ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 3本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>842
大丈夫ですよ〜
断じてホモではない のアカウント持っていますか?
もし持ってたら名前教えてください。そこからコンタクトとりますね。 俺は断ホモって相手見つけるためのものだって認識だけど そう、だから出会いと呼んでいいと思うよ
まあ同じ志向の連中とわいわい猥談するのにも使えると思うけど >>835
勿論参加OKです!
紹介の部分が分かりにくいですね。
オナホ希望もオナホ探してる人も探せるコミュニティにしたいですね。 >>843
断ホモやってないです
なんか登録とか怖いので…すみません >>850
アウトだよ、消されたらお前が建て直せよバカ野郎 >>850
アウトかな?って言いながらやるからお前はダメなんだよ最悪 今の時代ただのSNSに登録が怖いとかわけがわからない なんか荒れてるな
変態同士ルール守って仲良くやれよ さっさと体験せず相手が見つからないとグズグズしてるのが悪い
体験したいならニューハーフヘルスや売り専に行けば良い
こんなもんは金で解決出来る 単にチンポツッコまれればいいんじゃなくて雌にして欲しいんでしょ
だからオカマじゃ駄目 じゃあ売り専行ってそうしてくれって頼めば良い
相手はプロだからそんな事は朝飯前 ツイッターで裏アカって検索したらホモたくさんヒットするじゃん
それでいこう 最初の体験はプロで良いんじゃないか
雌堕ちさえすれば後は自然とハッテン場とかで男漁りする様になるだろう 裏側だがポマイラみたいな行動力が欲しい
人生も上手く行くだろうな アナルでイクってどういう感覚なの?
気持ち良いとは思うんだけど明確にイクってのが分かんない 掘られたい男が通う風俗店経営したい。
表向きはメンズエステ。 >>873
体が軽くなってふわりと宙に浮きそうな感覚。
あ、逝ってるんだ〜って感じかな俺の場合 逝くとキレるは凄く似てるよ
セルゲームでの悟飯をイメージすると分かりやすい
脳内バックサウンドで運命の日 魂VS魂が聴こえてくるはずw 下半身の物理的収縮や動きから頭心の精神的なものへ至るのがオーガズムの定義 >>873
ヘソ側の壁、肛門から3〜4cmくらいのところに前立腺ががあって、亀頭で狙い撃ちされると体感、内側から亀頭しごかれてる感じになる。
ピストンされるたびに尿漏れ寸前のような感じ。思わず「あぅッふッ!」ってオカマ声が出る。
そのまま耐えてるとダラぁ〜って感じで精子が出て白目になる。 でも、タチの男がおまえはオレの女(じゃなくてオカマ)的な態度に出てくることがあるので注意。
そのまま許してるとオナホにされて、毎度、オラ脱げやケツ出せや的に図々しくなってくる。
オかまのオナホ、略してカマホにされないように注意。 話を聞くと基本的にはディルド使ったアナニーだな
俺は実物経験ないが ディルドよりオチンポのほうが硬くて柔らかいというか、チン先が絶妙の硬さ丸くて滑らかなので、腸を傷つけない感じ。
指でも同じ感触は再現できない。やめられなくなるんで、おすすめはしないし、ケツ自体やらないほうがよい。
結局、男あさりするようになるよ。 >>873
アナルの快感は色々あるから、明確なイクという定義は難しい。
たとえばトコロテンは精液が出てるけど、あれは押されて漏れ出してるだけなので、イってるわけじゃない。
腸内に中だしされたときは、肉体的にはほとんど感じないけど、精神的な充足度は大きい。
個人的にはガンガン突かれておしっこを漏らすのが一番気持ちいいね。 S字結腸で逝くのが女のポルチオ逝きだと言われているがどうなんだろうな シコるよりディルドで前立腺擦る方が気持ちいいけどスッキリしないから物足りないんだよね アナニーに賢者モードはないからね
ドライで逝ったあとは大体寝落ちしてしまう ★群馬県・危険車両情報★(ナンバーは便宜上0を使用)
■クラウンロイヤル白 78-68 太田警察付近を暴走
■ゼロクラウン白 10-00 みどり市東町、煽り・暴走
■ハリアー黒 00-78 太田市内、煽り グラサン50代位の男
■bB白 00-93 太田市大島町を煽り・速度超過
■アルファード白 01-25 太田イオンR122、右折車線から赤信号で左折。
■SAI銀 群馬23-23 R353を煽り・暴走
■プレミオ銀 1-22 太田市城西町 対向車線にはみ出し進行妨害
□エクストレイル銀 みどり市東町、煽り運転
□シーマ白 1-17 高崎環状線を暴走
□シルビア白 00-15 大泉町・R354BPを暴走。
□セレナ白 00-33 埼玉県秩父市、煽り。チャラい一家、チャラいパパが運転。
■ステップワゴン白 大宮27-23 国道353で前がつまってるのに煽り運転
■フィット白(カスタム多数) 85-88 県道78号 煽り・暴走
□スイフト黒 80-68 太田病院付近を暴走
□ジムニー紺 78-78 太田市にて強引な追い越し
□ラパン濃茶 25-93 上武国道を煽り暴走。
■XV黒 00-01 太田市にて、緊急車両通行妨害
■プレオ白(ラリー仕様)14-70 太田駅南口 煽り ハゲ男。
■プレオ白 73-89 キチガイにつき要注意・要警戒。典型的貧乏人風情。
□MPV赤 02-25 R122大間々を煽り
■ベンツSクラス紺色 品川00-39 太田市西本町 緊急車両停車中の車にクラクション、その後煽り 60代位男。
■BMWワゴン黒または紺 37-15 R50桐生BPを暴走。
■BMW7シリーズ白 00-11 太田警察付近を暴走
■VOLVO 紺のセダン 13-**(下二桁不明) 国道353で煽りp
■VOLVO 紺のV70 T4 群馬 16-23 国道353で煽り
□トラック 福山ナンバー65-05(星川○業)太田市内、煽り・幅寄せ
□トラック 品川93-04 速度超過・煽り。悪質ドライバー。
■車種不明(コンパクト系bBとかキューブ系)濃紫 高崎98-83 典型的DQN ハッテン場行ったことあるけどゴムつけるふりして生で入れようとしてくるやついて嫌だった ハッテン場いったことあるけど、大勢の見てる前で掘られたのが強烈だった ハッテン場が安全じゃないとは言わないけど
安全なのが1番大事 >>893そんなに大勢の前で犯されたの?
エロいなー たまにここ覗くけど、ポマイラだんだん過激になってやしないか? 絡むのは怖いから人がやってるのを見学したいんだけど、都内だとどこがいいかな? 都内羨ましいなあ
名古屋なんて魅力的なところなんもねーぞ 俺は病気の心配さえなければ肉便器になっても構わないな
メチャメチャにして欲しい
みんなもそうかい? いうほど名古屋ニューハーフの街かな?
ブスの街ってのはよく聞くし否定しないけど 静岡は美人が多いって言うけどな
徳川が全国から集めた説 名古屋で他人が掘られてるのを見てみたいならやっぱコロナクラブだろ。 サイトとかでエロ広告をよく見かけるけど、男ってこんなに女とセックスしたいのか…って驚く様になったわ
広告の内容がそんなんばっかだし
俺は随分と遠い所まで来たんだなって実感した…
もはや女とセックスなんてバカバカしいわ 掘られてみたいけど男とヤるのかなり抵抗あるんだよね
恋愛対象としては完全に女が好きだから >>910
じゃあ君が女になれば良い
そうやって自分の中で合理化させるとハードルは一気に下がる ボイラーが過熱気味
可愛い女装になってくれれば俺も掘りやすい 女の子なのに女の子とセックスするなんて可笑しいという考えがあるなら道は開けるだろう
そうやって男とセックスする事に言い訳を与えてやれば良い 毎週男あさって掘られに行くようになったら、頭の中オチンポだけになる。
デカちんの画像集めるようになるよ。自分のホモを恥じて隠すんだけど、やめられなくなる。
女の戻ろうとしても、掘られたら良すぎてまた掘られに行ってしまう。 雌堕ちしてみて分かったが男側より女側の方が気持ち良いし興奮するし、何より楽なんだよな
セックスだけに限らず
まぁ、この感覚は男側を知ってる男にしか分からない事だけどなw 発展場、ウケばっかりだからな。イケメンが来てヤッター!とか思ってたら、もうオカマ声が聞こえてきて、案の定、M字開脚で掘られてる。
八割がたウケだからギャラリーばっかり増えて、タチはさっさと2、3発やって汗だくになって帰っちゃう。
あと、イケメンは100%ウケ。イケメンのタチなんてオレは見たことない。 ノンケの男は女相手に否応なしにタチらざるをえないのにホモは大半がウケとは ゲイタチの俺がやって来ましたよ。ノンケのケツ掘れるなんてたまんない。 男が女役になる事は精神的快楽になるがその逆はあまりない
よほどのサド女くらいだろうな 20ソコソコまではMよりではあるが普通の趣向だった
アナルオナニーを知りペニバンで女に犯されたり、M性感等に興味を持つ
エネマグラでドライは得られなかったが、その後合ドラを知ってしまったのが転機だと思う
ドラを使うとドライを経験できて、まだAVは女性とのセックス物が当然だったのが
最初は女性にアナルを犯される系、次にニューハーフ徐々に男同士のも見るようになった
そうなるともう止められなかった、掲示板で募集して初体験、そしてハッテン場へ・・・
初ハッテン場では一人目に生中出し、二人目ケツ入れるのを嫌がられフェラ抜き口内発射
さらにケツでもう2人とやった覚えがある。
そのうちの一人と何度かあってやりまくった、その時ビデオに撮れなかったのが残念で仕方ない もう終わりねこのスレ
ホモしかいやしないじゃないの >>898
浅草24会館の5階
公開発展場
何組も見れることある
ただし、女装が多いがな
年配の マスクか仮面つけた人になら掘られてもいいかも
そういうハッテン場名古屋にないかな もの凄く都合のいい妄想だけど彼女と男のセフレを両立したい
ってか女とやりながら同時に男に入れられる3Pしてみたいとか考える >>936
そういうビデオあるだろ。
でも実際掘られながら掘ると、前より後ろの快感が勝つ。
ウケばっかりいる訳だわな。 掘られたい→やっぱり男とやるのは気持ち悪い
これの無限ループ >>928
ありがとう。
30代ぐらいまでの絡みが見たかったけど、期待しないほうがいいか。 >>938
おれも初めてのときは、男の裸を見たり接触するのがキモかった。
キスとかフェラとか、絶対できないと思ってた。
男の体はなるべく見ないように、目を伏せて、受身に徹してた。
初めてだということは、相手に言ってあったんで、それで何とかなった。
ただ、初めてチンポ入れられるのはすごく痛いから、それは覚悟したほうがいい。 痛いのはやる前に広げてないから。アナルプラグ15分入れとけ。ローションもな。
掘られてる間はケツマンコを最大限脱力しとけ。そのほうが「ポイント」に当たりやすく、当たった瞬間に「これか」って納得するから。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。