乳首開発77 [無断転載禁止]ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■■よく名前が挙がるグッズと用法■■
・スポバン
スポールバンの略称。短い針がついたエレキバンのようなもの。貼っておくと1日中乳首が刺激されます。
普通にドラッグストアのエレキバンなどと並んで置いてある。
付けっぱなしにする期間は自由だが、季節によっては長時間付け続けるのは汗疹になるので、適度に換えよう。
100円ショップなどで貼り替え用のシールが売られているので、針と磁石を付け替えれば延々使える。
効果が出だすのは約3日〜10日程度が目安。チクチクするのが気持ちよくなってくる。
効果が弱く感じられるようになったら、磁石を外して針だけにしたり、
またはTシャツや肌着などの薄いシャツの上から針だけのスポバンを乳首めがけて貼る。
シャツの内側に針の部分だけが出ている状態なので、不意に乳首に刺激が加わる。オススメ
・ビューティーポン
ダイソーで売られていたが廃番になったので省略。
・ペピトップ/プチパッド
陥没乳首をなおす器具。吸引に使う。小型。プチパッドはピペトップよりだいぶ安価で効果よし。どちらも付けっぱなし前提の為比較的小さく、吸引力が良い
・ヒメロス
外皮用女性ホルモン剤。副作用などをよく調べて、納得した上で使ってください。 薬事法改正でネットで新規購入は
現状厳しいかと。ドラッグストア・薬局で購入しましょう。ヒメロスなら(p)(p)ttp://sg.kenko.com/から購入できるっぽい。
・クラホル
クラブ ホルモンクリームの略。ヒメロスなどより効果は弱いが手軽に買える。薬局のスキンケアコーナーにある。
・ヒートテック
ユニクロから発売されているインナーウェア。シャツの上から乳首を弄る際に最適。 ■各種器具で乳首を痛めた場合。
予め医師に相談して自分が抗生物質を使用できる体質かを聞いておく。
ビューティーポンや Snake Bite Kit で長い時間吸い続けると水泡状に
乳首の皮膚が成ることがある。コレは自分の乳首の皮膚の限界を超える
吸引力もしくは皮膚限界を超える長時間吸引した場合になる。
この水泡は放置しておけば1〜2週間で直り、皮膚もかさぶた状に
成った後、自然に剥ける。ただソレまでの間は乳首を弄ると痛いし完治するまで
時間が掛かる。抗生物質にアレルギーが無い通常の人の場合、消毒した
爪切りで水疱の一部に穴を開け液体を出してしまう。ただし、水疱の皮は
そのままにしておき、傷口にゲンタシン軟膏などの抗生物質を塗布して
大人しくしていれば4日もすると痛くなくなり、一週間くらいで元通りになる。
強く吸引した後の輪っか状に付く内出血はなす手だてはなく、大凡28日
位して表皮が入れ替わっていくときにかさぶたになってそのうち取れる。
この輪っか状の内出血だけは他人に見られると可成り恥ずかしいから
要注意です。
■そもそも何故水疱が出来るのか?
・皮膚が未だ弱い状態なのに強力に吸った
・皮膚が引き伸ばされても耐えていられる耐久時間を越えた為。 ■■よく名前が挙がるグッズと用法■■
(続き)
ハンガーについて過去スレであった適当なの貼っときます
226 名無しさん@ピンキー sage 2014/07/03(木) 15:31:14.45 ID:???
いろいろいじってたら最高傑作できた
http://i.imgur.com/LWpjMgW.jpg
先っぽはハサミの持つとこの輪っかを利用して曲げた
752 名無しさん@ピンキー sage 2014/08/04(月) 13:29:50.41 ID:???
これやる時って男が両乳首攻められてるオカズよりも
女が両乳首&マソコ攻められてるネタの方がイケる。
自分が男の立場よりは女の立場で攻められるイマジネーションが大事。
ユニクロのサラサラ質感のエアリズム着て刺激を程よくさせ、
V字ハンガーで両方上下にプリプリ
↑↓◎ ◎↑↓
両方横方向にプリプリ
◎ ◎
← ←
→ →
片方ずつ交互にXプリプリ
ハンガーの中心はそのままに天秤のように左は上、右は下、と刺激
↑◎ ◎↓から↓◎ ◎↑の繰り返し。
性欲を我慢して、できれば1週間貯めてやると頭ボーッとしてドライにいち早く
近づけます。
結構大事なのはイメージです、自分は女の気持ちになっておかしくなる感じです。
アヘ顔や声出しはバカにできません、是非一人の部屋で。
〜後略〜 ■乳首の吸引方法
・ビューティーポン
(ピジョンの搾乳機をパクッた美顔器具)
>※ダイソーのビューティポンは廃版になったそうです
> ほかの商品で代用するか、専用の商品を探しましょう
> セリア製化粧水ボトルなどでも代用できる模様。
・Snake Bite Kit
(毒蛇などに咬まれたときに使用する吸引器・国内発売は無い、携帯が楽で何時でも使える)
・プチパッド
最近流行の安価な吸引器具。乳頭吸引専用機の為、無理な負荷も無く、長時間吸引前提の作りで寝ている間も安心吸引。Oリングを外して使用すると吸引力アップ
・テルモ社製使い捨て注射器
(完全医療器具の転用、一番安全で融通が利く器具)
吸引する資材はプラ製の使い捨て注射器を強くお勧めします。理由は簡単で、今どのくらい
空気を抜いているかが目で見て解るからです、これに勝る物は有りません。同時に乳首を吸う
のはピストン を外したシリンダーで吸います。吸引用の注射器と、ピストンを捨てたシリンダー
をゴム管(金魚のブクブク用の管でも代用できます。)でつなぎ、シリンダーだけの方の注射器の
穴の周りをたっぷりとなめ回して乳首に 付けて、ピストンも付いているほうの注射器で様子を見ながら
吸引をします。この程度で止すかなと思った所でゴム管を折り曲げ、強めの洗濯ばさみで折れた
ところを挟めば空気が入りません。注射器シリンダーなので中で乳首が偏ったり、変に鬱血して
いるようならシリンダーを引いたり回して角度を調整すれば瘢痕のような物は出来ないです。
吸引用シリンダーは初心者で勝つ小さめの乳首の方は5ccのシリンダーから初めて、何週間も
鍛えられて乳首がなれてきたら 10ccのシリンダー、25cc、35cc と乳首の成長に合わせ
てシリンダーの直径を増やしていきます。 自分は今、25cc クラスの物でやっています。
ただ何回かに一回は35ccの物も使いトレーニングします。
こうして増やしていくと乳首の直径も増加します。 ■■よく名前が挙がるグッズと用法■■
(続き)
・マッサージクッション(ルルド)
そのまま胸に押し当てて使う。
どのサイズでも押し玉の間隔は同じなので、好きなものをどうぞ。
どちらかといえば多少開発済みの人が感じるために使っているようである。
・ヘッドスパワイヤー(セイワプロ)
セリア、シルク、キャンドゥといった100均で入手。ダイソーにはない。
両手に2本ずつ持ち、胸を下から掴むように押す。
・UFO
簡単に説明すると「興味があるなら買ってみよう!使えば分かるよ!」らしい。 喘ぎ声で家族にばれちゃいそうです(>_<)
抑える方法を教えてください(>_<) もうバレてるから気にすんな
特に親は、数十年間自分の性器と付き合ってて
セックス歴もお前の年齢以上だったりする
彼らはおまんことおちんぽのプロフェッショナルだ
自分の育てた個体がいつどこでどのようにオナニーするか
そんなのまるっとお見通しに決まってるだろ 前スレ >>998
まさしくニルバーナだね!
まだ2回しか到達したことなくてあれから同じ状況でやっても到達できない・・・どうしてだろ体調の問題とか、気持ちの問題もかなり作用するのかね >>7
安心しろ俺なんて隣の部屋の住人にも聞こえてる 体調不良でもち⚪︎こは、感じるのに乳首は、感じないのは何でだろうね 直径1cm厚さ3.3mmの円盤型振動モーターを医療用テープで乳首に貼ってみようと思うんだが、もしこれスポバンの上に貼り付けて振動させたらどうなるんやろ・・・ 神経とか乳腺とかずたずたになるわな
そのときは良くても感度落ちそう 末長く付き合っていきたいものだ
まあ下の方は朽ちてもいいか 乳首オナニーしてると女性性が強くなって男性性が弱くなるよな
俺らはきっと男性性の強い女と上手くいきそうだ みんなは乳首いじるときなんかオカズいる?
なんとなく動画とか見てるけど逆に邪魔な気がしてきた 音声はいいけれど映像はいらない
目をつぶって、あるいは自分の女性的なパーツを見ながら気持ちを高めてる… 本気でイキまくるぜって時は音声すら邪魔になる
とにかく自分の快感に集中したい
でもエロ動画に入り込んでオナニーしたい時もあるから、まあ、気分次第だな
とにかくその時その時でやりたいように心地いいようにやるのが一番 乳首初心者です
乳首の突起じゃなくて乳輪のみに指を当ててグリグリしても気持ちいいんだけどこれは乳首レボリューション そんなあなたに同人音声
男で女に乳首弄られたり女になって乳首弄られたり 数は多いわけじゃないがオカズとしては使えるよ
アナニー用の音声もあるしな >>26
乳頭の高さ?直径?
どのくらいの期間で成長したの? ニップルドームのアタッチメントってUFOに取り付けられるか分かる人居るかな? ニップルは発売後にすぐ買ったけど
UFOに慣れてる俺にはアタッチメントが柔らか過ぎて
刺激が弱すぎて全然使えなかった
ニップルが柔らかいのって改善する気ないのかな >>34
ありがとー
素UFOと同じ形状なんだねー
1個しかもってないので最初から両側に被せられるのっていいねっ! 真ん中にアタッチメント?つけてそれが回転するのか
オレも買おうかな… >>28
半年くらい豆乳と豆腐ばっか食って1か月前吸引に手出したら高さ1cmになってた
布団の中でいじって毎日ドライよ >>36
迷ったら買うといいよ
一生チクニーするんだから >>38
M性=女性性だよ
これに本来の性別は関係ないから女王様は男になる >>43
このフリーザ部分には何の意味もないらしいぞw ufoSAはでかすぎんよ
シリコンオッパイの下に仕込みたいのに >>46
構造的に何の役割も果たしてない不要な装飾
ただの遊び心らしいw >>43
NLS紹介文
「完全にフ○ーザ様ですね...」 にしてもチクニーすると
本当にケツへ何かを入れたくなるのと
女性のオナが羨ましくなる わかる、が、ガキの頃性的好奇心からケツにいろいろつっこんだけどケツは賢者になった後の虚しさがハンパないからなぁ
毎回うんこ片見ることになるし アナルズボズボされながら乳首とおちんぽ虐められるの最高に気持ちいいよ
男はアナル開発しないと損 汚くなった肌を改善しようと思って豆腐を毎日一丁食う&ついでにオナ禁て生活を一週間続けた。
結果、肌は戻ったけど乳首が滅茶苦茶感じる体になってしまった。一切乳首開発したことないのにドライでイケるようになった。
で、何回かイッた後射精しないのも体に悪そうなんで最後に出すけどかなり水っぽい。後、ちょっとしたことで切れやすくなった気がする。ホルモンバランス乱れたのか若干不安だけど、この乳首快感を失いたくない‥ ロイヒとスポバン重ね貼りやばいな、ムズムズが止まらん ・スポブラでUFO固定(イソギンチャク小+ペペローション)
UFOコードは胸元からコード出してパーカーのカンガルーポケットにコントローラー
その上からモコモコのダウンジャケット
・R1バイブを勃起チンコに巻き付ける
亀頭部分にいつ射精してもいいようにティッシュでカバーし、ラップにて巻き付けて装着。コードはズボンのポケットに。
この状態で外出。
コンビニで立ち読みしてる可愛い女の子、ドンキなど量販店では化粧品売り場で探し物してる綺麗な女の人の横で、自分も化粧水かなにか探してる感じでスイッチON!!
一気に両乳首に走る快感!!フルボッキした亀頭にバイブスイッチON!!
で全身をかけめぐる快感!!硬直する下半身っ
頭がぼーっとしてくる、となりには綺麗な女性。
タイミングが合うとまわりに複数の女性がっっっ
俺が今、あなたのとなりでこんなスケベな事してるの、あなた全然知らないですよねっっっっくふぅっっ!!
そんなあなたを妄想レイプですっっっ
両乳首なめてくださいぃぃぃぃっっっ
手コキしてくださいぃぃいぃっっっ!!
うわぁ〜気持ちいいです!!気持ちいいんです!!
快感が大波のように股間の奥から持ち上がってきて、限界まで耐えたら思い切り射精!射精!射精!射精!!
・・・ふぅ・・・・即座に退散。
最高にエロいですよ ( ̄ー ̄)ニヤリ
量販店なんかは結構店内ガヤガヤしてるし音楽も流れてるのでモーター音も全然もれません。
気持ちを高ぶらせて「ン・・・くふぅ・・アクッ・・・んっ」とか、多少の声なら聴こえないし全然怪しまれない。
もし聴こえたとしても、そういうクセ(鼻クンクンする人)みたいなものとしか思われないと思います。
よかったら是非。 力作ですね!
大変ひどくてずばらしい!
コピペにしましょう >>60
いいですね^^
ぶっちゃけそのシチュエーションも興奮するんです。
女性が、あ、なんかコイツ、ヤバないか??
って疑心暗鬼の目で見て、ちょっと怖がって離れていく時なんか、
なにかがバレるギリギリの緊張感で興奮が一気にMAXまで行って、
ああっ待って!!今出すからっ君にっ君にっ!!ぐはぁうっっっ
って、視界から消えるまでに完全に射精しきって終了です。
帰り道の背徳感がたまりません。 あれ!?うそーん(^_^;
みんな一緒の感覚かと思ってたよ〜 ちなみに僕、ここにアップするたびにみんなに嫌われた
例のハンズフリーチクニーのススメのイラスト図解描いた人間です。
今ではしっかりUFOユーザーなんです。 これです。
どうですか?プレイが屋内か屋外か、ぐらいの違いで、
基本的にやってる事はかわらないでしょ?
http://999.shanbara.jp/oppai/data/0001_1.jpg >>61
ちなみに乳首開発はかなり進んでる方ですか? >>66
何そのカミングアウトw
まさか更に女装シリコンバスト動画のお方ではあるまいな? >>72
製図をドラフターで描くならケント紙だろ
画材屋で画用紙って言ったらケント紙だろ
どっちも実務はPC上だわなあ… コリコリ甘噛みされるの好きなんだけどなんかで再現できんかな
サメ皮のUFOとかあればいいんだけど 頭の中の何かが擦り切れて快感に変わっていくのも悪くない 女の人でS性が強くなり過ぎて性転換してチンコで女を犯したいって状態になった人がいるみたいだな…
俺らとは真逆のパターンだなw え、すごくよくね?まあ俺に露出の癖があるからか 本当に露出したことはないがして見たいギリギリを楽しみたい 首から腰くらいまでスッポリ包む大きさのオナホ欲しいわ
もちろん貫通式w
背中も性感帯だしローションたっぷりで動かしたら気持ち良いだろうな
全身チンポになった気分になるw 全身愛撫触手マシーンが開発されないかなと思った事はある 触手ならバッドドラゴンにイカとかタコとかベロとか作ってるよ ちょっとすれちだけど
風呂桶を
ミミズ
うなぎ
たこ
青大将
ねこ
のいずれかで一杯にして浸りたいぃぃ >>69
ここの住人さんからすれば、まあまあの開発具合です。
セフレに15分くらい舐め続けられると多幸感に陥り、人格が強烈に甘えん坊になり、セフレに思い切り甘えます。
ぶっちゃけドライはできません。
そのくらいです(^_^;A >>71
さすがにあの人とは違います^^
彼(彼女?^^)はドライの方ですもんね。
僕はいかにイクまでのプロセスをイク寸前で長く楽しむか、
または普通とは違った興奮と射精を楽しみたい系、
断然ウェット派ですのでm(_ _)m
>>79
車で女の子を送って行くときに
「助手席はあぶないから後ろに乗って行きな^ー^」って後部座席に女の子のせて
(二人とかだと更にドキドキなんですけど)
運転席でズボンからチンコ出して左手で運転、右手でオナニーするとめちゃくちゃ興奮しますよ。
そこで知ったのは、勃起してなくても射精出来る、って事でした。
そのシチュエーションや背徳感からの興奮があると、勃起してなくてもドキドキと動悸が激しくなり、フニャチンでも・・・くふぅっっっ!!!!
と射精する事があるんです。
このプレイのコツは、女の子を送って行く事が決まったら、一度トイレに入ってズボンの中のパンツを下げておき、ファスナーを開ければすぐペニスを出せる様にしておく事ですね^ー^ 今でさえ世界の敵の貴様にドライを覚えさせるわけにはいかない
>>87
パチンコ玉 >>87
ついこないだ届いたばかりでイソギンチャクと舌(?)の小さいのしか
まだ試してないけど、個人的にはイソギンチャクは微妙だった。
モードは消去法で赤か青かなぁ。
赤の、最後の方のキュキュッキュキュッてなるのがなければいいのに。 >>87
シリコンオッパイ
乳首はUFOで気持ちいいしオッパイ柔らかくて気持ちいいし
巨乳の女はこんないいもの持ってるのかよって感じ さて、今日もコレ>>58いってきます^^
どこ行こうかな、薬局にしようかな^^ SA買ったけど箱でかすぎてワロタw
ただ、悪くはないんだけどやっぱり生の舌には勝てないかなぁ
彼女相手だと疲れるって言われて続けてくれないから
電池が続く限りやってくれるのはいいんだけど・・・ ってか、乳首責めってそんなに長時間必要か?
こんなもん5分も続けられたら「もう止めて下さい!」ってなるほど悶絶するだろ
相手に長時間の責めを求めるくらいなら自分の感度を上げろよ
感度悪いしドライもしょぼいから長時間の責めが必要になるんだよブス 長くても5分それ以上は休憩挟まないとやっても意味ないと思う 1時間はUFO回しっぱなしで悶え続けられるけどなあ 気持ちが高まってくると前立腺のあたりでミミズみたいな何かが
にゅるにゅるっとするような感覚がするんだけど皆こんな感じなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています