【pocket】ポケオナ part4【onanie】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京は東京で駐車場が有料だから車なら田舎のほうがいい気がする >>426
ワイン片手に変態行為とかポケオナ師っぽくてワロタw
みんな見習えw >>408
羨ましそうな顔して見てると女の子がニヤニヤしながら蔑む目を向けてくれるのが良い まだ火病ってんのかよwこんだけ論破されりゃ十分だろ?w
せっかくのGWなのに外出なくていいのか? マジで千年恨まれそうな勢いだなぁ
結局、ヒント与えても>>361の本意は読み取れなかったか・・・
分かった分かった、もう俺が悪いって事でいいからいい加減怒りを収めてくれよ
>>347
ポケオナ師様
貴方に比べたら私なんてまだまだ素人同然のひよっこです
ポケオナ師様こそ真のポケオナマスターです
私がDNAに敏感なのはガチの犯罪者だからです
空前絶後の超絶孤高の犯罪者なんです
犯罪を愛し犯罪に愛された男なんです
痴漢、盗撮、露出、すーべての犯罪の生みの親!
そう!我こそはもうすぐ捕まるのでスルーしてくださいなm(._.)m ←土下座
どう? 満足した? スゲーなポケオナで俺はお前らより上だとか思えるって >>347 書いたの俺だけどなんの話ししてるの? 荒れすぎて誰が誰にレスしてんのかさっぱりなんだが。
俺が言いたかったのは、ポケオナ普通にやってたらまず警察沙汰にはならんだろってこと。
わざとバレるようにやったり太ももに垂らしたとかエスカレートしてる奴がちょくちょく現れるのがウザくてね。 ポケオナが発覚し捜査一課から所轄へ左遷させられた香坂
しかしポケオナのおかずにし通報した女性が
捜査一課長、小野田の差し金だったことを知る
変態は紳士のフリをする 地方都市もなかなか良かったよ
土日に行ったんだけど
週末に小中学生が集まる場所って決まってるから、下手に目移りしないで集中できる
しかも今はネットがあるから
ファッションもなかなか可愛いらしい
でも話してみると東京に憧れてたりしてて微笑ましい ポケットテンガをビレッジバンガードで買って来た。
デカいコンドームみたいな奴で中の凸で亀頭をクリクリ擦ると恐ろしく気持ち良い。
ローション無しで付けて、人肌に、温まってからクリクリ、
我慢汁が出てきたら天然ローションになって亀頭全体がヤバい。
チンポが200円でとろける。
1時間程亀頭を悶絶クニュクニュして着衣のまま放出。
物理的な快感でこれより気持ちの良いのは知らない。
今日も泣きそうな程の、マジ涙目になる快感を楽しむぞ! 逆に終わった後のゴムを家に持って帰る間に職質されたりした方が危険だと思うけど >>453
なんという物を紹介してくれたんだ!
ますますポケオナがはかどってしまうじゃないか
ちなみにサオのどの辺りまで覆えるの?
あ、安いんだから自分で試しますね >>435
コンドーム見たいに外れなければ使えるけど
微妙だな 内側にいぼがあるコンドームが開発されればええんや!!! コンドームより多めのティッシュのほうがすぐ捨てられるし
いつでもチンコに当てられるしラク 最近オカズの量が減ったな。俺の地元の超地方
都市では少子高齢化の波を真っ先に受けてるから。
例えば十年前に比べると何も出来ないに近いレベルにまで低下したよ。
俺のオカズはJK までだから特に駄目だよ。
もう、卒業だな。ルーズソックスの時代が今から見れば夢のようだよ。 360度サラウンド。
超リアル高繊細VR。
リアルエンジン搭載。
「The ポケオナ」
絶賛発売中!
-------------------------------
※このゲームは標準でリセットができない仕様となっております。
※ゲーム内ルールがとてもシビアとなっておりますが、仕様ですので不具合ではありません。 色々ネタ考えてくる奴いるけど誰も読んでないぞこのスレ。
あの名作「ずっと隣で」ですら完全スルーなんだから。 >>435
>>439
ポケットテンガよりもエッグテンガの方が捗るぞ。
合わせて100個以上使ってる俺が言うのだから間違いない。ちなみに個人的には紫がおすすめ。
3000円位の普通のオナホでも試みたが流石に無理があったわw >>446
情報ありがとう
チンサイズにもよるだろうから、両方試してみるわ カフェでブランケットかけてやってたんだけど普通にバレるな
店員にバレないようにできるかが鬼門なんだよな おっさんがブランケットとか、その時点でマークされるわ ショッピングモールが少女天国だった
特にゲーセンの前のベンチはいいな
入れ替わりでやってくるし 隣に座って友達同士でキャッキャッやってくれる
細い手足に小さなお尻、まだ焼けてないツルツルの肌、たまらん ポケットテンガの愛用者です。
テンガエッグはデカ過ぎて装着したまま歩くとバレると思いますw
あと、エッグは刺激するとエロい音がしてしまう。
ちなみに通販ならAmazonよりヨドバシの方が安いです。
ポケットテンガの素晴らしい点、プレゼンさせて下さい。 慣れればまずバレ無いと思います。
上下運動はせずに指先二本で被せたテンガをクルクルと左右に5ミリとかくらい小刻みに動かします。
体温に馴染んだシリコンと我慢汁が亀頭全体を包み込んで穏やかなとろける刺激を永遠に与えてくれます。
はじめは亀頭だけチンポ汁でヌルヌルだった快感がチンポ汁が下まで垂れてくる頃には、棒全体が亀頭の様に敏感になってしまって、1ミリの刺激で発狂しそうなまでに高まります。
ヌルヌルテンガは亀頭だけでなく竿全体をグチョグチョにとろけさせます。
いつも1時間程バレずにアホ顔で楽しんだ後、フィニッシュに持ち込みます。
鞄などで隠して超敏感になったクリトリスの様な性器つかみシコると、気持ち良すぎて声は当然、涙がジンワリ出てしまう程の快感でお漏らししてしまいます。
最高。
物理的な性器の快感でこれ以上の気持ち良さは人生でいまだありません。 歩きながら、ベンチに座って、女性とお話しながら、思い出のあの場所で、慣れれば誰も傷付けずに究極の快楽が味わえます。
興奮して長文書いてしまった。
失礼。 だから外れなければ良いとは思うけど・・・
一番の問題が解決されてねぇ 根本まで覆う「ポケットテンガロング」なるものが追加発売されれば解決だな
中の人見てたらよろしう コンドームの内側にイボを発売すればボケオナーに売れて儲かるのにw 旨い肉が有れば米は業務スーパーのブレンド米で充分だな俺は。 >>454
実物見たことないけど
コンドームみたいにポケット越しに自分の手で抑えつつシコシコできないの?
できないなら使えないわ 放出後でも取れた事無い。
そのままトイレ行って処理。 ここで会話が盛り上がってるのは自演だから。 オナホ君は前から熱弁してるけど誰にも共感得られてない。 >>460
ずっとポケットに手を突っ込んで抑えてないとダメだろ
その時点で怪しい ID全部?だからなぁ
だから言いたい放題言える
まぞおちんちん オナホや使用済みコンドーム持ち歩いてる奴って流石に馬鹿でしょ
職質された時のリスク考えて無さ過ぎ いや普通じゃないだろw
普通はゴムに出してちゃんと見えないよう何かに包む配慮をして捨てるだろ 面倒だしゴムの油でベトベトになるのが嫌だから手で掴んでトイレに捨てる オナホ持ち歩くのは異常だが
コンドーム持ち歩くのなんて普通だろ
俺は財布には常に一個いれてある
使用後はトイレットペーパーに包んでトイレのゴミ箱へ捨てる >>469
1個で足りるとか良いな
俺なんて常に4個財布に入れてるわ ヌキ要素と萎え要素が混同夢してるからポケオナって大変なんだなぁ >>472
なるねw
だから極力小銭は持たないようにしてる 暖かくなってまた1日5回は余裕で超えるようになってきた ポケオナの生活への浸透力がハンパない
注意しないと 1日五回とか
そんなにオカズに巡りあえないわ
基本的に歩きながらとか無理だから
相手もしばらく立ち止まってくれないとな〜 >>478
それわかる
あと30秒止まってくれてたら逝けたのにって生殺しで去っていくやつとか
結局それで小便タイムでゴム1枚捨てる事になる 美容系専門学校生のリクスー(上着なし)エロすぎだわ
中にノースリーブ着ないでヒラヒラのブラウスに黒いブラ透けまくり
モデル並みに細っこい女の子たちが試験の問題について
愚痴りながら歩いてたわ
気持ちよかった 2発目は信号待ちの薄手のニットワンピの女の子
すっと立っていたシルエットが美しく
歩き始めるとそのクリーム色の生地に
パンティラインがくっきり
お尻をぷりぷり揺らしながら
スレンダーなのに柔らかそうで
思わず触れるほど近づきその瞬間に射精
膝がガクガクしながら追い越して
立ち止まり顔を確認
悔しかった
とてつもなく可愛くて
顔を見てから射精したかった
そんな贅沢な後悔をしながら
横顔と胸元のささやかな谷間を見て
残りの精液を絞り出すようにしごきました 理想的なペルソナ何人もいたのに成功しなかった
本番に弱いわorz 人類は電脳化の時代に差し掛かってるのにお前ら肉体に依存しすぎだろ
肉体に執着しすぎた精神は電脳化した時に拒絶反応を起こす
煩悩を消し去った賢者は次なるマトリックスの世界で勇者として皆を率いて戦う
何と戦うか?それはお前ら含めて人類が「恐れ」を抱いているものだ
次なるステージ(来世)は肉体を離れ精神世界での戦いが待っている
業、すなわち罪をを拭い去っていないものは次なるステージに進むことはできず、この世というステージでずっと何度ももがき苦しむ
皆この世のシステムに気づいているか?
奴らを直接見ることはできない
しかし、奴らは次なるステージから俺たちをコントロールしている
皆気づいていない
お前たちなら気づける
身の回りのものをよく観察してみろ
「奴ら」は俺たちよりもはるかに上をいっている
勝てる術はあるのか?
人類は今までそいつに勝ったことはない
しかし歴史上、数人はそいつのコントロールを打ち消すことに成功した
まずは己の肉体と精神をよく観察することだ
東洋ではこれを「修行」と言うらしいな
お前らならきっと成功するはずだ
Neo >>489
やべえな
小中学生のプリプリのお尻やら
膨らみかけの尖ったオッパイとか
触りたくなるのか チキンな俺は都内で路駐しながら車内でポケオナ
可愛い子多くてたまらん
早くプロになりたいす。素人卒業したいす。 同業者
キョロキョロしすぎ
歩くの早すぎ
女の子のまわりウロつくな
もう話しかけろよ 手馴れていない同業者がタラタラしている間に俺は壱発目終了
女子高生8人組の艶やかな髪の毛と生足を堪能した後はてました 意外と飽きがくるなこれ
家でまったりやった方がいいような気がしてきた >>498
ほんとそれ
何かのついでならまだしも
わざわざ出かけて行ってブスとか露出少なめしかいないと
本当に損した気分になってしまう
自宅で「天使のたまご」見ながらのほうが精液よく出る >>502
眩しい日差しに右手をかざし
「あーいい日差しだなー今日は気持ちいいな!」
って独り言を言ってからそいつに向かって
「ね、気持ちいいですよね」
って言う 同業排除とかつまらんことやるなよ
余裕がないやつだな 同業排除って結局は
自分の首を絞めてるようなものだわな
でもあまりにも目立つ動きの同業は迷惑だけどね 同業排除ってよりかは、はやく済ましておかずのポジションを譲ってほしい 俺は非常に知的なんだが同業はガイジっぽいやつしか見たことないな
というか、頭いいやつは同業ってバレない動きをしてるんだろう ぶすやけど、スタイル抜群で谷間見える服でタイトミニスカで足組んでる女か、エロかわいい顔だけど露出少ない女が同時にいてたらどっちをおかずにする? 女子大生風の長髪が立ち読みはじめた
しかもショーパンの生足
長髪だと視界が狭いし、しかも漫画に集中してる
無用心もいいところだ! >>511
背後に密着、
髪の毛に顔埋めてシコシコしたいね >>509
俺の場合だが、見た目よりも、どれだけ密着出来るかが問題だ。
相手が前屈みになって立ちバックみたいな密着が出来るのが理想。 ようやく今年からエステシャンの仕事でウマウマポケオナ生活してるわ
オイルがそのままローション替わりになってこれは思いがけないプラスオプション
てか男のエステシャンがいる店でも若い女が思ってた以上に来るのはほんとオカズに困らない >>515
エステシャンってなんだよエステティシャン >>515
エステか、俺マッサージ師目指してるんだがミスったなぁエステの方が確かに若い女率高いな
今更学校やめられねー >>517
最初そうだったわw
資格探してる時にエステティシャンに気付いてそっちの学校にいったわ 女の身体触りながらとか相当興奮して気持ちいいんだろうな >>519
まだ3週間目だけどね
最初の10日間は研修期間見たいなので先輩と一緒だったから出来ず
1人になってから2日間はいっぱいっぱいなのと緊張でできなかったw
結果まだ1週間しか経ってないけどもう普通のポケオナには戻れないというか興奮できなくなった
昨日帰りの電車で谷間モロ見えの女居たけど余裕で賢者で居られたわw 俺なんて女触りたくて整体師になったはいいがポケオナをやる余裕なんて全くない
そもそも30以下の女なんて全体の5%も居ないんじゃないかってくらい少ない おまえら人生かけすぎだろ・・・
でも嫌いじゃないで ポケオナ前提に職業を選ぶという選択肢はなかったわ。
まさにポケオナニストの鑑だな。 女だらけの職場にいた頃は
可愛い子のパンチラブラチラ見放題な上
自分が面接官で大卒短大卒の面接して
顔優先で採用したりしてたけど
今より変態度は軽かったな
ポケオナなんて発想自体がなかった
可愛い子の歯ブラシに射精したり
机や椅子に射精したり
リップグロスに射精したり
その程度しかしてなかったな 純粋な性格の子っていすに射精されてるってわかっても受け入れてくれるよな 靴の修理屋になって本人の前で匂い嗅ぎながらやってるやつとかいるん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています