ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 3本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドライで逝くのは気持ちいいな
みんなにこの気持ち良さを味あわせたい チンコ突っ込む前に指と舌で行かせるってのは女性相手のノーマルなセックス ペニバンとか言い出すからこうなる
チンポジャナイトダメだろ 男同士の場合は本物チンポが使えるから良いやな
ってか、最近は挿入をしない男同士のセックスにも興味出てきた
どんな感じなんだろ? 手コキフェラスレがあるが気持ちは良いと想像する
チンコアナルの関係より、より濃厚なな感じはするなあ
相手が女の子みたいに可愛い中性的なら出来そうだ >>773
ゲイサイトの掲示板に
「うっす、バリたちっす、オス同士のちんぽ勝負しようぜ、ケツ興味なし」
なんて書き込みがたまにあるから行ってみたら? 久しぶりに掘りたくなった。
仕事忙しくて自分で処理してるから、
普段はあんまりやる気ないんだけど。 はぁ、生ちんぽ欲しい。
ぐちょぐちょに犯された後中出しされたい。 チンポ16で太いのでよかったら、
ウケの人が満足するまで、
ずっと掘らしてください。 >>786
お願いします好きに使ってくださいって感じだ。
>>782
それが良いんじゃないか 最初はニューハーフだけで今は女装した子なら…もうすぐ何でも平気になるんだろうな 男に尻穴を掘られる被虐感はそう長くは続かない
それが普通になって馴染んでくると本人の人格がそのまま反映される様になる
セックス=男とセックスになるだけだ
元々、浮気性な男ならビッチになるとかね 受けが多そうな女装子の中にも両方行けるやつもいる
可愛い女装子がいたらチェイサーの部分が出て堀りに回りいい男がいたら受けに回る
誠に都合のいい存在 ホモ女装とかが狙い目かな
ノンケを食うためだけに女装してるゲイ 昔、2丁目の外れに女装立ちんぼオッサンいたなー。需要があったって事なんだろうなぁ〜。 >>787
同じことを女に言われても男選ぶわ。
雄のほうがエロい。 女装したらノンケとかしゃぶらせてくれるもんなんすかね?
最近スゴい興味でてきた、でも男とやってる人は無理っていう矛盾w 自分がホモじゃないって認識の人も相手が女装ならってケースは多そうだね
俺は女装さん好きが高じてなんでも掘りたい気分に至ってる訳だが 興味本位と快感目的で1回掘られてみたいな
完全なノンケだけど 掘られて「めっちゃ気持ち良い…」ってなる人なら大丈夫
掘られて「女の子になっちゃう…」ってなる人は雌堕ちする
男が男にケツ穴掘られてるだけなのに、そこに女の子という全く関係ないモノと自分を重ねるという発想が問題なのだ
女の子として男に犯されてると発想してる時点で自分の中でホモ行為の合理化が始まっている
つまりその行為を受け入れる準備をしているという事だ
男としての自分を守る為にね… ディルドアナニーで気持ち良いと思うくらい
まだイッたこともトコロテンしたこともない >>802
本物体験がきっかけで行けるようになるかお国のために実験台となってくれ ここ半月くらいシコってないから普通にイキそう(笑) 半月出さないってスゴいな
ドライ出来ちゃうじじいの俺ならそれくらいなんでもないがたまに出さないと機能が衰えそうで怖いw >>794
あの人昭和の時代からずっとやっててマンション買ったと聞いた >>809
お願いしたいです…
でもここで住んでるとことか言うとアウトなんだよなー 断ホモでも使えよ
日記とか書けば興味があるやつが見に来るから
自分も掘ってほしいって人をゆっくり探してる おまいらはホント男らしいな
いくら掘られてアヘアヘになっても雌堕ちしないんだもんな… 相手に最中どんなか聞いてみたら、ヨダレ垂らして精液漏らしながら喘いで話しかけても会話にならず涙目だったと言われた
が、メス堕ちはしてないと思う 「女の子になっちゃう…」って精神状態にならないって凄いな…
男の中の漢だなw 男のまま気持ちいいわけか
アントニーシーザーや蘭丸信長なんかもそうだったのかもな 男なのに女みたいに喘いで〜とかまんこになってるとか言われるといらっとするからな ケツ穴掘られて女の精神状態になるのは男の自我を守る為の防衛反応かも知れんな
その防衛反応がないとすると相当なマゾか快楽主義者なんだと思うよ >>817
それは君がトラニーチェイサーじゃないからだよホモ 断ホモ入会してみたが、そこそこ寂れてる?
コミュニティも作ったが仲間出来るといーなー ノンケ男同士でアナルセックスって凄い話だよなw
どちらがゲイならゲイ側がリードするとか。
ま、一番手っ取り早いのはバイ同士って事だろうけど。 オナホね
ぶち撒けられるほど量が出ない
やっぱ亜鉛サプリいくか 人に会うとなると前日に食事控えて浣腸もしなきゃいけないのが地味に面倒くさい ttps://jp.xhamster.com/movies/6887991/smooth_anal_sex.html
おまえらこうなるぞ
いいのか? >>826
そーっす。
両手はなくてもいいんですよ、なんか肉棒に使われる変態度というか背徳感というかw
そんなシチュエーションに興奮するんですw オナホメンバー二人か
掘り側でもいいんだよね参加して >>836
福岡です!良かったらぜひお願いしたいです! >>838
特にないですけど多分ここでこのまま続けると良くないと思うんですよね…
他で連絡取りませんか? >>840
大人しい系なのでリードとか出来ないかもです…
どこで連絡とりますか? >>842
大丈夫ですよ〜
断じてホモではない のアカウント持っていますか?
もし持ってたら名前教えてください。そこからコンタクトとりますね。 俺は断ホモって相手見つけるためのものだって認識だけど そう、だから出会いと呼んでいいと思うよ
まあ同じ志向の連中とわいわい猥談するのにも使えると思うけど >>835
勿論参加OKです!
紹介の部分が分かりにくいですね。
オナホ希望もオナホ探してる人も探せるコミュニティにしたいですね。 >>843
断ホモやってないです
なんか登録とか怖いので…すみません >>850
アウトだよ、消されたらお前が建て直せよバカ野郎 >>850
アウトかな?って言いながらやるからお前はダメなんだよ最悪 今の時代ただのSNSに登録が怖いとかわけがわからない なんか荒れてるな
変態同士ルール守って仲良くやれよ さっさと体験せず相手が見つからないとグズグズしてるのが悪い
体験したいならニューハーフヘルスや売り専に行けば良い
こんなもんは金で解決出来る 単にチンポツッコまれればいいんじゃなくて雌にして欲しいんでしょ
だからオカマじゃ駄目 じゃあ売り専行ってそうしてくれって頼めば良い
相手はプロだからそんな事は朝飯前 ツイッターで裏アカって検索したらホモたくさんヒットするじゃん
それでいこう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています