キャットスーツ、ボディスーツ、ボンテージ、エナメル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>86
ラバーとゴムは同じだぞw
ツッコミはさておきラバーフェチから言わせてもらうと5000円以下のラバーコスチュームはゴミ同然だから手を出すなよ
SharonSloneとか安価でお試しに…と思うだろうけどすぐ裂けてガッカリするから >>90
5000円以下はたしかにがっかりするね
でも8000円くらいのやつ買って股がすぐ裂けた自分からすると納得するまでは安いやつでいいと思う 密着感じゃなくて、スキニーな見た目そのものに興奮する人は、
リキッドラテックスを塗って装着するという方法もある。
もう密着とかのレベルを超えて、「肌」になる。 >>92
さすがプロは考え方も違うな(^_^;)
だが、キャットスーツとかのピタコスの人気がここまでないのは何故ww 体型がもろに出るからでしょうね
よほど容姿に自信がないと、着用しても凹むからorz AIKAのキャットスーツ物新作ででたんだ!
またキャットスーツに目覚めちゃうな この前久々にキャットスーツ着てファックされたけどいけなかった…
犯されてる感すごくて満足だけど いるよー
書くネタがないだけー
そろそろ暖かくなってきたから着ようかとは思ってるけどねー 前からいる人?
画像アップしてる
そうならもっとキャットスーツ姿みせてくれ! >>97
一周回ってツヤッツヤのブタコスとかしたら、
お太り様でも需要ありそう。 久々登場
明日はキャットスーツ着てズコズコされてくるよぉぉ
楽しみすぎる >>114
何人かですよ
でも相性好い人はいないw >>115
何人も!
相性ってありますからねー
センスの無い人や自分本位な人だと満足させてもらえないかな
逆に献身的に奉仕してくれる人だと(ドキドキ) スーツ系のオフとか頻繁にあれば、多少は人工増えるんだろうけど。
デパHとかに乗り込めばいいのかね。 >>119
勝手な先入観だけど、耐えられないタバコの香りなんて言ったら、実はハッパだったりして。
でも、行ってみたんだね。
俺は画像検索だけでチキって行きかねてる。 モダンアーマーっていうブランド憶えている人いますか?
カタログも凄くセンス良かった。 安物キャットスーツはあるんだけど
表面は安いレザーみたいなビニールみたいややつで裏生地は布みたいなやつなんだけど1万くらいするやつもそんな感じ??
あくまでエナメルのようなテカるのは除きます! 希望はavの秘密捜査官物にでてくるようなピチっとして高級感のあるレザーみたいなやつ!
あれってオーダーメイドなのかな? >>122
値段は生地によって大きく変わるよ
合皮でも良し悪しあるし厚さも違ったりね ♪ かいきゃく、かいきゃく、かいきゃ〜くぅ。
♪ かいきゃく、かいきゃく、かいきゃく、かいきゃ〜くぅ。 >>136
キャットのケツをむさぼりながらファスナーを下げて、正常位で突いてみたい‥ >>136
いま、ヌキおわりました。たまらんかった。 FXと株の大暴落で−8000万円です。もうダメだ、終わった。
://youtube.com/embed/XeYtgpW8EeA?list=UUC9SB7UVkUvmF7tXTXs0umA だれか、NHK アナ 井上あさひ の革かエナメル 出して下さらんか。 たまらん23時『おやすみ前のひとときを‥』
あさひちゃんのセクシーな鼻声となまめかしいテーマミュージック、あぁ今夜もまた‥ >>141
2021年1月4日、白の、パンツスタイルの あさひ ちゃん。
たまらん‥今年も、また‥ >>144
あさひちゃんの あそこ に顔埋めたい。 今夜の あさひ ちゃん、サテンパープルの上下‥セクシーじゃ。あ、ぁ、たまらぬ。 今夜のあさひちゃんは、白ワンピ、額に掛かる前髪がかわいい‥抱き寄せたい。 今晩のあさひちゃんは、薄いブルーのサテンブラウスと白のパンツ。えー。下半身のあやしいふくらみが、またえー。 あさひちゃん、指差し棒でニュース項目を指すところが可愛い。おさげ髪がたまりません。白ブラウスに黒スカ。 んん‥ん、3月3日のあさひちゃん、あいかわらずセクシー。
立ち姿たまりません。‥かぶりたいです。 今晩 3月10日 のあさひちゃん、白のワンピと白のフレアスカート‥ん、セクシー‥かぶりたいです。 VRで黒のエナメルボンテージ、黒のエナメルグローブ、黒のエナメルサイハイブーツ姿で背比べできる動画はありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています