ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 3本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 たまにここ覗くけど、ポマイラだんだん過激になってやしないか?  絡むのは怖いから人がやってるのを見学したいんだけど、都内だとどこがいいかな?  都内羨ましいなあ 
 名古屋なんて魅力的なところなんもねーぞ  俺は病気の心配さえなければ肉便器になっても構わないな 
 メチャメチャにして欲しい 
 みんなもそうかい?  いうほど名古屋ニューハーフの街かな? 
 ブスの街ってのはよく聞くし否定しないけど  静岡は美人が多いって言うけどな 
 徳川が全国から集めた説  名古屋で他人が掘られてるのを見てみたいならやっぱコロナクラブだろ。  サイトとかでエロ広告をよく見かけるけど、男ってこんなに女とセックスしたいのか…って驚く様になったわ 
 広告の内容がそんなんばっかだし 
 俺は随分と遠い所まで来たんだなって実感した… 
 もはや女とセックスなんてバカバカしいわ  掘られてみたいけど男とヤるのかなり抵抗あるんだよね 
 恋愛対象としては完全に女が好きだから  >>910 
 じゃあ君が女になれば良い 
 そうやって自分の中で合理化させるとハードルは一気に下がる  ボイラーが過熱気味 

可愛い女装になってくれれば俺も掘りやすい  女の子なのに女の子とセックスするなんて可笑しいという考えがあるなら道は開けるだろう 
 そうやって男とセックスする事に言い訳を与えてやれば良い  毎週男あさって掘られに行くようになったら、頭の中オチンポだけになる。 
 デカちんの画像集めるようになるよ。自分のホモを恥じて隠すんだけど、やめられなくなる。 
 女の戻ろうとしても、掘られたら良すぎてまた掘られに行ってしまう。  雌堕ちしてみて分かったが男側より女側の方が気持ち良いし興奮するし、何より楽なんだよな 
 セックスだけに限らず 
 まぁ、この感覚は男側を知ってる男にしか分からない事だけどなw  発展場、ウケばっかりだからな。イケメンが来てヤッター!とか思ってたら、もうオカマ声が聞こえてきて、案の定、M字開脚で掘られてる。 
 八割がたウケだからギャラリーばっかり増えて、タチはさっさと2、3発やって汗だくになって帰っちゃう。 
 あと、イケメンは100%ウケ。イケメンのタチなんてオレは見たことない。  ノンケの男は女相手に否応なしにタチらざるをえないのにホモは大半がウケとは  ゲイタチの俺がやって来ましたよ。ノンケのケツ掘れるなんてたまんない。  男が女役になる事は精神的快楽になるがその逆はあまりない 
 よほどのサド女くらいだろうな  20ソコソコまではMよりではあるが普通の趣向だった 
 アナルオナニーを知りペニバンで女に犯されたり、M性感等に興味を持つ 
 エネマグラでドライは得られなかったが、その後合ドラを知ってしまったのが転機だと思う 
 ドラを使うとドライを経験できて、まだAVは女性とのセックス物が当然だったのが 
 最初は女性にアナルを犯される系、次にニューハーフ徐々に男同士のも見るようになった 

そうなるともう止められなかった、掲示板で募集して初体験、そしてハッテン場へ・・・ 
 初ハッテン場では一人目に生中出し、二人目ケツ入れるのを嫌がられフェラ抜き口内発射 
 さらにケツでもう2人とやった覚えがある。 
 そのうちの一人と何度かあってやりまくった、その時ビデオに撮れなかったのが残念で仕方ない  もう終わりねこのスレ 
 ホモしかいやしないじゃないの  >>898 
 浅草24会館の5階 
 公開発展場 
 何組も見れることある 
 ただし、女装が多いがな  
 年配の  マスクか仮面つけた人になら掘られてもいいかも 
 そういうハッテン場名古屋にないかな  もの凄く都合のいい妄想だけど彼女と男のセフレを両立したい 
 ってか女とやりながら同時に男に入れられる3Pしてみたいとか考える  >>936 
 そういうビデオあるだろ。 
 でも実際掘られながら掘ると、前より後ろの快感が勝つ。 
 ウケばっかりいる訳だわな。  掘られたい→やっぱり男とやるのは気持ち悪い 
 これの無限ループ  >>928 
 ありがとう。 
 30代ぐらいまでの絡みが見たかったけど、期待しないほうがいいか。  >>938 
 おれも初めてのときは、男の裸を見たり接触するのがキモかった。 
 キスとかフェラとか、絶対できないと思ってた。 
 男の体はなるべく見ないように、目を伏せて、受身に徹してた。 
 初めてだということは、相手に言ってあったんで、それで何とかなった。 

ただ、初めてチンポ入れられるのはすごく痛いから、それは覚悟したほうがいい。  痛いのはやる前に広げてないから。アナルプラグ15分入れとけ。ローションもな。 
 掘られてる間はケツマンコを最大限脱力しとけ。そのほうが「ポイント」に当たりやすく、当たった瞬間に「これか」って納得するから。  >>939 
 かろうじて理性がブレーキをかけてるんだと思う。 
 俺もなんとか踏みとどまっている。 
 でもちんぽ欲しくなると…  そもそもこういう願望がある時点で男として失格なんだから、さっさと体験すれば良い 
 君達は一体何を守ってるんだ? 
 男の出来損ないの癖に…  私はホモではありません 
 自分の身の程をわきまえてる優秀なSissyです 
 ノンケですが私には女とセックスする資格はありませんので男の人に抱かれるしかありません  >>944 
 矛盾ダラケの文章 
 さっさと体験出来ないから男として失格なのにさっさと体験しろとかオカシイ  ホモさんが鬱陶しくなったらSissyスレにおいでね 
 おかげ様で新スレが建ちました  モーホーとオカーマの中間体である、twinkってのが一番美しい。  立ち位置でいうと俺はそれに近いのかもしれないと気づいた  掘られてるとき中ごりっとなって声が出ちゃうとこが前立腺?  前立腺押し潰すみたいな動きされるの苦手だけどそこばかり責めてくる人いる 
 かすめるように突くなら気持ちいいけど苦しくなって辛い…でもその最中潮吹きするから気持ちいいくせに嘘つくな言われた辛い  >>959 
 おまえオナホにされてんだよ。うれしいだろ? 
 オレにもケツ貸せや。  >>959 
 ホモにも勘違い男ってのはいるもんだ 
 やたらデカさばかり誇る奴とかな  てめぇのガバマン棚にあげて 
 やたらデカチン欲しがる女装もいるわな  当て掘りはアクセント 
 強烈な旨味は仄かにわかるレベルのスパイスでいい  >>935 
 マススカレードか 
 東京の店には日によって仮面着用とかあるらしい  ゲイやバイは必ずしもアナルセックスする訳ではないが、俺らは必ずアナルセックスする 
 コレがゲイやバイと俺らの違いだろな 
 もしフェラや手コキで十分だと思ってるなら、その人はノンケではないと思う 
 つまりアナルありきだという事が重要 

因みにアナルセックスしてるゲイやバイと俺らとの違いは…ない!w  違うね。ノンケは洗脳して自分の好みに仕立て上げるもの。 
 ノンケのノンはnon、つまり無い、ゼロと言う意味。 
 キミ色に染め上げてホモなりオカマにすれば良いのさ。ノンケの諸君は良く覚えておきなさい。  最近自覚してきたドMノンケだから誰か色に染められちゃいたい  いくつかの場所に登録してみたがあしあと機能ってのを利用すれば気があるよサインを送れるんだな  昨日掘ってくれたゲイの人に「ほんと入れられたら気持ち良さそうな顔するよな」って言われた  「タフマンだな、こんなにやれる人あまりいない、ずっと入れてたい」って言われた  まぁ〜お尻で逝きまくってたら、 
 誰でも必然的にそうなるからなぁ〜w  別にカマへんけどね、ホモでもゲイでもストレートでも  お互いがちゃんとわかってりゃ相手が男でも女でも構わないけどそうじゃない場合はナ  相手がリバの人だったら挿入する側になったりする? 
 頼まれたけどたたなかった  チンコシリアナだけの関係ならコンドーさんでいいがしゃぶりたいとか言い出すとゴムの味がいやとか有って悩みどころ 
 キスもあまり安全ではないし  男の娘にはなれても、オバハンにはなれないんだな 
 もれなく女装のおっさんになる  まぁ〜タチ専でも、オナホ代わりに掘るノンケのタチもいれば、 
 男が悶たり・男の喘ぎ声に興奮するガチホモのタチもいるから人それぞれだろ。  やっぱウケの経験ないタチはダメだ 
 掘りテクがよろしくない 
 掘るの大好きって言うから会ってもパンツ下ろしたらとても慎ましいささやかなちんこがコニチハすると凹む  黒人の美人ニューハーフに掘られたい 
 肌の色は真っ黒。黒ければ黒い程興奮する 
 犯されたい。メスイキ経験したい  M男やネコなんて認められない 
 そんなのは男じゃないから女になるべきだよ 
 こっち世界には男と女しかいないのだからね 
 ゲイの世界にいるのは雄男と雌男、ビアンの世界にいるのは雄女と雌女 
 住む世界が違う 
 それともゲイの世界に行きたいの?  >>987 
 しょせん腰振ることしか知らん男には雌(おんな)心など分からんのだ  どんな掘られ方しても気持ち良くなれる様に開発出来る人に当たったら肉便器まっしぐらだな… 
 それは天国でもあり地獄でもある 
 下手くそな男に掘られて愚痴を溢すレベルならまだ戻れる可能性がある  あー、分かるかも。 
 上手い人や相性の良いチンコと合うと自分で自分のチンコしごいちゃう。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。