【pocket】ポケオナ part4【onanie】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>306
何それやばいな
何時何分頃、何駅でですか?
ちなみにあなたの身長体重と顔の特徴も教えていただけると僕は興奮します()
なんちゃって 満員電車は定番だが、さわさわはポケオナニストのモラルに反するな >>308
それな
さっきJCに痴漢するみたいなスレ覗いてみたら、やばすぎてワロエナイ。
あまりにも業が深すぎる。
お前らはピュアで優しい心を持ってるから、ダークサイドに染まっちゃだめだぞ。 ディズニーランドまじでやべえな
パンチラのメッカすぎて
シンデレラ城の前で
4発も出したわ ツイに流しとくね。 女の子達カメラ持ってる奴だけ注意すればいいと思ってそうだけどとんでもないねw しかも座り込んで自分らのスマホやカメラに意識行ってるから
目の前でちんこシコシコしてても全く気づかないんだわ
つまりフェラチオ寸前くらいの距離で
パンチラしてる女の子の顔の前で
ガン見しながら射精できる
お前ら真似するなよ >>313
女の子に気づかれなくても
周りに気づかれそうで怖いなぁ
ネズミ〜は人の目が多すぎるし
私服警備がウジャウジャいるぞ おかず本人や他の女に気付かれるのは構わないけど男なら中学生〜年寄りまで嫌
通報や正義君が怖いのではなく「プッw変態だw」と舐められるのがムカつく
無駄にプライド高いとオナニーにも苦労するぜ シコシコ腸会議とやらに行ってきたがイマイチやったな。 帰りの電車ももっと芋洗い状態になるかと期待したが全然だった。
でもエロコスのまま帰宅してたマナーの悪い二人組がいたので戒めの意味もこめてガン見でシコってあげたわ エレクリカルパレードに全裸で突入して捕まればいいのに ずっと隣で
ずっと並んでいたかった。
君と二人で信号待ち。
いつまでも青になるなと祈ってた。
自転車にまたがる君の太ももが眩しくて。
僕がそっと視線を落とすと、
君は気がつかないふりをしたね。
でも僕が君の白い太ももを見つめているのを、
ただ黙って受け入れてくれたね。
サドルにぺたりとお尻をつけて、
君は恥ずかしそうに裾を直して、
僕は時が止まるのをただ願いながら、
ポケットの中で君を犯した。
太ももにかけたかったこの大量の精液が、
君を白く汚すことはこれからもないんだね。
でも僕は忘れないよ。
この赤信号のこと。
隣で過ごした1月の寒さを。 お、お前らまさか ゴールデンウィークにポ、ポケオナ!? >>324
走ってる選手よりも
観客席で待機してる選手が狙い目だわな
ユニフォームやら体操服やらを
目の前で見れて
どれもエロいし、良い香りする >>313の位置関係がイマイチよくわからん
自分の股間に相手の顔が超接近してる状態で相手の股間見えるか?
69じゃあるまいし >>326
目の前というよりも真横に座って
隣でガン見しながらだったわ 帰省中の電車で隣席に座ったホットパンツ履いたギャルの寝顔と生足を視姦しながらシコシコ。
フル勃起してきたので股間を上着でカバーしながらジッパーからチンポ取り出してオナニー開始。生足を見つつ、寝顔を顔に触れそうな距離で凝視しながらしごいた。
メスの甘ったるい匂いを吸い込みながら無防備な寝顔を凝視して射精。手で受け止めた精液を少しだけ彼女の太ももに垂らしてあげた >>328
気持ち良さそう
隣なら匂いも嗅げるしなw
うまくいけば腕と腕が当たったりした
瞬間に発射! ええな
夏の大会だと周りに人がいてもいきなり短パンをガバッと脱いで日焼け止め塗り出すから注意しろ
練習用の一分丈の短いスパッツは履いてるがね >>329
気持ちはわかるがそういうレスは控えてくれ、俺らはグレイの中でうごいてるんだからはっきりと黒なのはダメ。 地元のイベント行ったら神イベントやってたわ
歩行者天国で可愛いJCのカットモデルが
俺の目の前で椅子に座って
美容師にスタイリングされるという
もう触れるくらいの至近距離で
時折微笑みながら目線をくれるJCを
真正面でガン見しながら果てたわ 週3でポケオナしてるが、昨日久しぶりにオナクラに行った。
で、プレイ中に「僕はお店とか電車とかで隠れてオナニーしてる変態なんです」って言ったら若干引かれてしまった。 ショートパンツ流行りすぎ
落ち着いてエスカレーターも乗れない >>330
そのあと彼女が席から離れた直後に温もりの残るお尻部分をサワサワ、股間の触れていた部分に顔を埋めてスーハーしたよ GWポケオナー多過ぎw
トイレでバチンッとかゴム外す音が聞こえてその後トイレのゴミ箱にトイレットペーパーの塊捨てる奴いたわw
同士だからパターン同じになるんだなw >>341
デパートのトイレとか?
俺ならゴムじゃなくてポケットオナホだが >>343
良く分かったなw
やっぱ同士にはわかるもんだなw
今日だけで同士5人以上みかけたわ 公共のゴミ箱にDNA残す奴は素人
警察が本気になったら飲み終わったペットボトルや鼻かんだティッシュすら回収するぞ
いつ何処で誰にマークされてるか分からないからゴミは必ず持ち帰るかトイレに流した方がいい >>345
で、何の罪に当たるのかは言わないんだな DNAまで調べられる状況を作ってる時点で素人。 つか、ポケオナ師じゃないだろ。 >>347
おまんこ様が「アイツ変態です!捕まえて!ワタシは被害者なのよー!」
って言い出したら誰だって捜査対象になりうる可能性があるんだよ
お前だって落ち度の無いつもりかも知れないが、いつ通報されてるか分からないって事
用心するに越した事はないだろ? 今日で今年業務用3箱使い切ったわ
俺も全部ゴミ箱だわ >>348
で、何の罪に当たるのかは言わないんだな >>347
素人?プロ?お前ポケオナでお金貰ってるの?w 自意識過剰な奴が湧いてるな
別にまき散らしてるわけじゃないのに馬鹿でしょ そんな連投しちゃってw
素人呼ばわりされたのがそんなに悔しかったのかw >>355
プロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! なんか悔しがり屋さんが火病っちゃったようなので違う単語でID出しつつ書き直してあげよう
公共のゴミ箱にDNA残す奴は初心者
警察が本気になったら飲み終わったペットボトルや鼻かんだティッシュすら回収するぞ
いつ何処で誰にマークされてるか分からないからゴミは必ず持ち帰るかトイレに流した方がいい
自意識過剰?
おまんこ様が「アイツ変態です!捕まえて!ワタシは被害者なのよー!」
って言い出したら誰だって捜査対象になりうる可能性があるんだよ
お前だって落ち度の無いつもりかも知れないが、いつ通報されてるか分からないって事
用心するに越した事はないだろ?
自分だけは絶対に捕まらないと高を括ってる奴ほど捕まるもんなんだよ
自分だけは詐欺に引っ掛からないと思ってる奴ほど引っ掛かるのと同様 https://www.mutekimuteki.com/contents/works/tek092/tek092pl.jpg
Fade In
https://www.mutekimuteki.com/works/tek092/
全国の皆様お待たせしました!人気絶頂で引退した伝説のグラビア女王【仲村みう】が
満を持してMUTEKIデビュー!イメージビデオ、写真集もトップセールスを記録し、
今なお復活を求める声が多い彼女が遂に期待にこたえてくれました!
スレンダー極上ボディのヌードの先の秘部解禁!ディープキス、クンニ、生フェラ!
それ以上のスケベなことやっちゃってます!感度良好SSS級グラビアアイドルの一本限定出演の永久保存版!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:dd7a65872377573e0c41070e640ba5f8) すれ違いざまに女児の体触る…容疑で35歳無職男を逮捕「他にも数十件やった」
埼玉県警上尾署は3日、上尾市内の商業施設で女児の体を触ったとして、強制わいせつの疑いで住所不定、無職の男(35)を逮捕した。容疑を認め「他にも数十件やった」と供述しており、同署が調べている。
逮捕容疑は4月30日午後6時10分ごろ、上尾市内のショッピングセンターで、県内に住む小学校高学年の女児の上半身をすれ違いざまに手で触った疑い。
上尾署によると、女児は家族と買い物に来ていた。帰宅後に母親に相談して発覚。3日に署員らがこの施設を警戒中、目撃情報と似た姿の容疑者を見つけ、事情を聴いたところ容疑を認めたという。
▽引用元:SANSPO.COM 2017.5.4 01:31
http://www.sanspo.com/geino/news/20170504/tro17050401310001-n1.html TVアニメ『クロックワーク・プラネット』が本日2017年4月6日よりいよいよ放送開始!
第1話の各配信サービスでの配信情報も公開となりました。さらに、
1話の放送を記念して、アフレコ現場での声優インタビューも実施! 作品の魅力を語っていただきました!
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0406/ani_170406_3359633544.html http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=176814&ph=0
2017年5月1日、新華社はこのほど、韓国の流行文化に反感を抱く海外消費者の割合が増えており、韓流関連の消費意欲が萎縮傾向にあると報じた。
韓国文化産業交流財団が4月に発表した報告書「グローバル韓流実態調査」(2016年)から明らかになった。
報告書における調査は、16年10〜12月に米国や中国、日本、英国など15カ国で実施され、7200人がネットを通じてアンケートに回答する形式で行われた。
その結果、今後1年で韓流関連消費の支出を増やす可能性のある消費者は31%で、前年調査よりも10ポイント低下。とりわけ米国と中国、英国、アラブ首長国連邦(UAE)などの国で消費意欲が大幅に落ち込んでいることが分かった。
韓流に反感を抱く人の割合は平均21.1%で、15年は16.2%だった。反感を抱く人が最も多かったのはインドで、33.7%。次いで日本が28.3%、以下中国、アラブ首長国連邦と続いた。
反感を抱く背景には、韓流商品がどれも似たような内容で、過剰にセンセーショナルであったり、コマーシャライズされていたりすることに加え、韓国との政治・外交上の摩擦などが影響しているとみられている。 >>329帰省中の電車で隣席に座ったホットパンツ履いたギャルの寝顔と生足を視姦しながらシコシコ。
フル勃起してきたので股間を上着でカバーしながらジッパーからチンポ取り出してオナニー開始。生足を見つつ、寝顔を顔に触れそうな距離で凝視しながらしごいた。
メスの甘ったるい匂いを吸い込みながら無防備な寝顔を凝視して射精。手で受け止めた精液を少しだけ彼女の太ももに垂らしてあげた 217 名無しさん@ピンキー sage 2017/03/24(金) 21:05:12.17 ID:???
今日は土曜日という事もあって朝の通勤電車内はガラガラ。各高校も期末テスト終了&春休み前で学生もまばらな状況。
でも、とある進学校の生徒らだけは今日も普通に通学中の様だ。運良くその中でも飛びきりに可愛いJK(高学歴なのに
ミニスカであるw)の向かい側に着座! 更に見渡す限りその車両には俺とJKを含め三人ほどしか乗っていない!
取りあえずシャッター音無音化アプリを駆使しスマホでJKを盗撮しまくる!(JKはスマホに夢中で気付いてる様子もない)
「よっしゃ! これだけ撮ったらもう今日の晩のオカズには困らないだろう」と盗撮を一段落させる…だが俺が下車する駅
に到着するのはまだ7〜8分はかかる状況。高揚してムラムラが止まらない俺 どうする!? 回りには俺とJK以外は誰もいないぞ!
ならば久々にヤルか!? 電車内露出オナニーを! 俺の野外オナ度胸から察するに、この状況は完全にGO気分である!
【続く】 >>352
なんで?
>>347も素人って単語使ってるじゃん
なんで逃げてるの?
まさか「意味は分からないけど言われて悔しかったので自分も使ってみました」って事?
だから答えられないの? 最近コンドームよりティッシュに切り替えた
コンドームだといつオカズが現れるかわからないから
装着の手間がかかるしお金もかかるからな このスレ、定期的に拙い自演で暴れる悔しがり屋が湧くよな
ろくに反論してこないくせにしつこいのが特徴 >>353
こういう警戒心薄いマヌケが盗撮されて晒されるんだろうなー
しかも自分がネットで笑い者になってる事にも気付かないw
ある意味幸せな奴 娘の制服姿でポケオナしてた。
朝リビングに制服姿で居る娘を見ながら
ポケオナが日課だった。
超ミニから丸見えの太もも。
ニーハイを履いた日は最高だった
ポケオナで我慢できずにトイレ直行して抜いてた。 >>370
そうだよ。君の勝ち。マジでかなわないよ。まさか、ポケオナスレで最強の論客に出会うなんて思わなかった・・・
アホなこと言ってるなぁと思ったからそのまま返しただけなんだ。これからは素人って言葉は使わないように気を付けるよ。
素人の対義語はお金をもらってるプロだもんな。友達とゲームやってて下手だからお前素人かよwっていじったら俺がプロゲーマーであること証明しなきゃならなくなるもんな。
こんな恐ろしい言葉だと知らずに世間では軽々しく使ってるんだよな。ネットで間違いを知れてよかったよ。リアルでは素人って一切言わないように気を付ける。マジで感謝だわ。 1、スケバン・暗黒期(1980年代〜90年代初頭)
昭和40年代に一世を風靡したミニスカートブームはすぐに収束し、昭和50年代に入ると
逆にロングスカートが流行しました。同時に若者の非行も顕著になり、暴走族、校内暴力などが社会問題になります。
これらの傾向はファッションにも反映し、女子高生たちの間ではパーマをかけスカートは極限まで長くする(くるぶしまで覆う)のが流行りました。
不良(スケバン)に限らず、真面目な子にとってもスカートは長いほどお洒落とされ、
(制服私服を問わず膝を出すというのは当時ではありえませんでした)
制服ではふくらはぎを覆う長い丈のスカートに三つ折りソックスというスタイルが定番でした。
スカートの中はJCはブルマの重ね穿き、JKは生パンというのが一般的で、重ねをやめて生パンにするというのは、彼女らにとって大人の階段を登る証でもありました。
もっとも膝下15〜25センチというロング丈ではパンチラリスクは皆無に等しく、生パンでも支障はなかったのです。
極端なスケバンは80年代末期には廃れますが、ロング丈のスタイルは90年代初頭(地方では90年代半ば)までの長期にわたって続きました。 2、プレコギャル期(1990年代前半の首都圏)
90年代に入ってバブルが崩壊し、大人たちは元気をなくしますが逆にJKの存在感が増してきたのがこの時代です。
東京ではすでに80年代後半にはスケバンはダサいという風潮が生まれ、私立高を中心に制服のモデルチェンジも活発になります。
90年代に入ると、スケバンとは逆にスカート丈を膝くらいまで短くするのが流行りました。
女子高生が性的な意味合いでも世間に認知されるようになったのは93年でしょう。
この年に、のちに流行語となるコギャルという単語が生まれ、高校教師というドラマがヒットし、ブルセラや体育授業の盗撮が社会問題となりました。
当時の深夜番組の「トゥナイト」でも、独自の93年の流行大賞は、「ダチョウ倶楽部のブレイク」を差し置いて「女子高生」が選ばれました。
いいことばかりではなく、前述のブルセラや盗撮の問題が顕在化したことによって、学校でのブルマ廃止がこのころから加速化し、わずか数年でほぼ絶滅の憂き目をみることになります。 この時代のJKの流行のスタイルは、膝丈のスカートに、ルーズソックスの先祖ともいえる「くしゅくしゅソックス」。
スカート丈が短くなるのに対応し、ソックスはやや長くなり、三つ折りにせずにたるませて履くのが流行りました。
これが「くしゅくしゅソックス」です。
ちょうどスケバンとコギャルの中間で、まさに移行期らしいスタイルでした。
しかし当時は生徒間や地域間の格差が大きく、上記のファッションは首都圏の先進的な子に限定され
真面目な子や地方では相変わらず三つ折りソックスにロングスカートがデフォでした。
東京では絶滅危惧種と化していたスケバンも地方ではまだ健在なくらいで、この時期に限らず90年代は流行の伝播が遅く地域格差が激しい面がありました。 素人の対義語はプロwwwww
チョン校だとそう習うのか? >>379
そうだよ。お前知らないのか? >>370がわざわざ教えに来てくれてるんだからこの機会に学ぼうぜ。 ポケオナのプロ教えてくれ俺もポケオナで金稼ぎたいぜ 素人の反対は玄人
金は稼げなくとも専門家としての矜持は持っている もうやめようぜ
同じポケオナマスター同士仲良くしよう
みんなそれぞれがオンリーワンのポケオナマスターだ 自分に自信がある奴ってポケオナでも自分は人より上だとか思っちゃうんだなw この時代のJKの流行のスタイルは、膝丈のスカートに、ルーズソックスの先祖ともいえる「くしゅくしゅソックス」。
スカート丈が短くなるのに対応し、ソックスはやや長くなり、三つ折りにせずにたるませて履くのが流行りました。
これが「くしゅくしゅソックス」です。
ちょうどスケバンとコギャルの中間で、まさに移行期らしいスタイルでした。
しかし当時は生徒間や地域間の格差が大きく、上記のファッションは首都圏の先進的な子に限定され
真面目な子や地方では相変わらず三つ折りソックスにロングスカートがデフォでした。
東京では絶滅危惧種と化していたスケバンも地方ではまだ健在なくらいで、この時期に限らず90年代は流行の伝播が遅く地域格差が激しい面がありました。 神はなぜこのような試練を私達にお与えになるのですか?
過去スレ
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!18
http://tamae.2ch.net/test/read.cgiwmotenai/1443345304/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!17
http://kanae.2ch.net/test/read.cgiwmotenai/1416485301/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!16
http://kanae.2ch.net/test/read.cgiwmotenai/1400208322/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!15
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1380195050/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1358855111/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ仕事が終わったら、1人黙々と今日1日で使用したケアグローブを一つ一つ丁寧に磨いてる。
朝食には必ずペースト食を食べ利用者の気持ちに近づく努力をする。
寝る前はオムツ交換のイメトレ。
休憩時間は腰痛対策の筋トレ。
毎日一冊、太平洋戦争に関係する本を読む。
利用者の家族に毎日手紙を書く。
俺はこれを10年続けてきた。
今でも現場では若い者に負けず現役バリバリだ。 >>383
お前、マジ勘弁してくれよ
俺もそっくりな動作してるけどオナニーなんて考えたこともなかったわ
潜水して壁にくっついて息を整えてるだけなのにオナニー疑惑なんてもたれたらたまらんわw
俺は25mもいかないけどな
潜水したくらいでチンコが立って射精できるように一般人の体ができてるなら、毎日プールは潜水する若者だらけだろw
こういうのは特殊な奴だって認識してくれ
普通にプールで体力増強してる人間まで変態監視されるんだわ
監視員がなぜか俺のほうをよく見てるのが不愉快だわ
俺ってそんな変質者っぽい風貌してっか?
どちらかといえばプール監視員のほうがスケベ目的で安バイトしてる奴多いだろ
監視員の男って20代で顔もスケベそうな顔してるわ
水泳してそうな体もしてない奴
こっちも逆監視してるからインストラクターのおっぱいやケツを追っかけてるのはわかってんだぞw >>372
どうせいつもの在宅妄想ポケオナ君だろ
>ろくに反論してこないくせにしつこいのが特徴
ほんとこれ
何故か>>360には誰一人反論出来ないのに悔しそうに煽ってくるというw
>>375
352にレスした370にレスしてるって事はお前元凶の347か
そんな茶化して逃げるくらいなら勇気出して360に何とか言ってごらん
ちなみに、マジレスすると素人の対義語は玄人だぞ? ってゆーか、なんでお前がそれ答えてんの?w
それを答えるべきは最初にプロとか言い出した日本語不自由な351だろw
もしかして351は自演のアンカミスか?w うっかり自分にアンカ向けちゃったから取り繕う352?
そう考えないと辻褄合わないんだよねぇ
頭の悪い奴はボロ出すだけだから自演なんかするなってw
>>387
そうだよなー
注意喚起しただけなのにここまで火病られるとは思わなかったわ
自分が一番じゃないと気が済まないヲタ気質の奴って厄介だな 早速ご馳走みたいな女の子いたわ
イベントの出し物見てるミニスカJK
俺が真後ろでシコシコしてるのに
スカートの上からパンツの食い込み直してた 自演失敗した在宅妄想ポケオナ君がしばらく暴れそうだからヒント出すけど
>>361は画像を褒めた訳じゃないからな? 「素人の対義語はプロニダ。プロポケオナーに草不可避ニダ。ウリもオナニーで金儲けしたいニダ<丶`∀´>ウエーハッハ」
ギャグじゃなく真顔で言ってそうなのが恐ろしい
そうでなきゃこんな無様に複数人演じないか
素人の対義語がプロだと思ってる信じられない馬鹿が何人も現れる不思議wwwww
さすがにもう辞書で調べたよな?
玄人だけでなく現代語辞典でプロフェッショナルの意味も調べた方がいいんじゃね?
日本語として使ってる片仮名言葉のプロは本来の意味である職業とは限らないって知らないんだろ? >>44
お前、マジ勘弁してくれよ
俺もそっくりな動作してるけどオナニーなんて考えたこともなかったわ
潜水して壁にくっついて息を整えてるだけなのにオナニー疑惑なんてもたれたらたまらんわw
俺は25mもいかないけどな
潜水したくらいでチンコが立って射精できるように一般人の体ができてるなら、毎日プールは潜水する若者だらけだろw
こういうのは特殊な奴だって認識してくれ
普通にプールで体力増強してる人間まで変態監視されるんだわ
監視員がなぜか俺のほうをよく見てるのが不愉快だわ
俺ってそんな変質者っぽい風貌してっか?
どちらかといえばプール監視員のほうがスケベ目的で安バイトしてる奴多いだろ
監視員の男って20代で顔もスケベそうな顔してるわ
水泳してそうな体もしてない奴
こっちも逆監視してるからインストラクターのおっぱいやケツを追っかけてるのはわかってんだぞw なんかすぐ荒らされるし、ポケオナについて語れるとこって他にないの?
スポット語りたいけど、ここは配慮ができない奴が多すぎるから絶対潰されちまうな。 結構伸びてんな
荒らしてるやつは、痴漢とかもやってるガチの犯罪者だからスルーしてれば勝手にお縄で消えていく。
ポケオナ師()の助言聞いてないあたり、自らの犯罪行為を正当化しているようにも受け取れる。 俺の中の定義
【ポケオナ師】
倫理観= 高い倫理性
見た目= 清潔感のあるジェントルマン
話し方= ごく自然に一般人と会話可能
仕草= ポケオナをしているとわからない
変態度= 超変態
【ポケオナ初心者】
倫理観= 非常に低く人に迷惑をかける
見た目= キモい
話し方= キョドッてて、キモい
仕草= 周りからポケオナがバレてる
変態度= 実はあまり変態ではない >>400
>結構伸びてんな
草
あたかも今きたかを装う玄人ポケオナ師 なんだスレめっちゃ伸びてると思ったら
ポケオナのプロが1人ファビョってるだけか >>400
私の言う事を聞かない奴は犯罪者だ!!!
って単刀直入に書けよ さっき逝く瞬間近くにいた40BBAに睨まれた
男に相手にされないBBAが男に反旗を翻した瞬間だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています