【pocket】ポケオナ part4【onanie】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
自分で答えゆうとるがな
一切微動だにしないお前のスタイルはポケオナズレで一般的だと思いますか?
ポケオナスレやで。ポケットに入れた手は飾りか。 >>750
平日の放課後制服JK目当てなんでね
営業スーツ着てマスクつけて視線カモフラージュにノートpc置いて我慢汁汁ダラダラさせて至福の時ですわ 夏場こそポケットの動きを上手く隠せる神アイデア
これはマジで完璧ですわ
全く怪しさゼロ ところどころイスがあって座り読みできる本屋で座って待ってたら、どストライクが目の前に来て最高でした ポケオナする人、気が向いたらナンネット来て。同志が見つからないぜ。 大きめのユニクロポロシャツに
やはりポリエステル素材のダボダボショートパンツが
俺のスタイル
そのまま夏は花火大会に突入予定
もちろん暑いからノーパン
ポリエステル素材は薄くてツルツルで気持ちいい >>754
これなw
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp15715.jpg.html いまミニスカだらけの高校に向かってる
平日に何してんだ俺 >>762
わかりやすい20歳前後のオナザルの動きだな
ワシはもおスポットに一度タゲが来ないとしても座ったら動けん カフェとかFFは距離感むずいことが多い。色々ベストなトコ見つけたら最強だけど。
結局待ち合わせスポットとかが安定感あるわ。 >>759
これ、何かのハプニングでカバン取れたらアウトだなw >>768
そのきけんをかいひするために>>760をはくわけよw
このパンツはめただけでもかばんずれないけど念のため安全ピンでズボンとかばん固定してるw 押し付けっぽくなってしまうが文化祭は会場より行き来してるシャトルバスがすごい
田舎だと2時間に一回くらいしか来ないから最後には田舎だろうと絶対にぎゅうぎゅう詰めになる
JKとぎゅうぎゅう詰めになれちゃう 文化祭ってシャトルバスなんて出すレベルなの? 子供のお遊びに父兄がちょっと顔出すくらいのものかと思ってた。 周りに駐車場、駅皆無レベルの田舎ならではなのかな
都会だと逆に少ないのかも いや、そうゆうんじゃなくて同じターゲットを視姦するのって興奮しない? 今、近所の100禁に来てるんだが、巨乳のバーゲンセールみたいになってる…
店員も巨乳。母娘連れのJSも巨乳。 100斤は密集度はあるがやっぱタゲがすぐ動いちゃってなあ
本屋以外無理俺は >>782
御意。立ち読みの多いブコフ安定。
あとはベスポジ取れた時のファーストフード。
ある程度の時間楽しみたい派としては歩きながらとかも無理やし。 最近は自宅でゆっくり派になってしまったよ
引っ越してから、いいスポットがなかなか見つけられない
同じ場所に通いすぎても怪しいしなあ >>784
早い方だと思うけど寸止めで15分くらいは楽しみたい派 電車はバレてると思うけどなー
どんな風にやってる? >>789
ロタオナであれば余裕なんやが、手でやってる人はどうやってんだろ? >>785
自宅でゆっくりって、もう普通の人じゃん ローターとか使ったことないけど
振動だけでイケるものなの? >>792
人によるやろけどゴムに入れたらイケる
もちろんモーター強めのやつがベターやが ローターは断念したな。非勃起時にほぼ確実に外れるわ。 逝きたい時に確実に逝けないし。小型ローターとかブルーボーイとか色々試したけどどれもめんどい >>795
コンドームにロタいれて根元を輪ゴム固定でイケてるわ。長時間徘徊しても外れない。
勃起非勃起繰り返してたらさすがにポイントズレるから位置調整くらいはするけど。
ホワイトボーイは洗うのめんどいからやめた。 ポケオナってカバン加工したりしないとバレバレでしょ
時代はロタなんだよなぁ パンチラスポットじゃないんだから、どこでもいいだろ スポットは書きたくないな。撮りとか触りに対してのみ警戒されてるから俺らは動きやすいわけだし。
パンチラスレとか参考にすれば俺ら向けの場所も見えてくるよ。 何時くらいの電車がいいとかフードコートがいいとかその程度なら書けるだろ。
おれは最近、デカいテーブルで対面に対して仕切りがない席があるカフェによく行くわ。
いつも適度な混み具合だから助かるし、だいたいみんなスマホ見てるから電車みたいに見放題でよい。 駅にちょっと一休みして化粧直しができるような秘蔵スペースがあって
30代半ばか後半くらいのお姉さんが毎朝来るんだが、
俺はその人のみをタゲにしてポケオナしてた。
多分相手もこっちの動きに気づいてる
ほぼ毎日来るもんだから勿論相手も合意だと思ってたけど
2か月くらいして今日おっさんを連れてきた。
(会社の同僚かしらんが)
俺は危険を感じさっと隠れたがどういうつもりだ? >>806
いや合意でなくて気持ち悪かったって意味だろ さーて、テスト終わりのJKパンチラの時間かあ?今日は中野か?池袋か? お気にJKの1人の白生パンげっとしてたが、シコリ損ねたー さぁ夏祭りやはり花火大会始まる季節感
大きめのTシャツに太めのショーパンで出動
生地はボリエステルが涼しいし
薄くて肌触りも気持ち良い そろそろプールだなぁ。水着JCの可愛さは異常だわ。 >>812
結構慎重にやってたのに去年出禁喰らった
プールはそう言うのは監視員に研修の段階で教え込むらしいというのを後で知った >>813
出禁くらいで済んでよかったやん
警察呼ばれなかったの? >>813
詳しく知りたいです。安全なポケオナのためにも。 >>813
詳しく教えてくれ
俺もいつ出禁くらうかわからんw めっちゃ混むとこならわかるわけなくね?
市民プールにおっさんが一人だったらそらマークされるだろうけど >>814
痴漢の場合は呼ぶけど今回は通報はやめときますと言われた
>>815>>816
俺が行っていたところは防犯カメラで終始監視してる人と監視員が
レシーバーでその情報をやり取りしてて痴漢とかを直ぐに対応する感じだったぽい 具体的になんかやってたの?
ただ男が一人女の子ジロジロ見てたってだけ? プールでポケオナやるやつはバカ
当然そういうやつらを監視するのも監視員の仕事だから 他の店と違ってプールの監視員は仕事のマニュアルに埋め込まれてるしな >>818
それは運が良かったな俺は数年前普通に警察呼ばれた
証拠不十分で事なき終えたけど2時間くらい質問攻めされて二度とプールでやる気しなかったわ >>820
女の子をチラチラみながらポケオナ
しかもそんなに激しく手を動かしたりはしてなかった
ポケットに手を入れてる時点でマークされるんじゃないかな、わからんけど 最近はプールとかは防犯カメラの数増えたしな
プールの監視員とかは性犯罪の対応早いだろうね まー水の中で出したらウヨウヨ浮くからな精子はw
マナー違反じゃねプールは普通に
可愛い子の近くで放尿くらいにしとこ >>826
それ普通に回収されて証拠として扱う事あるよ >>827
学生時代女目当てで監視員やってたけど
毎年始まる前に講習があって痴漢とか女をじろじろ見てる男をマークするように指示がでる >>829
実際捕まった人は年間何人くらい居るの? >>830
ポケオナで捕まったかどうかは分からないけど年間何人か事務所まで来てもらう事があるのと
防犯カメラの映像を証拠に警察に連れていかれた人もいる(その後罪に問われたかはわからない)
痴漢は毎年7月8月の2ヶ月で20人くらいは出てた >>832
そんなもんだねぇ
事務所の裏口から連れていかれるから一般の客にはあまり公にならない
自分も子供のころからそこのプールは通ってたけど働くまでは全く気付かなかった 作り話だろ。何て言って声かけられるんだよ。 「女の子見てましたね」 ってか? >>835
防犯カメラに明らかに不審な如何わしい動きも映ってるし普通に事務所まで来ていただけますか、だけで十分 俺は声はかけられなかったが明らかに監視員がずっとついてきてるのはあった 海ならともかくプールとかそんな危険な場所でやるやるは人生捨ててるんだろ プールは性犯罪の対応マニュアル従業員に詰め込まれてるから絶対やらないかな 特に日本のプールは浅いから監視員の仕事と言えば女の体見ながらお前らみたいなもんを探すくらいだよ 俺も監視員おかずにしたことあるわ
上半身にTシャツで競泳水着の子がいる国際規格プール
シャツの裾からプリンプリンのケツが見え隠れしてるのを
プール内から見上げながらシコシコピュッ
最高 うーん、いまいちピンとこない。
プールで女の子見てる男なんて腐るほどいるだろ。 撮りやってる奴とか普通にいるし、波のプールで接触狙う奴とか、何故そんな中お前らがピックアップされてんの? >>847
波のプールでの痴漢は逮捕者多いだろ
見てるだけとポケオナは違うわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています