【pocket】ポケオナ part4【onanie】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや普通じゃないだろw
普通はゴムに出してちゃんと見えないよう何かに包む配慮をして捨てるだろ 面倒だしゴムの油でベトベトになるのが嫌だから手で掴んでトイレに捨てる オナホ持ち歩くのは異常だが
コンドーム持ち歩くのなんて普通だろ
俺は財布には常に一個いれてある
使用後はトイレットペーパーに包んでトイレのゴミ箱へ捨てる >>469
1個で足りるとか良いな
俺なんて常に4個財布に入れてるわ ヌキ要素と萎え要素が混同夢してるからポケオナって大変なんだなぁ >>472
なるねw
だから極力小銭は持たないようにしてる 暖かくなってまた1日5回は余裕で超えるようになってきた ポケオナの生活への浸透力がハンパない
注意しないと 1日五回とか
そんなにオカズに巡りあえないわ
基本的に歩きながらとか無理だから
相手もしばらく立ち止まってくれないとな〜 >>478
それわかる
あと30秒止まってくれてたら逝けたのにって生殺しで去っていくやつとか
結局それで小便タイムでゴム1枚捨てる事になる 美容系専門学校生のリクスー(上着なし)エロすぎだわ
中にノースリーブ着ないでヒラヒラのブラウスに黒いブラ透けまくり
モデル並みに細っこい女の子たちが試験の問題について
愚痴りながら歩いてたわ
気持ちよかった 2発目は信号待ちの薄手のニットワンピの女の子
すっと立っていたシルエットが美しく
歩き始めるとそのクリーム色の生地に
パンティラインがくっきり
お尻をぷりぷり揺らしながら
スレンダーなのに柔らかそうで
思わず触れるほど近づきその瞬間に射精
膝がガクガクしながら追い越して
立ち止まり顔を確認
悔しかった
とてつもなく可愛くて
顔を見てから射精したかった
そんな贅沢な後悔をしながら
横顔と胸元のささやかな谷間を見て
残りの精液を絞り出すようにしごきました 理想的なペルソナ何人もいたのに成功しなかった
本番に弱いわorz 人類は電脳化の時代に差し掛かってるのにお前ら肉体に依存しすぎだろ
肉体に執着しすぎた精神は電脳化した時に拒絶反応を起こす
煩悩を消し去った賢者は次なるマトリックスの世界で勇者として皆を率いて戦う
何と戦うか?それはお前ら含めて人類が「恐れ」を抱いているものだ
次なるステージ(来世)は肉体を離れ精神世界での戦いが待っている
業、すなわち罪をを拭い去っていないものは次なるステージに進むことはできず、この世というステージでずっと何度ももがき苦しむ
皆この世のシステムに気づいているか?
奴らを直接見ることはできない
しかし、奴らは次なるステージから俺たちをコントロールしている
皆気づいていない
お前たちなら気づける
身の回りのものをよく観察してみろ
「奴ら」は俺たちよりもはるかに上をいっている
勝てる術はあるのか?
人類は今までそいつに勝ったことはない
しかし歴史上、数人はそいつのコントロールを打ち消すことに成功した
まずは己の肉体と精神をよく観察することだ
東洋ではこれを「修行」と言うらしいな
お前らならきっと成功するはずだ
Neo >>489
やべえな
小中学生のプリプリのお尻やら
膨らみかけの尖ったオッパイとか
触りたくなるのか チキンな俺は都内で路駐しながら車内でポケオナ
可愛い子多くてたまらん
早くプロになりたいす。素人卒業したいす。 同業者
キョロキョロしすぎ
歩くの早すぎ
女の子のまわりウロつくな
もう話しかけろよ 手馴れていない同業者がタラタラしている間に俺は壱発目終了
女子高生8人組の艶やかな髪の毛と生足を堪能した後はてました 意外と飽きがくるなこれ
家でまったりやった方がいいような気がしてきた >>498
ほんとそれ
何かのついでならまだしも
わざわざ出かけて行ってブスとか露出少なめしかいないと
本当に損した気分になってしまう
自宅で「天使のたまご」見ながらのほうが精液よく出る >>502
眩しい日差しに右手をかざし
「あーいい日差しだなー今日は気持ちいいな!」
って独り言を言ってからそいつに向かって
「ね、気持ちいいですよね」
って言う 同業排除とかつまらんことやるなよ
余裕がないやつだな 同業排除って結局は
自分の首を絞めてるようなものだわな
でもあまりにも目立つ動きの同業は迷惑だけどね 同業排除ってよりかは、はやく済ましておかずのポジションを譲ってほしい 俺は非常に知的なんだが同業はガイジっぽいやつしか見たことないな
というか、頭いいやつは同業ってバレない動きをしてるんだろう ぶすやけど、スタイル抜群で谷間見える服でタイトミニスカで足組んでる女か、エロかわいい顔だけど露出少ない女が同時にいてたらどっちをおかずにする? 女子大生風の長髪が立ち読みはじめた
しかもショーパンの生足
長髪だと視界が狭いし、しかも漫画に集中してる
無用心もいいところだ! >>511
背後に密着、
髪の毛に顔埋めてシコシコしたいね >>509
俺の場合だが、見た目よりも、どれだけ密着出来るかが問題だ。
相手が前屈みになって立ちバックみたいな密着が出来るのが理想。 ようやく今年からエステシャンの仕事でウマウマポケオナ生活してるわ
オイルがそのままローション替わりになってこれは思いがけないプラスオプション
てか男のエステシャンがいる店でも若い女が思ってた以上に来るのはほんとオカズに困らない >>515
エステシャンってなんだよエステティシャン >>515
エステか、俺マッサージ師目指してるんだがミスったなぁエステの方が確かに若い女率高いな
今更学校やめられねー >>517
最初そうだったわw
資格探してる時にエステティシャンに気付いてそっちの学校にいったわ 女の身体触りながらとか相当興奮して気持ちいいんだろうな >>519
まだ3週間目だけどね
最初の10日間は研修期間見たいなので先輩と一緒だったから出来ず
1人になってから2日間はいっぱいっぱいなのと緊張でできなかったw
結果まだ1週間しか経ってないけどもう普通のポケオナには戻れないというか興奮できなくなった
昨日帰りの電車で谷間モロ見えの女居たけど余裕で賢者で居られたわw 俺なんて女触りたくて整体師になったはいいがポケオナをやる余裕なんて全くない
そもそも30以下の女なんて全体の5%も居ないんじゃないかってくらい少ない おまえら人生かけすぎだろ・・・
でも嫌いじゃないで ポケオナ前提に職業を選ぶという選択肢はなかったわ。
まさにポケオナニストの鑑だな。 女だらけの職場にいた頃は
可愛い子のパンチラブラチラ見放題な上
自分が面接官で大卒短大卒の面接して
顔優先で採用したりしてたけど
今より変態度は軽かったな
ポケオナなんて発想自体がなかった
可愛い子の歯ブラシに射精したり
机や椅子に射精したり
リップグロスに射精したり
その程度しかしてなかったな 純粋な性格の子っていすに射精されてるってわかっても受け入れてくれるよな 靴の修理屋になって本人の前で匂い嗅ぎながらやってるやつとかいるん? >>520
どんな感じでやってるの?
ばれないの? 厨房設備の点検やってた頃、仕込み中のパートの若妻の後ろに回り込んでシコってたなあ
作業着のポケットに穴あけてたw 営業やってたときは
出社
午前:顧客まわり
昼飯
午後:ポケオナスポットまわり
帰社
みたいな生活してた
ほとんど毎日しこってたな >>511
真後ろでシコってる男いても気がつかないとか
おかしいだろ >>527
顔にタオル乗せてる時かうつ伏せの時しかやらないからばれないね >>533
素っ裸の女の裸見ながら触りながらできるとか羨ましい
普通のポケオナしてる俺とか低次元に思えてくる そんなことはないだろ。 町行く女の子をハントする楽しみも味わえるのだから別物だよ。 俺は仕事関係には一切持ち込みたくないしな。 東京まじやばかったわ
風俗で3発も射精したあとなのに
帰りにポケオナしちゃったわ >>534
AVの見過ぎだろw
紙ブラ紙パン着用基本だわw
今日は20代後半の巨乳ちゃんと20歳くらいのスレンダーと20歳くらいのチビで3発ゴチになりました HIV検査行ってきた。ノイローゼ気味になってたからもう風俗は行かん。ポケオナに捧げるわ。 >>537
日本の女はよくわからんな
胸チラとか気にして隠す癖に医者とかそういうお店とかの男には平気で露出できるよね >>538
わかる。どうせオナニーのが良いのに金も払ってリスクも背負うのアホらしくなる。 メンズマッサージなら、病気の心配もないぞ。高いけどな。
俺はポケオナ週4、メンズマッサ週1、その他週2だわ。 某区の某公共施設が俺のスポットなんだか最近、男子学生らしき者に尾行されてるのに気付いた。ここはもう捨てるべきだな。惜しいがやむおえん。 >>533
他の店員とかにはばれないの?
オイルがローション替わりとか言ってたけどゴム無しでやって逝ったあとどう処理してるん? >>543
お客とお客が見えないようにカーテンで仕切ってマンツーマンだからまずないかな
処理はご想像にw >>544
ポケオナ関係ないが、その仕事でエロ展開ってある?
客と施術人の性別が逆だとあるのかな?
興味本意で教えて欲しい。 >>545
今月からだからまだそういった事は無いね
もう1人男の先輩エステティシャンが居てその人の話では何人か連絡先渡されて店の外ではあるって言ってた
学生時代生オカズを探すのが大変だったり周りの目も気にしないといけなかったりで現状満足はしてる
けどゆくゆくはそういった美味しい話にありつきたいものですな >>547
小胸筋、大胸筋、前鋸筋部分をやってる時が一番かなおっぱい好きなんでw
てか2人連続男相手にさせられて胸糞だわ男がエステなんか来るなと >>549
紙のブラとか紙のパンツしててもコレ乳首とかマンとか見ようと思ったら見れるんじゃね? >>548
エラそうなこと言ってたって先っぽはもうヌルヌルだよっ >>549
そんな感じだね、店によってはタオルだけは有るのは知ってるけど男が居る店でもタオルだけでやるんかな
>>550
普通に見れるよ顔にタオルしてるし紙ブラとか浮かせてもバレないし
>>551
今日はまじで運が悪い
昼前に1人若い子頂いたくらいであとは男と30過ぎのBBA >>553
ご想像にお任せしますw
少なくとも彼女ができたら俺は絶対男の居るエステには行かせたくないねwww メンズマッサージってSP料金個人的にチップしてちんこマッサージして貰うのかな?
風俗じゃないからそうだよな。 夜中の新橋とかに立ってる若い美人のマッサージも最後までやってくれるんかな
中国人のおばちゃんとかならやってくれるけど >>557
金使うんだったらそんな危ない橋渡らずにソープでも行っとけ メンズマッサージはほんと嬢によるぞ。
テコキどころかキワキワすらない不細工ババアもいれば、若くてかわいいくせにクンニやスマタさせてくれる子もいる。
しかしやはり平均すると、若い子はガードが固くね、熟女は割とガードが緩い部分はある。
メンズマッサは大体、90分15000円とかだが、90分90000円とかの健全オイルマッサでハプニング的にポロリするのもまた良いぞ。
何が良いって、メンズマッサの嬢達はチンコなんて見慣れてるが、健全マッサの女の子達は急にチンコ出てきたら焦るからな、当たり前だが。
こっちも、「あ、すみません…!」とハプニングっぽく焦る演技をするのが堪らん。
長々と書いたが、結局何が言いたいかと言うとポケオナは金が掛からないからコスパ良すぎるということだ。 >>555>>562
やっぱそうなのかなぁ
このくらいの時期は学生時代なら休みは絶対ポケオナしに出てたのに
仕事始めだから疲れてるのか贅沢になったからなのか就職してから1回も外でやってないんだよね
どうせ今日できるしいいか見たいな カバンの底に穴を開け電動オナホに突っ込むのどうだろうか?
前にカバンを抱えるふりしてチンポが天国。
女の子とお話しながら逝けたら最高。 東京転勤してきたんで早速デビューしました
建物が古いせいか死角が多い印象
同業者は怪しすぎ
服装に気を使おう
ダイエットしようね
この天気で露出が思ったより少なかったんで
気に入った女の子をガン見しながら果てました
ジロジロ見られて苦笑い
顔覚えられるんじゃないかと思うが東京なので気にしない
もう一発いこうかな?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています