【pocket】ポケオナ part4【onanie】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週末は古本屋で活動
いつもの中1っぽいあの子はいるかなぁ これまでポケオナは1日2回以上やってきたんだが
最近2発目がイキにくくて辛くなってきた
始めた当初は4回とかやってたのに
この変態性に慣れてきて
あまり興奮しない
これで露出とかに舵を切ると人生終わるんだよな とりあえずED薬試しなよ。肉体的に勃つと心も付いてくるよ。 もうお前らRPGで例えると
いろんなステータスの中で
「エロス」というステータスをレベルマックスまで鍛え上げた状態なんだろ
RPGでレベルマックスまで上げて何もやることなくなったときのあの虚無感みたいな
それならほかのステータスをこれから上げていけばいいよ
性欲なんて人生においてトラブルの元だし
早いうちにレベル上げしたお前らは賢者だろ 写真が趣味で
可愛い女の子に声かけて
スナップ撮影するのが趣味だった
ポケオナ覚えてから声かけ回数激減したわ ポケオナ原点だよな。 ただ間違っても押し付けスレの住人になるんじゃないぞ。 本屋とかで匂い嗅ぎながら
ポケオナしたいけど
あまりに近すぎて
不自然になるな 車を高校の近く止めたら
ちょうど3人組が3メートルほど先で立ち話はじめた
チンこ出すわけにはいかないが、ちょうどポケットがポケオナ仕様のズボンだったんで、おかずにしてやったわ 車内オナは周知されてるから、ポケオナするのは正解だよ。 >>276
だな
チンコ出すにしても上着で隠したほうがいい
バレたら車のナンバー通報されそうだし とにかくボーダーラインは「チンコが見えるかどうか」
これが全てだからな現行法では
見えていなかったらどれだけ動かしていても
どれだけ勃起していても射精していてもセーフ
そうでなければ不意に勃起したり
ポジション変えるだけとか
チンコが痒くて一瞬かくだけで逮捕されてしまう ポケオナで逮捕された奴いたろ。 電車で見せつけたとかで。 出てなくても、それとわかるように見せつけたらアウトだよ。 >>279
起訴はできんやろ
まあ逮捕された時点で終わりというならアウトやろうけど
公判が維持できないはずやで 神奈川県警は12月22日、電車内で自分の股間を触っていたとして、43歳の男を県迷惑行為防止条例違反の現行犯で逮捕。
逮捕された男は22日の午後6時ごろ、小田急線内で座っていた21歳の女子大生の前に立ち、ズボンの上から20分間にわたり自らの股間を触っていた。
女性が男に被害を訴えると口論となり、男は逃走したものの、取り押さえられあえなく御用に。
男は容疑を否認しているという。
どこがポケオナなんだよ ズボンの上からの時点で
ポケオナではなくて
露出教だな 今日夜から寒くなってるから薄着ポケオナのやつは風邪ひかないように気をつけろよ 渋谷容疑者も通学中の子供達を眺めながらポケオナしてたのかな キャンピングカーも車内オナのために購入したのかもな 腐女子向けの店でのポケオナ最高。
店内狭いから密着しやすいし、BL商品見てまんこ濡らしてると想像するだけで興奮するわ。
しかも客層は二十歳前後が多い。
難点と言えばブスが多いことかな。 >>286
20歳前後は育ちすぎだなぁ
小中学生が必死になって
アナルセックスの本を漁ってる姿に興奮するわ >>287
そう考えるとBL本読んでる女はもれなくオナニーしてるんだろうなぁ。
今日は秋葉のBLショップで1発、新宿ハンズのエスカレーターでムチムチOLに密着して1発の計2発抜いたわ。
小型オナホ装着で。 >>281
午後6時? 同じニュースのはずだが俺の記憶だと
ガラガラの小田急江ノ島線下り列車で警官が如何わしいor卑猥な行為 前スレにあった
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1397705313/102-106
ついでに
459: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/06/20(月) 18:27:29.02 ID:???
>>102,203の件でズボンの上からまさぐるのはアウトと判明したが……
> 福岡西署は16日、福岡市早良区内野1丁目、無職男(26)を福岡県迷惑行為防止条例違反(ひわいな言動)容疑で逮捕した。
> 調べでは、男は5月25日、同区内の路上で、女子中学生(14)の前で、自分のズボンの中に手を入れて、
> 動かすなど、ひわいな行為を見せつけた疑い。
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/252250
もはやチンポジ直すのもアウトな世の中なのか
マジで目が合っただけで逮捕される日も近いな 550 名前:えっちな18禁さん :2017/04/20(木) 21:52:59.82 ID:j24A3RJ70
暖かい季節は最高です
http://imgur.com/YiW9kVm.jpg
http://imgur.com/DlwbhS9.jpg 痴漢した後は痴漢モノ観ればいいけど、良いおかずに巡り逢えたが邪魔者が居た
りしてポケオナ不発だった時に観るお薦めAVってなんか無い?
「無言」の初期によくあったパンチラ見ながらこっそりしごいてたら見付かって
ニヤニヤされるシチュエーションが好み
アロマ等のパンチラ挑発モノはちょっと違う
オナサポ喫茶みたいに実際に男優のチンポが射精しないとどうも興奮しない 良い隠しかた教えてくれー
冬はコートで完璧なんやが みんなゴールデンウィークはどうする
休みになると小中がショッピングモールに集まるから大変だわ
薄着でキャッキャッと騒いで
スカートヒラヒラさせて細いアンヨを見せつけるからな 217 名無しさん@ピンキー sage 2017/03/24(金) 21:05:12.17 ID:???
今日は土曜日という事もあって朝の通勤電車内はガラガラ。各高校も期末テスト終了&春休み前で学生もまばらな状況。
でも、とある進学校の生徒らだけは今日も普通に通学中の様だ。運良くその中でも飛びきりに可愛いJK(高学歴なのに
ミニスカであるw)の向かい側に着座! 更に見渡す限りその車両には俺とJKを含め三人ほどしか乗っていない!
取りあえずシャッター音無音化アプリを駆使しスマホでJKを盗撮しまくる!(JKはスマホに夢中で気付いてる様子もない)
「よっしゃ! これだけ撮ったらもう今日の晩のオカズには困らないだろう」と盗撮を一段落させる…だが俺が下車する駅
に到着するのはまだ7〜8分はかかる状況。高揚してムラムラが止まらない俺 どうする!? 回りには俺とJK以外は誰もいないぞ!
ならば久々にヤルか!? 電車内露出オナニーを! 俺の野外オナ度胸から察するに、この状況は完全にGO気分である!
【続く】 お前ら頭濡れるとスッカスカで悲惨なんだろ?
俺もだよ
ポラでは体毛ばかり濃くなるし。だから脱毛器かってツルツルにしてやった。腹毛胸毛腕毛など全てツルツルにしてやってチン毛もAV男優みたいに整えてやったわ 満員電車マジでやばいな
右手でJCの生足さわさわしながら
左手でポケオナしたわ
死ぬほど気持ちよかつた >>306
何それやばいな
何時何分頃、何駅でですか?
ちなみにあなたの身長体重と顔の特徴も教えていただけると僕は興奮します()
なんちゃって 満員電車は定番だが、さわさわはポケオナニストのモラルに反するな >>308
それな
さっきJCに痴漢するみたいなスレ覗いてみたら、やばすぎてワロエナイ。
あまりにも業が深すぎる。
お前らはピュアで優しい心を持ってるから、ダークサイドに染まっちゃだめだぞ。 ディズニーランドまじでやべえな
パンチラのメッカすぎて
シンデレラ城の前で
4発も出したわ ツイに流しとくね。 女の子達カメラ持ってる奴だけ注意すればいいと思ってそうだけどとんでもないねw しかも座り込んで自分らのスマホやカメラに意識行ってるから
目の前でちんこシコシコしてても全く気づかないんだわ
つまりフェラチオ寸前くらいの距離で
パンチラしてる女の子の顔の前で
ガン見しながら射精できる
お前ら真似するなよ >>313
女の子に気づかれなくても
周りに気づかれそうで怖いなぁ
ネズミ〜は人の目が多すぎるし
私服警備がウジャウジャいるぞ おかず本人や他の女に気付かれるのは構わないけど男なら中学生〜年寄りまで嫌
通報や正義君が怖いのではなく「プッw変態だw」と舐められるのがムカつく
無駄にプライド高いとオナニーにも苦労するぜ シコシコ腸会議とやらに行ってきたがイマイチやったな。 帰りの電車ももっと芋洗い状態になるかと期待したが全然だった。
でもエロコスのまま帰宅してたマナーの悪い二人組がいたので戒めの意味もこめてガン見でシコってあげたわ エレクリカルパレードに全裸で突入して捕まればいいのに ずっと隣で
ずっと並んでいたかった。
君と二人で信号待ち。
いつまでも青になるなと祈ってた。
自転車にまたがる君の太ももが眩しくて。
僕がそっと視線を落とすと、
君は気がつかないふりをしたね。
でも僕が君の白い太ももを見つめているのを、
ただ黙って受け入れてくれたね。
サドルにぺたりとお尻をつけて、
君は恥ずかしそうに裾を直して、
僕は時が止まるのをただ願いながら、
ポケットの中で君を犯した。
太ももにかけたかったこの大量の精液が、
君を白く汚すことはこれからもないんだね。
でも僕は忘れないよ。
この赤信号のこと。
隣で過ごした1月の寒さを。 お、お前らまさか ゴールデンウィークにポ、ポケオナ!? >>324
走ってる選手よりも
観客席で待機してる選手が狙い目だわな
ユニフォームやら体操服やらを
目の前で見れて
どれもエロいし、良い香りする >>313の位置関係がイマイチよくわからん
自分の股間に相手の顔が超接近してる状態で相手の股間見えるか?
69じゃあるまいし >>326
目の前というよりも真横に座って
隣でガン見しながらだったわ 帰省中の電車で隣席に座ったホットパンツ履いたギャルの寝顔と生足を視姦しながらシコシコ。
フル勃起してきたので股間を上着でカバーしながらジッパーからチンポ取り出してオナニー開始。生足を見つつ、寝顔を顔に触れそうな距離で凝視しながらしごいた。
メスの甘ったるい匂いを吸い込みながら無防備な寝顔を凝視して射精。手で受け止めた精液を少しだけ彼女の太ももに垂らしてあげた >>328
気持ち良さそう
隣なら匂いも嗅げるしなw
うまくいけば腕と腕が当たったりした
瞬間に発射! ええな
夏の大会だと周りに人がいてもいきなり短パンをガバッと脱いで日焼け止め塗り出すから注意しろ
練習用の一分丈の短いスパッツは履いてるがね >>329
気持ちはわかるがそういうレスは控えてくれ、俺らはグレイの中でうごいてるんだからはっきりと黒なのはダメ。 地元のイベント行ったら神イベントやってたわ
歩行者天国で可愛いJCのカットモデルが
俺の目の前で椅子に座って
美容師にスタイリングされるという
もう触れるくらいの至近距離で
時折微笑みながら目線をくれるJCを
真正面でガン見しながら果てたわ 週3でポケオナしてるが、昨日久しぶりにオナクラに行った。
で、プレイ中に「僕はお店とか電車とかで隠れてオナニーしてる変態なんです」って言ったら若干引かれてしまった。 ショートパンツ流行りすぎ
落ち着いてエスカレーターも乗れない >>330
そのあと彼女が席から離れた直後に温もりの残るお尻部分をサワサワ、股間の触れていた部分に顔を埋めてスーハーしたよ GWポケオナー多過ぎw
トイレでバチンッとかゴム外す音が聞こえてその後トイレのゴミ箱にトイレットペーパーの塊捨てる奴いたわw
同士だからパターン同じになるんだなw >>341
デパートのトイレとか?
俺ならゴムじゃなくてポケットオナホだが >>343
良く分かったなw
やっぱ同士にはわかるもんだなw
今日だけで同士5人以上みかけたわ 公共のゴミ箱にDNA残す奴は素人
警察が本気になったら飲み終わったペットボトルや鼻かんだティッシュすら回収するぞ
いつ何処で誰にマークされてるか分からないからゴミは必ず持ち帰るかトイレに流した方がいい >>345
で、何の罪に当たるのかは言わないんだな DNAまで調べられる状況を作ってる時点で素人。 つか、ポケオナ師じゃないだろ。 >>347
おまんこ様が「アイツ変態です!捕まえて!ワタシは被害者なのよー!」
って言い出したら誰だって捜査対象になりうる可能性があるんだよ
お前だって落ち度の無いつもりかも知れないが、いつ通報されてるか分からないって事
用心するに越した事はないだろ? 今日で今年業務用3箱使い切ったわ
俺も全部ゴミ箱だわ >>348
で、何の罪に当たるのかは言わないんだな >>347
素人?プロ?お前ポケオナでお金貰ってるの?w 自意識過剰な奴が湧いてるな
別にまき散らしてるわけじゃないのに馬鹿でしょ そんな連投しちゃってw
素人呼ばわりされたのがそんなに悔しかったのかw >>355
プロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! なんか悔しがり屋さんが火病っちゃったようなので違う単語でID出しつつ書き直してあげよう
公共のゴミ箱にDNA残す奴は初心者
警察が本気になったら飲み終わったペットボトルや鼻かんだティッシュすら回収するぞ
いつ何処で誰にマークされてるか分からないからゴミは必ず持ち帰るかトイレに流した方がいい
自意識過剰?
おまんこ様が「アイツ変態です!捕まえて!ワタシは被害者なのよー!」
って言い出したら誰だって捜査対象になりうる可能性があるんだよ
お前だって落ち度の無いつもりかも知れないが、いつ通報されてるか分からないって事
用心するに越した事はないだろ?
自分だけは絶対に捕まらないと高を括ってる奴ほど捕まるもんなんだよ
自分だけは詐欺に引っ掛からないと思ってる奴ほど引っ掛かるのと同様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています