実の姉妹をオカズにするやつ集合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その発想はなかった
今、実家じゃないし嫁いじゃってるし 俺のとこも嫁いでるけど、実家に帰ってきたときは俺の性欲の餌食になってもらってる
姉ちゃんが目を離した好きにカバンを漁って、その晩に履く着替えのパンツを拝借
トイレでたっぷりと可愛がってやる
姉ちゃんが嫁ぐ前は全部ぶっかけてから洗ってたけど、そんな時間もないからザーメンはトイレに出して竿先に残ったのはクロッチ部分で拭い取ってる リスク高いねw
仮に思いついてもそこまでする勇気がないわ
バレたらそれはそれでいいのか(震え声 姉がJKだった頃の写真を使って正常位でハメてるコラ画像作ってVRでその画像を実物大にして位置を調整したあと布団の上で丸めた掛け布団にちんぽぶち込んで擬似セクロスオナニーした
めちゃくちゃ興奮した 泥酔して寝てる従姉妹の足舐めたり唇に我慢汁塗ったりするのたまらない 俺も5つ下の従姉妹いるけど昔はよく一緒に寝てたからまんこ触りまくって匂い嗅いでたわ。次の日何も知らないで遊びに誘ってくれるのがまた興奮する。 毎日姉のパンツを毎日洗濯機から拝借してオリモノを俺が舐め取って上げるのが俺の日課だった
ただオリモノが少ないときのほうが匂いがきついから興奮できる 久々に気持ち良くオナニーした勢いで書きます。
妹が小学生のときからおまんこをいじったり舐めたりしてました。当時妹は僕に好意を持ってくれていて、中学に上がるとキスもするようになりました。おっぱいは触らせてくれず、ちんちんを触ってくれることもほぼ無かったのが心残りですが、隙あらば悪戯をしてました。
彼氏が出来たからか次第に拒否するようになるにつれて、洗濯機を漁るようになりました。彼氏と同棲するために家を出ることが分かり、それまで出来る限り下着の写真を撮り、挙げ句の果てに風呂場に入る瞬間を盗撮しました。
何か質問あればお願いします。すいません >>14
妹がオナニーしてた時の話とかないですか?
オレは怖くなって踏み込めなかったけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています