【pocket】ポケオナ part4【onanie】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>545 
 今月からだからまだそういった事は無いね 
 もう1人男の先輩エステティシャンが居てその人の話では何人か連絡先渡されて店の外ではあるって言ってた 
 学生時代生オカズを探すのが大変だったり周りの目も気にしないといけなかったりで現状満足はしてる 
 けどゆくゆくはそういった美味しい話にありつきたいものですな  >>547 
 小胸筋、大胸筋、前鋸筋部分をやってる時が一番かなおっぱい好きなんでw 

てか2人連続男相手にさせられて胸糞だわ男がエステなんか来るなと  >>549 
 紙のブラとか紙のパンツしててもコレ乳首とかマンとか見ようと思ったら見れるんじゃね?  >>548 
 エラそうなこと言ってたって先っぽはもうヌルヌルだよっ  >>549 
 そんな感じだね、店によってはタオルだけは有るのは知ってるけど男が居る店でもタオルだけでやるんかな 

>>550 
 普通に見れるよ顔にタオルしてるし紙ブラとか浮かせてもバレないし 

>>551 
 今日はまじで運が悪い 
 昼前に1人若い子頂いたくらいであとは男と30過ぎのBBA  >>553 
 ご想像にお任せしますw 

少なくとも彼女ができたら俺は絶対男の居るエステには行かせたくないねwww  メンズマッサージってSP料金個人的にチップしてちんこマッサージして貰うのかな? 
 風俗じゃないからそうだよな。  夜中の新橋とかに立ってる若い美人のマッサージも最後までやってくれるんかな 
 中国人のおばちゃんとかならやってくれるけど  >>557 
 金使うんだったらそんな危ない橋渡らずにソープでも行っとけ  メンズマッサージはほんと嬢によるぞ。 
 テコキどころかキワキワすらない不細工ババアもいれば、若くてかわいいくせにクンニやスマタさせてくれる子もいる。 
 しかしやはり平均すると、若い子はガードが固くね、熟女は割とガードが緩い部分はある。 
 メンズマッサは大体、90分15000円とかだが、90分90000円とかの健全オイルマッサでハプニング的にポロリするのもまた良いぞ。 
 何が良いって、メンズマッサの嬢達はチンコなんて見慣れてるが、健全マッサの女の子達は急にチンコ出てきたら焦るからな、当たり前だが。 
 こっちも、「あ、すみません…!」とハプニングっぽく焦る演技をするのが堪らん。 

長々と書いたが、結局何が言いたいかと言うとポケオナは金が掛からないからコスパ良すぎるということだ。  >>555>>562 
 やっぱそうなのかなぁ 
 このくらいの時期は学生時代なら休みは絶対ポケオナしに出てたのに 
 仕事始めだから疲れてるのか贅沢になったからなのか就職してから1回も外でやってないんだよね 
 どうせ今日できるしいいか見たいな  カバンの底に穴を開け電動オナホに突っ込むのどうだろうか? 
 前にカバンを抱えるふりしてチンポが天国。 
 女の子とお話しながら逝けたら最高。  東京転勤してきたんで早速デビューしました 
 建物が古いせいか死角が多い印象 
 同業者は怪しすぎ 
 服装に気を使おう 
 ダイエットしようね 
 この天気で露出が思ったより少なかったんで 
 気に入った女の子をガン見しながら果てました 
 ジロジロ見られて苦笑い 
 顔覚えられるんじゃないかと思うが東京なので気にしない 
 もう一発いこうかな??  今日同じターゲットで3発いった 
 ポケオナで連射したのは初めてだ 
 とにかくずっとマンガに夢中でずーっと後ろ取らせてくれてた 
 今までもっと可愛い子やいいシチュエーションはあったが立ち回り的には今日がベストだったわ  >>569 
 時間によるが、同じターゲットで3発はさすがに怪しまれそうだなw 

俺はたった今新宿のゲーセンでjk集団に囲まれながらいったわ。 
 明らかに一人は気付いてたが、それが良かった。  >>567 
 でました!薬物中毒のポケオナ氏! 
 首つって詩になさい!  >>571 
 集団もいいが俺は単体にじっくり派だと今日気づいたわ 
 30分以内に3発でタゲも一切こちらに気づいた様子はなかった 
 今日は完璧だった  集団だとやっぱり気づかれて興奮する反面申し訳なさから萎えてしまうから単体のがフルボッキでイケていい  >>573 
 髪の匂い嗅いだ? 
 どんな感じの子? 
 よく3回も行けるね  >>575 
 そらもう嗅ぎまくったよ 
 広瀬すずをちょいキツくしたかんじのJC(体操着) 
 小さめのリュックを背負ってたんだがリュックに押し付けながらイケたのでむしろナイスだった 
 溜まってたわけでもないんだが何故か治まらず3発もやってしまった  >>576 
 リュックに発射? 
 尻には押し付けしてないの?  夏は薄着だから 
 ポケオナできなくね? 

冬はコートで隠せるけど  >>578 
 普通にオナホ装着してズボンの中に手突っ込んでやるが。 
 意味不明。  このスレの奴らはコートなんか着ないで 
 けっこう堂々とやってると思うよ  普通の格好して自然に振る舞えば、 
 まず誰も気がつかないし、誰も俺のことなんか見てない 
 汚い格好してたり、挙動不振なやつは目立つ  >>587 
 俺はいつもやってるけどな 
 鏡に映ってる自分の顔が恍惚としているのが分かるが、 
 若い美容師の体臭と柔らかくて温かい手の感触を味わい 
 逝くよ  >>587 
 美容室 オナニーでググったら逮捕されてる案件がでてきた 
 でも果敢にも昨日トライしようとしたんだが、クロスがよく見ると透けてる上に手出してくださいって言われて無理だった 
 しかも可愛い子だと紳士ぶってしまって本来の力が出せない  リアルでやったら証言だけで一発逮捕だよな。 
 痴漢冤罪どころじゃない。  >>589 
 「手を出してください」って完全にマークされてんじゃねーかw  ゴムしたまま長時間しごいてたら気が付いた時先の方に空気が溜まってるんだけど 
 チンコから空気でも出てんのか?  >>595 
 つまんで着けてるよ 
 上手い事オカズが停止してくれなくてシコシコ2時間くらい経ったら先の方に空気たまってんだよなぁ  ターゲットにバレるとかわいそうになってくる 
 怯えてるし  >>598 
 それお前がロリコンだからだろやめてやれよ 
 大人の女だったらそんなの初めてじゃないし普通に冷めてるしな  痴漢冤罪って女が通報したら99%有罪だけど男が通報したらどうなるんだろうか。  >>599 
 基本大学生以上にしかしないよ 
 ギャルとかでも意外と怖がる子がいて罪悪感がすごい  ネタスレでも子供相手ならサイバー警察に一応通報してるでー 
 どう判断するかは警察に任せてる。  バレたらアウトだろ 
 誰にも迷惑をかけないサイレントレイプ 
 これぞポケオナ  明らかビッチなギャル集団とかいたら見せつけるとキモッwとかいってくれて楽しいよ 
 動画とか取られるリスク高いからあんまやらんけど  変装してるから動画撮られて拡散されるのはいいけど警察に提出されるのは困るな  性的なフェティシズムというものは社会的、文化的な環境によって形作られるものである。 
 例えばセーラー服フェチというものがあるが、セーラー服とは元々は海軍の水平の制服なんだよね。 
 元々は男の着る服だったものが、日本などの国では次第に女性が着るものへと変わっていった。 
 社会的なジェンダー(性差)と言われるもの。すなわち、男と女の違いというものは、国によって全く異なることもあるということ。 
 多くは、子供が成長する過程で、男女それぞれの服装や話し方を学習していくことによってそれら国によってジェンダーというものが形作られていく。 
 小学生とか中学生の女性に性的な魅力を感じるという人がいるけれども、全く魅力を感じない人もいる。彼らはロリコンと言われる部類の人間だが、なぜロリコンなのか。 
 やはりそれも、思春期に社会的な性差というものを強く意識しだした記憶が関係している。 
 日本に限らず先進国は子供の性欲というものを抑圧する傾向にある。 
 その抑圧された感情と文化的なジェンダー、すなわち制服などが絡み、ロリコンが誕生する。 

性欲というものは絶対的なものであり、普遍的なものであるという固定概念を持っている人は多いが、 
 その性欲そのものも実は社会が作り上げたものである。 
 誰もが性的な対象に幻想を抱いているが、注意深く見れば性的なものとは無味乾燥であっさりしているものである。  ポケットテンガはイボの一番デカイ奴が最強に気持ちイイな 
 ポケットの中で目立ない少しの擦りでも快感が十分。  >>612 
 イナズマみたいなやつ使ったらイマイチだったわ 
 やっぱり青のツブツブが最高だわ 
 中野ブロードウェイで同業者3人は見たぞw  ブロードウェイって俺ら向けのスポットってあるの? 秋葉原の縮小版のイメージだが。  >>614 
 100均とか漫画屋とかゲーセンとかかな。 
 あと、BL本専門店とか。jcがまんこぬらしながらBL本漁ってると思うと興奮するわ。ただしデブスも多い。  >>615 
 BL専門店ってオタク女子中学生居そうだけど、オッサンが入るにはハードル高すぎるわ  ポケットテンガは10回使うと小さな穴が開きます。(オレ調べ)  使い捨てだけどもったいないじゃん。 
 ちなみに初回の開封時はオナクラの女の子にハメてもらう。 
 みんなめちゃ好奇心いっぱいで色々試してくれてエロい。 
 その子の思い出と共にテンガも持ち帰るのさ。  おれもけっこう自演してるよ 
 盛り上がってる感だして他の奴に書き込みさせる為  電車で美人OLが座って寝てたんだが、つり革持ちながら目の前に立ってポケオナしてしまった。 
 時々うっすら目開けてたから、多分気付いてたな。出したら怖くなって、次の駅で速攻おりたわ。  外でオナニーするためにtんtん外に出しちゃ駄目だから考えた 
 でもポケットの中で動かしても刺激は少ない 
 だからぞうさんパンツにおなホール突っ込んで 
 tんtんに装着 

オナホ装着したらこれがしこれるように 
 かばんに横穴あけて中でしこれるようにした 
 間違ってもtんtんが直接出ることはこれで無い 

そのかばん付けた状態で若い女の子が集うアメリカ村へ 
 JKとか二十歳そこらの髪のきれいなかわいい女の子がいっぱい 
 歩くたびにかばんが揺れてそれだけでも気持ちいい 
 人ごみで目立たないから歩きながらしこしこしてすっごく満足しましたw  最高に状況の時に限ってなんでお前がそこにいるのって邪魔が入る  ばばあが少ないところですればいい 
 若者向けの服屋とかいいよ  >>634 
 うそだろ、女子大生も多くて穴場かと思ってた 
 今度行こうかと思ったけど助かった  服屋の女物売り場におっさんがいたら速攻で警戒されるだろ  おもしれえ。 俺が行ってきてやるよ中野。警が見当違いの奴職質かけてる間にJDのおっぱい至近距離で凝視しながら発射してやんよ。  でも中野って明らかにヤベー奴いるよね。 
 サブカルではないヤバい奴。  中野同業多くなってきたから、分散させるために職質とか凄く適当な嘘をついてしまいしたごめんなさい  そもそも同業そんなに見ないでしょ。 
 俺も色んなところ行ってるけど、触り師、撮り師、覗き師はチラホラ見かけるけどポケオナ師は見たことないな。 
 >>634と>>641が同一かはわからんけど、なぜ最近になって中野があがってるのか気になるわ。 ポケオナ師を惹き付ける何かがあるのかね? 例えばアキバと比べて優位性があるの?  まぁな。そもそもID出ないスレだから誰かのレスに適当に合わせて書き込んでるのもあるだろうし。とは言え、同業ってそんなに遭遇するかしら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています