【pocket】ポケオナ part4【onanie】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしゃべりオナという新境地なんじゃね?
会話で女の子を楽しませつつ
自分も気持ちよくなるという
「ははっ、君と楽しく話せて良かったよ」
「ありがとう(ドピュッドピュッ)」 会話しながらとかリアル知り合いとは無理だし
リアル知り合いじゃない相手でも普通に通報されるリスクがかなり高まる
やりたきゃやればいい ミニスカJKは都会だと駅の近くはどこでもベストポジションだよね
駅前のデパートとかで意味もなくぶらぶらしてるJKとかエロいよね
あいつらに対して恋愛感情なんてわかないね
俺たちの生おかずでしかない
田舎だとみんなそそくさと家に帰るから実質どこもいい場所ない ずっと隣で
ずっと並んでいたかった。
君と二人で信号待ち。
いつまでも青になるなと祈ってた。
自転車にまたがる君の太ももが眩しくて。
僕がそっと視線を落とすと、
君は気がつかないふりをしたね。
でも僕が君の白い太ももを見つめているのを、
ただ黙って受け入れてくれたね。
サドルにぺたりとお尻をつけて、
君は恥ずかしそうに裾を直して、
僕は時が止まるのをただ願いながら、
ポケットの中で君を犯した。
太ももにかけたかったこの大量の精液が、
君を白く汚すことはこれからもないんだね。
でも僕は忘れないよ。
この赤信号のこと。
隣で過ごした1月の寒さを。 >>13
山奥でも無い限り
ショッピングモールや古本屋くらいあるのでは?
いくらでもポケオナできるよ 今日はJC1くらいが制服のまま路地の前で遊んでて、下にはブルマじゃないのが残念だが
ショートパンツ見たいの穿いてるから寒いのにヒラヒラさせたり屈んだりしてたから速攻ポケした。
最高だった。
やっぱりポケオナの際はジャージの下にスクール水着か体操服ブルマで思いっきり出したい。 今日はお台場にてJK二人組ガン見でフィニッシュ。 170位の大柄ムッチリでショートパンツのお尻がエロかった。
貧弱小男が恵体少女をチンチンいじりながら追跡して射精する様はさぞかし醜かろう… 宇宙飛行士ってポケオナするのかな
カメラが回ってるからあからさまにできないだろうけど
宇宙で射精したらどうなるんだろうっていう好奇心でやった人はいるはず また新たなスポットを発見してしまった
クッソ可愛いJKと目があったまま射精
やばすぎだわ
コンドーム1個で2回も射精しちまった 今日は久しぶりにJK至近距離ガン見で召し上がったよ
「?」って感じで反応可愛かった 今はスマホで簡単にアップできるからYoutubeにJCとかがたくさんアップしてるけど
あからさまにふともも露出して再生数稼いでるよね AV見ながらオナ「ドロッドロッ」
ポケオナ「ジュッジュッジュッ(カー)」
セックス「どっどっ(ふわふわー)」 >>26
まさにそんな感じだな!
ところでポケオナスポットの選定基準を教えて下さい、伝道師たち。
俺は基本人通りの多い通りと、対面した駐車場で物色だな。
あと、緊張しすぎると半勃起でフィニッシュを迎えることになってしまう
のだが、どうすればいいだろうか? おもにターゲットはSかC。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています