催眠オナニー気持ちよすぎ 148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 147 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1482460831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>281
言い出しっぺがスクリプト作るんやで(ニッコリ) 催眠にVRは合わないと思うけどね
VRは自分が能動的に動くのが前提だし
視覚を使うならHMDで映像を観せる形が良い
うずまきグルグルや色の変化で絶頂させたりできそう 催眠は最終的に耳舐めに帰って来ちゃう(ビクンビクン >>283
哀しみシリーズ特有の変なストーリーとかギミックないからな。罵倒みたいなものもほとんどない。
ただひたすら、強度の高いドライを連続で強いることだけに特化している。これが奏功した。
確かにキツいんだけど、だがそれがいい。頭空っぽでもドライまで無理矢理連れていってくれるから。
時計少女や逝き人形では、リピートするにはパワーが必要だったが、これならば問題ない。
まあドライが鋭い男性型なんで、じわりとまったり、全身が甘く溶けて消えていく女性型が好きならばヒプノマルチレイプとかの方がいいかもだが。
聴いて全く損はないよ。ドライ未経験の人ほどおすすめ。 男性型とか女性型とかどういう意味?
女体化するとかそんな感じ? 女性型はじわ〜っと広がる気持ち良い感じのドライで
男性型は射精を圧縮したような強い刺激のドライじゃないの?
と勝手に思う。 瞬間的にくる絶頂かじわじわ持続的な絶頂かってことじゃない? ドライの感覚が掴めなさすぎて辛い
アナニーで経験するしかないか >>292
作者の話もここでいいよ
一部の自治厨が騒いでるだけ
催眠スレでは良くある 誘導中に顔とか痒くなっちゃって上手く入れないんだが 一部の作者貶めたい奴が騒いでるとも言えるけどな
てか作者の性格なんて知らない方がいいってことに関してはほとんど異論が無くて,
やめろって言ってる奴もいるのにそれでも作者の話続けるってのは十分荒しなんじゃねえの 作者の性格に関してはのこのこSNSに出てくる作者が悪い
イメージが大事だっていうのは作者も知ってることだろ?
他で性格の悪さ見せつけてるのに2ちゃんで遠慮する必要なんてないわ
性格に幻滅したなら嫌なら聴くなで事足りる
不満があるなら作者について話すな派が隔離スレ作って勝手に独立しろ そんなことより音声聞く前にトイレ行っても尿意が襲いかかってくるのをどうにかしてほしい
水分取り過ぎかなあ つオムツ
漏らしちゃうのは気持ちいい、そうでしょ? >>279
特定の人物なりきり型催眠なんてどうだろうか?
ペリー提督になって日本を開国(絶頂)させるみたいな >>299
塩分の取りすぎでも近くなるし、寒さのせいってのもある
たしか正常な人はだいたい平均2時間だか3時間だかそのくらいで尿意を覚えるはずだから、
頻繁にいきたくなるなら過活動膀胱とかあるかもしんない
生活を見直して治らんようなら一度病院なりなんなりに相談してみたら? 長丁場の音声でも1時間半くらいでしょ?
視聴前にトイレ行っても尿意に襲われるのは病院行った方がいいかもね。
もしくは尿意を気にするあまり体が反応しちゃうとか? >>297
嫌なら聴くなで事足りるなら尚更ここで他人巻き込んでまで不平不満書く必要なくないか? はっきりスレタイに記載して分けたら?
作者の話スレと作品スレで。 書く側は自由だ
駄作は叩く、性格の悪い作者も叩く、良作は称える。全部やるわ
ネットに出張ってきてるのは作者自身だ
お前らのせいで作者のことを嫌いになった?知るかヴォケ、聞かなきゃゃいいだろ
作者のことを知りたくない?ネット見るなよ
作者の話題を厳禁にすべき?他にスレ作れよ
これで全部解決な >>書く側は自由だ
こういうやつ本当にいるのな
これが釣りで俺が釣られただけであることを祈る >>1に
>音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
と書いてあるのですでにここは作者の話禁止スレとして立てられてます
>作者の話題を厳禁にすべき?他にスレ作れよ
というのはそれがこのスレですということですね
また内容はネットウォッチに該当するのでネットウォッチ板やツイッター観察板以外では禁止です
作者の話をしたい人が出ていく必要があります ネトヲチでやれ。
こんな簡単なこと言われなきゃバカはわかんないのかな? 作者の話題出せば簡単に荒れるんだから暇してる時にやりたくなる気持ちは分かる
というかたまにやる HDLのドライオーガズムってすごいね。
射精の様な物凄いのが来た。
初回版は、そこまで来なかったけど2回目以降の音声が凄いのね。 RSGはさっぱりな自分もHDLならいけるだろうか…。
あのキィ〜って音がどうも合わないのかな。 音ものは熟練者向けだからねえ
長いこと催眠音声やってるけど音系は音の好みで分かれるから難しいわ
催眠によるブーストがあるけど一種のASMRの延長なんかね >>284
いま出てるVRなんて受け身ばっかだけどな
能動的にできるVRなんてまだまだ未来だろ
催眠にはいまの技術で十分だと思うわ >>295
痒くなったら掻いてもいいよって言われる催眠もあるし俺は掻く
なんで痒くなんだろね 血管が開くからじゃないかな?
冬に運動してかゆくなるのと同じやと思う 乾燥して頭皮とかめっちゃ痒くなるわ
本気で取り組む時は風呂入ってしばらくしてからの方が心身ともに落ち着けるな
思ったんだけど催眠の導入だけ聞いて後は自分の妄想でやるみたいな感じの自己催眠って出来るのかな
それこそ明晰夢的な感じで あれは、手が動かなくなるとかの暗示がかかっても、痒かったら別に動かしていいよ
それで催眠がとけることはないからって、意味でしょ? 催眠中は痒くなるより、唇が乾いてくるなー
あと唾が溜まる >>323
冬場は風呂の直後にハンドクリームとか
擦り込んで保湿するようにしておかないと
肌が乾燥して痒くなりやすいらしいよ あなたの乳首は8つ にゃんにゃん🐱 >>330
みんな〜
__ __
`∠__\ /__\
‖・ω・`|| / |・ω・||
/ ̄ ̄ ̄ V/|  ̄⊂二)
L二⊃ |∪ | |
ヽ_⊃ ノ | /\_ノ
__(_/ _ヽノ_ >>320
少なくとも俺が体験したVRは「自分の好きな角度で映像を観る」程度のもので「仮想現実」ではなかった
錯覚するほどの「仮想現実」を実現できているなら催眠にうってつけだと思うけど、
現状のVRでは能動的に映像を観ようとする行為が催眠の邪魔にしかならないと思う
俺もVR催眠オナニーに夢を見ていた人間だが、まだまだ時間かかるなと思った
やるなら映像を使った催眠オナニーが先かな
うずまきグルグルさせるだけでかなり催眠にかかれるような気がするけど難しいんかな 昨晩クリーム塗りこむついでに温まるくらい入念に手足マッサージ
その後布団に入って音声聞いたらいい感じに気持ちよかった
寒い・冷たい状態だとほんとかかり悪いからなぁ、冷え性つらい 実験動物はタイムローター使ったらむしろイメージと合わないような
音だけで刺激する実験なのに >>337
VRでろうそくの火とか使った催眠にかかってみたい
ゴーグルの重さも感じなくさせて欲しい ここは私の部屋とか言う感じの催眠には合うんじゃない? おみゃーらの耳をフーッってしてえなぁ……
どんな反応するんだろな 手足が動かないってのはわかるんだけど、意識が落ちるってどんな感じ?頭の中が引き込まれるイメージ感じなのかな? 一向にかかれない >>344
自然落下する感じをイメージしてる
目を瞑って力を抜いて後ろに倒れ込むと疑似体験できる ちょっと前は階段を降りているという表現が多かったからもっとイメージしにくかったな
あまり表現は気にしないでその言葉を聞くと催眠が深くなるってくらいに捉えとくといいかも 底の見えない暗い穴に落下して行く感じをイメージしてるな。 カウントアップかカウントダウンかを明記してほしいわ
カウントダウンに慣れ過ぎてカウントアップで10、10言われても興奮しねーよ
ハンバーグ師匠かよ 今から数を数えます……
数え終わると、あなたはこんがり美味しく焼きあがってしまいます……
それではいきますよ……
10〜 ベッドに沈み込んだり、海に沈んでいくイメージかなあ
個人的な好みでは勢いのある落下というよりゆっくりと落ちていくイメージ ハンバァァァァアアアアグッ!!!!!
こうなるから嫌やねん 最近枕があってないのかやってる最中に首が痛いんだ
これは由々しき事態 >>351
こういうのあるよな
ふとした言葉で連想が止まらなくなって全く音声聞いてないやつ >>354
めっちゃわかる
なんでこんなに逸れた考えが浮かんでくるんだと思いつつもそれによく流されて楽しんでる カウント好きとしてはイジゲンにはカウント入れて欲しかった おな禁してから聴く方がかかる?
朝から七回抜いて〆に夜は催眠聴いてたんだけどかからなかった。。。
聴いてたんはヒプノリラクゼーション
呼吸のとこはめっちゃリラックスできたからそこまではおっけーでエロパート入ったら体がなんも反応しなかった アクメロイド聞いてたけど、「亜空間ベクトルAXY木戸入る」で水晶吹いた リラックスしてきた辺りであっ今日の晩飯どうしようとかそういやアレやったかなあとか雑念が生まれることが多々ある 仰向けで寝ることが出来ないんだけど問題ないかな
殆どの催眠が仰向けだから仰向けで頑張ると腹痛で気になって掛からない
仰向けのところを横向きに捉えればいけるかな まず仰向けに寝ると腹痛になるという異常を治すべきでは… >>356
es_labは毎回遅れすぎ
一月の早い段階でつってもう17日だし
いつもこうではあるが >>362
ゼログラビティポジションがとれる
座椅子やベッド、布団等に横になってお寛ぎ下さい >>344
枕を普段の位置よりもやや首寄りに下げると
頭のてっぺんが下に傾いて、
音声の指示通りに空中や水中を
頭から下に落ちていく感覚を想像しやすいよ みんなが初ドライ経験した作品教えてほしい
有料無料問わず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています