キャットスーツ、ボディスーツ、ボンテージ、エナメル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモではないがキャットスーツ着たまま指入れられたり掘られると興奮し過ぎて精子がもの凄い勢いででる >>4 そんなことないだろう
ボディストッキングとかもいい >>5
よく分からなくて調べたがなかなかいいな
でもキャットスーツのようなレザーがもろツボだわ >>7 腕まであってピチピチ肌に密着するのがたまらんな
ヒールと合わせるとなおさら >>8
バカにしたり蔑んだりするつもりはないけれど
音から綴りを想起するときに間違えてしまうから念のためよ あんまりこういう性癖の人がいないの残念だな
すっげぇ気持ちいいのに >>15本当だよ!
格好一つでこんなにも興奮することあるのかと思うよ
着ながらオナニーして男にやってほしいとかって感情は湧かないんか? >>16 もちろんやってもらいたいよ!
変態だな。とか言われながらやられたい・・・ 本当にサレるのは怖いので
某板に写真を貼ってそうとは知らないオトコたちをイカせて私はメスイキしてます… 俺もやってもらいたいんだがさこまでの勇気がなくて
オナニーしてるときはすげー思うのに キャットスーツとかボディストッキング着て掘られるって
どれぐらい幸せなんだろうな、こういう性癖に付き合って
くれる人身近にいないだろうな・・・ >>21
俺は何人か知り合ったけど
連絡とっただけで会えてないわ
ニューハーフとかにならやられてみたいけど金もないしなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています