【pocket】ポケオナ part4【onanie】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>889
防犯カメラの解像度でポケオナがバレるとか夢見すぎ >>890
なにこの恥ずかしい奴
今時スマホに着いてるカメラでも4K撮れる時代なのに 俺は事務所に連れていかれたけど捕まりもしなかったし出禁にもならんかったけどね >>891
防犯カメラは抑止効果狙いがメインやぞ
ニュースとかで見る防犯カメラ映像が粗いのはそういうこと
高いの買えばそらいくらでも高画質のあるけど、一般の設置ではリスク考えたらそこまでコストかけないのが普通 だからさー、別にお前のアヘ顔を確認する必要なんてないんだよ。男1人で泳ぐでもなく、ポケットに手を突っ込んでウロウロ品定め…
それだけで不審者認定ロックオン!インカム使って尾行されるよ。まぁ主に盗撮チカン対策だけど、もぞもぞしてりナニしてるかくらい分かるからね笑 サマランみたいな殺傷や痴漢や盗撮や置き引きとに向けるべき注意をポケオナ師なんかに向けてる場合じゃないだろ。
人件費タダじゃないんやで。
あとここでウダウダ言ってる奴は行ったことないんだろ? 一度行ってみろよ男なんて何人もいるし、みんな女の子見てるわ。 >>898
それで、防犯カメラ映像でポケオナが公然猥褻立件できるってソースはまだ出せないの?(ニヤニヤ 防犯カメラあるから言い逃れできない
↓
いや解像度的にムリ
↓
スマホで4K(ドヤァ
↓
高いからそんないいやつ置いてないべ?
↓
ポケットに手を突っ込んでウロウロしてるのが分かれば後は尾行するから・・・(←防犯カメラだけだと言い逃れされちゃうから結局尾行してんじゃねーかよw
このグダグダ展開でまだ偉そうにできる強心臓の持ち主なら、確かにマークされても行為続けて捕まてもらえるかもナー 海に行けばプールより圧倒的に安全なのに何故プールにこだわるのか
そこが一番頭の悪さを感じる 海だと上外してうつ伏せになってるやついるから逆に海のほうが最高なんだが 海に行けばプールより圧倒的に安全なのに何故プールにこだわるのか
この程度もわからないヤツに一番頭の悪さを感じる いま高校のプールのぞきながらポケオナしたんだが
いつのまに日本の水着はあんなことになっちまったのかなぁ 足に日焼け止めかなんかを塗ろうとしてベンチに座ったまま足を上げてたJKの重ね黒パンからはみでた白見ながら果てた。 >>906
むしろ水着は着けてるけど仰向けで顔にタオルだけ乗せてる女が一番使える >>909
近くに海が無いからリスクを背負ってでもプールでやるw
アホの考えにビビるわw だからバカは人生捨ててるようなもんだから恥ずかしいという感覚がない プールでやるとか言ってるのは気付かれたら興奮するって言ってる奴と同じなんだろうなぁ >>913
近くに海が無いからリスクを背負ってでもプールでやるw
アホの考えにビビるヘタレに驚くわwww このプールsageはプールを主戦場としているおっさんが
自らの漁場を守るために脅しかけてるようにしか見えない >>917
馬鹿かこいつw
寧ろおとりになる奴が居てくれた方が助かるだろw >>917
もしプールでやるなら逆に同士がたくさんいれば監視員の目がバラけるから居た方がよくね?
他のスポットでは邪魔でしかないけど 先週の日曜プールの係の人にこえかけられたけど来週も行くけどね
出禁にすらならなかったし 海でやるときは潜水オナだな
この夏のために肺活量を鍛えて今は三分の潜水が可能 >>917
なんか図星だったみたいだぞw
おとりなんて他業種の奴らで充分なのにポケオナ師がたくさんいた方が良いわけないだろw
ということで拡散してくるわ。プールでポケットに手入れてる奴徹底マークね。 あ〜あ。変なのに目を付けられちまったね
マズい話題の時は黙ってコピペ荒らししろよ。 バカとかアホとか煽るからだろうが… >>924
拡散しなくても監視員はわかってる事とあれ程 >>924
どんどんやれw
プールでやるバカが分からされると良いよw オイルマッサージ物AVみたいなヌルヌル女が寝てるんだから海はたまらないな >>936
マッサージ師とかになればいいんじゃね? >>936
寝てる奴は全く気付かないからマジで最高だよねしかも水着だし 今日もプールでしちゃった
精子がプカ〜ユラ〜っとターゲットのほうに^^ >>939
こいつの場合ポケオナとかじゃなくただの犯罪者 海パンからおちんちん出してないから大丈夫
ザーメンは握りっ屁のように出る瞬間握って
ターゲットのほうに向けて解放 >>943
こいつバカだろ
チンコ出さなくても体液(精液以外)かけたりしたら器物損壊や強制わいせつ罪でアウト
海ならまだしもプールはそういうの回収して通報あるから >>943
お前が言ってんのは捕まった場合ね
俺、捕まらないから つか、その手の話は嘘だから。賢者タイムにわざわざリスクのある行動とる意味がない。 浴衣JSパンツガン見で果てました。そこまで炉好きではないんだけど。あんなにしっかり純白パンツガン見させてもらったらシゴかないほうが失礼だよ。 お前らは普通に恋愛とかしてきてるの? 俺は素人童貞だが。
こんな俺でも普段ならバカにされそうなギャルとかキモがられそうな炉利まで堪能できるポケオナの素晴らしさよ。
明日はプール行ってくるよ >>952
小中学生の浴衣最高だよな
あの薄い生地が素晴らしい
生チンをグリグリとお尻に押し付けてたら思わず射精し…いや夢の中で夢精した プールで2発ぶちかましたところで子連れの上司に会っちまった あーもう最高
俺座りながらリラックスした状態で目の前ショーパンからパンチラさらにハミマン
jc最高 我慢汁止まらん 29歳だが、今まで8人と付き合った。
全部向こうからの告白。
別れる時は全部、新しい彼女が出来るから。
今の奥さんとも恋愛結婚。
こんな俺だが、どんなセックスよりもポケオナが最高だわ。 プールでやりたいという気持ちはわかるけど、プール汚すのは論外という気持ちもある。ポケオナ師のモラルなんだな。 基本、誰も汚してないんだぜ。水中でぶちまけなくても色々やり方はある >>965
その話はもうやめてくださいお願いします。 プールは横になってる奴いないから微妙
その場でじっくり至近距離で見ながらやれる興奮がない プールは胸あたりの水深のところを膝曲げて入ると
女の子のおっぱいがアイレベルになるのがいい
あとバナナボートにうつ伏せで乗る女の子の
お尻が目の前に来るのも素晴らしい
水は汚すなよ オナニーじゃないけどプールでオシッコするのが好き
後ろの女の子に生ぬるい水温を感じてほしい JCJKあたりの子って
プール内で近づくだけでものすごく肌の熱量を感じるよな >>976いいや、お前は普通じゃねぇよw
お前みたい野郎は特にキチガイ染みてる
女に気づかれて通報される前に、精神科に入院する事を薦めるwww >>977
ありがとう。一度精神科に行ってみるよ
君にはザーメンとガマン汁とオシッコが混ざったプールで
泳ぐことを薦めるwww もちろん顔を浸けて泳いでね♪
あとブスでデブでBBAのオリモノも溶け込んでいるからよ〜く味わって 高校野球地方大会
卒業生ヅラきてチアJKの後ろに接近して1発目 >>978>>979それお前が行ってるプールの事だろwんなもん誰も入らねぇよ!
キチガイ同士、仲良く2人で泳いでろ >>981
お前童貞臭いからどこかに消えてくれるかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。