケツでは感じてない 
 ケツで感じてるときは男じゃなくなってるんだろな  ケツ掘ってるとき、ギンギンになってくれると興奮する  小2くらいの時親戚のお兄ちゃん女装させられてキスとかフェラとかさせられてた… 

今思うとすごい思い出  親戚の子 がorに でずいぶん違うが、フェラはどっちにしろ! 

最近男の子にワイセツな行為をしてその動画を撮ってたグループが捕まったそうな  オラネコって普段はオラついてるのにベッドじゃ雌になる人のこと?  オラオラ!俺のケツマン気持ちいいのかよ?あ? 

みたいな騎乗で腰振ったり、オラついてタチを責める野郎ネコのこと  俺30代後半だが一回り年下の子に掘られてる 
 30代が一番エロいって言われた 
 40なったら放牧されそう  >>754 
 構わんからやってこい 
 アラサーとかすごくいやらしいはず  結構ドMなタチもいるからな 
 貞操帯付けられて射精管理して欲しい人も 
 挿入してイキそうって言っても許可せずこっちが満足するまで射精禁止にした時は涙目で出したいって言われてぐっときた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています