催眠オナニー気持ちよすぎ 148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 147 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1482460831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 普通にオナニーしてからドライの催眠オナニーってどうなのかな? マルチレイプ暗示は全部は覚えてないが全部聞き取れちゃったのが残念
かといって余り詰めすぎるとかからんのだろうし個人差もあるだろうし
サンプルちょっと聞いて期待しすぎたかなぁ 経験浅いから途中で覚めることもちらほらあってみんなが羨ましい もう双子って言ってもどの双子か分からない時代になってしまったよね
ちょっと前までは「フルトラの双子」って書いてないならせーのっいらっしゃーい♪の事だったのに スク水が「理論値では通常オーガズムの32倍の快感が訪れるはず」ってエセ科学みたいなこと書いてて笑う
その32倍っていうのはどうやって数値化したんだよ……
変なこと書かれると買う気なくすからやめてくれ 実験動物どうなんかねー。ドライ特化のM向けなのはいつも通りだが、ヒプノマルチレイプやラビットフロストなどの強力ラインナップに食い込めるぐらいなのかどうか。
てかイジゲントリップが外れ扱いってどんだけレベル高いのよ今期。 なんで3日連続みたいなユーザーが割れそうな発売の仕方したんだろう イジゲントリップ良かったけどなー
NTRが賛否両論なのかね。 NTRよりは歓声とか金髪ではなかろうか
自分も発売されたコミケ分では1番良かった導入誘導は他のが良かったけど >>75
今から10数えると今までの倍、気持ちよくなります
…
これから10数えると更に倍気持ちよくなります
…
5からカウントダウンするとあなたの中の快感が2倍になります…
…
さっきまでの倍の快感が押し寄せてきます
…
0になるとこれまでの倍の快楽が一気に爆発してあなたは絶頂します
これで32倍やで? 暗黒卿「ルーク・・・私はお前のちちの日2014を聞いた」
ルーク「あなたはこの世界で選ばれし存在です」
暗黒卿「ビクンビクン」 >>27
いっそモノローグも欲しいな
あなたが飲む、ウドの街のコーヒーは、苦い NTRはともかく前作で音楽がうるさすぎて暗示聞き取れなかったから
同じ作風のイジゲンも俺にとっては地雷だな
音楽と音声の別々のファイル用意してくれればいいんだが >>84
音楽を題材にした作品だから音楽なしだと別物になっちゃうしなぁ
自分はDJさんが合わなかった、良い悪いというより相性の問題
>>81
ゆで理論催眠 催眠状態なら1+1は200です。10倍ですね10倍。って言われてもすんなり受け入れられそう 聴き始めの頃は
1つ数える毎に10倍になっていきます
って云われて律儀にカウントしてって桁が
オーバーフローして催眠解けた事も有りました
だって10^10=100億が何回も出てくるんだよ? >>81
ワロタ
絶対これだわwww
ということは…5回言われますね間違いない fasは暗示はかなり良いんだけどエロシーンが個人的に合わないものが多い 10カウントで10倍になるって考えても
ってことは等比級数だと1カウントlog10倍
って訳で関数電卓ないと数字の実感判り辛いし 冬コミ作品は一通り聞いたけど自分にピッタリ合うまた聞きたいようなもの無かったなー
もう自分で作るしかないかな・・・ こうしてまた一つ催眠音声サークルが誕生するのであった 合う合わないは別で今残ってるサークルって毎回質は安定してるよね。 トップグループのグレードがどんどん上がってるから
新参が割り込むのには難しい業界になってきたよなあ >>90
> 10カウントで10倍になるって考えても
> ってことは等比級数だと1カウントlog10倍
log10倍使う時は1,3,6,10がそれぞれ1,2,4,10倍でその他の数字は加速度的に増えてるくらいのイメージではどうだろ?
難しいけど普段よく使う数字なせいで俺にはよく効く 偏見だけどオナサポと違って催眠音声は色々大変そう。 >>96
お得パック来てるじゃん!!
待ってたぜ! さあ実験動物はどうよ。罵倒とかなければこれも買いではあるが。 >>103
2chじゃなくて119番すべきだったな マルチレイプは最後のカウントアップがドラゴンボールの戦闘力みたいで面白かったわ
5000、6000……馬鹿な……まだ上がるだと!?ぼふぅん! >>102
さっそくきいた
いままでいちばんきもちよかった
あまりにいきすぎて
くるしかった
しぬかとおもった
ぬぐぐぐ >>108
これだけがイマイチだったなーw。さすがに京とか垓とかまで行くとギャグでしかない。
1000ぐらいまでは物凄いドライだったが、これで少し覚めた。まあ、総合すりゃ傑作だと思うが画竜点倩を欠いたねえ。
>>109
まじっすか。純粋に快感責めだけなら文句なく買いだけど、スク水は変なホラーとか鬱要素入れることあるからなあ。 4ジゲンが半額になってるんだけど
金髪NTR&歓声のやつはイジゲンの方だっけ?
同じようなタイトルが色々増えすぎて混乱してきた。 実験動物、イラスト見るとやっぱスク水着用推奨(必須)なのだろうか… >>114
NTRはイジゲンの方。4ジゲンは幸せになる方。
>>115
それはなかった、残念ながら
タイムローター対応してるファイルも同梱してるのは見落としてたなー >>116
幸せになれるのか!
最近M化が進んでるので、たまにはそういうのも良いか。
買ってみる。ありがとう。 >>117
えっ、スク水だし!
>>118
4ジゲンにしろイジゲンにしろ、音楽の合う合わないあるからそこは頭においといてね マルチレイプってM向けじゃないのか?
M向けじゃないなら買わないぞ >>68
語録ぶちこみすぎィ!
なんか淫夢民多くなぁい?
犬→TDN TS→課長 とかならないんですかね… >>119
今さっき聞き終わった所だがやめといたほうがいい
正直寒すぎで無意識を働かせようと思ったが突っ込み所が多すぎて
トランス所じゃなかった
暗示の入れ方も同じ作者の作品と比較して無理やり入れました感がすごかった
甘系シナリオが好きでもこれを買うなら他の作品を買うことをすすめる >>125
そんなにひどかったのか
もう買ってしまったから好きな声優のボイスドラマとして割り切ることにするわ >>122
M向けじゃないな。むしろ甘いぐらい。
ただ、連続ドライはかなり激しい。 カウントアップの前のシチュがつぼ過ぎて普通に
もうやめてぇぇぇぇえええぇぇぇえええ
ってなれた自分は少数派だったのか・・・
お前ら少年漫画の読み過ぎなんよww
夜勤から帰ったらまたあの5つ子(?)に襲われたい・・・w 5つ子がみんな黒手袋はめてるのも手袋フェチの俺的にはプラスポイント >>126
なんつーか、聞いてて寝落ちしたんであれだが安眠音声としてはいいんでない?
エロ方面はほとんど印象がない。あれでドライしろってのはなかなか難しいのでは。二度聞くことは多分ないな。 おまえらならどのカウントダウンがいい?
数字を忘れる
さーん、にー…あれ?いくつだっけ?さーん、にー…
一気に加速
さーんにーいちゼロ!ゼロ!
繰り返して焦らす
さーん、にー、にー、にー
数字を伸ばす
さーん、にーーーーーーーー、いーーーーーーーーーーーーーーち…
数字を言わない
さーん、にー、いーち……… 全部言って欲しい。
ただカウントアップだけは嫌い。 フェイント系はきらい
フライング絶頂してしまった時の虚しさといったらもうね 実験動物聞いてきた
全部入りは危険だ最初は一つ手前までぐらいにしといたほうがいい
ねたばれしない程度に書くと
今回はお話成分は少なめだから導入は短めだけどしっかりかかれる
エロは>>81の予想があたり、っていうかスク水が自分でそう書いてたけどな
罵倒なし、嘲笑は少しだけ、俺的には大満足
繰り返すが全部入りは危険、死にかける 書き忘れたがスク水は必須じゃない
っていうか話の中にスク水も何も出てこなかった(と思う >>136
おお、ありがとん。これは大好物のパターンだな。安心してポチれるよ。
にしても大豊作過ぎるなー。まだカミングオーガズムとキャンドルマンが控えてるとは… オナ禁1週間したからHDLのlongを聞いちゃうぜ
楽しみだなあ マルチレイプ聞いてたら途中で足つって辛い
最近ドライでイクとよく足つるんだけどなにか対策はないのか… 実験パック買ってまず時計少女やってみたけど、ピリピリはするけど頭まではならないんだよなぁ... かかれそうでかかれない 処方箋とかからやり直したほうがいいのかなぁ マグネシウムサプリを飲むといいかもしれない
それはさておき同音のラビットフロストのレビューに「後半四つんばいになって」とあるが
そんな指示あったか? 膝を立てろとは言われたが サディスティックアリスがMシチュ催眠ADVっていうのを出すらしい
ただここって前のゲームを出すにも相当かかってたし
このスレに合った「催眠」とは限らんからなんとも言えんけど・・・
もしゲームをやってるうちにかかる、かかれるようなものなら面白いんだがな
テキストをスクロールさせてかかれる文字催眠があるくらいだからできそうではある いっそのこと、
「エロパートだけつくりました!催眠パートは自分で用意してね!」
っていう清々しいのを出してくれ >>146
たぶんそれプレイヤーを催眠にかけるんじゃなくて
主人公が催眠にかかってアヘるだけの作品だろうな ヒプノマルチレイプは女でも聞けるタイプ?
評判良いから買いたいけど、迷う。 >>150
女性でも大丈夫なはず。性器描写はないはずだから。
あとレイプ言ってるがかなり雰囲気は甘いんで、その意味でも女性向けかも。
てなわけで、実験動物聴いてきまっす。 ラビフロって布団の中に入りながらでも大丈夫?
部屋が寒すぎて布団から出られない
暖房つけると乾燥するし、音が煩いし 暖房つけてるけどゴーって音も催眠の邪魔になるからなー
かといって切ると寒くてリラックスできない >>136
とりあえず分倍河原シホというだけで基本的にあたりだと思いはじめた今日この頃
この人のボイスでハズレ作品あるんだろうか >>155
部屋に濡れたタオルかけるか加湿器つけたら? >>144
俺もそこで指示間違えたんだわ
指示簡単なので深く入ってるとあそこで自分のイメージした姿勢を取ってしまうと思う >>156
XperiaZ5シリーズ用のノイキャン付きハイレゾで聴いてるから平気だ
催眠のためだけではないが携帯電話用のDOCOMO Z5premiumの他にもう1台
海外版のZ5premiumDualを買ってしまった
のはどうかしてると我ながら思うが 実験動物聴き終わった。ぶっちゃけ寝落ちしたんだが、お陰で最後まで完走できたわ。
ガッツリ入ってたら確かに壊れるなあれ。哀しみシリーズで最強の快感が得られるのは間違いない。
これまでの二作は癖があってリピートする気にはあんまなれなかったが、これなら全然いいね。ドMでなくても純粋に楽しめる。
しかし今期本当にレベル高いなあ。敢えて順位付けするならこんなとこか?
実験動物=ヒプノマルチレイプ>ラビットフロスト>イジゲントリップ
イジゲントリップも佳作ではあるんだが、ちょっと相手が悪いな。カミングオーガズムはどんなもんか楽しみだわ。 >>162
上手く台詞選んでるんで性別問わないのが良いな 一応言っとくと、実験動物のドライとヒプノマルチレイプのドライは大分違う感じ。
前者は射精に近く、後者はもうちょっと甘ったるくて長い。
どっちがいいかは気分だが、女性には後者の方がイメージしやすいかな。 ヤンの悲しみシリーズは最初のドライで絶頂に失敗してあとは聴くだけって感じだったけど今回はイケました
最もLV1でビクンビクンしだしたの追加2回めのパートからだったが
イジゲンの感覚は音楽に合わせて体動かすのが気持ちいいって感じでドライとちょっとちがったから
今んとこドライはこれが一番強い感じだな
カミング楽しみだけど淫紋が気になる… HDLで筋肉痛になりそう
マゾレベルが足りないせいで寸止め地獄を気持ち良かったけど楽しめなかった 関係なくて申し訳ないが憂鬱くんとサキュバスさんの48話ですらドキドキしてしまった
末期かな?末期だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています