【pocket】ポケオナ part4【onanie】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋葉の添い寝屋でポケオナしてきた。
嬢は20位。
嬢 え?なんかしてる?
俺 うん、してる、だめ?
嬢 うーん、いいけど、手伝えないからね
俺 いいよ、この距離でオナニーしてるだけで十分興奮するから
嬢 変態だー
ピチピチの若い子と5センチの距離で行うポケオナもなかなか良かったぞ。
見つめ合いながらいけたのが良かった。
ただし、30分で7000円。高ぇ。 添い寝屋って行ったことないけど密着したりだきついたりおっぱい揉んだり髪の毛くんかくんかしてもいいの? 以前会話しながらポケオナ射精した店員さんが
行きつけのデリへル店で働き始めたっぽい
これはいくしかないよな >>184
なんか良いな
ポケオナは合法なのか
会話しながら添い寝しつつ
ポケオナ、理想的だ 夢をこわすけど、デリ上がりの大衆ソープ嬢の超人気のオキニが「添い寝屋やろうかなー」とか言ってたので
業界未経験の素人だらけだとは思わない方がいい 誰も未経験狙いとは言ってないしそんなの問題じゃない でも、添い寝屋の客はソープ経験有りとか聞いたら萎える人が多いんやで? >>187
ドン引きされないと意味ないじゃん
お前バカなの? だよな
「こういうことやる人よくいるんですよ」
「はいティッシュどうぞ」
とか余裕の対応されると萎える >>193
バカとか意味わからんわ。明確に相手に不快感与えて興奮するんだったらもはや別の性癖だろ。
生オカズの視姦+バレるかバレないかのスリル。これでお腹一杯です。つか、大半はこっちだろ。 この趣味をやり始めた頃はどうすればバレないかばかり考えてた
音の静かなローターを探し求めたり大きなバッグを買ったり
だが慣れてくると他の興奮材料が欲しくなる
もう視線貰えないとイマイチ勃ちが悪い
そのうち露出狂という明らかな犯罪者に成り果てるんだろうなー
なので気付かれたい蔑まされたいという意見には同意するが>>193の2行目は要らないな 今日は三連休の一日目で
暖かいから大型古本屋に行って立ち読みしつつ待機
小中学生が全然居なかったわぁ…
みんなどこに行ったのかな?
明日はちょっと遠目のショッピングモールへウインドショッピングで
逝く予定 明日気温上がりそうだから薄着期待できそう。
だが、この後の本田真凜ちゃんフルチン待機中。 本田真凛ちゃんでポケオナしたのは今年のハイライトだったわ ワールドワイドなスレだな
まさか台北から書き込んでる奴が居るとは >>202
違うだろ。
前の日本での試合の時にやったらしい。 ようやく暖かくなってきたからモモヒキもパンツも履かずに出撃
ちんこの根元の窮屈感がないだけでこんなに開放的とは
あとはちんこの動きをどうやって見せないように工夫するかだな 夏の短パンでノーパンが
一番気持ちいい
素材はポリエステルがサラサラしてて
我慢汁も目立たなくてよい
汚れたら障害者トイレで洗う
直ぐに乾くから、また使える パンチラ見ながら発射したけど、賢者タイムでもパンチラまだ見たくてしばらくうろついてしまった 制服ディズニー見ながら午前中だけでもう2発
あと3発は行きたい cyberJapanダンサーズで果ててみたい。 しかし周りはオラついた男ばかり このスレ見て謎がとけたわ。
彼女の近くにオッサンが突っ立ってて、うざかったけど触るわけでもなく、カメラ使うわけでもないから手をこまねいてたんだけど、そういうことねw
次から余裕でシバくからww この時間のローカル線は捗るな
しばらく制服JK見納めか >>209
羨ましい
同業とな撮り氏とか結構いる? ずっと隣で
ずっと並んでいたかった。
君と二人で信号待ち。
いつまでも青になるなと祈ってた。
自転車にまたがる君の太ももが眩しくて。
僕がそっと視線を落とすと、
君は気がつかないふりをしたね。
でも僕が君の白い太ももを見つめているのを、
ただ黙って受け入れてくれたね。
サドルにぺたりとお尻をつけて、
君は恥ずかしそうに裾を直して、
僕は時が止まるのをただ願いながら、
ポケットの中で君を犯した。
太ももにかけたかったこの大量の精液が、
君を白く汚すことはこれからもないんだね。
でも僕は忘れないよ。
この赤信号のこと。
隣で過ごした1月の寒さを。 今日は土曜日という事もあって朝の通勤電車内はガラガラ。各高校も期末テスト終了&春休み前で学生もまばらな状況。
でも、とある進学校の生徒らだけは今日も普通に通学中の様だ。運良くその中でも飛びきりに可愛いJK(高学歴なのに
ミニスカであるw)の向かい側に着座! 更に見渡す限りその車両には俺とJKを含め三人ほどしか乗っていない!
取りあえずシャッター音無音化アプリを駆使しスマホでJKを盗撮しまくる!(JKはスマホに夢中で気付いてる様子もない)
「よっしゃ! これだけ撮ったらもう今日の晩のオカズには困らないだろう」と盗撮を一段落させる…だが俺が下車する駅
に到着するのはまだ7〜8分はかかる状況。高揚してムラムラが止まらない俺 どうする!? 回りには俺とJK以外は誰もいないぞ!
ならば久々にヤルか!? 電車内露出オナニーを! 俺の野外オナ度胸から察するに、この状況は完全にGO気分である!
【続く】 私はポケオナ歴30年になります。
ポケオナ師として覚醒したのは学生時代です。
ポケオナ一筋で生きている私からしてみれば、SEXもするがポケオナもするという人物達は、真のポケオナ師とは言えません。
というより、真のポケオナ師になるには生まれもっての体質がすべて。
立ち自慰で快感を得られる体質か?
早漏か?
周辺視野、状況判断力、イケメンすぎず、キモすぎない容姿、危険察知能力 などなど、真のポケオナ師に必要な能力は色々とあります。
これが1つ欠けているだけで、安全安心なポケオナ活動はできない。
そして何より、裸体よりも着衣姿に興奮し、「女は脱いだら価値なし」という思想が必要です。
この思想を持つことによって、活動時の女の着衣姿は裸体と同じ価値、いや、それ以上になり、射精時の快感がとんでもないことになります。
しかし、ほとんどのアマチュアポケオナ師は、女の子とのスキンシップを希望し、SEXを楽しむという思想。
こんな中途半端な思想では、ポケオナが本来持つ、覚醒剤以上の快感を体感することはできない。 >>214
おお同士よwww 僕も昨日、駐輪場での超接近オナニーに成功しましたよwww まさに田舎って感じの
夜7時頃の電灯も無い無料の駐輪場でJK2人が寒いなか会話に花が咲きまくって全く帰ろうとしてない状況。
僕は自分の自転車の置き場所を忘れてアチコチ探して回ってるフリをしながらチャックを下ろして
チンポを引っ張り出しながら近付いて行きます。もうその距離5メートルぐらいまで近付いて
チンポに通勤カバンをこすりつけながら高揚。JKは会話に夢中で全然気付きません。それならばと
カバンは置いて家でヤッてる様に手で思い切りシゴいてみましたwww 余りにも興奮したので
ものの1〜2分でイッてしまいましたwww 暗闇に近い状況だったので大胆な行動に出たのですが
向こうは一人だけ途中から、うつむき加減で会話も途切れがちだったので、多分バレてたんだろう
と思いますwww お前らポケオナ中に職質されたらどう対応するんや
ポリス「ちょっと君!」
お前ら「(ん?…)」
ポリス「君、今何してるんだ?」
お前ら「(やべっ、警察や)はっ、ハイ!」
ポリス「いや、ハイじゃなくて、今何してるんだ?今日仕事は休みかね?」
お前ら「(今ジャージ姿やしな)うぉ、ウォーキングです!」
ポリス「君、ずっとポケットに手突っ込んでなんか隠し持ってるんか?」
お前ら「(やべぇー、ポケオナがバレたら人生終わりだぁああ)」
(ポケットから手を出すお前ら)
ポリス「今私がやっているのは職務質問と言ってね」
「ちょっと体調べさせてもらうよ」
お前ら「(やべー、ポケットに穴空いてるし、今パンツ履いてねぇー)」
「(人生終わった。終わった。)」
「(そうや、キチガイのふりして逃げ切ろう)」
ポリス「それじゃあ、今から体調べるからじっとしてください」
…
お前ら「うわああぁああああああああああ!」
「なんやねん!俺が麻薬かなんか持ってるって言うんか!」
「ふざけんなや!」
ポリス「どうしたのかね?ちょっと落ち着こうか」
(2時間後)
警察署で取り調べを受けて
「コンドームつけてウォーキングするのが趣味の変態なんです。」と言って
なんとか家に帰ることができたお前ら。 ┌- 、._
| 7
_,,.. -──- 、.._ | ./
,.‐'"´ `` ‐、| / /
/ ///
,,.. -─- 、/ /
,.‐'´ _ ゙i、
∠ ‐ '"´/ i
./ |
./ ,.イ |
.l // ,イ ,1 |ヽ ト、 !
i ./ i , /l / l.l ! 、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
l. / .| /| /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
! l l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i' _,_-='、"~! i"ヽ
. ヽ! ヽ|,/l゙、! l( (80j` l──|. イ80) )l. | )|
l.(l l ー-‐' ,! l、`゙‐--‐' l /"ノ
ヽ ヽ、._l_ _,.ノ 〈> ヽ、._ _.l_// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ、.__,l  ̄ __  ̄ /、‐'´ | バーロー
`‐ 、 , ‐'´‐-ヽ < 構ってちゃんの自作自演は
_ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\ | とっくにバレてんだよ
_,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄// |`‐- 、.._ \________
/ i / /_ 7`‐゙\__.\. | i ヽ、
/ l / | /||\ / ̄ ! | ! n
||
||
f「||^ト
|::: !} n
ヽ ,イ -=-::. ||
┌─‐「][]. 〉 ! / \:\ ||
 ̄ ̄} | /! 〉 | アホマヌケ| 「||^|`|
r─' ノ / ! ! ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ |! :::}
 ̄ / ,! ! ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ /"''-,,イ
[[] 「} i i i |ヽ二/ \二/ ∂> 〉 ノ
rー'_ノ. ! ! ! /. ハ - −ハ |_/ / !"
.  ̄ ! iヘ i| ヽ/ヽ/\_ノ / |, / /
〈, Y "''--、 ヽ二二/ヽ / // /!
(⌒ ⌒ヽ, \ ! ,.ィ'~,ヽイ1 _,/ . / / i
(´⌒ ⌒ ⌒ヾ ヽ| (_{_)  ̄  ̄''Y /i i
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )i .;:';' "' , / i .i
(´ ) ::: .)i. :;:: /-‐-ノ ,/
(´⌒;: ::⌒`) :; )三≡≡≡*: / ./
(⌒:: :: ::⌒ ) \ .;;;.ブリュ ∠.....,,,,.. -‐''''"
. ( ゝ ヾ 丶 ソ . ' , :::;::...ブリュ /
.ヽ ヾ ノノ ノ ・〜 ;;;;;;;;;;;;;;_/
ヽ ヾ -‐'' ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;; ∬
`‐"¨"" ∬ ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;; 〜∞
,.;:.,:.,:;.,.,:.,;;:;::;::;:;:;.,;.:,.:;:;:,.:..
;:;::;::: ' ;:;::;:: >>220
実際に職質されたらこうなるよ。
ただ迷惑防止条例で逮捕だろうな。
帰れないと思う。
警察も職質する時点で露出狂を疑って声をかけてると思うし
店内で私服警官に捕まったら完全に不審者としてマークされてたと思って
間違いなしだ。
前からずっと見てたんだよ。何回もこの周辺うろちょろしてるだろ。全部見てんだよ
って未遂でも追求されると思う ゲーセンの薄暗い店内でゲームに夢中のJKJCに超接近ポケオナもあとわずか >>231
春休みの醍醐味だな
ショッピングモールは
1日楽しめる >>229
ポケオナで立件は難しいし
安易に逮捕すれば法治国家として問題がある
例えば他人のポケットにコンドーム入れて、「この人変態でーす」って叫べば逮捕できるのかという話。
迷惑防止条例に該当するかどうかだけど、対象となる女性が少しでも「不快な思い」をしたのであれば、立件可能だと思う。ただそこにも冤罪の落とし穴が潜んでいるから、明確に触ったとか、露出したっていう場合でない限り、難しい。
女の子に見てもらわないと興奮しないって人はやりすぎ。 チンコにローターつけてオナニー気持ち良い
街の女の子見ながら射精たまらん やったことはあるが前で男が演奏してると気が散る。 バンギャは服がエロいから結構使えるけどね。
そういうライブとかの周辺施設なんかで戦うかな。 ガールズバンドなんて男オタばっかだろうけど。
サイレントサイレンとか気になってるな。メンバーが読モ出身だかでかわいいし女ファン多そう。 数年前に原宿で大混雑になって
大変な騒ぎがあったよな?
あのときに小学校高学年に張り付いてポケオナしたかったわ >>242
何なの?その漠然としすぎな情報
しかもやりたかっただけでやってねえのかよ ポケオナが境界線。
ポコチンだしたら露出狂。
おまえら一線を絶対に越えるなよ。
越えたらガチで逮捕されて晒し者になるぞ。
しかも露出狂は世間様ではかなりのド変態な扱いだからな。 >>243
竹下通りで
ジャニーズがいるっていう
ガセ情報が流れて
小中学生が殺到したんだよ >>244
ホント、ポコチンさえ出さなければ絶対安全だもんね
リスク伴わずこんなキモチイイこと他にない 最近おかずに恵まれねえよ。
行けずに帰る日が続く。 ジュニアアイドルが復活すればポケオナ卒業してもいいんだが
それが無理なら生身の女の子をオカズにするしかないんだよね。
AKB関係も水着とか着なくなったし18歳以下に対する規制が
かなり厳しくなってる。AVもパチンコも急に規制しだしたし
オリンピックに向けて綱紀粛正してんだろうがちょっとやりすぎだよ。 >>248
小中学生をオカズにする俺らに残されたのはポケオナだけだな
春休みは無理してお洒落してる薄着な
小中学生が沢山いて助かるわ
ヒラヒラとしたミニスカートで生足見せてくれるし 今日が春休み最後だから私服JKJC堪能したわ
地方でも物産展とかあると平日でも混雑してるから
自然に超接近して髪の毛の匂い嗅ぎながらオナニーできる ポケオナするにしても露出狂は問題外だと思うんだけど
対象となる女の子にバレないようにすることも大事だと思うよ。
バレて楽しんでる奴もいるけどそれも一線を越えてると思う。
相手に不快な思いをさしてるわけだがら迷惑防止条例違反でしょ。
本当にポケオナ楽しみたいのなら相手にも周りにもバレないことが
マナーだと思うよ。なんてな。 今日明日あたりから学校か
せっかく暑くなりそうなのに
週末は曇りだけど気温高いから
期待できるかもな 入学おめでとうシコシコ
高校生になるって事はこういう事なんだよシコシコシコシコシコシコシコシコ 正しくやれば捕まらんよ。 俺は交番の前でやったな。 ここ数年は気持ちいいポケオナできてない
最高スポットだった古本屋だったけど、この数年で肝心のオカズが減ってしまった
スマホの影響で子供らが立ち読みするのも減ったような気がするわ 近くの警察署に免許の更新しに行った時に可愛い警察官いたからやってみればよかった
バレたらその場で捕まるんだろうな >>259
259「婦警さん!婦警さん!股間が!こかんがぁぁあ!うわぁああぁあぁああ(ガタガタガタ)」
「……。」
(ピタッ)
まーんポリス「どうされましたかぁ?」
259「きょ、今日はいい天気ですな!ははっ(澄まし顔)」 週末は古本屋で活動
いつもの中1っぽいあの子はいるかなぁ これまでポケオナは1日2回以上やってきたんだが
最近2発目がイキにくくて辛くなってきた
始めた当初は4回とかやってたのに
この変態性に慣れてきて
あまり興奮しない
これで露出とかに舵を切ると人生終わるんだよな とりあえずED薬試しなよ。肉体的に勃つと心も付いてくるよ。 もうお前らRPGで例えると
いろんなステータスの中で
「エロス」というステータスをレベルマックスまで鍛え上げた状態なんだろ
RPGでレベルマックスまで上げて何もやることなくなったときのあの虚無感みたいな
それならほかのステータスをこれから上げていけばいいよ
性欲なんて人生においてトラブルの元だし
早いうちにレベル上げしたお前らは賢者だろ 写真が趣味で
可愛い女の子に声かけて
スナップ撮影するのが趣味だった
ポケオナ覚えてから声かけ回数激減したわ ポケオナ原点だよな。 ただ間違っても押し付けスレの住人になるんじゃないぞ。 本屋とかで匂い嗅ぎながら
ポケオナしたいけど
あまりに近すぎて
不自然になるな 車を高校の近く止めたら
ちょうど3人組が3メートルほど先で立ち話はじめた
チンこ出すわけにはいかないが、ちょうどポケットがポケオナ仕様のズボンだったんで、おかずにしてやったわ 車内オナは周知されてるから、ポケオナするのは正解だよ。 >>276
だな
チンコ出すにしても上着で隠したほうがいい
バレたら車のナンバー通報されそうだし とにかくボーダーラインは「チンコが見えるかどうか」
これが全てだからな現行法では
見えていなかったらどれだけ動かしていても
どれだけ勃起していても射精していてもセーフ
そうでなければ不意に勃起したり
ポジション変えるだけとか
チンコが痒くて一瞬かくだけで逮捕されてしまう ポケオナで逮捕された奴いたろ。 電車で見せつけたとかで。 出てなくても、それとわかるように見せつけたらアウトだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています