【pocket】ポケオナ part4【onanie】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自意識過剰な奴が湧いてるな
別にまき散らしてるわけじゃないのに馬鹿でしょ そんな連投しちゃってw
素人呼ばわりされたのがそんなに悔しかったのかw >>355
プロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! なんか悔しがり屋さんが火病っちゃったようなので違う単語でID出しつつ書き直してあげよう
公共のゴミ箱にDNA残す奴は初心者
警察が本気になったら飲み終わったペットボトルや鼻かんだティッシュすら回収するぞ
いつ何処で誰にマークされてるか分からないからゴミは必ず持ち帰るかトイレに流した方がいい
自意識過剰?
おまんこ様が「アイツ変態です!捕まえて!ワタシは被害者なのよー!」
って言い出したら誰だって捜査対象になりうる可能性があるんだよ
お前だって落ち度の無いつもりかも知れないが、いつ通報されてるか分からないって事
用心するに越した事はないだろ?
自分だけは絶対に捕まらないと高を括ってる奴ほど捕まるもんなんだよ
自分だけは詐欺に引っ掛からないと思ってる奴ほど引っ掛かるのと同様 https://www.mutekimuteki.com/contents/works/tek092/tek092pl.jpg
Fade In
https://www.mutekimuteki.com/works/tek092/
全国の皆様お待たせしました!人気絶頂で引退した伝説のグラビア女王【仲村みう】が
満を持してMUTEKIデビュー!イメージビデオ、写真集もトップセールスを記録し、
今なお復活を求める声が多い彼女が遂に期待にこたえてくれました!
スレンダー極上ボディのヌードの先の秘部解禁!ディープキス、クンニ、生フェラ!
それ以上のスケベなことやっちゃってます!感度良好SSS級グラビアアイドルの一本限定出演の永久保存版!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:dd7a65872377573e0c41070e640ba5f8) すれ違いざまに女児の体触る…容疑で35歳無職男を逮捕「他にも数十件やった」
埼玉県警上尾署は3日、上尾市内の商業施設で女児の体を触ったとして、強制わいせつの疑いで住所不定、無職の男(35)を逮捕した。容疑を認め「他にも数十件やった」と供述しており、同署が調べている。
逮捕容疑は4月30日午後6時10分ごろ、上尾市内のショッピングセンターで、県内に住む小学校高学年の女児の上半身をすれ違いざまに手で触った疑い。
上尾署によると、女児は家族と買い物に来ていた。帰宅後に母親に相談して発覚。3日に署員らがこの施設を警戒中、目撃情報と似た姿の容疑者を見つけ、事情を聴いたところ容疑を認めたという。
▽引用元:SANSPO.COM 2017.5.4 01:31
http://www.sanspo.com/geino/news/20170504/tro17050401310001-n1.html TVアニメ『クロックワーク・プラネット』が本日2017年4月6日よりいよいよ放送開始!
第1話の各配信サービスでの配信情報も公開となりました。さらに、
1話の放送を記念して、アフレコ現場での声優インタビューも実施! 作品の魅力を語っていただきました!
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0406/ani_170406_3359633544.html http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=176814&ph=0
2017年5月1日、新華社はこのほど、韓国の流行文化に反感を抱く海外消費者の割合が増えており、韓流関連の消費意欲が萎縮傾向にあると報じた。
韓国文化産業交流財団が4月に発表した報告書「グローバル韓流実態調査」(2016年)から明らかになった。
報告書における調査は、16年10〜12月に米国や中国、日本、英国など15カ国で実施され、7200人がネットを通じてアンケートに回答する形式で行われた。
その結果、今後1年で韓流関連消費の支出を増やす可能性のある消費者は31%で、前年調査よりも10ポイント低下。とりわけ米国と中国、英国、アラブ首長国連邦(UAE)などの国で消費意欲が大幅に落ち込んでいることが分かった。
韓流に反感を抱く人の割合は平均21.1%で、15年は16.2%だった。反感を抱く人が最も多かったのはインドで、33.7%。次いで日本が28.3%、以下中国、アラブ首長国連邦と続いた。
反感を抱く背景には、韓流商品がどれも似たような内容で、過剰にセンセーショナルであったり、コマーシャライズされていたりすることに加え、韓国との政治・外交上の摩擦などが影響しているとみられている。 >>329帰省中の電車で隣席に座ったホットパンツ履いたギャルの寝顔と生足を視姦しながらシコシコ。
フル勃起してきたので股間を上着でカバーしながらジッパーからチンポ取り出してオナニー開始。生足を見つつ、寝顔を顔に触れそうな距離で凝視しながらしごいた。
メスの甘ったるい匂いを吸い込みながら無防備な寝顔を凝視して射精。手で受け止めた精液を少しだけ彼女の太ももに垂らしてあげた 217 名無しさん@ピンキー sage 2017/03/24(金) 21:05:12.17 ID:???
今日は土曜日という事もあって朝の通勤電車内はガラガラ。各高校も期末テスト終了&春休み前で学生もまばらな状況。
でも、とある進学校の生徒らだけは今日も普通に通学中の様だ。運良くその中でも飛びきりに可愛いJK(高学歴なのに
ミニスカであるw)の向かい側に着座! 更に見渡す限りその車両には俺とJKを含め三人ほどしか乗っていない!
取りあえずシャッター音無音化アプリを駆使しスマホでJKを盗撮しまくる!(JKはスマホに夢中で気付いてる様子もない)
「よっしゃ! これだけ撮ったらもう今日の晩のオカズには困らないだろう」と盗撮を一段落させる…だが俺が下車する駅
に到着するのはまだ7〜8分はかかる状況。高揚してムラムラが止まらない俺 どうする!? 回りには俺とJK以外は誰もいないぞ!
ならば久々にヤルか!? 電車内露出オナニーを! 俺の野外オナ度胸から察するに、この状況は完全にGO気分である!
【続く】 >>352
なんで?
>>347も素人って単語使ってるじゃん
なんで逃げてるの?
まさか「意味は分からないけど言われて悔しかったので自分も使ってみました」って事?
だから答えられないの? 最近コンドームよりティッシュに切り替えた
コンドームだといつオカズが現れるかわからないから
装着の手間がかかるしお金もかかるからな このスレ、定期的に拙い自演で暴れる悔しがり屋が湧くよな
ろくに反論してこないくせにしつこいのが特徴 >>353
こういう警戒心薄いマヌケが盗撮されて晒されるんだろうなー
しかも自分がネットで笑い者になってる事にも気付かないw
ある意味幸せな奴 娘の制服姿でポケオナしてた。
朝リビングに制服姿で居る娘を見ながら
ポケオナが日課だった。
超ミニから丸見えの太もも。
ニーハイを履いた日は最高だった
ポケオナで我慢できずにトイレ直行して抜いてた。 >>370
そうだよ。君の勝ち。マジでかなわないよ。まさか、ポケオナスレで最強の論客に出会うなんて思わなかった・・・
アホなこと言ってるなぁと思ったからそのまま返しただけなんだ。これからは素人って言葉は使わないように気を付けるよ。
素人の対義語はお金をもらってるプロだもんな。友達とゲームやってて下手だからお前素人かよwっていじったら俺がプロゲーマーであること証明しなきゃならなくなるもんな。
こんな恐ろしい言葉だと知らずに世間では軽々しく使ってるんだよな。ネットで間違いを知れてよかったよ。リアルでは素人って一切言わないように気を付ける。マジで感謝だわ。 1、スケバン・暗黒期(1980年代〜90年代初頭)
昭和40年代に一世を風靡したミニスカートブームはすぐに収束し、昭和50年代に入ると
逆にロングスカートが流行しました。同時に若者の非行も顕著になり、暴走族、校内暴力などが社会問題になります。
これらの傾向はファッションにも反映し、女子高生たちの間ではパーマをかけスカートは極限まで長くする(くるぶしまで覆う)のが流行りました。
不良(スケバン)に限らず、真面目な子にとってもスカートは長いほどお洒落とされ、
(制服私服を問わず膝を出すというのは当時ではありえませんでした)
制服ではふくらはぎを覆う長い丈のスカートに三つ折りソックスというスタイルが定番でした。
スカートの中はJCはブルマの重ね穿き、JKは生パンというのが一般的で、重ねをやめて生パンにするというのは、彼女らにとって大人の階段を登る証でもありました。
もっとも膝下15〜25センチというロング丈ではパンチラリスクは皆無に等しく、生パンでも支障はなかったのです。
極端なスケバンは80年代末期には廃れますが、ロング丈のスタイルは90年代初頭(地方では90年代半ば)までの長期にわたって続きました。 2、プレコギャル期(1990年代前半の首都圏)
90年代に入ってバブルが崩壊し、大人たちは元気をなくしますが逆にJKの存在感が増してきたのがこの時代です。
東京ではすでに80年代後半にはスケバンはダサいという風潮が生まれ、私立高を中心に制服のモデルチェンジも活発になります。
90年代に入ると、スケバンとは逆にスカート丈を膝くらいまで短くするのが流行りました。
女子高生が性的な意味合いでも世間に認知されるようになったのは93年でしょう。
この年に、のちに流行語となるコギャルという単語が生まれ、高校教師というドラマがヒットし、ブルセラや体育授業の盗撮が社会問題となりました。
当時の深夜番組の「トゥナイト」でも、独自の93年の流行大賞は、「ダチョウ倶楽部のブレイク」を差し置いて「女子高生」が選ばれました。
いいことばかりではなく、前述のブルセラや盗撮の問題が顕在化したことによって、学校でのブルマ廃止がこのころから加速化し、わずか数年でほぼ絶滅の憂き目をみることになります。 この時代のJKの流行のスタイルは、膝丈のスカートに、ルーズソックスの先祖ともいえる「くしゅくしゅソックス」。
スカート丈が短くなるのに対応し、ソックスはやや長くなり、三つ折りにせずにたるませて履くのが流行りました。
これが「くしゅくしゅソックス」です。
ちょうどスケバンとコギャルの中間で、まさに移行期らしいスタイルでした。
しかし当時は生徒間や地域間の格差が大きく、上記のファッションは首都圏の先進的な子に限定され
真面目な子や地方では相変わらず三つ折りソックスにロングスカートがデフォでした。
東京では絶滅危惧種と化していたスケバンも地方ではまだ健在なくらいで、この時期に限らず90年代は流行の伝播が遅く地域格差が激しい面がありました。 素人の対義語はプロwwwww
チョン校だとそう習うのか? >>379
そうだよ。お前知らないのか? >>370がわざわざ教えに来てくれてるんだからこの機会に学ぼうぜ。 ポケオナのプロ教えてくれ俺もポケオナで金稼ぎたいぜ 素人の反対は玄人
金は稼げなくとも専門家としての矜持は持っている もうやめようぜ
同じポケオナマスター同士仲良くしよう
みんなそれぞれがオンリーワンのポケオナマスターだ 自分に自信がある奴ってポケオナでも自分は人より上だとか思っちゃうんだなw この時代のJKの流行のスタイルは、膝丈のスカートに、ルーズソックスの先祖ともいえる「くしゅくしゅソックス」。
スカート丈が短くなるのに対応し、ソックスはやや長くなり、三つ折りにせずにたるませて履くのが流行りました。
これが「くしゅくしゅソックス」です。
ちょうどスケバンとコギャルの中間で、まさに移行期らしいスタイルでした。
しかし当時は生徒間や地域間の格差が大きく、上記のファッションは首都圏の先進的な子に限定され
真面目な子や地方では相変わらず三つ折りソックスにロングスカートがデフォでした。
東京では絶滅危惧種と化していたスケバンも地方ではまだ健在なくらいで、この時期に限らず90年代は流行の伝播が遅く地域格差が激しい面がありました。 神はなぜこのような試練を私達にお与えになるのですか?
過去スレ
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!18
http://tamae.2ch.net/test/read.cgiwmotenai/1443345304/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!17
http://kanae.2ch.net/test/read.cgiwmotenai/1416485301/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!16
http://kanae.2ch.net/test/read.cgiwmotenai/1400208322/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!15
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1380195050/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1358855111/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ仕事が終わったら、1人黙々と今日1日で使用したケアグローブを一つ一つ丁寧に磨いてる。
朝食には必ずペースト食を食べ利用者の気持ちに近づく努力をする。
寝る前はオムツ交換のイメトレ。
休憩時間は腰痛対策の筋トレ。
毎日一冊、太平洋戦争に関係する本を読む。
利用者の家族に毎日手紙を書く。
俺はこれを10年続けてきた。
今でも現場では若い者に負けず現役バリバリだ。 >>383
お前、マジ勘弁してくれよ
俺もそっくりな動作してるけどオナニーなんて考えたこともなかったわ
潜水して壁にくっついて息を整えてるだけなのにオナニー疑惑なんてもたれたらたまらんわw
俺は25mもいかないけどな
潜水したくらいでチンコが立って射精できるように一般人の体ができてるなら、毎日プールは潜水する若者だらけだろw
こういうのは特殊な奴だって認識してくれ
普通にプールで体力増強してる人間まで変態監視されるんだわ
監視員がなぜか俺のほうをよく見てるのが不愉快だわ
俺ってそんな変質者っぽい風貌してっか?
どちらかといえばプール監視員のほうがスケベ目的で安バイトしてる奴多いだろ
監視員の男って20代で顔もスケベそうな顔してるわ
水泳してそうな体もしてない奴
こっちも逆監視してるからインストラクターのおっぱいやケツを追っかけてるのはわかってんだぞw >>372
どうせいつもの在宅妄想ポケオナ君だろ
>ろくに反論してこないくせにしつこいのが特徴
ほんとこれ
何故か>>360には誰一人反論出来ないのに悔しそうに煽ってくるというw
>>375
352にレスした370にレスしてるって事はお前元凶の347か
そんな茶化して逃げるくらいなら勇気出して360に何とか言ってごらん
ちなみに、マジレスすると素人の対義語は玄人だぞ? ってゆーか、なんでお前がそれ答えてんの?w
それを答えるべきは最初にプロとか言い出した日本語不自由な351だろw
もしかして351は自演のアンカミスか?w うっかり自分にアンカ向けちゃったから取り繕う352?
そう考えないと辻褄合わないんだよねぇ
頭の悪い奴はボロ出すだけだから自演なんかするなってw
>>387
そうだよなー
注意喚起しただけなのにここまで火病られるとは思わなかったわ
自分が一番じゃないと気が済まないヲタ気質の奴って厄介だな 早速ご馳走みたいな女の子いたわ
イベントの出し物見てるミニスカJK
俺が真後ろでシコシコしてるのに
スカートの上からパンツの食い込み直してた 自演失敗した在宅妄想ポケオナ君がしばらく暴れそうだからヒント出すけど
>>361は画像を褒めた訳じゃないからな? 「素人の対義語はプロニダ。プロポケオナーに草不可避ニダ。ウリもオナニーで金儲けしたいニダ<丶`∀´>ウエーハッハ」
ギャグじゃなく真顔で言ってそうなのが恐ろしい
そうでなきゃこんな無様に複数人演じないか
素人の対義語がプロだと思ってる信じられない馬鹿が何人も現れる不思議wwwww
さすがにもう辞書で調べたよな?
玄人だけでなく現代語辞典でプロフェッショナルの意味も調べた方がいいんじゃね?
日本語として使ってる片仮名言葉のプロは本来の意味である職業とは限らないって知らないんだろ? >>44
お前、マジ勘弁してくれよ
俺もそっくりな動作してるけどオナニーなんて考えたこともなかったわ
潜水して壁にくっついて息を整えてるだけなのにオナニー疑惑なんてもたれたらたまらんわw
俺は25mもいかないけどな
潜水したくらいでチンコが立って射精できるように一般人の体ができてるなら、毎日プールは潜水する若者だらけだろw
こういうのは特殊な奴だって認識してくれ
普通にプールで体力増強してる人間まで変態監視されるんだわ
監視員がなぜか俺のほうをよく見てるのが不愉快だわ
俺ってそんな変質者っぽい風貌してっか?
どちらかといえばプール監視員のほうがスケベ目的で安バイトしてる奴多いだろ
監視員の男って20代で顔もスケベそうな顔してるわ
水泳してそうな体もしてない奴
こっちも逆監視してるからインストラクターのおっぱいやケツを追っかけてるのはわかってんだぞw なんかすぐ荒らされるし、ポケオナについて語れるとこって他にないの?
スポット語りたいけど、ここは配慮ができない奴が多すぎるから絶対潰されちまうな。 結構伸びてんな
荒らしてるやつは、痴漢とかもやってるガチの犯罪者だからスルーしてれば勝手にお縄で消えていく。
ポケオナ師()の助言聞いてないあたり、自らの犯罪行為を正当化しているようにも受け取れる。 俺の中の定義
【ポケオナ師】
倫理観= 高い倫理性
見た目= 清潔感のあるジェントルマン
話し方= ごく自然に一般人と会話可能
仕草= ポケオナをしているとわからない
変態度= 超変態
【ポケオナ初心者】
倫理観= 非常に低く人に迷惑をかける
見た目= キモい
話し方= キョドッてて、キモい
仕草= 周りからポケオナがバレてる
変態度= 実はあまり変態ではない >>400
>結構伸びてんな
草
あたかも今きたかを装う玄人ポケオナ師 なんだスレめっちゃ伸びてると思ったら
ポケオナのプロが1人ファビョってるだけか >>400
私の言う事を聞かない奴は犯罪者だ!!!
って単刀直入に書けよ さっき逝く瞬間近くにいた40BBAに睨まれた
男に相手にされないBBAが男に反旗を翻した瞬間だった ラブホテルの入り口とか良さそうだな
これからこんな清楚な女の子がやるのか〜なんて考えながらやってみたい プロとか素人とか軽々しく語んじゃねえよ。お前ら捧げてきたのかよ。俺は捧げてきた。お前らのなんかポケオナごっこだよ。 - 【ポケオナ初心者】
- 倫理観= 非常に低く人に迷惑をかける
- 見た目= キモい
- 話し方= キョドッてて、キモい
- 仕草= 周りからポケオナがバレてる
- 変態度= 実はあまり変態ではない
お前ら全部当てはまっててワロタ
本当のプロフェッショナルな変態は2chでも相手を気遣える 面接官「あなたの特技は何ですか?」
お前ら「はい、ポケオナです。」
面接官「ポケオナ…ですか?それは何かのスポーツですか?」
お前ら「はい、手を使う競技です。手の中という小さな空間ですが、その中にはとても大きな世界が広がっています。たくさんの喜びや悲しみ。多くのことを学びました。」
「そして、ポケオナとは崇高な競技であり、とても地味ではありますが、ここでは語りつくせないほどの素晴らしいものです。」
面接官「採用!」 自演失敗ダサっ
素人の反対がプロだと思ってた事より恥ずかしい
ポケオナ師(笑) あれ?ずっと書き込め無かったのに書き込めてる。おれは西日本のど田舎のもんだが羨ましくてしょうがない。
なにせJC JK JS の絶対数が居ないからわずかにあるスポットで頑張ってもどうにもならん。
全国チェーンの古本屋もあるにはあるしショッピングモールもあるにはあるが、あまりいないし、
居ても露出の多い服の子など極めて少数。一度都会に視察に行こうと思ってる。 東京なんてワンダーランドなんだろうな。有休とってマジで視察、修行行脚に行こう。 ほらな
ろくに反論してこないくせにしつこいって>>372で書いた通りだろ
もう言い負かされたのが悔しくてひたすら暴れてるだけ
自らの失態で出てきた“玄人”を煽り文句に使ってるあたりも滑稽でしかない
ポケオナ師(笑)
この単語だけでとっくにバレバレなんだけどな 今日はイタリアンのテラス席でグラサンかけてワイン片手にチビチビ飲みながらやってきた
歩きながらは絶対無理だからこうやって落ち着きながらやらないとダメだ 東京は東京で駐車場が有料だから車なら田舎のほうがいい気がする >>426
ワイン片手に変態行為とかポケオナ師っぽくてワロタw
みんな見習えw >>408
羨ましそうな顔して見てると女の子がニヤニヤしながら蔑む目を向けてくれるのが良い まだ火病ってんのかよwこんだけ論破されりゃ十分だろ?w
せっかくのGWなのに外出なくていいのか? マジで千年恨まれそうな勢いだなぁ
結局、ヒント与えても>>361の本意は読み取れなかったか・・・
分かった分かった、もう俺が悪いって事でいいからいい加減怒りを収めてくれよ
>>347
ポケオナ師様
貴方に比べたら私なんてまだまだ素人同然のひよっこです
ポケオナ師様こそ真のポケオナマスターです
私がDNAに敏感なのはガチの犯罪者だからです
空前絶後の超絶孤高の犯罪者なんです
犯罪を愛し犯罪に愛された男なんです
痴漢、盗撮、露出、すーべての犯罪の生みの親!
そう!我こそはもうすぐ捕まるのでスルーしてくださいなm(._.)m ←土下座
どう? 満足した? スゲーなポケオナで俺はお前らより上だとか思えるって >>347 書いたの俺だけどなんの話ししてるの? 荒れすぎて誰が誰にレスしてんのかさっぱりなんだが。
俺が言いたかったのは、ポケオナ普通にやってたらまず警察沙汰にはならんだろってこと。
わざとバレるようにやったり太ももに垂らしたとかエスカレートしてる奴がちょくちょく現れるのがウザくてね。 ポケオナが発覚し捜査一課から所轄へ左遷させられた香坂
しかしポケオナのおかずにし通報した女性が
捜査一課長、小野田の差し金だったことを知る
変態は紳士のフリをする 地方都市もなかなか良かったよ
土日に行ったんだけど
週末に小中学生が集まる場所って決まってるから、下手に目移りしないで集中できる
しかも今はネットがあるから
ファッションもなかなか可愛いらしい
でも話してみると東京に憧れてたりしてて微笑ましい ポケットテンガをビレッジバンガードで買って来た。
デカいコンドームみたいな奴で中の凸で亀頭をクリクリ擦ると恐ろしく気持ち良い。
ローション無しで付けて、人肌に、温まってからクリクリ、
我慢汁が出てきたら天然ローションになって亀頭全体がヤバい。
チンポが200円でとろける。
1時間程亀頭を悶絶クニュクニュして着衣のまま放出。
物理的な快感でこれより気持ちの良いのは知らない。
今日も泣きそうな程の、マジ涙目になる快感を楽しむぞ! 逆に終わった後のゴムを家に持って帰る間に職質されたりした方が危険だと思うけど >>453
なんという物を紹介してくれたんだ!
ますますポケオナがはかどってしまうじゃないか
ちなみにサオのどの辺りまで覆えるの?
あ、安いんだから自分で試しますね >>435
コンドーム見たいに外れなければ使えるけど
微妙だな 内側にいぼがあるコンドームが開発されればええんや!!! コンドームより多めのティッシュのほうがすぐ捨てられるし
いつでもチンコに当てられるしラク 最近オカズの量が減ったな。俺の地元の超地方
都市では少子高齢化の波を真っ先に受けてるから。
例えば十年前に比べると何も出来ないに近いレベルにまで低下したよ。
俺のオカズはJK までだから特に駄目だよ。
もう、卒業だな。ルーズソックスの時代が今から見れば夢のようだよ。 360度サラウンド。
超リアル高繊細VR。
リアルエンジン搭載。
「The ポケオナ」
絶賛発売中!
-------------------------------
※このゲームは標準でリセットができない仕様となっております。
※ゲーム内ルールがとてもシビアとなっておりますが、仕様ですので不具合ではありません。 色々ネタ考えてくる奴いるけど誰も読んでないぞこのスレ。
あの名作「ずっと隣で」ですら完全スルーなんだから。 >>435
>>439
ポケットテンガよりもエッグテンガの方が捗るぞ。
合わせて100個以上使ってる俺が言うのだから間違いない。ちなみに個人的には紫がおすすめ。
3000円位の普通のオナホでも試みたが流石に無理があったわw >>446
情報ありがとう
チンサイズにもよるだろうから、両方試してみるわ カフェでブランケットかけてやってたんだけど普通にバレるな
店員にバレないようにできるかが鬼門なんだよな おっさんがブランケットとか、その時点でマークされるわ ショッピングモールが少女天国だった
特にゲーセンの前のベンチはいいな
入れ替わりでやってくるし 隣に座って友達同士でキャッキャッやってくれる
細い手足に小さなお尻、まだ焼けてないツルツルの肌、たまらん ポケットテンガの愛用者です。
テンガエッグはデカ過ぎて装着したまま歩くとバレると思いますw
あと、エッグは刺激するとエロい音がしてしまう。
ちなみに通販ならAmazonよりヨドバシの方が安いです。
ポケットテンガの素晴らしい点、プレゼンさせて下さい。 慣れればまずバレ無いと思います。
上下運動はせずに指先二本で被せたテンガをクルクルと左右に5ミリとかくらい小刻みに動かします。
体温に馴染んだシリコンと我慢汁が亀頭全体を包み込んで穏やかなとろける刺激を永遠に与えてくれます。
はじめは亀頭だけチンポ汁でヌルヌルだった快感がチンポ汁が下まで垂れてくる頃には、棒全体が亀頭の様に敏感になってしまって、1ミリの刺激で発狂しそうなまでに高まります。
ヌルヌルテンガは亀頭だけでなく竿全体をグチョグチョにとろけさせます。
いつも1時間程バレずにアホ顔で楽しんだ後、フィニッシュに持ち込みます。
鞄などで隠して超敏感になったクリトリスの様な性器つかみシコると、気持ち良すぎて声は当然、涙がジンワリ出てしまう程の快感でお漏らししてしまいます。
最高。
物理的な性器の快感でこれ以上の気持ち良さは人生でいまだありません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています