催眠オナニー気持ちよすぎ 148 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 147 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1482460831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>865
俺は風呂上がってしっかり歯磨きして全身スッキリしてから布団に入ってやるよ
要はどういう条件が自分が一番リラックス出来るかが大事だよ これからは周りの目を気にせず浸れるんだな
素晴らしい >>865
気になるくらいその日の汗や汚れがあるなら風呂のあと聞いて
それで汗かいたらシャワーでも浴びるといいかもね
あとはする前に歯磨きしといたり、水分少し補給しといたり
布団はありとなしでやってみて自分に合ってるほうでよいと思う >>866
サイニーに嵌まってるって告白するんだ家族も人のオナニー事情にとやかく言わんだろ 家族が布団の中で虚ろな目してワンワン言ってるの想像したら怖すぎて笑った >>858
対象となるドールを用意して
何処においとけば良いのか たまにいつになく快感を感じられる時があって「とうとう俺もドライ成功か!?」って思うけど結局イけずに終わる
今日ははぴねすひゅぷのでそんな感じだった 結構女体化催眠聞いててやっと膣に入れられている感覚を掴んだ気がする
充足感と心地よい圧迫感が癖になりそう >>873
ドライの時ってそんな思考する余裕ないぜ がっつり追い詰めてくれてわけわからなくなってうあーってなっちゃう系ので何かお勧めはないでしょうか
最近までレイプサウンドガールばっかり聞いてました
他にはカンストが好きなのでヒプノマルチ2作を聞いたのですが尺と密度が個人的にちょっとばかり物足りなかったです
シチュとかバイノーラルは凄い好みだったんですが… >>876
ヒプノドラッグレディとかはいかがでしょ いざ催眠しようとすると毎回起こる喉の異物感だったり唐突な肌の痒みで毎回集中途切れるわ
下手に我慢しても気になって集中できないし サイニー始めて10日のものだけどフェラとかの感覚って催眠に掛かったらフェラを生身で体験したことない人でも感じることはできるの?
他にも感覚は慣れれば体に出てくるもん? 教えて君多すぎじゃね?
何から何まで他人に聞かなきゃわからないの?
布団だのコンドームは自分が快適だと思う環境を整えりゃいいし
痒みとかの生理的な現象には動けないと言われてても対処しておkと自己暗示すればいいし
催眠や明晰夢は魔法じゃないから自分のイメージできないことは無理だし
ほんとお前らってバカすぎだな
催眠に必要なイメージ力養うためにちゃんと脳みそ使って考えて試行錯誤しろよバカども >>880
まあまあ如何せんやる事が特殊過ぎて不安なんだろうよ
仲間増やすためにと思って手助けくらいしてやろうぜ 知らないことわからないことあっても聞いたらいけないんか
てかこういうところじゃないと聞けないわ バッドトリップしてしまったんやろなあ
やけに攻撃的なのは不安の裏返し 流石にフェラされたこと無いけどフェラの感覚を感じれますかはアホすぎて草生える。 >>867>>869
ありがとう 以外と適当でいいんですね 実際のフェラより
俺の考える最高に気持ち良いフェラのイメージの方が
強烈であればより幸せになれそうだよね。 聞いて答えてくれるスレが有るのも良し悪しですな
催眠って受け身だけど受け身で聞いてりゃ気持ちよくなるものでもないし自分で調べるのが大事と思ってます 童貞だけどフェライメージの時にめちゃくちゃちんこに軽く爪立てられてそわ〜みたいな感じで撫で上げられる感覚あったわ
フェラではないけどあのときの感覚が気持ち良さすぎて未だに覚えてる え、フェラの感覚ってされる方じゃなくて普通する方だろ 経験あり…リアルな感覚で寄せていける
経験なし…無限の想像力で快感も無限大 イジゲン編集という邪法に手を出したけど、案外同じリズムの繰り返しだからそこまで違和感なく金髪を消せそう。 >>899
こういう編集したやつをmodみたいな形で公開できたらなあと思ったりする 無料のやつで、左右に体が揺れ始める催眠って、なんだっけ? >>901
音声編集ソフトのプロジェクトファイルの受け渡しでどうにかならんかな >>902
双子のSynergism Duetでは イジゲンの曲は気に入ってるから4ジゲンみたくおまけで付けてくれればいいのに >>873
はぴねすの前に適当な催眠特化音声聴くと強烈に入るよ。
ヒプノクラウド超お奨め。 イジゲンは金髪よりNTRが問題なわけで。
あれなかったら、マジで大絶賛されてただろうな。ものすっごく惜しい。 広告のエロ漫画もそうだけどNTRってニッチなものなんだから自重して欲しい 作者の性癖なら、まぁしょうがないかなと思うけど
売れ線狙ってるんだったら、絶対外してるから止めてほしいわ 作者の好きにやればよくない?
嫌なら買わなければいいわけで。 >>911
そうだけどそういう要素があるなら商品ページで公言しといてほしいわ
知ってたら買わんかった >>906
それがお笑い担当が一人いるんすよ……
喋らんけど
せっかくだし、若干の音の繋がりは犠牲にしても、NTRと歓声もどうにか抑えめにしたいところ
いざ出来たらつなぎボコボコでかかれないまでは覚悟してる >>914
金髪って誰のことかと思ったがそいつか
まぁあれ確かに違和感しかなかったけど 初挑戦でパワフルドラッグ復唱するとこらへんで寝落ちしてしまった
眠くなる要素なかったし素質ありかな? 確かに好みの分かれる分野だし紹介文には欲しいですな 少女デパートでクソ興奮するんだけどイケねえなぁ…
でも少女デパートみたいなシチュすごい好きだから他にも似たようなのってないかな。自分が女体化系統で 俺はntr自体が駄目ってわけではないけど、ntrるためには彼女が取られると辛いほど大事にならなければいけないわけで
もちろん恋人関係になる誘導はされてるけど、俺の低いイメージ力じゃ捻りすぎてて難しかったわ 逆にNTRダメだからあの程度ですんでよかった
4ジゲンも聞いてたけど特に感情移入もせんかったし
これが最近お気に入りの声優さんだったらと想像したら、、、うんあかん NTR大好物なので、もっと出て欲しい。
何でもケチつける奴はレビュー待ちして買ってくれ。 百合好きだから女に寝取られる分には問題ないわ
男は無理だけど セルフありのオナサポ寄りのやつが好きなんだけど何かいいのないですかね >>925
第5弾追加版、第6弾
りふれくどーる1
LIMIT100
催眠メルトダウン
怪しい団体、さいみん13000、エイリアンの侵略催眠 男にNTRされるよりかはダメージ少ないから個人的にはグレーゾーン
でも軽く掛かった状態でそこそこの心理的ダメージもらったから、ガッツリ掛かってたらどうなったことか… ちょっと質問なんですけど
なでなで催眠で脳をいじられ始めた瞬間になんかすごい気持ちいい波が来てびっくりして
いっつもそこで催眠とけちゃうんですけど、どうしたらいいですか?やっぱり慣れですかね。
これが継続したら絶対にドライいけると思うんですけど。 >>928
催眠は気持ちいいものだということを踏まえて身構えておきましょう
いつも同じ箇所でなるなら尚更 女性形ドライ、男性型ドライとあったけど、エネなんかもやってる人おる?快感の質とか似てるよね。 つべのオススメない?
連続絶頂は解除される寸前までイキまくった 実験動物きいたがまったくかからなかった
音楽をトリガーにする催眠はどうも苦手だな RSGとかも寝たし 普通に考えて、有料催眠音声の違法アップロードじゃなくて、趣味でアップしてる催眠音声のことを聞いてるんじゃないの つべが全部違法upってわけじゃないからな
あとpink板は基本18禁で板によって20禁だったりしたと思う YouTubeで調べてみたけど違法アップロード以外で絶頂させる音声なんてないっぽい
ましてや連続絶頂やとかなんかの作品やろ >>949
ああ・・・つべの話に関してなんか勘違いしてたすまんかった なんかRSG買ったらセリフの後にノイズみたいなの入るんだけどおま環なのかな まとろみ世界を聴きなおしたけど、これは凄いかも…浮遊感が半端ない。
でも5回目でやっとだけど…
>>951
RSGにノイズってないと思うけど、声優が結構高めの声だからイヤホンの問題とか?
もしくはイコライザーいれてるとか?
自分は、DLsiteでポチってるよ。 ここ見て催眠に興味出て双子3を買ったものです、導入自体はすごく良くて落ちるような感覚を覚えれたもののどうしても触らないままだと射精すことができなくてモヤモヤが残ってしまってます。
最終的には触らずに何度もイクのを目指してるんですけど毎日同じものを聞くのは効果てきなんでしょうか?内容覚えてしまうと効果がないみたいな話を聞いたのでアドバイスもらいたいです。 >>954
双子3っていいなりだよね
あれって射精指示なくてドライ(射精を伴わない絶頂)だった気がするけど >>954
あれは連続ドライ作品だから、まず初ドライ挑戦するなら
快感を貯めて最後に強烈なドライ単発作品の方がイキやすい
毎日聞くのは、術者の声への信頼感が生まれて良いタイプの音声と、
驚かしやカウント早回しなど一瞬の混乱状態でドライに持っていくので
台本を覚えてしまうと効きにくくなるタイプの音声と、2タイプある
有料無料を混ぜてレパートリーを増やして、お気に入りいくつかで
ローテーション組んで毎日聞く方が良いとは思う
初心者は気に入った同じ声優の作品でローテを固めると催眠に深く入りやすい 内容憶えると新鮮な感動はなくなるけど、効果がなくなるってことはない >>956
>>957
>>958
双子のいいなりです、ドライの概念について少し誤解してました。無理矢理出そうと股間に力入れたりしてましたけどリラックスして何度か聞いてみます
アドバイスありがとうございました、双子の声はすごく好みだったので声優に着目していくつか調べてみます。 セルフだと2回目以降の方がタイミング掴みやすくていいよね
1回目で何回暴発したことか エイリアンの侵略催眠 バーチャルデート催眠
両方共催眠自体は文句ないんだけど声優の声がエロゲでいつも聞いてる時と違いすぎてこの人達使わなくていいじゃんって感じ eslabここ見てんだろ
風俗催眠のDL販売いつになるかさっさと言えよ
早めに用意するって言っといてもう1ヶ月だろうが >>952
>>953
イヤホン買って聴いてみたら治ったよサンキュー紳士 あと出てない
・ESlab 風俗催眠 発売日不明
・キャンドルマン 女々しい仕事 発売日不明
・フルトラ カミング 2/1決定
・ftnr×kuroko 昼下がり団地妻続編 発売日不明
でよか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。