ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 3本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 私はホモではありません 
 自分の身の程をわきまえてる優秀なSissyです 
 ノンケですが私には女とセックスする資格はありませんので男の人に抱かれるしかありません  >>944 
 矛盾ダラケの文章 
 さっさと体験出来ないから男として失格なのにさっさと体験しろとかオカシイ  ホモさんが鬱陶しくなったらSissyスレにおいでね 
 おかげ様で新スレが建ちました  モーホーとオカーマの中間体である、twinkってのが一番美しい。  立ち位置でいうと俺はそれに近いのかもしれないと気づいた  掘られてるとき中ごりっとなって声が出ちゃうとこが前立腺?  前立腺押し潰すみたいな動きされるの苦手だけどそこばかり責めてくる人いる 
 かすめるように突くなら気持ちいいけど苦しくなって辛い…でもその最中潮吹きするから気持ちいいくせに嘘つくな言われた辛い  >>959 
 おまえオナホにされてんだよ。うれしいだろ? 
 オレにもケツ貸せや。  >>959 
 ホモにも勘違い男ってのはいるもんだ 
 やたらデカさばかり誇る奴とかな  てめぇのガバマン棚にあげて 
 やたらデカチン欲しがる女装もいるわな  当て掘りはアクセント 
 強烈な旨味は仄かにわかるレベルのスパイスでいい  >>935 
 マススカレードか 
 東京の店には日によって仮面着用とかあるらしい  ゲイやバイは必ずしもアナルセックスする訳ではないが、俺らは必ずアナルセックスする 
 コレがゲイやバイと俺らの違いだろな 
 もしフェラや手コキで十分だと思ってるなら、その人はノンケではないと思う 
 つまりアナルありきだという事が重要 

因みにアナルセックスしてるゲイやバイと俺らとの違いは…ない!w  違うね。ノンケは洗脳して自分の好みに仕立て上げるもの。 
 ノンケのノンはnon、つまり無い、ゼロと言う意味。 
 キミ色に染め上げてホモなりオカマにすれば良いのさ。ノンケの諸君は良く覚えておきなさい。  最近自覚してきたドMノンケだから誰か色に染められちゃいたい  いくつかの場所に登録してみたがあしあと機能ってのを利用すれば気があるよサインを送れるんだな  昨日掘ってくれたゲイの人に「ほんと入れられたら気持ち良さそうな顔するよな」って言われた  「タフマンだな、こんなにやれる人あまりいない、ずっと入れてたい」って言われた  まぁ〜お尻で逝きまくってたら、 
 誰でも必然的にそうなるからなぁ〜w  別にカマへんけどね、ホモでもゲイでもストレートでも  お互いがちゃんとわかってりゃ相手が男でも女でも構わないけどそうじゃない場合はナ  相手がリバの人だったら挿入する側になったりする? 
 頼まれたけどたたなかった  チンコシリアナだけの関係ならコンドーさんでいいがしゃぶりたいとか言い出すとゴムの味がいやとか有って悩みどころ 
 キスもあまり安全ではないし  男の娘にはなれても、オバハンにはなれないんだな 
 もれなく女装のおっさんになる  まぁ〜タチ専でも、オナホ代わりに掘るノンケのタチもいれば、 
 男が悶たり・男の喘ぎ声に興奮するガチホモのタチもいるから人それぞれだろ。  やっぱウケの経験ないタチはダメだ 
 掘りテクがよろしくない 
 掘るの大好きって言うから会ってもパンツ下ろしたらとても慎ましいささやかなちんこがコニチハすると凹む  黒人の美人ニューハーフに掘られたい 
 肌の色は真っ黒。黒ければ黒い程興奮する 
 犯されたい。メスイキ経験したい  M男やネコなんて認められない 
 そんなのは男じゃないから女になるべきだよ 
 こっち世界には男と女しかいないのだからね 
 ゲイの世界にいるのは雄男と雌男、ビアンの世界にいるのは雄女と雌女 
 住む世界が違う 
 それともゲイの世界に行きたいの?  >>987 
 しょせん腰振ることしか知らん男には雌(おんな)心など分からんのだ  どんな掘られ方しても気持ち良くなれる様に開発出来る人に当たったら肉便器まっしぐらだな… 
 それは天国でもあり地獄でもある 
 下手くそな男に掘られて愚痴を溢すレベルならまだ戻れる可能性がある  あー、分かるかも。 
 上手い人や相性の良いチンコと合うと自分で自分のチンコしごいちゃう。  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 38日 19時間 44分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。