【pocket】ポケオナ part4【onanie】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電車で美人OLが座って寝てたんだが、つり革持ちながら目の前に立ってポケオナしてしまった。
時々うっすら目開けてたから、多分気付いてたな。出したら怖くなって、次の駅で速攻おりたわ。 外でオナニーするためにtんtん外に出しちゃ駄目だから考えた
でもポケットの中で動かしても刺激は少ない
だからぞうさんパンツにおなホール突っ込んで
tんtんに装着
オナホ装着したらこれがしこれるように
かばんに横穴あけて中でしこれるようにした
間違ってもtんtんが直接出ることはこれで無い
そのかばん付けた状態で若い女の子が集うアメリカ村へ
JKとか二十歳そこらの髪のきれいなかわいい女の子がいっぱい
歩くたびにかばんが揺れてそれだけでも気持ちいい
人ごみで目立たないから歩きながらしこしこしてすっごく満足しましたw 最高に状況の時に限ってなんでお前がそこにいるのって邪魔が入る ばばあが少ないところですればいい
若者向けの服屋とかいいよ >>634
うそだろ、女子大生も多くて穴場かと思ってた
今度行こうかと思ったけど助かった 服屋の女物売り場におっさんがいたら速攻で警戒されるだろ おもしれえ。 俺が行ってきてやるよ中野。警が見当違いの奴職質かけてる間にJDのおっぱい至近距離で凝視しながら発射してやんよ。 でも中野って明らかにヤベー奴いるよね。
サブカルではないヤバい奴。 中野同業多くなってきたから、分散させるために職質とか凄く適当な嘘をついてしまいしたごめんなさい そもそも同業そんなに見ないでしょ。
俺も色んなところ行ってるけど、触り師、撮り師、覗き師はチラホラ見かけるけどポケオナ師は見たことないな。
>>634と>>641が同一かはわからんけど、なぜ最近になって中野があがってるのか気になるわ。 ポケオナ師を惹き付ける何かがあるのかね? 例えばアキバと比べて優位性があるの? まぁな。そもそもID出ないスレだから誰かのレスに適当に合わせて書き込んでるのもあるだろうし。とは言え、同業ってそんなに遭遇するかしら。 >>647
超定番のポケットテンガジャネーカ
Amazon高いからヨドバシで買え 中野でポケして帰りに一蘭食って帰ろうと思ったら24時間営業じゃないのか
ポケオナ勢は夜遅くなるのだからもっと考慮してほしい 最近某アニメショップがいい感じ
可愛い子は稀だが
何より良いのは他の客も実に怪しいのがたくさんいるので怪しまれない所 ちょっと可愛いオタ娘は視姦しやすいよね。 自分に性的な魅力がある確証が欲しいんだろう。
リア充の中に混ざる勇気はないけど周りのイケてない娘の中では一歩秀でた存在でいたい。だから、男にジロジロ見られるのが満更でもないのよね。
まさかちんぽ弄りながら見られてるなんて思ってないだろうが。 >>653
同意だが、俺の場合はいじってるところをばれるようにすると更に気持ちいい。
通報されない範囲で。 中野行ってきたが、これといって何もなかった。というか場所的に俺ら向けじゃないな。
一店舗の面積が狭いから死角がないし、女の子も多いわけでもない。平日なら学生が多いのかもしれんが、それなら他にもあるしな。結局発射しなかったよ。 >>653
俺も中野行ったが良スポット多いわ
同業いたけどそれでもまた行きたい こんなスレでステマして良心の呵責みたいなのはないのか?
地獄に落ちろ でもなんだかんだ、ポケットテンガ安くてほしくなったじゃねーかこの野郎
洗ったら何回でもいけそうだな
業者ざまぁ >>658
ウェイブは薄くて破れやすい
ブロックが強度最強で再利用余裕。
しかもブロックは刺激が強いから人差し指一本でも逝けてバレにくい。 亀頭攻めのようにまわして使えばどれも破れにくいよ
伸ばして使うと敗れやすい >>658
俺は1つでは3回が限界だわ。
テンガ代が月々5000円位掛かりやがるぜ。 一個190円で3日使えるなら、雨の日も毎日外でやったとしても1,900円じゃね? コンドームと同じでしばらく放置。
トイレに行って外して拭き取るからパンツも手も汚れない。 ステマでも良いからバレずに幸せになれるモノ教えてください。 チンコに何を装着するかよりも
ポケットを何で隠すかが重要 じゃあ否定してるだけでポケットテンガが結局ベスト?
文句だけ言ってないで意見しろよ。 ただでさえポケオナは隠すのと後処理がめんどくさいのにオナホ使用とか誰も興味ねえの気づけよ。自演までして話が盛り上がってるように見せかけてむなしくないの? 実際生チンコにティッシュ
コンドーム
ポケットテンガと
経験してきているけど
ポケットテンガの場合
射精後処理として水洗いが必須なわけで
そうなると今の季節から夏場に
多目的トイレが使える場所というのが
ポケオナの条件になってくる
冬場にチンコ洗うなんて
想像しただけで
縮こまる ポケオナはコンドームだな
終わったらティッシュにくるんで捨てられる さて朝のポケオナ行ってくるか
信号待ちの自転車JKのすぐ横で
あらわになった太ももガン見して
射精最高やで >>681
信号待ち程度の時間で
ポケオナ厳しくない?
すぐに獲物はいなくなるし だから自演すんなタコ。過疎スレで早朝からこんな書き込みあるわけねえだろ。 オナホ否定されたから話題そらしてるの丸わかりだわ。 起きてスレ見ようとしたら何レスもあってびっくりしちゃったんだね
子供か そもそもなんでオナホを推してるの?
普通のオナニーでも使わない奴の方が多いのに、わざわざ野外で手間と金掛けてさ。
簡単にできる素手か、フリーハンドになれるローターかのどちらかだろ普通。メリット無さすぎ。
たまにテンガの話振ってきて二時間後くらいにピンポイントでレスがつくあからさまなやり取りがあるのは知ってたけど。ちょっとしつこいよ。 俺はこのスレで普通にポケットテンガを知って買ったけどね
ノーマルテンガとエッグしか知らなかったから
それにポケットテンガ自体が
ポケットにおさまるいつでも使えるテンガと言うよりも
ポケオナ市場への訴求を狙っている気がしたから
意気に感じて買って使ってる いまだに素手とか効率悪すぎ。 存在してるものを有効活用できないようでは実生活でも無能なんだろうな。 平日昼間のバスいいね
可愛い子見つけたらその子の後ろの席に座るだけ
ガラガラだからガッツリシコリ放題
JDいただいて来ました 屋外でアナル周辺の刺激を楽しんでる人いたらテクニックを教えて欲しいです。 それぐらいしか出来ないですよね。
ローター入れたら出て来てしまうらしいし。 今までやってこなかったけど
ポケットつきの水着を買ってみようと思う 土曜の朝からクッソ可愛いミニスカJCの白いスカートと
静脈の浮き出た柔らかそうな太ももで抜いたわ
マジたまらん 果てた後、しばらくうろついてから帰るときにオカズにした女の子をもう一回見つけたときの感じが好き。声にならない声でありがとうって。 多目的トイレでポケットテンガ洗って
乾燥機にかけたら口の部分が送風口に向いちゃって
一瞬で自爆セルみたいに膨れ上がってマジでびびった 俺レベルになると
ポケオナした相手の女の子に声かける >>708
俺は素人は無理だわ、話題が無いし。
100均の店員とかに「○○はどこにありますか?」とか訊きながら出すことはあるが。たまに気付いてる店員もいるけど、スルーされるわ。 「駅ってどこかわかりますか?」と聞きながら
液はいまチンポの先からドクドク出てるよって思う >>701
いいなぁ
今の時期の小中学生は薄着でミニスカで助かるわぁ
本当にツルツルの肌だね
隣で立ち読みしてた中1くらいの子の
耳の穴をアソコの穴に見立てて発射した ポケットテンガ最悪じゃねーか
当然ローション付けないと気持ちよくないし
ローションつけたらつけたで手を離したら外れるからずっとポケットに手を入れてなきゃならん そりゃそうだ。だからなんでしつこくゴリ推ししてるのかイミフなのよ。 このスレの奴らエグいと思ってたが
痴漢スレのほうがやばかった 俺らはエグくないよ。基本的に女の子にはなんの危害も加えてないし。ただ俺らがキモいだけ。
たまに見せつけたがる輩が表れて論争になるけどね。 ここの住人はマジで紳士だと思う
以前俺がポケオナで手に射精した精液を
中学生の女の子のお尻を揉みまくって塗りたくった話をしたら
めちゃくちゃ怒られたもん 防犯カメラに顔認証システムが定着したら
痴漢もスリもポケオナも全滅やろな 顔どころか怪しい動きをしている人を
機械学習でAIに学ばせて
検知できるようになるらしい
早くても数十年後で、
一般的になるのは100年後の話 現状どこの施設もカメラは付いてるけど
映像チェックみたいなことはあんましてないというか
そんな完全にはできないと思う
何かあったときにチェックするだけ >>720
10年後には街や施設にあちこちについてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています