催眠オナニー気持ちよすぎ 148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 147 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1482460831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ヒプノマルチレイプポチったが、トラック2はエピローグじゃなくプロローグでは?まあ気持ちよければどうでもいいのだが。
トライは夜。かなり豊作な今冬だが、さあどうかな。 >>1
おつ、ありがとう
>>5
エピローグは自分も解凍して思った
ファイル名だけだろうし聞く分には問題ないね サイミーは細かい日本語無頓着な所があるな〜という印象がある
他の細かい単語まで拘ってるとこに比べると、だけど エピローグとかモノローグとか
エピソードワンとかローグワンとか順番間違えやすいよな うらやましいなあ。それぐらいがっつりかかってみたいものだ。 このレスを読んだら普通に歩けるようになってるよ
ほら 実験動物の発売13日、明日だって(ブログから)
ここ数日新作発売が続いてて体が嬉しい悲鳴をあげておる 新参ですけどヒプノマルチ参加します
サンプル聞いて新しい世界に目覚めそう 終わったあとにトイレ行こうとしたら頭がクラクラして階段から転げ落ちたことはあるが
さすがに立てないくらいのはない それは起立性低血圧じゃないかな
俺もヒプノマルチ買うわ ハゲって言われて絶頂する催眠とかでないかな
ハゲになるのはいいこと、そうでしょ? >>22
どんどん抜ける
抜けていくのは気持ちいい
そうでしょ? >>23
抜けるものが無くなった人はどうすれば…… >>24
まだあるとか考える無駄な抵抗をやめて、
脱力すれば良いんじゃないかな? なんか注意事項の時点でもう入ってしまって音量調整も偉い苦労した結局あきらめたけど
途中で落雷が2回旅客機最終便の着陸が1回入ったがとけんかったな
女性声に抵抗がなければ女性も行けるテキストこの手のなら女性有利かも
個人的にもっと詰めるか後2人追加くらいまでなら大丈夫そう ハゲ頭を亀頭に置き換えてなでなでするところまで思いついた マルチレイプ聞いた
最近キャンドルマンとかスク水とかのキツ目のやつばっかりだったからちょっと絶頂感で物足りない気がする。レイプの部分に期待すると拍子抜けするかも。
ただ自体には催眠はしっかり掛かれて、登場人物に触られる部分では重さすら感じるほどだった ヒプノマルチレイプで
こっちの言葉を聞いてねって言われてるのにはっきり聞こえてくるのは反対側からの暗示ばかり
意識を聞く方へ向けようとするも何を言ってるかわからない状態になって混乱した
そんな普段と違う感覚が味わえたよ 4ジゲンとイジゲン
ヒプノマルチボイスとヒプノマルチレイプ プレイ内容からして違う
そのパートの前半はエフェクトがない以外は同じだが たしかひたすら耳なめに特化したのがなかったっけか・・・ 双子彼女が耳舐めで一番好き
完全ノーハンドウェットした始めての作品だし ツインズ、悪魔な天使の快楽地獄、液体催眠、この辺も耳舐めあり
自分も上で出てる双子彼女好き >>43
双子の催眠彼女おすすめだけど、わりとどうでもいいストーリーが毎回聞くと鬱陶しいw やっぱヘッドホンよりかはイヤホンのがかかりやすいのか?
ヒプノマルチレイプ聴いてきたけどヘッドホンでもなくイヤホンで聴いてねみたいなこと言われたし 最近やり始めたんだけどこれって仰向けの方が良いのかな?
自分が寝るときいつも横向きで寝るから中々寝転がりにくい >>53
自分がリラックスできる体勢でいいと思うよ。 >>53
仰向けに寝てって言われることあるけど横向きが楽だからそうしてる
仰向けじゃないとできそうにない指示があれば従うことあるけど、基本自分が楽な姿勢そのままだね ふたりがけ催眠やってたけど乳首セルフのとこで乳首がヒリヒリするくらいの感度になってめちゃくちゃ悶えた。
その後pc筋トレでぞくぞくきたけどその後の絶頂で何故か覚めちゃった。 マルチレイプについて他の一切は聞かないから尿道責めがあるのかどうかだけ聞かせておくれ ふー、今ヒプノマルチレイプ聞き終わったんだが
途中、大変なことが起こった
五人のおんなのこが
一斉に
ラーメンを
すすり始めたんだ >>54
>>55
成る程成る程…参考になるよありがとう
しかし、ドライはまだ出来ないけど背中とかにゾクゾクする感覚が走るだけでも気持ちよくて癖になりそうだ まさかネタだと思っていたもうだめぇ……いやっんほぉおおおおと思ってしまうとは……
マルチレイプは完成度クソ高いな >>62
俺は最高だったわ まぁ催眠なんて個人で感じかた違うからそう悲しいこと言うなよ >>60
ありがとう それだけが地雷だから心置きなく買える ヒプノマルチレイプ、いやあこれは凄い。文句なく大傑作だったわ。レイプという言葉からドM向けかと思いきや、かなり甘くてすんなり浸れた。
最後だけやや無理やり感があって微妙だったが、耳なめのとことか数分間いきっぱなしで大満足ですわ。
暗示詰め込まれまくってて覚えられないから、リピートしても簡単には飽きないのもいい。
まだカミングオーガズムが控えてるが、今年度1、2を争うだろうな。 >>65
通しで聞いてると頭の中が大変なことになってて気にならなかったけど
あとで冷静に考えると日常じゃまず使わないから「えぇ…」ってなった
さあ今日は実験動物になるよ ヒプノマルチレイプ良かったわ、日本一やお前
実験動物もカミングもキャンドルマンも控えてるって壊れちまうよ 普通にオナニーしてからドライの催眠オナニーってどうなのかな? マルチレイプ暗示は全部は覚えてないが全部聞き取れちゃったのが残念
かといって余り詰めすぎるとかからんのだろうし個人差もあるだろうし
サンプルちょっと聞いて期待しすぎたかなぁ 経験浅いから途中で覚めることもちらほらあってみんなが羨ましい もう双子って言ってもどの双子か分からない時代になってしまったよね
ちょっと前までは「フルトラの双子」って書いてないならせーのっいらっしゃーい♪の事だったのに スク水が「理論値では通常オーガズムの32倍の快感が訪れるはず」ってエセ科学みたいなこと書いてて笑う
その32倍っていうのはどうやって数値化したんだよ……
変なこと書かれると買う気なくすからやめてくれ 実験動物どうなんかねー。ドライ特化のM向けなのはいつも通りだが、ヒプノマルチレイプやラビットフロストなどの強力ラインナップに食い込めるぐらいなのかどうか。
てかイジゲントリップが外れ扱いってどんだけレベル高いのよ今期。 なんで3日連続みたいなユーザーが割れそうな発売の仕方したんだろう イジゲントリップ良かったけどなー
NTRが賛否両論なのかね。 NTRよりは歓声とか金髪ではなかろうか
自分も発売されたコミケ分では1番良かった導入誘導は他のが良かったけど >>75
今から10数えると今までの倍、気持ちよくなります
…
これから10数えると更に倍気持ちよくなります
…
5からカウントダウンするとあなたの中の快感が2倍になります…
…
さっきまでの倍の快感が押し寄せてきます
…
0になるとこれまでの倍の快楽が一気に爆発してあなたは絶頂します
これで32倍やで? 暗黒卿「ルーク・・・私はお前のちちの日2014を聞いた」
ルーク「あなたはこの世界で選ばれし存在です」
暗黒卿「ビクンビクン」 >>27
いっそモノローグも欲しいな
あなたが飲む、ウドの街のコーヒーは、苦い NTRはともかく前作で音楽がうるさすぎて暗示聞き取れなかったから
同じ作風のイジゲンも俺にとっては地雷だな
音楽と音声の別々のファイル用意してくれればいいんだが >>84
音楽を題材にした作品だから音楽なしだと別物になっちゃうしなぁ
自分はDJさんが合わなかった、良い悪いというより相性の問題
>>81
ゆで理論催眠 催眠状態なら1+1は200です。10倍ですね10倍。って言われてもすんなり受け入れられそう 聴き始めの頃は
1つ数える毎に10倍になっていきます
って云われて律儀にカウントしてって桁が
オーバーフローして催眠解けた事も有りました
だって10^10=100億が何回も出てくるんだよ? >>81
ワロタ
絶対これだわwww
ということは…5回言われますね間違いない fasは暗示はかなり良いんだけどエロシーンが個人的に合わないものが多い 10カウントで10倍になるって考えても
ってことは等比級数だと1カウントlog10倍
って訳で関数電卓ないと数字の実感判り辛いし 冬コミ作品は一通り聞いたけど自分にピッタリ合うまた聞きたいようなもの無かったなー
もう自分で作るしかないかな・・・ こうしてまた一つ催眠音声サークルが誕生するのであった 合う合わないは別で今残ってるサークルって毎回質は安定してるよね。 トップグループのグレードがどんどん上がってるから
新参が割り込むのには難しい業界になってきたよなあ >>90
> 10カウントで10倍になるって考えても
> ってことは等比級数だと1カウントlog10倍
log10倍使う時は1,3,6,10がそれぞれ1,2,4,10倍でその他の数字は加速度的に増えてるくらいのイメージではどうだろ?
難しいけど普段よく使う数字なせいで俺にはよく効く 偏見だけどオナサポと違って催眠音声は色々大変そう。 >>96
お得パック来てるじゃん!!
待ってたぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています