【pocket】ポケオナ part4【onanie】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
結構慎重にやってたのに去年出禁喰らった
プールはそう言うのは監視員に研修の段階で教え込むらしいというのを後で知った >>813
出禁くらいで済んでよかったやん
警察呼ばれなかったの? >>813
詳しく知りたいです。安全なポケオナのためにも。 >>813
詳しく教えてくれ
俺もいつ出禁くらうかわからんw めっちゃ混むとこならわかるわけなくね?
市民プールにおっさんが一人だったらそらマークされるだろうけど >>814
痴漢の場合は呼ぶけど今回は通報はやめときますと言われた
>>815>>816
俺が行っていたところは防犯カメラで終始監視してる人と監視員が
レシーバーでその情報をやり取りしてて痴漢とかを直ぐに対応する感じだったぽい 具体的になんかやってたの?
ただ男が一人女の子ジロジロ見てたってだけ? プールでポケオナやるやつはバカ
当然そういうやつらを監視するのも監視員の仕事だから 他の店と違ってプールの監視員は仕事のマニュアルに埋め込まれてるしな >>818
それは運が良かったな俺は数年前普通に警察呼ばれた
証拠不十分で事なき終えたけど2時間くらい質問攻めされて二度とプールでやる気しなかったわ >>820
女の子をチラチラみながらポケオナ
しかもそんなに激しく手を動かしたりはしてなかった
ポケットに手を入れてる時点でマークされるんじゃないかな、わからんけど 最近はプールとかは防犯カメラの数増えたしな
プールの監視員とかは性犯罪の対応早いだろうね まー水の中で出したらウヨウヨ浮くからな精子はw
マナー違反じゃねプールは普通に
可愛い子の近くで放尿くらいにしとこ >>826
それ普通に回収されて証拠として扱う事あるよ >>827
学生時代女目当てで監視員やってたけど
毎年始まる前に講習があって痴漢とか女をじろじろ見てる男をマークするように指示がでる >>829
実際捕まった人は年間何人くらい居るの? >>830
ポケオナで捕まったかどうかは分からないけど年間何人か事務所まで来てもらう事があるのと
防犯カメラの映像を証拠に警察に連れていかれた人もいる(その後罪に問われたかはわからない)
痴漢は毎年7月8月の2ヶ月で20人くらいは出てた >>832
そんなもんだねぇ
事務所の裏口から連れていかれるから一般の客にはあまり公にならない
自分も子供のころからそこのプールは通ってたけど働くまでは全く気付かなかった 作り話だろ。何て言って声かけられるんだよ。 「女の子見てましたね」 ってか? >>835
防犯カメラに明らかに不審な如何わしい動きも映ってるし普通に事務所まで来ていただけますか、だけで十分 俺は声はかけられなかったが明らかに監視員がずっとついてきてるのはあった 海ならともかくプールとかそんな危険な場所でやるやるは人生捨ててるんだろ プールは性犯罪の対応マニュアル従業員に詰め込まれてるから絶対やらないかな 特に日本のプールは浅いから監視員の仕事と言えば女の体見ながらお前らみたいなもんを探すくらいだよ 俺も監視員おかずにしたことあるわ
上半身にTシャツで競泳水着の子がいる国際規格プール
シャツの裾からプリンプリンのケツが見え隠れしてるのを
プール内から見上げながらシコシコピュッ
最高 うーん、いまいちピンとこない。
プールで女の子見てる男なんて腐るほどいるだろ。 撮りやってる奴とか普通にいるし、波のプールで接触狙う奴とか、何故そんな中お前らがピックアップされてんの? >>847
波のプールでの痴漢は逮捕者多いだろ
見てるだけとポケオナは違うわな >>850
通常の場所ならそうだろうね
プールはポケットに手を入れてる時点で怪しまれるから 海ならやりたい放題なのになぜ監視員が大量にいるプールでやるのか・・・ばかでしょ 確実に見られていることに興奮を覚えるのだろう
逞しいチャレンジ精神 高校の文化祭2日間で5校はしごして計7発
疲れ果てたわ 座り読みショーパンツインテムチムチボディJCの頭の後ろでシコシコドッピュしたらズボンから染みだしたのが数滴かかっちまってマジ焦ったw
すぐ乾いたからよかったけどね 俺はとことこん運がない
スポットの店に行ったら入れ替わりで凄い谷間の女が帰るところってパターンが多い
風俗とかプロじゃなくて素人の女見ながら安定して抜きたいわ ロタオナ歴12年です。
最近チラ見など一切せず、となりに座ってるということだけで興奮していけるようになった! 暑すぎてショッピングモールでしか
ポケオナできないわ
でも暑すぎると小中学生が部屋に篭って
スマホしてるんだよな >>867
俺みたいに見れる仕事したらいいエステティシャンおすすめ
ただ贅沢になって通常のポケオナに戻れないからそこは覚悟した方が良い また繰り返すのかこの流れ…
過去レス読め。基本、俺らには無縁の話だ。 スレチだがマジックミラー式のオナクラ行ってきた。
なかなか良かったが、向こう(女の子)からこちら側が見れないのが残念。それがウリなんだろうけど、俺にとってはデメリットでしかない。
これで一時間5000円は高いわ。
やはりポケオナ最高。 プールでもポケオナなら(盗撮とかポロンしてなければ)お縄にはならんはず
出禁にはなるかもしれんが >>881
ポケオナで連れていかれる奴見たことあるが恥ずいぞ
そいつは何かしました?見たいな事を係の人にずっと言ってたけど
他の係の人が応援で複数着て最終的に事務所に行くしかない感じで連行されてった >>881
出してなくても防犯カメラに行為が映ってればそのままアウト普通にあるけどね
昔ならともかく今は死角が無いくらい防犯カメラ増えてるし >>882
プールでやる奴は人生捨ててるようなやつだからそんなの関係ないよ >>883
ほえー
出してないポケオナが罪になるとはね
ちなみに罪になるとしてキミは何罪だと思うの?判例でもあるの?
煽りでも何でもなく、ほんとに罪になるならマジであやまる >>886
公然わいせつ罪になる事あるよ
陰部を出さなくても明らかに性的な行為を公然の場ですると捕まる >>887
まじかー
こえー
ロタオナ派のオレには関係ないと思いたい 海ならともかくプールは常に録画してるカメラ山ほどあるしな
言い逃れは不可能だろうね >>889
防犯カメラの解像度でポケオナがバレるとか夢見すぎ >>890
なにこの恥ずかしい奴
今時スマホに着いてるカメラでも4K撮れる時代なのに 俺は事務所に連れていかれたけど捕まりもしなかったし出禁にもならんかったけどね >>891
防犯カメラは抑止効果狙いがメインやぞ
ニュースとかで見る防犯カメラ映像が粗いのはそういうこと
高いの買えばそらいくらでも高画質のあるけど、一般の設置ではリスク考えたらそこまでコストかけないのが普通 だからさー、別にお前のアヘ顔を確認する必要なんてないんだよ。男1人で泳ぐでもなく、ポケットに手を突っ込んでウロウロ品定め…
それだけで不審者認定ロックオン!インカム使って尾行されるよ。まぁ主に盗撮チカン対策だけど、もぞもぞしてりナニしてるかくらい分かるからね笑 サマランみたいな殺傷や痴漢や盗撮や置き引きとに向けるべき注意をポケオナ師なんかに向けてる場合じゃないだろ。
人件費タダじゃないんやで。
あとここでウダウダ言ってる奴は行ったことないんだろ? 一度行ってみろよ男なんて何人もいるし、みんな女の子見てるわ。 >>898
それで、防犯カメラ映像でポケオナが公然猥褻立件できるってソースはまだ出せないの?(ニヤニヤ 防犯カメラあるから言い逃れできない
↓
いや解像度的にムリ
↓
スマホで4K(ドヤァ
↓
高いからそんないいやつ置いてないべ?
↓
ポケットに手を突っ込んでウロウロしてるのが分かれば後は尾行するから・・・(←防犯カメラだけだと言い逃れされちゃうから結局尾行してんじゃねーかよw
このグダグダ展開でまだ偉そうにできる強心臓の持ち主なら、確かにマークされても行為続けて捕まてもらえるかもナー 海に行けばプールより圧倒的に安全なのに何故プールにこだわるのか
そこが一番頭の悪さを感じる 海だと上外してうつ伏せになってるやついるから逆に海のほうが最高なんだが 海に行けばプールより圧倒的に安全なのに何故プールにこだわるのか
この程度もわからないヤツに一番頭の悪さを感じる いま高校のプールのぞきながらポケオナしたんだが
いつのまに日本の水着はあんなことになっちまったのかなぁ 足に日焼け止めかなんかを塗ろうとしてベンチに座ったまま足を上げてたJKの重ね黒パンからはみでた白見ながら果てた。 >>906
むしろ水着は着けてるけど仰向けで顔にタオルだけ乗せてる女が一番使える レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。