キャットスーツ、ボディスーツ、ボンテージ、エナメル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモではないがキャットスーツ着たまま指入れられたり掘られると興奮し過ぎて精子がもの凄い勢いででる >>4 そんなことないだろう
ボディストッキングとかもいい >>5
よく分からなくて調べたがなかなかいいな
でもキャットスーツのようなレザーがもろツボだわ >>7 腕まであってピチピチ肌に密着するのがたまらんな
ヒールと合わせるとなおさら >>8
バカにしたり蔑んだりするつもりはないけれど
音から綴りを想起するときに間違えてしまうから念のためよ あんまりこういう性癖の人がいないの残念だな
すっげぇ気持ちいいのに >>15本当だよ!
格好一つでこんなにも興奮することあるのかと思うよ
着ながらオナニーして男にやってほしいとかって感情は湧かないんか? >>16 もちろんやってもらいたいよ!
変態だな。とか言われながらやられたい・・・ 本当にサレるのは怖いので
某板に写真を貼ってそうとは知らないオトコたちをイカせて私はメスイキしてます… 俺もやってもらいたいんだがさこまでの勇気がなくて
オナニーしてるときはすげー思うのに キャットスーツとかボディストッキング着て掘られるって
どれぐらい幸せなんだろうな、こういう性癖に付き合って
くれる人身近にいないだろうな・・・ >>21
俺は何人か知り合ったけど
連絡とっただけで会えてないわ
ニューハーフとかにならやられてみたいけど金もないしなー >>23
ねこちゃん?
堀好きもいるといいんだけど ボディスーツやら着てのオナニーのオススメないんか? >>25 吸盤付きのバイブだな床とか壁に固定してやるといい
多少掘られてる気分?にはなると思うよ >>26吸盤付きかー
高そうだなー
細いのじゃないとまだ入らないし(^_^; >>27 そこでSサイズ
Amazonとかで買えるよ >>28
調べた
実物見ないとわからないけどいいじゃん!
ドライとかでいけるん? >>29 個人差あると思うんだけどドライは難しいかも
でも気持ち良いからいいかなって感じでやってる
それなりに興奮はすると思う >>30
なるほど
やっぱ一人だと興奮度が少ないんだよなー 温かい季節になったら野外で・・・
テンション上がってきたぜぇ >>37俺は野外は難しいな
やっぱホテルでディルドでズコズコしちゃうのが一番だな
声がんがんだせるし >>38 こんな体勢でケツに入れたままあえぐと気持ち良い
>>39
俺は仰向けで足押さえて道具にまかせちゃうな
それだとピストンしないし気持ちよくなくなあ? >>36
この季節は室内も寒いよ…
北海道みたいに家の中ぜんぶ暖かいなら別ですけれど
夏はキャットスーツ着てバイクで走ったら、スクーターがついてきたみたいでドキドキした >>41
キャットスーツでバイクかあ
やってみたい気もするw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています