催眠オナニー気持ちよすぎ 148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 147 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1482460831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>662
F・A・SとRubCraft(FASの別名義のようなやつ)とTAE(49のサークル)とhypnotic_yanh(スク水) >>642
低音から高音まで正しく聴こえるヘッドホンで調整してるから、安物だと低音出てなかったりしてるんだろ。
とは言え、FASのはDJの声が大きすぎるから、音楽の音量上げて欲しい。 教えて欲しいのですが、
Hypnotic OrientのデータってDLsiteだとトラック2が無くて作者サイトからDLしてくれって書かれてます。
ダウンロードしたんだけど圧縮ファイルが壊れてるみたいで展開できませんでした。
入手方法ってあるのかな?DMMの体験版のトラック2を導入すれば良いんですか? 4ジゲンは音楽が大きすぎた
FASはもう3強から外していいな
エロトラ、スク水、わぷ
これが真の3強な イジゲンはまだやってないけど4ジゲンは個人的にちょうどいい大きさと思うんだがなぁ
ガンギマリ補正あるかのもしれないが 仰向けでやってると、運動不足のせいか背中がしびれてきて醒める
気持ちよくなるためには健康じゃなきゃいけないよね。
というわけで運動してこよう。 イジゲン、音量は特に問題ないと思ったけど、
そもそもあの音楽全然低音聞いてないしビートもそんなつよくなくないですか >>670
わぷさんチーッス
新作が王冠王冠とれてない&まだ大した作品数出してない弱小なんざ三強扱い出来るかよwww
わぷ如きをFASと比べるとか烏滸がましいと思わないのか普通 しさに・すくりぷ・49が三強だと思ってる老害です、どうも >>673
レス有難うございました。
助かります。 FASとやんが3強とか冗談だろ
前評判だけでいつも滑った作品ばっかりでしょ >>677
何度も体験版と製品版を聴いていてわかったが、次のトラックへの導入が若干違うようだ
(気にしなくても良いレベルだと思うけど)
前に俺が斧にアップしてたので良ければどうぞ
ログ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468658443/817
817 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59.140.8.3)[] 投稿日:2016/09/07(水) 21:11:46.67 ID:/MVhDMZZ0 [3/4]
>>794
2次配布OKみたいなので、手持ちのでアップロードした
https://www.axfc.net/u/3716320
ファイル構成はTAKKのサイトのそのまま
ダウンロードパスもTAKKのサイトに書いてあるやつ
ちなみにTAKKのサイトのリンク先ファイルは完全に壊れているっぽい わぷとそのアンチは大人しく巣に戻ってくれないかしら >>684
納得できればそれでええ
人から言われたことを信じるか、
自分で結論出すかなんて些細な問題 催眠音声とは違うんだけど
ハートマークを見ると反射的に興奮してくるのはある意味刷り込みや催眠に分類されるよな?
アドベンチャーが好みど真ん中で、何度も目の中にハート埋め込まれてたからかもしれんが… 岩盤浴で暑くなるのにさらに催眠で暑くなるとか脱水で死にそうや テキスト催眠は好きだし流行って欲しいけどなかなか流行らない テキスト催眠2は結構リピートしてたのですぜ
あれも結構面白い手法だったんですがねー
結局更新が止まってしまってそれっきりですもんね LIMIT100って暴発不可避なカウント数に見えて手が出せないんだけど実際どうなの? 皆さん最初は無料のやつから始めました?
ハマると、同人のやつとか買う感じですか? ジャンルを知ったのは無料のやつでだけど、ハマりだしたのは有料からだわ >>698
最初は無料
後から好みだったのを買って今どっぷり浸かってる 最初に聞いたのはリコ様だったりするので有料から
当時無料ってあったのだろうかそれすら調べんかったな 第8弾でことね様に手を勝手に止めるなと叱られて
しまぱんでふぁんたんに変態さんと罵られて戻れなくなってしまった 偶然見つけたイリヤをやってみたかったけど長いし怖かったから
無料をやってその続編的な有料をやってイリヤやった感じ
そしてそのままいろんな作品にてを出していった感じ 半額セール始まったあたりだったので 無料から始めたけどそれだけだと物足りなくなって有料作品を漁るようになるよね
金額を計算してはいけない 俺は同人ゲームやCGに飽きて、新しいジャンルとして適当に音声作品に手を出したのが始まりなので有料から
むしろほとんど有料しか聴いてない 催眠知識も何もなく色々買ってた同人音声のひとつとして混じってたのが最初 今シーズンはスク水、エロトラ、フルトラ、すくりぷが高評価だったな。
すくりぷは変態要素さえ表に出なければ催眠はど安定。
>>698
すくりぷの無料からかな。はぴねすひゅぷのでドライ達成してからはドハマりした。
今でもはぴねすひゅぷのにはお世話になってる。ヒプノクラウドとセットで聴けば現状でも最強と確信してる。疲れるが。 催眠って実在するんだのっていう好奇心から動画サイトにあったR-18部分を抜いたフリーの双子の動画から
自分の意思で両手上げてたのかそうじゃないのか今でもわからんが
その後調べて双子の音声dlしてしばらく無料を漁って物足りなくなって有料へ やっぱ、催眠状態に入るまでにそれなりに回数必要ですか?
今無料のやつ聴いてたら、軽く寝てました (最初始める前催眠オナニーを知ったとき)
クソ変態の所業
誰が信じるかよ
↓
んほぉ!!!双子に語りかけられながらオナるのヤベェ!!!!
(無料作品を何個もやった頃)
セルフが気持ちいいのはわかるがドライとかやっぱり都市伝説だろwwwそんなんに金出すとかwww
↓
んほぉ!!!音にレイプされるぅ!!! 催眠音声聞きながらpc筋に力いれたらびくびくするようになった
快感はない 未だにドライ体験したことないけどマルチボイスの耳がぞわぞわして腰が抜ける感じが癖になって抜け出せない とある動画(非R-18)から双子催眠を知って処方箋からFまでやってみた
やさしくされながらもいいように流されちゃう感じがすごくよかった
エロではないけど処方箋が一番気持ちよかったかもしれない >>711
俺は初めて聞いた時に深夜の真っ暗な室内だったから
途中で落ちていく感覚で軽くパニックになって
耳からイヤホン引っこ抜いてふとんの中でプルプル震えてたよ 俺が最初に聞いたのは黒猫
2008年でまだ催眠ってジャンルがあることすら知らなかった
当時超有名どころだった某痴女系テキストサイトのリンクに黒猫HPが貼ってあり、存在自体はだいぶ前から知っていた
ある日ふと気まぐれでよく分からないままにリコとマゾ化2を買った
環境整えてから集中して音声の指示を聞かなくちゃいけないってことを知らずに(説明されてもそれがドラマの一部だと思って本当に従うものとは思わなかった)
んでアダルトビデオとか見ながら聴いたりしてた
もちろんそんなのでかかるはずもなく、ふつうにエロいCDだなぁと思っただけだった
催眠なんてウソだと思ってたな当時は >>681
感謝!
組み替えてみます!
催眠誘導がめちゃくちゃ長いので、3回もトイレ行きたくなって何度も聴きなおしてしまったww
それだけで1時間半くらい掛かってるかも…
だけど、一気に落とすタイプの誘導なので好みなんですよね。 最初に聴いたのはRSGだったな。
全然掛かれなかった。
しばらく催眠から離れて普通のオナサポばっかしてた。
レビューでRSGは慣れた人向けってのをみて自分が悪いんじゃなくてあの作品が上級者向けなのかと思い有名な双子を聴いた。
結果そこそこ催眠にかかったような感覚を得られて気持ち良くもなれてそっから色々聴き出したな。 最初に聞いたのは普通にリコだな
それしか無かったような わしの遍歴。
(2010年ぐらい?)
双子1→これ気持ちいいの?
(数年後)
薬瓶→確かに普通にするより気持ちいいかも?
双子1、2→改めてやるとかなり良くないか?でもドライってあるんかね?
すくりぷ旧3弾〜10弾→あ、確かに気持ちいい…のか?
はぴねすひゅぷの→うほおおお!マジだ、ドライはあったんや!!
新3弾みもりver→溶ける!溶けてまう!!
以下、片っ端から有料を聴くようになる。HDRはイマイチだったが、ハニーベルとかまどろみ催眠でどっぷり浸かった。 一回もドライなったことない、、、、
はぴねすひゅぷのはドライなりやすい? やっぱりベッドに寝ころばないと催眠ってかかりづらい? かかれない事は無いだろうけどやっぱり楽な姿勢が一番よ?
力を抜くから、座ってにしてもゆったりと体を預けられるタイプの椅子が必要というか、欲しくなる
座って聴いてみたいと思った私が実際いろいろ試して大分高めの買ったくらいだから多分そうなる タイムローター追加分3日で売り切れちゃった
くそう買おうと思ってたのに >>698
少女デパートに出会う、多少効く
→他の無料男性向けをやってみるも、全然効きそうにないものが多い
→TSもの以外ほとんど効かないことが判明
→ある有料作品のサンプルを聴いたら効きそうだったので購入、結構効く
→女性向け女声に目が向く
→いくつかやってみて、女性向けはそこそこ効く事が判明
→男声でも効くのかテストするために、自分用に非18禁の音声を作ってみる
→効きそうだったので無料男声を漁り始める、実際効く
→女性向け男声の有料作品を買うかどうか悩む(今ここ) ドライか分かんないけど腰の辺りがドクンとなってじわじわ気持ち良くなる感じかなぁ
あとすごく幸せになってる >>667
スク水と49のサークルなんて作ってたんだ!ありがとうございます。
チェックチェック 人によってかなり違うと思うけど射精とは全く異なるものだとおもう
幸福感が段違い 全然現代風とかでもかかれなくて少女デパート聞いた時に明らかに今までとは違う、絶頂とも違う心地よさ気持ち良さを感じたんだあればドライの一歩だったのだろうか
そのあとは何も感じなくなったから双子とかウェット有りであまえるようになっちまったわ ドライは寒い日に風呂入って「あぁ〜」って感じる気持ち良さを煮詰めたような感じだな >>698
俺はリコから。
もともとオカルトや超心理みたいのに惹かれていて、催眠状態を体験できる音声、という点から興味持った。
同じ理由でヘミシンクやブレインシンクにも当時は興味を持っていた。
もちろん当時は催眠音声なんてジャンル自体がなかったし、リコは「アングラな感じの怪しい音声トラック」という認識だった。
リコ以降はしばらく催眠から離れていたんだけど、ヒプノクラウドや妹催眠2などの音声が出た時期に、
こういう音声が同人の世界で多く存在すると知って復帰し今に至る。 >>733
サウナと水風呂往復してるときに感じるあれか >>731
催眠音声で違うね。じわーっと会陰部中心に多幸感で満たされ溶けていってしまうような女性型ドライになるのと、射精のような鋭い快感が竿周りに発生する男性型ドライとあると思う。
前者を起こすのがはヒプノマルチレイプや黒魔術。後者が実験動物などスク水系、HDRとかかな。
はぴねすひゅぷのは基本女性型だが、最後だけ男性型という珍しいタイプ。あと音モノは男性型が多い印象がある。 ヨジゲンでこのサークルいいなって思ったけど、しんかいとイジゲンでがっかりした。
もしかしてヨジゲンだけ特別だったのか? RSG買おうか悩んでるんだけどドライいけないから買うべきじゃないかな…
全然自分に合った音源が見つからない 昨今のドライ特化作品ドライできないなら、自律訓練法と他のオナニーしたほうがいいな
催眠は知ってる感覚を再現するだけだから、持ってるものが少ないと再現できるものも少ない
色々なオナニーを試して感覚を学習しろ >>738
甘々なのは4ジゲンくらいだからなー
またああいうのを書いてもらいたい >>738
甘々が好きなだけじゃないの?
事前に作品の内容くらい調べれば分かりそうなものだけど。 >>738
そだよ。FASで甘いのはあれだけで、基本は墜ち系。無理して墜ちて背徳感を感じさせるパターンも多いんで、人を選ぶ。 プレジデント催眠だしてくれよ
エロ姉「Make・・・」
エロ母「America・・・」
エロ姉「Great・・・」
姉&母「AGAIN!」
ショタ息子「イク〜〜!(ビクンビクン」
大統領「AGAIN!!」
ショタ息子「またイク〜!(ビクンビクンビクン」 >>742
>>744
>>745
ありがと、あんまり意識してなかったけど、あまあまが好きだったんだな……
今度からその辺気をつけるわ 実験動物聞いてみた
はじめの棒になってのところで少し戸惑ってしまったw
温度調節ミスって暑かったけど、けっこう入ってたからかなりきつい催眠なんやな >>748
FASでもバーチャルデート催眠は甘々だから向いてるんじゃない? だからスク水の作品はエクストリームオナニーだと言っとろうが 「てつや様、エクスタシーを感じるよ。」と言うと、エクスタシーを感じるよ。 サイニーすると高確率で翌日から頭痛と微妙な吐き気が続くんだけどやっぱり脳ミソにダメージってあるのかな? しっかり解除音声聴いてる?
解除音声をちゃんと聞いてトランス状態と非トランス状態をちゃんと分けた方がいいよ
急な対応で解除音声聴けなかった時も自分の中でちゃんと意識を切り替えるとかするように自分用のスイッチを作っておくといいかも
本当はちゃんと解除音声を聞いて切り替えるのがいいんだけどね 催眠の影響というよりドライの影響かな
数時間イキまくると体調崩すこともある
寝れば治るし、酷くても2,3日で治るけど いきなりドライをやるよりも双子とかウェット系でまず確実に催眠の感覚をつかむ方がええんやろか サイニーやると寝不足も解消されて今日は寝なくても平気ってなるよね
昼過ぎに全部帰ってくるが いきなりエロを求めるのではなく
まずは催眠そのものの気持ちよさをつかむようにしてみよう >>754
すげーわかるけどあんまりこの話題でないから俺だけかと思ってたわ
深く入れた翌日ほど脳味噌に糞が詰まってるような感覚で絶不調よ サイニー始めて1か月の初心者なんだがなかなか効果を感じられない
全くかからないわけじゃないんだが、気持ちいいなぁってくらいで絶頂にまではいかない
このスレを見る限りもっと上の快感がありそうだし、頑張りたいんだがどうすればいいんだろうか
ちなみに聞いた作品は双子とFASのスパイのやつ fasはいつも無理矢理奇を衒ったような題材が苦手
もっと普通に寄せて作ってくれないのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています