乳首開発77 [無断転載禁止]ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
3回って 何分間を〜ってこと?
3回イクの? 縛り無しの吸引で
どれくらいの乳首に成長できるもんなの? >>175
>>176
ごめん、煽っただけ
気が乗らない日は休んで良い >>169
洗うのが面倒でイソギンチャクは使わなくなったけど長い方が
触手がクッションになるから痛くなりにくかったはず >>167
これ見てたらニップルドーム欲しくなってきたなあ
弄られてる様が見えるってのはやっぱ興奮するわ なんか、乳首というよりは、胸がやばい
5秒ぐらいしか触れないなー・・・・感じすぎて ちんこより、胸や乳首のが感じるのは確か
まー、オナホでちんこ鍛えたからなー・・・ >>185
一番最初に乳首の感覚を知ったのは、まっすぐに伸ばした人差し指と中指で乳頭を挟んでコリコリしたとき。
なんか快い感じがして、ときどきやってました。
その後、女性化を意識して絵筆でなぞったり毛布で撫でたりしているうちに敏感になり、UFOで堕ちました。 UFO(通常版)から異音するようになった助けてくれ…
通常回転だと問題ないのに逆回転させるとギーギーうるさくて集中できん >>187
機械姦の良い効果音だと思えばむしろ燃える 1週間毎日乳首オナニーで性処理して、1週間ぶりに普通のオナニーで射精したが大量のザーメンとは裏腹に快感が糞だった
もうチンコいらねw まだドライ経験ないんだけど、下半身に弱い快感の波というか
じわじわしたのが感じられたんだけど、これ研ぎ澄ましたら最終的にイケる?
まれに起こる、寝る直前のはっきりとした快感が一瞬だけ身体に通るのと
少し似ているけど関係あるのかな その下にくすぶってるやつを上の方に持って行けばいいよ >>192
上に持っていけるのか なんか難しそうだけどやってみる
ありがとー! 下でくすぶるとか、すごいよ。おれは一年やっても何もない。有望だね頑張って。
考えても見れば、女もいろいろ膣クリ、中外、奥入り口、左右壁、脇、耳、乳首、肛門、潮吹き。
訓練次第で何でも出来るわけじゃない。
噛まれる吸われる縛られる。何でイケるかは体質にもよるのかもな。 まじで胸がでかくなってきてやばい
いや、小さいけど ヤバいとか言っておきながらホントはどんどん肥大させて後戻り出来ない体になりたいと思ってるんでしょ?
そんなのスレ民には全部お見通しだよw >>58
バカヤロー!!
何てことを教えてくれたんだ!最高過ぎるじゃねーか!バカ 女は、胸があるけど、あまり、エロくない。なんでだろ???? 感じそうなのに。なぞだなぁ・・・・・
女性が男性をレイプする話しは聞かないし
レイプ=男性がするものでしょ? でも、女性の方が感じると・・・なぞだー
まー、女性はちんちんがないからかな?・・・・ ドライを目指さず長くオナニーを楽しむ方法として乳首とtnkを弄ってるのですが、これで勃起力が落ちたりするのでしょうか?
乳首オナのデメリットについて詳しく書いてるサイトが見つからないので >>199
いや、近年増えてる女性向けコンテンツ見てると、結局あいつらも考えてること変わらないんだなって思うよ
いわゆる腐女子の中には、自分に代わって犯してもらうのがいいって言う層も結構いるみたいだし >>203
60代のチクニー歴一年だが
ドライはだめだが
勃起力あがってるぞ
セックス中
中折れしそうになったら
乳首いじくると
すぐ復活! ダウソーで200円のブラ買ってみたら小さすぎて入らなかった・・・
アンダー100以上のを買えばええんか? >>205
文章だけ見ると中3くらいの感受性ですね! >>187
分解清掃しよう 一番ちいさいネジが外れやすい
ギヤボックス外すまではいいが、モーターを開けるのは絶対ダメ
少なくとも俺はブラシを奇麗に戻せない 小さなラジコン・ヘリコプターのモーターを修理しようとして私には無理だと悟りました
ブラシの磨耗が故障原因の一つみたいです
そんなに高いものではないのでモーターの交換がよいと思う UFOsaの音声連動機能使ってみたけどUSB認識範囲狭すぎや >>215
一体どこからどこまでの範囲使っとるんや、、、
僕なんて2階から1階もできたぞ、、、 乳首気持ちよすぎて掘られたすぎる
電車で乳首いじめられたいです 多少乳首感じる俺が何故チクニーしてこなかったのか分かった。
オナニーする時両手が塞がるから。
左手➡携帯やマウスやら本
右手➡ちんこ
これが原因だったのか。
ドンキ行ってスマホスタンド買おう(笑) >>219
ついでにオナホと固定用簡易エアドールとか買えば両手フリーやで >>187
精密ドライバーで磁石部分外して掃除した?
ペペ系の粘性があるローションがゴム質になって回転をみぶらす事もしばしば。
その異音かも? >>197
お^^反応アリでしたか、よかったー
ただこれね、ある場所はほんとおかずの宝庫なんですけど、
絶対やっちゃダメな場所があるんです。
それは女子校周辺。
高校やら大学やら、そういった女子がうろうろしている所の路肩に車を一時停車してスイッチオン!すると、
向こうから女子高生もどんどんくるし、車の横とおりながら車に乗ってる男(自分)をめっちゃ普通の異性への興味で見てくるんで最高!最高!なんですけど、
そういうエリア周辺ってやっぱり変質者も多いので、パトロールも頻繁だったりして。
職務質問的なものされたらかなりヤバく、身体チェックされてしまったら・・・
UFO+チンコにグルグルR1
で一発KOになっちゃいます。
それでもという場合のコツなんですが、サングラスを着用していくといいです。
向こうはこっちのサングラスに違和感があって、こっち見てきますし、こっちの視線を見られる事もない。
端からみたら無表情で武骨な印象に見えますが、その心の中では、
「アアはぐぅぅぅっっっそ・・ん・・なっ乳首ベロベロしないでぇぇぇええええっっっっっっっ女子高生なのにだめえへえええええっっっ!あは!ぎもぢいいいいあはぎもちいぎひいいいいっっっっ」
ってクソM男なのです。 べつに嫌ってるわけじゃないけれど
あまりに気の毒だし社会全体への影響もあるから言うけれど
オンナの感覚を侮りすぎ
視線を感じるのは視覚によってではないし
身体チェックなんて身柄を拘束した時にするかもしれないけれど
普通は職務質問の受け答えで不審者だとバレます警察官は素人ではありません
そして、日頃から警戒しているなら、頻繁に停車する車のナンバーは記録してます
なにか事件が起これば真っ先に捜査されますので、自宅のPCから不適切画像や文章、持ち物などは削除廃棄しておきましょうね >>224
おお!^^これはありがたい情報です!助かりますm(_ _)m
_φ(。_。*)メモメモしっかり覚えておこう。 発展途上乳首の者だが人差し指から小指の爪を一直線に揃えて爪の面でヒートテックの上から擦るとん…気持ちいい…か…?という感じになってきた
だがまだぜんぜん感じないのでつい下に手が伸びてしまう そういやこのスレワッチョイ導入したんじゃないの?
暫く見てないうちに外れてたけど何かあったのか >>218
発想が斜め上で笑ったw
思わず鉄道模型のページ開いて、良さそうなの無いか探しちゃったよ。
(A.ありませんでした) 同じ変態でも変態のベクトルが違うと普通に気持ち悪いから、自分のコミュニティのスレで発言しようね だって電車でいじめられたいっていうもんだから…
カモノハシみたいな新幹なら速度2段階ですよ
回転するゴム車輪では痛いですかねぇ >>230
ごめんなさい
悪ふざけがすぎました(._.) スク水着替えて乳首にロータ当ててたら触って無いのに射精しそうになって力緩めたらお漏らししてしまった >>149
#3のSingle Tangueが最高
回転で乳頭を弾くように少しずらして装着する
表面のイボイボが効果を増してる >>235
どうなんですかね
自分もやっと潮吹きできたと思ったら黄色でおしっこぽかったんですよ
潮だともっと無色を想像してたので めっちゃ気持ちいいけど絶頂できないから終わりがなくて無限に乳首こねこねしてしまう
早くイケるようになりたい おんなのこがイきたいのに(スキル的に)イかせてもらえないもどかしさがわかるでしょ ニップルドームのボールカップ使い方よくわかんない
こんな感じで縁のイボを当てるぐらいしか快感に至らないんだけど、使い方あってる?
http://i.imgur.com/aSP9n2e.jpg >>241
正しい使い方なんてのはないから、気持ちよくなれるよう、工夫するしかないんじゃね?
自分は、アタッチメントの1/3以上が飛び出る状態で乳首に押しつけ、そこから強く吸引し、なるべく乳首周りの接触面積が多くなるようにしてます。
回転鈍らないよう、ローションは多めにしてますね。
なので、ボールカップは最初の位置調整がとても面倒くさい・・・。 乳首開発して1年ほどになるんだけど
服の上から擦る程度でも気持ちよかったの
乳首を摘んだりのが気持ちよくなってきたんだけどこれって感度鈍ってるんでしょうか?
擦れるより奥のほうが気持ちいというか 乳首の下が少し痛い…。
チクニー初心者だけどそんなに乱暴にしてないのにな… M字開脚が一番感じやすい体勢なんだけどベッドだとふわふわして
落ち着かないので仕方なく床に寝転んでチクニーしてるんだけど、
この時期フローリングだと背中が冷えて風邪ひきそう。
夏は夏で汗だくになるから嫌なんだけど、早く温かくなって欲しい。。 吸引して一時的に肥大したりしてるんだけど
これって感度上がってるの?
ヒリヒリして辛い 下が立たなくなったんだけどどうすればいいんですか (´・ω・`) ヒートテックの長袖Tシャツとタイツを買って、胸と股間の部分を切り抜いて着用! >>241
女性用だよな
男乳首のサイズに合うものがほしい >>251
俺はあかひげ薬局に相談して直った
薬代が結構高いけどね >>254
どこの毛だろうと抜くのは痛いだけですぐに生えてくるので止めとけ 本気でいじり倒すと何日間か常にカチカチで感度が鈍るけど、徐々にふにゃふにゃ乳首に戻って感度が上がった気がする 最近いじってると幸せになってくるようになった
気持ちいいってよりあぁ〜幸せ〜って感じ ウェットは駄目みたいなイメージあるけど、自分は乳首いじって勃起すらさせずに精子を漏らすのが好き。
全身が気持ちよすぎて「ああ、もうだめ漏れちゃう」みたいな感じで切なくお漏らしするのが精神的に最高に気持ちが良い。
コップにお漏らしして飲むのが止められない。
陰部をいっさい触らずに乳首だけでお漏らしすると、精子のエグミとか塩分とかが一切なくてクリーミーな美味しい液体になる。
もう2年位の間、普通の射精はしてなくて非勃起状態で乳首お漏らししかしていないけど大丈夫かな?
エロ動画とか見てると勃起はするからEDにはなってない。 >>243
なるほどー…工夫となると、カップの外側にリングみたいなのをはめるかカップ部分を切って狭くなるように繋ぎ合わせて狭めてみようかな
どうせこのままじゃ使わなくなるし
>>256
中心に合わせるとなると、女性でも結構スカスカだと思うw
サイズ可変だったらよかったかも >>264
俺もオナニーは殆どチクのみニーになった。
ボッキはするけど、固さが下がったような…。 >>264
エロ動画見ないと勃たない(実物ではだめ)というのは、その疑いがあるね
それから精子は精液の数%しか含まれていないので、一般に「精液」ね 羨ましい
感度もこれ以上上がらないしイケないしすっかりマンネリになってしまった… >>267
実物でも大丈夫だよ。
相手にはよるけど。 なんかチクニーやってたら股間の感度が下がったような気がするんだけど
射精してもあんま気持ちよくない >>268
男の性(さが)だから仕方のないことかもしれないけれど
イクという達成目標を放棄して感触を楽しめないかな
イクって射精のこと?だとしたらそれはそれで面白そうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています