催眠オナニー気持ちよすぎ 148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 147 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1482460831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 実験動物聞いてみた
はじめの棒になってのところで少し戸惑ってしまったw
温度調節ミスって暑かったけど、けっこう入ってたからかなりきつい催眠なんやな >>748
FASでもバーチャルデート催眠は甘々だから向いてるんじゃない? だからスク水の作品はエクストリームオナニーだと言っとろうが 「てつや様、エクスタシーを感じるよ。」と言うと、エクスタシーを感じるよ。 サイニーすると高確率で翌日から頭痛と微妙な吐き気が続くんだけどやっぱり脳ミソにダメージってあるのかな? しっかり解除音声聴いてる?
解除音声をちゃんと聞いてトランス状態と非トランス状態をちゃんと分けた方がいいよ
急な対応で解除音声聴けなかった時も自分の中でちゃんと意識を切り替えるとかするように自分用のスイッチを作っておくといいかも
本当はちゃんと解除音声を聞いて切り替えるのがいいんだけどね 催眠の影響というよりドライの影響かな
数時間イキまくると体調崩すこともある
寝れば治るし、酷くても2,3日で治るけど いきなりドライをやるよりも双子とかウェット系でまず確実に催眠の感覚をつかむ方がええんやろか サイニーやると寝不足も解消されて今日は寝なくても平気ってなるよね
昼過ぎに全部帰ってくるが いきなりエロを求めるのではなく
まずは催眠そのものの気持ちよさをつかむようにしてみよう >>754
すげーわかるけどあんまりこの話題でないから俺だけかと思ってたわ
深く入れた翌日ほど脳味噌に糞が詰まってるような感覚で絶不調よ サイニー始めて1か月の初心者なんだがなかなか効果を感じられない
全くかからないわけじゃないんだが、気持ちいいなぁってくらいで絶頂にまではいかない
このスレを見る限りもっと上の快感がありそうだし、頑張りたいんだがどうすればいいんだろうか
ちなみに聞いた作品は双子とFASのスパイのやつ fasはいつも無理矢理奇を衒ったような題材が苦手
もっと普通に寄せて作ってくれないのかね >>765
ヒプノマルチ系統とか割りとオーソドックス?なの聴いてみては
あと、一ヶ月でドライは中々難しいよ 拘束機械の快楽堕ち催眠はまぁまぁよかったよ。 ̄O ̄) >>759
これ
深くはまると2時間ぐらいの睡眠で気持ちよく目覚めるのに
昼以降は眠気しかない >>765
ありがとう。とりあえずヒプノマルチ系統を買ってみることにするわ
ちなみにだけどここの人たちはドライができるようになるまでどれくらいの期間かかったの? >>771
確か3ヶ月くらいかなあ
仰向けがキツくて横向きで聴き始めた直後に急にイけるようになったよ 仕事で疲れてたから短い双子でさっと楽しんもうと思ったら暗示のとこで気持ち良くなって気づいたら朝だった。 聴き始めて2年程経つけど未だにドライでイったことないわ…
気持ち良くはなれるから好きなんだけどね
死ぬまでに一度でいいからドライしてみたいよ やはりドライへの近道はアナル開発か……
エネマグラとNEXUS REVO2を買ってみたんだがいまいち踏ん切りがつかずに放置している 耳舐めシーンとかでカウパー出るけどそれって催眠にかかってるって言える?
脳が気持ちいいとかは思えないんだが >>778
ぶっちゃけカウパーなんてちょっと興奮しただけで出るからそれだけで催眠にかかってるとはいえんな… 催眠音声で気持ちよくなったらカウパー結構でるの?どれくらい? >>778
かかってるよ
興奮してる時点で音声に支配されてるよね
普通の人はそんな音ごときで勃起しないよね
お前は催眠にかかって勃起してカウパーを出す変態だよ 普段の皮オナではカウパーなんか全然出ないけど催眠だと結構出る カウパー個人差でしょ。
自分は催眠全く関係なく性的な話してるだけででるし ドライイキ出来るけど催眠にかかってる実感が無いので自律訓練法試してみようかな 音声聞いてるだけで快感でカウパー出るなら間違いなく催眠にはかかってるでしょ。
ドライは別として。 どっかからサキュバスが現れて俺の部屋にやってきて催眠で快楽洗脳してくれないかなあ サイニーするとカウパーでパンツぐちょぐちょになるけどお漏らししたみたいで興奮するから脱げない 点々でしか染みにならんてことはおれはまだまだなんか、、、 裸で聴いてるとカウパーがヘソに垂れてきて冷たい
ゴムが必須になってきた >>793
カウパー分泌量は体質とか個人差が大きいから気にしないほうがいい
それよりも心がちゃんと暗示に従えてるかのほうが大事 >>765
いきなり有料だと合う合わあいがあるから無料でいくつか試してみては?
俺も始めたころ有料なら必ず効果があるはず!って勝手に思ってたけど、合わない音声は全く駄目だった。
個人的な見解として同じ音声を時間をおいて何度か聴くと少しづつ変化を感じ取れるって事かな。
催眠の深さだけなら、最近聴いたHypnotic Orientが凄く深かったよ。
無料版の方が軽く楽しめるけど、有料版はエッチしてる感覚に陥る。(特に2,3回目あたりから催眠の深さが増す)
Hypnotic Dysropia 無料版は初めて聴いても腰が止まらなかった。
誘導がイメージし易くて長めのは入り方も深いかな…と言ってもOrientは物凄く長いけど。
FASならエナジードレインとか?
最初はボクっ娘がダメだったけど、3回聴いたら、もうチュッチュですよ…。
FASの作品は催眠誘導うまいと思いますよ。 >>796
そうなのかわかった
とにかく催眠の気持ちよさを知る方が先なのかな
とにかく深く催眠かけてくれる音声おすすめある? >>798
催眠重視なのは双子のとこの漂白剤、すくりぷのはぴねすひゅぷの
あと自分の性癖とマッチしてるやつのほうが「さあ催眠にかけてもらうぞ!」って本気の姿勢になれるので、性癖優先で探すのもいいと思う FASの宗教って人気高いんだね。
半額だし買おうか迷う。 うーん、サイニーしたいけど寒すぎる
暖房がまったく効かない
マッパで毛布一枚じゃないと気持ちよくなれないのに…… >>799
ありがとう聞いてみる😃
漂白剤はいい思いであるから久しぶりにやってみるわ
そうなのか、てっきり意気込む姿勢はあかんのかと思ってたわ、、、、 >>801
良く広告で見かけるt着る毛布ってあるけど、あれはどうなのかな?
布団ほど圧迫感はないし、どうなんだろう。 催眠合同誌にすくりぷが載ってないんだけど
これは触れちゃいけない大人の事情でもあるのか >>801
暖房つけてノイズキャンセリングイヤホン使えばええんやで って暖房壊れてるんかーい
なんか水槽の中に入ってリラックスするのが少し前流行ったけど
風呂の中に入って酸素ボンベつけて催眠するのも面白そう 暖房は壊れてないで
あまりに寒いから部屋を暖めきれないだけ
まぁ20年くらい前のだし仕方がないが >>802
リラックスを妨げるほど意気込みすぎるとアレだけど
催眠は「リラックス」と「声に集中」をほどよく両立させるのが上手くかかるコツだから
やっぱ性癖とか好きな声質とかである程度期待感あったほうが声に集中しやすいと思う 明晰淫夢でどうしてもイヤホンが外れちゃうというね
なにか方法ないすかね 体はリラックスしてるけど頭は集中してるからな
それしか考えてないというのが理想
普通に力抜くとあれこれ考えたり聞いてなかったりしてそのうち寝る >>813
スポーツ用イヤホンorW800BTとかのワイヤレス 今更ヒプノマルチレイプ聴いたけど超良かった。
深くかかれたし気持ち良くなれた。
5つ子可愛すぎる。5人に全身抑えられるとこで本当にずしっと重みを感じてうおぉってなったわ。 実験動物でもドライできなかった
例のごとくカウパーはダラダラではあったが
哀しい ここで聞くことじゃないかもだけど
ノイズキャンセリングイヤホンでおすすめある?
催眠音声にしか使う予定ない ノイズキャンセリングって自分の心臓の鼓動も聞こえなくできる? 1ヶ月前ぐらいから始めた初心者です。
ヒプノマルチレイプを初めて聞いたんだが、全身に悪寒がしてガクガクする感じまではイケたんだが、ドライ?の感じは分からなかった... 何を聴いたらもっと深くかかれるようになりますか? 何を聴いたらかかれるかとかそういうのはない。
催眠は個人差がかなり激しいので人ががっつりかかるやつが自分にも合うとは限らない。
ひたすら催眠にかかれるように環境を整えたりコツを掴む努力をすることだな。
ドライも何回やってもいけないやつもいればすぐいけるやつもいるしこれも個体差がでかいから気長に待て。
オススメしないが実際にエネマとかでドライいきを体験してるとイメージしやすくてドライしやすいとかなんとか。
後は自分に合う作品を探して色々聴く。 ヒプノレイプ聞いたけど何がいいのか判らなかったわ
いや、俺が達せないのは致し方ないとして、「その達した感覚が全身にくる」とか言われてもそんな感覚味わってないのにどう感じろとアホかとか思って一気に馬鹿らしくなるくらい冷めちゃった
解除音声すら聞かずにポイしたわ、これなら処方箋聞いてる方がまだ達せそう >>819
>>820
誤爆した
自分は飛行機用に買ったQC20で聞いてる
ノイズキャンセリングの性能はかなり高い
外の音はもちろん、鼓動のタッチノイズも消えるから、集中できる
価格によって性能が違うから、どの程度を求めるかだと思う ありがとうございます。
気長に楽しく色んな作品を聞いてみます! 心臓を動かすのはめんどくさい
心臓が重い
重い
心臓が動かなくなる 「本当は催眠なんてかかってないよね」
「自分で手動かしたくて動かしてるんだよね」
「あたしの声聞いてオナニーしてるだけだよね」
「数えてほしいの?この変態さん」
「20、、、19、、、18、、、17、、16、、15、14、13121110987!ゼロ!ゼロ!ゼロ!ゼロ!ゼロ!」
すみません、これってなんの作品でしょうか? 横向きで聞いてる人に聞きたいんだけど
枕使って横向くとイヤホンとかが枕に当たって痛いけど
その辺はどうやって対策してるの? >>829
前半だけ見ると第5弾っぽい気がするけど後半が違うんだよなぁ
後半部分は聞いたことない 実験動物のレベル1って音量上げて聴いてる?
他の音ががうるさくなって催眠かかりにくくなるとかないかな ヒプノマルチボイスをよく聞いてるんだが、カウントダウンを何回もされてる所で溜まってた快感が逃げてくと言うか消えるせいで上手くあわせられないんだけど、どうすればいい?
あと自律訓練法って調べると色々出てくるけどオススメあったりする? 自律訓練法はやることも手順もキッチリ決まっている。
作品によって違いがあるとしたら6つの公式のうち1つか2つで済ますか全部やってるか
あとは声。
作品概要読んでサンプルで声聞いて気に入ったものやればいいだけ。 あぶねえ、危うくバッドトリップ入るところだった・・・
なぜか大量の虫が体内を這いずり回るイメージが湧いてきちゃって大変だった マルチレイプはちんちん痺れて気持ちよかった。いまは首と背中が痺れてる 寝ホンあるぞ
近所のコンドーム自販機が壊れてた
セルフが出来ないじゃん セルフでコンドーム使ってんのか
違和感で催眠に入らなさそうだからぶちまけてるわ ER-4P使ってて遮音性はいいんだけどその分音声そのもののノイズも気になるわ
古めの無料音声とか ベッドの上でやる時ってみんなコンドームとか付けてるの? >>834
パウダービーズのあれか
今度試して見る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています